Сообщение |
Автор |
15 Фев 2017 22:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | просто у тебя с плоскорезом негде развернуться. Это в наших огородах он к месту. Очень удобно. |
Не о плоскорезе , говорю . Вообще
Ту , "чудо лопату" или робот-пылесос , например , и опробовать не буду . Никогда не куплю . Даже , даром , не возьму
|
15 Фев 2017 22:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Фев 2017 22:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Даже , даром , не возьму |
не допустишь конкуренции в своём доме
|
16 Фев 2017 0:51
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
16 Фев 2017 1:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
16 Фев 2017 1:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Фев 2017 10:05
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Здравствуйте девочки!
Мы вчера ездили в краевую больницу с сыном, у нас был мороз -30, от дома отъехали на 100 км., зашли за кофе, там нам сказали, что у них -35! Сегодня у нас -33, но солнце  Яркое!
madamkaya писал(а): | Я сегодня покупателю лекцию прочитала о истории праздника |
Мне сын напомнил эту историю, но правда валентинку подарил, вырезал из листа в клеточку сердечко, и написал на английском языке, что любит, и несмотря на то, что у него много друзей, лучшим другом для него буду всегда я!
|
16 Фев 2017 10:14
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Бам Бося писал(а): | она сейчас лежит в больнице |
Пусть поскорее выздоравливает!
Бам Бося писал(а): | У вас в темке очень доброжелательная и дружественная атмосфера! |
пенсионерка писал(а): | но это объяснимо - у всех есть дела и заботы поважнее |
А я, так даже поскучилась за вами, 2 дня не была
madamkaya писал(а): | У нас неделя была 25-30, сейчас вроде на потепление пошло, |
Видать к нам пришли ваши морозяки
Викона писал(а): | Я вчерась утром спрашиваю мужу-тебе цветы от меня купить или мне от тебя?В итоге-забыла нафиг Ни он ,ни я цветов не дождались
|
Ой Таня  ! Артистка!
|
16 Фев 2017 10:26
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Викона писал(а): | Мы вчера мечтали,как посодим цветочки,да будем на терраске чай попивать и играть в карты,кубики |
 Скорей бы!
ольгуньчик1 писал(а): | Сын с внучкой ждут,а я все ни как. |
[quote="ольгуньчик1"]На работе только и разговору про посадки и семена. Магазины обхожу стороной.
Как и у нас  , один что нибудь купит и всем надо
madamkaya писал(а): | Пришли, поели и сидим умильно-бессильные |
Бам Бося писал(а): | Спасибо огромное за теплый прием |
Здравствуйте Наташа! Тут, в темке, действительно хорошо!
Какие подснежники, так и чувствуется запах влажной земли, весна! Наташа, моя дочь тоже живет в Новосибирске и ей тоже 26 лет!
|
16 Фев 2017 10:32
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
vltava писал(а): | или робот-пылесос , например , и опробовать не буду |
У меня есть робот пылесос, хороший помощник, пока салат строгаешь, он зал попылесосит, гости на пороге и салат готов и чисто
А так, конечно на любителя, я люблю всякие такие гаджеты!
ольгуньчик1 писал(а): | Злые вы!!!Ушла в профсоюз!!!! |
ОЛяяя, вернитесь  !
пенсионерка писал(а): | сможем, конечно, но не так, как с ними
к хорошему быстро привыкаешь |
Это точно!
|
16 Фев 2017 10:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Фев 2017 10:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Здравствуйте девочки! |
Здравствуй, Наташа! NataNota писал(а): | Мы вчера ездили в краевую больницу с сыном |
И какие успехи? NataNota писал(а): | у нас был мороз -30, от дома отъехали на 100 км., зашли за кофе, там нам сказали, что у них -35! Сегодня у нас -33, |
Сибирь, однако NataNota писал(а): | но солнце Яркое! |
только потому, что при морозах солнечно, я их "прощаю" NataNota писал(а): | валентинку подарил, вырезал из листа в клеточку сердечко, и написал на английском языке, что любит, и несмотря на то, что у него много друзей, лучшим другом для него буду всегда я! |
Чудесно! NataNota писал(а): | А я, так даже поскучилась за вами, 2 дня не была |
А я вчера только думала: одна Наташа - сибирячка запропастилась,
вторая - нарисовалась NataNota писал(а): | Видать к нам пришли ваши морозяки |
здесь ночью -14 было,
а сейчас опять птички тренькают за окном
|
16 Фев 2017 10:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | один что нибудь купит и всем надо |
NataNota писал(а): | Наташа, моя дочь тоже живет в Новосибирске и ей тоже 26 лет! |
NataNota писал(а): | У меня есть робот пылесос, хороший помощник, пока салат строгаешь, он зал попылесосит, гости на пороге и салат готов и чисто |
я вот всё больше думаю, что он нам нужен
у меня Тимур, ответственный за пылесос,
в воскресенье всего второй раз в этом году,
соизволил пропылесосить квартиру NataNota писал(а): | ОЛяяя, вернитесь |
мы не будем критиковать твою лопату
|
16 Фев 2017 11:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
16 Фев 2017 11:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка писал(а): | не допустишь конкуренции в своём доме |
Не соперники они мне
ольгуньчик1 писал(а): | Ну вы и спорщики |
Марин , Ир , вот , что вы спорите то ...  (шучу , конечно )
Где спор ?
ольгуньчик1 писал(а): | Есть же вещи без которых мы уже и не сможем жить. Не от всего же отказываться |
.Без миксера(например) , думаю , что не помру  . Но и отказываться от любимого помощника , не собираюсь
ольгуньчик1 писал(а): | Вот косит то Иринка наверное в своем саду чай не косой. |
Я вообще не кошу . Этим муж занимается . Да , и низкую траву , косой не подцепишь  . А бурьян , можно и косой . Но у нас его нет
ольгуньчик1 писал(а): | Одна сослуживица уверяла что много чего ей не надо. Она до сих пор без стиралки. Отказалась от многого. |
Уважаю таких ! ольгуньчик1 писал(а): | И машину продали и ездят везде на велике |
ольгуньчик1 писал(а): | Не даете хоть чуток порадоваться.Все крылья обломали |
На чужое мнение , "чихать"  Понравилось , надо - бери !
ольгуньчик1 писал(а): | Злые вы!!! |
Осторожно !
NataNota писал(а): | мороз -30, от дома отъехали на 100 км., зашли за кофе, там нам сказали, что у них -35! Сегодня у нас -33, |
NataNota писал(а): | валентинку подарил, вырезал из листа в клеточку сердечко, |
NataNota писал(а): | робот пылесос, хороший помощник, пока салат строгаешь, он зал попылесосит, гости на пороге и салат готов и чисто |
Ни робот-пылесос , ни новомодные швабры-лентяйки , убрать чисто , не смогут . Это только моё мнение и убеждение
Чисто - понятие относительное .
|
16 Фев 2017 11:27
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
vltava писал(а): | Чисто - понятие относительное . |
Конечно!  , У меня всегда "чисто", пока очки не надену кино просмотреть
пенсионерка писал(а): | А я вчера только думала: одна Наташа - сибирячка запропастилась,
вторая - нарисовалась |
|
16 Фев 2017 11:30
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Медэлекта писал(а): | Много ли маме надо, чуть внимания и любви |
Аха  Я и растаяла!
пенсионерка писал(а): | И какие успехи? |
Нормально, мы к неврологу эпилептологу ездим, 1 раз в полугодие, для контроля.
|
16 Фев 2017 12:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Фев 2017 12:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Фев 2017 12:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки
не успеваю сегодня почирикать
а у меня чёй то тогой....  плохо получилось  поскакала я...до встречи
|
16 Фев 2017 12:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Фев 2017 12:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | на работу полетела? |
аха
|
16 Фев 2017 12:53
|
Бам Бося
 Наталья
Болгария с. Черна Гора
|
Доброе утро, девочки!
У нас сегодня с утра солнышко светит, но ночью был морозец небольшой.
Смотрю все уже к новому дачно-огородному сезону готовятся, я тоже не удержалась и уже посеяла семена клубники и земляники в плошку. Надеюсь хоть парочка, но взойдет  А большего пока сажать не буду, пока просто планирую сколько кустиков помидорок и каких сортов надо посадить, да какой зеленушки посеять. У меня огородик совсем маленький, в этом году муж сказал чтобы сажала не более 35 кустиков томатов  Весь участок деревьями засажен да цветами. У нас растет 70 кустов роз, но хочется еще!
Всем плодотворного и приятного дня!
Давно на форуме не общалась и уже и забыла как отвечать с цитатами, пойду изучать этот вопрос, а то хочется всем ответить, но увы не получается
|
16 Фев 2017 13:01
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошкам привет и всего самого чудесного!!!!!!  Думали я совсем свалила? Не дождетесь!!!!!  Я вернулась и надолго!!!! А то вам без меня скучно будет. Да и ваще я же вас люблю!!! И мне все равно кто с какими тараканьями в голове!!! Главное что бы вы все были счастливы и здоровы!!!! И можете косить или не косить,пылесосить или взбивать.А может ваще как мой Грека жить в гармонии с природой. Слава Богу что вы есть в моей жизни!!!!  Вчера приехали в деревню,а у нас все открыто и ключи в дверях. Сын потерял дар речи. Ругаем нашего Греку,а он говорит что у нас брать не чего. А если и унесут что то ,то им нужнее. Совсем тараканьи в голове у моего мужа сбрендили!!!!! Викона писал(а): | поскакала я...до встречи |
Какие мы Танечка резвые!!!! Назад тока прискачи!!!! Ждем!!!! Викона писал(а): | не успеваю сегодня почирикать |
Ещо день не кончился!!! пенсионерка писал(а): | нетути |
Ага!!!! Вчера был,а седня нетути. Хитренькие!!! пенсионерка писал(а): | и желательно не раз в год |
Мечтать не вредно!!! NataNota писал(а): | Нормально, мы к неврологу эпилептологу ездим, 1 раз в полугодие, для контроля. |
Молодцы!!!! Лучше контролировать,чем потом локти грызть. NataNota писал(а): | Я и растаяла! |
Мамочка!!!! Как же нам мало надо. Кому слова на англейском добрые,а кому лопату. NataNota писал(а): | , У меня всегда "чисто", пока очки не надену кино просмотреть |
Во всем должна быть золотая середина!!! А когда сильно чисто это тоже вредно для нашего организма. vltava писал(а): | Ни робот-пылесос , ни новомодные швабры-лентяйки , убрать чисто , не смогут . Это только моё мнение и убеждение |
Так же и руками. Пыль сколько не три,тут же появляется. Полы ламинатные сколько не три тоже пыль тут же оседает. Тут хоть чье убеждение и мнение не помогут. vltava писал(а): | Осторожно |
Че? Покусаете что ли? А я ваще то добрая и собачек очень люблю и они меня. И если что я далеко. можете лаять и брехать скока хотите.  Пошла пить кофий к своим.
|
16 Фев 2017 13:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | нет грядок с овощами, поэтому ей и не надо много чего |
Дело не в этом . Мне и швабра не нужна (полы в моём доме есть )
NataNota писал(а): | Конечно! , У меня всегда "чисто |
Бам Бося писал(а): | с утра солнышко светит, но ночью был морозец небольшой. |
И у нас такая погода установилась . С утра мороз , днём жара .
Бам Бося писал(а): | растет 70 кустов |
ольгуньчик1 писал(а): | Во всем должна быть золотая середина |
Должна ... ольгуньчик1 писал(а): | Покусаете что ли? |
Такие милашки , как на картинке , разве могут покусать
Так , прикусить немного
|