Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2017 14:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
думаю, это даже для вас нормально редко бывает так, чтобы зима без боя отступила ![]()
а что, готовые розетки сложно достать? у соседей поспрашивай или у тебя семена особенные? ![]() мы раньше усами обычно размножали, или делением куста, так быстрее результат а семенами садили лишь землянику, привезённую из средней полосы
а почему такие сомнения? ![]()
![]() ![]() ![]() самое главное ![]() ![]()
а раньше?
![]() ![]() ![]()
настоящий розарий ![]()
Спасибо, Наташа! ![]() ![]()
выдели текст, который хочешь процитировать, и нажми кнопку ЦИТАТА в правом верхнем углу |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 14:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я думала, ты на испытательном полигоне с новой лопатой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Лёлька, стой!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Не поверю, что ты новую лопату не испытала, это ж не мультиварка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 16:06
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 16:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ну и мордася заспанная ![]()
А я никогда больше и не сажаю, хватает ![]()
![]() ![]()
Было бы странно, если бы не вернулась ![]()
![]() ![]() ![]()
Так может они у тебя самоочищающиеся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 16:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Лельке теперь и ступа с метлой не нужны, у нее лопата электрическая ![]() ![]()
Ляпота ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 17:06
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Доброго всем дня!!!!!
![]() Бам Бося Наташа, приветствую. ![]() Меня не теряйте, я у мамы... из Москвы приехала в понедельник утром, 3 дня маловато конечно, ездила одна, Саша заболел. Всё время дико болела голова, думала на погоду реакция, а оказалось гайморит о себе напомнил, лечусь и лечу. Вообщем серая полоса ![]() Но как радует погода ![]() Всем здоровья, прекрасного настроения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 17:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Я вернулась пообщаться!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Срочно надо перекрасить!!! Мужа вылечить и самой поскорее выздороветь. На будущее тебе совет. От чеснока заготовь сухие стебли и как твой гойморит голову поднимит.Поджигаешь и нюхаешь дым. Очень хорошо помогает. Я так маму лечу. ![]() ![]()
А то!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здесь видела какие.Самые что ни наесть обычные. Но сама она как моя лопата с моторчиком и без выключателя. Заправляется тока цикорием с овсом. ![]() ![]() ![]()
Я без вас скучаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! Богатый!!! ![]() ![]() ![]()
Я бы ее испытала однозначно и по одному месту. Если бы Грека рядом был. Пусть испытывает сам. Надо было его причиндалы рыбацкие выбросить. Сказать что сперли. Вот бы почесался. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 17:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
Так вы жеж там не живёте постоянно. ![]()
Нас в ауле самыми богатыми считают, а я не спорю. Просто предлагаю мои проблемы себе забрать, сразу отказываются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 17:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
Балдёж! ![]() ![]()
думаешь, так и на работу ускакала? ![]()
![]() ![]() ![]()
вот-вот ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 17:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Аля! ![]() ![]()
ты там без связи?
понимаю... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Скорейшего вам выздоровления! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]() Смотрю на твоё имя и так и хочется одну буковку вставить: ВуАля ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 17:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
и где ты раньше была? ![]()
![]() ![]()
так это он её купил что ли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 18:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Бело , чисто ! ![]()
У меня всё само ... ![]()
![]()
![]() Давно не пила . Недавно попался на глаза чай из зелёного овса (овёс меня преследует ![]() Попробовала ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 18:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
вернее - сама ![]() ![]()
на воду перешла? ![]()
экспериментаторша ![]() я какой-то день "бредила" какао ![]() блин, вспомнила на свою голову... ![]() опять захотела ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 18:30
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки, покажу вам своего любимыша, праздник матрёшки в саду был : |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 18:38
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
Какой задорный!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 18:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Хорошо бы , на один воздух ! ![]()
Нее , в моём рационе , одно и то же ![]()
Так выпей ! Или нельзя ?
Да , можно было и не покупать , этот чай (овсяный ) . Попросить у моих соседей , лошадей , сена . Думаю , вкус тот же ![]() Запах , один в один , сена .
Белый чай много раз пробовала . Танюша (Викона) очень вкусный присылала ![]() С айвой не пробовала . Верю , что вкусно 1 ![]()
Милый мальчик ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 18:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Какие же в нас отличные внуки и внучки!!!!! Славные солнечные!!!!Как таких не любить? Алечка спасибо за своего и нашего любимку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я такое не пробовала. Но верю что вкусно. ![]()
Радио решило что тебе важнее тишина. Дома старайся не болеть. Скорейшего выздоровления. Скоро весна!!!! Особо болеть не когда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сарай!!!! И в городе еще один сарай!!!!Моего все устраивает. Ему ни чего не надо. Слава Богу что работает.А если не будет,то можно застрелиться мне. Что не выходной,то расслабон. Считает что должен отдыхать!!!! Вот по этому и живем в сараях.Да я бы теперь жила в деревне,но в таком сарае что то не представляю себя. Боюсь долго не протяну там.Хотя не знаю. Многие же живут. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!!!! Почти поверили!!!Само!!!Само!!!! А зовут это само Иринка!!!!А иногда и не зовут,она сама прискачет или прилетит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВО!!!! Уже и не пьет!!!! Ваще!!!!!Дышать то хоть не забываешь? Уникум ты наш солнечно-лунный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это подарок папе от сынули. Что бы хоть чем то был занят.Будет на ней на рыбалку летать или ездить. На скока хватит шнура. ![]() ![]() ![]()
Вроде здесь. ![]() ![]()
А у нас и где постоянно тоже самое. ![]() ![]() ![]()
Что считают это отлично. А проблемы не стоит предлагать. У каждого они свои. Но вы молодцы!!!!!Все что можно делаете и правильно. Для себя же!!!!Уважаю таких хозяев!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 18:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Все!!! Поскакала я до дому. Сегодня приглашены в гости. Зятю Николашке ДР. Дочка для мамочки торт испекла"Слеза Слона". Уже позвонила,ждут вечером. Чета я на рассхват. Везде ждут. Жить здорово!!!!!Здорово!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 19:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
ДА!!!!Забыла совсем!!!!Наташенька Болгарская спасибо за весну!!!! Здорово то как!!!!У вас там тепло. А сколько роз там у вас. Мама дорогая!!!!!! Вот где тоже будет скоро красота. Я читала про вашу историю как вы туда уехали. Так что заочно знакома.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 19:03
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||
Осенью посадила грядочку розетками, но мужу хочется ремонтантной клубники и земляники лесной, купил семена и теперь приходится воплощать его идеи в жизнь ![]() В этом году у нас очень холодная и снежная зима, пришлось даже навыки сибирские по очистке снега вспоминать ![]() Раньше сажала до 100 кустов томатов, но уже второй год буду обходиться минимумом... Доктора запретили сильно напрягать руку чтобы не было лимфостаза((Оно и так прополки хватает - еще же куча цветов растет.
Мариша, я ж сейчас живу в Болгарии и розы совсем не укрываю, только муж их обрезает каждую весну. madamkaya Танюш, крепенький домик! ![]() А снега как много, а ведь впереди еще март... Мы в Новосибирске жили в своем доме, в Заельцовском районе, как вспомню зиму и чистку снега так вздрогну, бррр Сегодня чуток по участку побродила, уже смородина черная оживать начинает, тюльпаны начали проклевываться, а всего-то второй день как более ли менее тепло, но снег еще лежит местами.... Пойду свое хозяйство кормить, у нас же аж 6 штук курочек имеется ![]() Попозже еще зайду! Немного позитива вам! |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 19:11
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
координаты в личку, городок маленький, может знакомы. |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 19:17
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||
Танюшка, моя подружайка уже давно уехала из Колпашево и живет в Новосибирске, но старается каждый год приезжать родню проведывать |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 19:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
телевизор то хоть работает? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я и не видела такой айву обожаю ![]() пью с манго, тоже редко бывает https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D0%B0%D0%B9%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B4&stype=image&lr=20&noreask=1&parent-reqid=1487251157881939-7340348024428343641124772-ws35-167&source=wiz
Какое Солнышко! ![]() ![]() ![]() и улыбка твоя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Фев 2017 19:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
в солнцееды метишь ![]()
думаю, от одного бокала не умерла бы ![]() сходила к холодильнику с мыслью - если молоко не закисло, сварю, не повезло ![]() тесто забодяжила ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |