Сообщение |
Автор |
16 Фев 2017 19:33
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Бам Бося писал(а): | давно уехала из Колпашево и живет в Новосибирске |
И зовут её Зоя.  У меня тётушка такая.
пенсионерка писал(а): | не повезло
тесто забодяжила |
будут пирожки
|
16 Фев 2017 19:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
16 Фев 2017 19:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | будут пирожки |
не, мне лениво
оладьями обойдутся
|
16 Фев 2017 19:57
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | не, мне лениво |
Сын попросил вафелек напечь, собрала ему на завтра к бабушке вафельницу с собой  Свекровь сказала, что я .... не совсем соответствую её ожиданиям  Ну это она шутя, всё спокойно, будут печь.
|
16 Фев 2017 20:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Бам Бося писал(а): | я ж сейчас живу в Болгарии и розы совсем не укрываю, только муж их обрезает каждую весну. |
Да я помню что в Болгарии, просто и Ирина писала, что зима холодная, вот и интересно стало насчет роз. Если бы у меня укрывать не надо было...
1601Габи писал(а): | муж в состоянии сам себя в норму привести, мне бы маму поддержать |
Всем здоровья, а тебе особенно. А то кто поддерживать всех будет
1601Габи писал(а): | Девочки, покажу вам своего любимыша, праздник матрёшки в саду был : |
Валечка, какой же лапуля
madamkaya писал(а): | Свекровь сказала, что я .... не совсем соответствую её ожиданиям |
А чего она от тебя ждала
|
16 Фев 2017 20:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Сын попросил вафелек напечь, собрала ему на завтра к бабушке вафельницу с собой Свекровь сказала, что я .... не совсем соответствую её ожиданиям Ну это она шутя, всё спокойно, будут печь. |
|
16 Фев 2017 20:20
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | А чего она от тебя ждала |
Как чего, напеку, ей отправлю. Она не очень любит этим заниматься, хотя делает очень вкусно. Самые вкусные блины у мамы и у свекрови, даже не определю у кого лучше.
|
16 Фев 2017 20:21
|
Бам Бося
 Наталья
Болгария с. Черна Гора
|
|
16 Фев 2017 20:28
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Бам Бося писал(а): | Но ход мыслей мне нравитсь! |
Да у нас многие уезжают учиться, а обратно не возвращаются. И правильно делают, вобщем-то. К нам лучше в гости.
|
16 Фев 2017 23:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Как чего, напеку, ей отправлю. |
Бам Бося писал(а): | Вооот, поэтому и сбежала в теплые края... А то каждую весну сажаю , а через пару зим нет ни одной розы - то вымерзнут, то весенний заморозок добьет то что живым осталось |
веская причина
Из сегодняшних новостей:
И сегодня глава региона Игорь Орлов объявил конкурс на лучшее название алмаза. Победитель получит возможность первым сфотографироваться с уникальной находкой.
http://360tv.ru/news/samyj-krupnyj-almaz-v-evrope-nashli-v-rossii-93288/
|
17 Фев 2017 10:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
17 Фев 2017 12:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Фев 2017 12:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
17 Фев 2017 12:21
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Здравствуйте девочки!
madamkaya писал(а): | Это наш домик в снегу. |
Благодать! Снег чистый такой!
1601Габи писал(а): | гайморит о себе напомнил, |
Такая зараза этот гайморит! Выздоравливайте!
ольгуньчик1 писал(а): | Дел уже переделала уйму!!!! Деток поздравила. Грамоты вручила и подарки. Детишки радуются и я с ними. И большие тоже радоваются. Проводила конкурс "Зимушка- зима". Жизнь кипит в профсоюзе и хотя нет ночных танцев. |
Золотая пятка  ! Все успевает!
ольгуньчик1 писал(а): | А у меня сарай. Страшненький!!!! |
Оля! Сайдинг делает чудеса, любой сарай превращается в симпотишный домик!
пенсионерка писал(а): | тесто забодяжила |
У нас беляши сегодня по плану, фарш с утра достала размораживаться!
|
17 Фев 2017 12:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Фев 2017 12:24
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
1601Габи писал(а): | покажу вам своего любимыша, праздник матрёшки в саду был : |
Обаятельный ребенок  !
|
17 Фев 2017 12:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
доброе утро,девочки!  !
Ой-ой! Чувствую,не успею коментировать по человечьи  Так много наболтали  Молодцы!  сразу прочла про Алиного любимку и побежала смотреть  Спасибо,что не убрала сразу,Алечка  Такой внучок большой стал! Мальчик
У меня который день планшет бунтует вечером  Поэтому я в отстающих.Днем некогда читать
|
17 Фев 2017 12:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Одна сослуживица уверяла что много чего ей не надо. Она до сих пор без стиралки. Отказалась от многого. И машину продали и ездят везде на велике. Все для здоровья. |
у меня мама стирает руками  говорит,ей проще для себя одной так.Даже постельное  На велике вместо машины  у меня Саша за всю рабочую жизнь тут только на велике на работе ездил.При любой погоде.а я пёхом
ольгуньчик1 писал(а): | Робот пылесос мне не нужен.Пыль я сама разгоню. |
Прочла,что у Наташи есть  Я думаю,для тех,кто работает хорошо! так,между делом на неделе,помимо основной уборки ольгуньчик1 писал(а): | Все крылья обломали. Злые вы!!!Ушла в профсоюз!!!! |
пенсионерка писал(а): |
ольгуньчик1 писал(а):
Сын лопату уже привез. Только что приехала с деревни. Она электрическая. Мне самое то.
оперативно |
ольгуньчик1 писал(а):
Есть же вещи без которых мы уже и не сможем жить.
сможем, конечно, но не так, как с ними
к хорошему быстро привыкаешь |
согласна! NataNota писал(а): | вырезал из листа в клеточку сердечко, и написал на английском языке, что любит, и несмотря на то, что у него много друзей, лучшим другом для него буду всегда я! |
умница сынок!  Как трогательно NataNota писал(а): | А я, так даже поскучилась за вами, 2 дня не была |
NataNota писал(а): | Ой Таня ! Артистка! |
а шо делать
NataNota писал(а): | Тут, в темке, действительно хорошо!
Какие подснежники, так и чувствуется запах влажной земли, весна! Наташа, моя дочь тоже живет в Новосибирске и ей тоже 26 лет! |
пенсионерка писал(а): | только потому, что при морозах солнечно, я их "прощаю" |
пенсионерка писал(а): | я вот всё больше думаю, что он нам нужен
у меня Тимур, ответственный за пылесос |
подарить ему на 23 февраля пенсионерка писал(а): |
NataNota писал(а):
ОЛяяя, вернитесь
мы не будем критиковать твою лопату |
мы даже ей чёта подарим vltava писал(а): |
пенсионерка писал(а):
не допустишь конкуренции в своём доме
Не соперники они мне |
vltava писал(а): | .Без миксера(например) , думаю , что не помру . Но и отказываться от любимого помощника , не собираюсь |
ни за какие коврижки! vltava писал(а): | А бурьян , можно и косой . Но у нас его нет |
vltava писал(а): | На чужое мнение , "чихать" Понравилось , надо - бери ! |
канешна!
vltava писал(а): | Ни робот-пылесос , ни новомодные швабры-лентяйки , убрать чисто , не смогут . Это только моё мнение и убеждение |
а между делом хорошо!  Я лично кажный день почитай пылесошу,кухню мою.Ну нафиг без пылесоса и швабры  не согласная так корячиться NataNota писал(а): |
vltava писал(а):
Чисто - понятие относительное .
Конечно! , У меня всегда "чисто", пока очки не надену кино просмотреть |
 я в очках,но вижу плохо.Поэтому у меня чисто NataNota писал(а): | Нормально, мы к неврологу эпилептологу ездим, 1 раз в полугодие, для контроля. |
хорошо,что всё хорошо,Наташ
|
17 Фев 2017 13:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Бам Бося писал(а):
У нас сегодня с утра солнышко светит, но ночью был морозец небольшой.
думаю, это даже для вас нормально
редко бывает так, чтобы зима без боя отступила |
у нас такая чудесная погода стояла!  ночью морозно,днем тепло и солнечно! с сегодня дооождь пенсионерка писал(а): |
Бам Бося писал(а):
У нас растет 70 кустов роз, но хочется еще!
настоящий розарий |
ой,какая красотища,Наташа! пенсионерка писал(а): | Не поверю, что ты новую лопату не испытала,
это ж не мультиварка |
madamkaya писал(а): | Мы гулять ходили Это наш домик в снегу. |
Таня  Какая красивость у вас!  спасибо за фоту! Медэлекта писал(а): | Ну и мордася заспанная |
 такая вот я..ночь куролесю,потом из перьев неохота выползать Медэлекта писал(а): |
vltava писал(а):
Мне и швабра не нужна (полы в моём доме есть )
Так может они у тебя самоочищающиеся |
мне такие нада Медэлекта писал(а): | Лельке теперь и ступа с метлой не нужны, у нее лопата электрическая |
1601Габи писал(а): | Вообщем серая полоса |
пусть быстрей перекрасится,Алюнь ваша полоса 1601Габи писал(а): | Но как радует погода темпа -6, солнце светит ярко, птички щебечут громко, хоть и болею, но без прогулок не могу .
|
 выздопавливай давай ольгуньчик1 писал(а): | Я вернулась пообщаться!!!!! Дел уже переделала уйму!!!! Деток поздравила. Грамоты вручила и подарки. Детишки радуются и я с ними. И большие тоже радоваются. Проводила конкурс "Зимушка- зима". Жизнь кипит в профсоюзе и хотя нет ночных танцев. |
 как нескучно живёшь,Ольчик! ольгуньчик1 писал(а): | От чеснока заготовь сухие стебли и как твой гойморит голову поднимит.Поджигаешь и нюхаешь дым. Очень хорошо помогает. Я так маму лечу. |
классно! ольгуньчик1 писал(а): | Но сама она как моя лопата с моторчиком и без выключателя. Заправляется тока цикорием с овсом. |
 смеюсь прям
ольгуньчик1 писал(а): |
Медэлекта писал(а):
Было бы странно, если бы не вернулась
Я без вас скучаю!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я бы ее испытала однозначно и по одному месту. Если бы Грека рядом был. Пусть испытывает сам. Надо было его причиндалы рыбацкие выбросить. Сказать что сперли. Вот бы почесался. |
 потом чесотку ещё лечиить madamkaya писал(а): | Нас в ауле самыми богатыми считают, а я не спорю |
Медэлекта писал(а):
Ну и мордася заспанная
думаешь, так и на работу ускакала? |
разгладила пенсионерка писал(а): | Смотрю на твоё имя и так и хочется одну буковку вставить: ВуАля |
vltava писал(а): | У меня всё само .. |
волшебно vltava писал(а): | Недавно попался на глаза чай из зелёного овса (овёс меня преследует ).
Попробовала .. |
беееее пенсионерка писал(а): | я какой-то день "бредила" какао |
не покупаешь,Ирин? У меня всегда есть,прилетай
|
17 Фев 2017 13:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Фев 2017 13:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
17 Фев 2017 13:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Фев 2017 13:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
17 Фев 2017 14:12
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Викона писал(а): | и тебе перепадёт поди,Тань |
ну надеюсь, конечно
Всем доброго дня!!!
|
17 Фев 2017 14:22
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Викона писал(а): | а у меня чёта и плана нет |
А у меня других вариантов нет  , мои мужики почти месяц в ожидании беляшов  Вчера прям к стенке прижали "даешь беляши"!!!
Викона писал(а): | мне в пятницу к 9 |
А мы в пятницу ДО 16.15 работу работаем
Викона писал(а): | Я лично кажный день почитай пылесошу, |
Тань! Это подвиг
|