Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2017 20:53
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Хорошо!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2017 21:26
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
У меня так не получается, я четкий исполнитель
Выздоравливайте!
Пост однако
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2017 21:46
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Говорю же , собираюсь потихоньку . 4 коробки уже упакованы с набором кастрюль, набор посуды (включая столовые приборы и чайные кружки), банные полотенца и поменьше для рук, кухонные и др. текстиль.Не считая штор, которые я отправила посылкой. Еще перед отъездом будем закупать продукты, ну и ремонт мы оплатили, я имею ввиду материалы, а делают своими силами к нашему приезду. Еще и коллаж семейный буду заказывать. Ну как то так
Сегодня сыну объявила, что всю неделю, перед пасхой мы с ним будем соблюдать пост! Он мне: а это как? Я говорю так, и подала ему тарелку с запеченой картошкой политой "вонюхатым" маслом и посыпанной зеленым лучком! Он съел (с кожурой ) говорит:вкусно, спасибо мам, а на ужин ЧТО? Говорю, это ужин и был! А он: а плов то где? Намахнул тарелку плова с хлебом, чаем и успокоился Вот так у нас скоромный вечер прошел! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2017 21:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Таня!
Выздоравливайте!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2017 21:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Настя!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2017 22:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Наташа!
а я - поперечина
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2017 22:42
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Так это замечательно и говорит о том, что фантазия есть А у меня ее нет Вот и приходится, четко следовать рецепту, особенно если первый раз делаю, то тютелька в тютельку! Ну не на весах конечно, но все равно. А если консервированием занимаюсь, то те рецепты, где написано "соль, сахар по вкусу" вообще не рассматриваю |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2017 23:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
если я вижу: 43 гр того, 93 - другого, я дальше не читаю
если типа икры-салатов, то так и надо, по-моему, а вот когда овощ целиком, т.е. не попробуешь, то да, нужны пропорции но я уже несколько лет не консервирую своего нет, а покупать и дорого, и нечего особо |
||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2017 23:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Утро, собираюсь на работу, ношусь по квартире, как ошпаренный таракан. Бабушка на кухне гремит противнями, и в этот же момент звонит домофон. Впускаю помощницу по хозяйству, здороваюсь, и на немой вопрос отвечаю: - Да это бабушка на кухне убирается! В глазах женщины непередаваемые эмоции: - А я зачем прихожу? Внимание, вопрос: как объяснить бабушке, что домработница приходит не чистоту кухни проверять? Разговор двух бабулек, увидевших "распыляшку" в туалете: - Зин, а эт чО такое? - Где?? - Ну вон там, на стене. Камера видеонаблюдения что ли? - Оо, не знаю. - Или датчик пожарной сигнализации? - Точно! А то уж думала, и правда, камера... Это ж вести себя прилично надо было бы... Что вы знаете о нетрадиционной медицине? xxx: Свекровь ушла за таблетками от головной боли, а вернулась с велосипедом. ххх: когда принимал это средство, желудок работал как часы ууу: что, тикал и кукушка каждый час? Из ЖЖ Надо бы все-таки сходить к окулисту. Приняла манекен за продавца и адресовала ему вопросы, а живые продавцы в это время прятались от меня под прилавком. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 7:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 8:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Офигеть,Ира,вы вообще не ложились??
Доброе утро!! Сын с утра заявил "Почему я должен всю жизнь ходить куда то,сейчас в школу,на кружки,а потом в институт. Я хочу как мама ничего не делать!!!" Вот так..Оказывается,я ничего не делаю |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 10:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
всё нормально, часов 5 проспала без просыпу
Доброе, Настя!
о, он не одинок |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 11:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
Сегодня всё рассадила. Сейчас за школьником поеду. На тренировку не пойдет. Нос забит, тяжело ему будет. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Таня!
значит, живая
школу не пропустил, уже хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 11:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет и всего прекрасного!!!!!
Сейчас еду на очередной аппарат. Теперь что он покажет. Вчера жахнула 50 грамм коньяку и легла спать. Как отключилась не помню,но пол пятого глазья открылись и все выспалась. Вылезла из перьев и пошла гулять.Погода правда мерзопакостная. Все серым серо. Но правда сегодня ржу и вчера ржала. Моего Греку ни чем не проймешь. В выходной так упился что снес всю морду. Сегодня красава с утра просил гримм наложить. Сказала и так красив. Гримом тока испортишь. Сын на отца обиделся и сказал,что у него нет совести!!! Я думаю что прошла любовь завяли помидорья. Но я даже в этот раз не расстроилась. Я так весело живу!!! Правильно Маша сказала,что у меня зоопарк!!!!Все девочки пошла собираться. Всех люблю и обнимаю!!!! Вечером буду. Не грустить и побольше положительных эмоций!!!! Настенька,мои тоже так считали. Видимо мамину работу они не считают трудом. Так что не растраивайся. Наша Лелька с нами ходила в гости к Софийки и тоже выдала. Не хочу ни какую малявочку мама. Пусть лучше я буду одна. Спрасили по чему? Ответ: сейчас мама моя,а потом ее надо с кем то делить. Да и остальное тоже. Вот эгостичны наши детки. Правда еще можно поправить мозги конечно. Еще же всего десять лет. Все поскакала!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
полезно иногда
Бог в помощь! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 15:31
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Оказалось, что и тренировку тоже. Он решил, что справится, так и получилось. Сенсея же подводить нельзя
Ну и умница
Читала, что если разница больше 8-ми лет, то воспитываются как один ребёнок. Типа ни ревности, но и общего нет ничего. А по-моему от семьи это зависит. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 16:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Мужик растёт!
С утра "убиваюсь" с землёй, прокаливаю её в духовке
Если жива буду, не забыть бы, что в очередной раз решила больше не связываться с рассадой |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 17:33
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
Привет дорогие!
ольгуньчик1
Оль , у нас на листочке , где выдают анализы, с одной стороны напечатаны результаты нормальных показаний , а с другой стороны твои результаты, так что есть с чем сравнить. NataNota
А я на электронных взвешиваю! Вот новый кулич замесила , а мука то у меня в 5 кг пакете, вот 1 кг и взвешивала.
видимо и я так буду, ничего не едят. сделала 4 банки 3-х литровые, 1 еле съели одну дала соседке / она молодая,пока еще не делает/ еще 2 остались, а мы уже свежий салат едим ... А сколько банок по 0,800 мл стоят в подвале
О даже очень хорошо!
Вот и я, на днях так же сделала и спала всю ночь!
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 17:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Я запишу
Девочки, столкнулась с тем, что мой сын не может писать диктанты и списывать от слова совсем Бились наверное с нового года усиленно. И вот сегодня первая"3" Я рада как не знаю кто. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 18:43
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!
У нас сегодня хмуро, солнышка нет, но и дождичек отсутствует, воспользовалась погодкой и вымыла окна на лоджии, молодец я сегодня. Завтра у мамы предстоит уборка, квартирка однокомнатная , а окна Четыре и не евро, а обычные с двойными рамами
и жалкий и разукрашенный
предложи ему что нибудь из ничего ниделания
аналогично, даже не рассматриваю
ужо диктанты какие темпы, однако, в современной школе |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 19:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ира!
заелись
новое снотворное
А со слухом всё нормально?
не поняла
смотрит на текст, но не может перенести его на бумагу?
за диктант? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 19:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Аля!
Аля, а тебе что, обязательно к Пасхе надо перемыть всё?
меня только после больших застолий
это уже необходимость - плесень достала
я только на батарее
а я прям засомневалась
неужели, думаю, уже во втором |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 19:54
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Танюш, прости ежели чего
а то уже подумала что я совсем куку мне простительно, мне кардиолог транквилизаторы назначил пью |
||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2017 20:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
ясно
феназепамчик? |
, собираюсь потихоньку
Вот и приходится, четко следовать рецепту, особенно если первый раз делаю, то тютелька в тютельку! Ну не на весах конечно, но все равно. А если консервированием занимаюсь, то те рецепты, где написано "соль, сахар по вкусу" вообще не рассматриваю 
Сейчас еду на очередной аппарат. Теперь что он покажет.
Я рада как не знаю кто.