| Сообщение |
Автор |
|
10 Апр 2017 21:01
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | смотрит на текст, но не может перенести его на бумагу? |
печатный текст перевести в письменный. С этим вроде справились уже. А на диктантах путает буквы или пропускает. Но там ошибки в основном логопедические. И пусть у него 13 звуков не стояло, логопед-то школьный проблемы не увидела. Сейчас же он чисто говорит и ладно. Специалисты, мать их за ногу.
| пенсионерка писал(а): | | а я прям засомневалась |
Нормальные темпы, раньше за 1 четверть все буквы изучали, а к Новому году уже писали диктанты. И годовой диктант на 40 слов, а сейчас 20-25 всего.
| 1601Габи писал(а): | | теперь и я сомневаюсь |
Девочки, вы чего?!!
Мы прогулялись перед сном, хорошо как!!! Тепло, тихо, грязь под ногами хлюпает
|
|
10 Апр 2017 21:08
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Я такой лечо простой делаю, даже не стерелизирую банки и стоят долго, если кому интересно дам рецепт!
| пенсионерка писал(а): | | новое снотворное |
и всегда в доме есть!
| пенсионерка писал(а): | | Аля, а тебе что, обязательно к Пасхе надо перемыть всё? |
Я против этого обязательства! Но до 24 нам тоже надо окна помыть , а то "ревизия" придет и уж не видят, а то что не надо увидят!
| 1601Габи писал(а): | | мне кардиолог транквилизаторы назначил |
А что это , может и я этим оправдыватся буду?
|
|
10 Апр 2017 21:13
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Я вернулась!!!! Живая пока!!!!! Но нервяк страшенный у меня. Так все в нутри трясется,что зубья стучат. Вот не могу брать себя в руки и это с детства. Кароче я в папу. Он при виде врача падал в обморок. Врачи ругались на маму,что она его не кормит.  Пока ехала с Москвы так ахотелось квашенной капустки,да с душистым маслицем. Пришла и наелась от души.  Я как беременная.  С этими анализами воды упилась. Анализы сделали,а группу крови не показали. Слов нет одни эмоции.  За то очень нравятся медикам мои вены. Сказали что шикарные. Обрадовали!!!  Завтра делаю себе передышку. Пойду в народ. Хоть чуточку отдохну.  А потом дальше по врачам. | пенсионерка писал(а): |
феназепамчик? |
А на меня он что то не очень действует. Все равно плохо сплю.
| 1601Габи писал(а): | | мне нет , а маме желательно |
Конечно. Это святое. Любаха вымыла кухню,так наша два дня бурчит. Не так вымыла,здесь развод. Мне сейчас все по барабану. Окна мыть однохначно не буду.
| пенсионерка писал(а): |
это уже необходимость - плесень достала |
У вас все же повышенная влажность видимо. Я не прокаливаю. | irinaf писал(а): |
Оль , у нас на листочке , где выдают анализы, с одной стороны напечатаны результаты нормальных показаний , а с другой стороны твои результаты, так что есть с чем сравнить. |
У нас такого нет.
|
|
10 Апр 2017 21:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | печатный текст перевести в письменный. С этим вроде справились уже. |
| madamkaya писал(а): | | А на диктантах путает буквы или пропускает. Но там ошибки в основном логопедические. |
я и не знала, что так бывает | madamkaya писал(а): | | И пусть у него 13 звуков не стояло, логопед-то школьный проблемы не увидела. Сейчас же он чисто говорит и ладно. Специалисты, мать их за ногу. |
| madamkaya писал(а): | | Нормальные темпы, раньше за 1 четверть все буквы изучали, а к Новому году уже писали диктанты. И годовой диктант на 40 слов, а сейчас 20-25 всего. |
а я почему-то только технику чтения помню и прописи | madamkaya писал(а): | | Девочки, вы чего?!! |
так девочки же ж, и память соответствующая | madamkaya писал(а): | | Мы прогулялись перед сном, хорошо как!!! Тепло, тихо |
| madamkaya писал(а): | | грязь под ногами хлюпает |
|
|
10 Апр 2017 21:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
10 Апр 2017 22:00
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | только технику чтения помню и прописи |
Я вела первые классы и по трёхлетней нач. школе и по 1-4. Первый класс растянули на 2 года и всё.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Завтра делаю себе передышку. Пойду в народ. Хоть чуточку отдохну. А потом дальше по врачам. |
Нужное дело, немного придёшь в себя.  Да хоть вспомнишь, чего наговорили.
|
|
10 Апр 2017 22:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Я вела первые классы и по трёхлетней нач. школе и по 1-4. Первый класс растянули на 2 года и всё. |
мы то 4 учились
на родине даже начальная школа есть
|
|
10 Апр 2017 22:16
|
1601Габи
 В Аля
|
| пенсионерка писал(а): | | феназепамчик? |
я как то выпила его на ночь, так утром голова чугунная была , атаракс мне назначил, не хотела конечно пить, да ещё три раза в день кусочками дробить, одна морока
| madamkaya писал(а): | | Девочки, вы чего?!! |
ку-ку
| irinaf писал(а): | | кому интересно дам рецепт! |
Ирин, я тоже не стерилизую, а рецепт напиши
| irinaf писал(а): | | может и я этим оправдыватся буду? |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я вернулась!!!! Живая пока!!!!! |  передохни теперь
| ольгуньчик1 писал(а): | | Завтра делаю себе передышку. Пойду в народ. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Любаха вымыла кухню,так наша два дня бурчит. Не так вымыла,здесь развод |  моя жалуется на зрение, а при случае мои косяки очень хорошо разглядывает
| пенсионерка писал(а): | | а я почему-то только технику чтения помню и прописи |
а другого и не было
|
|
10 Апр 2017 22:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
10 Апр 2017 22:39
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
10 Апр 2017 22:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | У вас поди и каллиграфия была? |
чистописание
|
|
10 Апр 2017 22:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | грязь под ногами хлюпает |
в тему:
xxx: Что это?
zzz: Это мои любимые походные сапоги-берцы.
xxx: Не знал, что ты идёшь в поход.
zzz: Я иду в Омск.
|
|
10 Апр 2017 23:08
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
11 Апр 2017 0:00
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
irinaf писал(а):
"ревизия" придет
какая? |
сватья
| пенсионерка писал(а): | | Транквилиза́торы |
| пенсионерка писал(а): | | психотропные лекарственные средства. |
Ты там какоето название написала , не нашла в гугле .
| 1601Габи писал(а): |
пенсионерка писал(а):
феназепамчик? |
А нашла, те , такое не пью! Лучше 50 гр!
| 1601Габи писал(а): | | а рецепт напиши |
завтра!
| madamkaya писал(а): | | У вас поди и каллиграфия была? |
Точно , была!
| пенсионерка писал(а): | | чистописание |
Даже тетрадка была с буквами , как писать правильно!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Все у вас отлично!!!! |
Не поняла , это он про что?
| ольгуньчик1 писал(а): | 1601Габи писал(а):
моя жалуется на зрение, а при случае мои косяки очень хорошо разглядывает
Во и моя такая же. |
Сегодня забыла носки одеть, когда пошла за Раей, и одна бабуля-божи одуванчик, сидит на скамейке и издалека мне кричит- Ты что на босу-ногу?
И как увидела! Глаз- алмаз!
|
|
11 Апр 2017 0:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
11 Апр 2017 7:41
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки!!!
Это вам хорошо,в первом классе диктант по грамоте.А у нас в первом классе диктант по казахскому был,вот там жесть..Все тройки да двойки.Сейчас уже на 4 и 5 пишет мой  Сегодня опять выдал "Ненавижу казахский.Мама поехали в Россию".Папа читал лекцию,что так нельзя,сказал в машине продолжит. Надеюсь нигде не ляпнет
| ольгуньчик1 писал(а): | | Чай конечно ни о чем,а чебуречки ни че так вкусненькие. |
А я по умному поступила с окнами. Сделала несчастное лицо и сказала "Ой и как же быть то..Перед Пасхой же обычно окна мою,как я теперь..Эх" И Паша в субботу все помыл
Вот у бабушки генералить придется сестре.Недовольнаяяя...Но мне пофиг. На автобусе меня муж не пускает к бабушке. Возит по субботам на пару часиков.Боится,что с детьми и пузом мне неудобно,да и толкнуть могут.
|
|
11 Апр 2017 7:59
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро!!!
Стирка большая у меня сегодня. Ох и устану!
За баней снег растаял - на улице развешивать буду.
|
|
11 Апр 2017 8:25
|
Настасенок
37 лет
|
|
а у нас сегодня отопление отключают((((
Стопудов похолодает(((
|
|
11 Апр 2017 9:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
| Настасенок писал(а): | | У сына диета 5 |
На мой взгяд , и там , достаточно нежелательных продуктов
| Настасенок писал(а): | | питание здесь не причем. И он давно уже не нарушает ее. |
А это | Настасенок писал(а): | Как поест,загибается.
|
Ещё неизвестно , от чего он загибается . Если есть проблемы с желчным , с протоками ... страдают и другие органы . Всё взаимосвязано .
Нашему мальчику , ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!
|
|
11 Апр 2017 9:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Ириша ! Забыла похвалить твоих рыбок
Здорово ты придумала !
Мастерица-затейница !
|
|
11 Апр 2017 9:53
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
|
11 Апр 2017 9:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
11 Апр 2017 10:23
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
11 Апр 2017 10:50
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
11 Апр 2017 11:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
Мы ездили в воскресенье в курортный городок погулять  Магнолия оттуда вам
irinaf писал(а):
Сегодня забыла носки одеть, когда пошла за Раей, и одна бабуля-божи одуванчик, сидит на скамейке и издалека мне кричит- Ты что на босу-ногу?
И как увидела! Глаз- алмаз!
ничего себе |
 молодец бабуленция!
ольгуньчик1 писал(а):
потом еще привыкаешь
просто пить надо умеючи |
 хто тута умеет?
| Настасенок писал(а): | | Сейчас уже на 4 и 5 пишет мой |
 раз там живёте,нада знать  жили бы в Италии,учили же бы итальянский
| Настасенок писал(а): | | "Ненавижу казахский. |
у нас друзья из Казахстана,так мне весёлым кажется язык,когда Вавка чёта скажет | Настасенок писал(а): | | И Паша в субботу все помыл |
| Настасенок писал(а): | | Вот у бабушки генералить придется сестре.Недовольнаяяя. |
ничего,пусть поработает | madamkaya писал(а): | | Стирка большая у меня сегодня. Ох и устану! |
скока машинок,Тань? | madamkaya писал(а): | | За баней снег растаял - на улице развешивать буду. |
| Настасенок писал(а): | | Стопудов похолодает((( |
у нас уже | vltava писал(а): | | Ещё неизвестно , от чего он загибается . Если есть проблемы с желчным , с протоками ... страдают и другие органы . Всё взаимосвязано . |
 ничё не понимаю в диетах...
| vltava писал(а): | | Нашему мальчику , ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!! |
и от меня! | vltava писал(а): |
ольгуньчик1 писал(а):
Завтра делаю себе передышку. Пойду в народ. Хоть чуточку отдохну. А потом дальше по врачам.
Отличный план ! Удачи ! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | План поменялся. Сначала с Софийкой посидеть. Моих вызывают в банк. Они на материнский капитал квартиру расширяют. |
 Это отлично! И тебе Оль с Софийкой наверняка приятно | ольгуньчик1 писал(а): | | Я с утра загрузила,а потом только увидела что вода ржавая идет. Придется перестирывать. |
ооооо | ольгуньчик1 писал(а): |
пенсионерка писал(а):
Слава Богу!
Да за это конечно слава Богу!!!! Но это только сверху. А в нутри не очень утешительные прогнозы. |
Олечка,вот увидишь! Все будет хорошо! | Настасенок писал(а): |
так что мне его вообще не кормить? Загибается то он от любой пищи |
ужас конечно  что то делать надо
|