Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2017 16:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 19:17
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
Всем, всем добрый день!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марину поздравляю с Днем Варенья!!! Меня наконец то отпустили из больницы и я наслаждаюсь домом аж до января. Как же дома хорошо!!! Результат биопсии был ожидаем, сейчас жду результат гистологии, а ее делают месяц. Потом на прием к химиотерапевту и он уже определит курс лечения. Настенька, я свою младшенькую ложила в коляску и таскала за собой - так и уборку делала и обед готовила. Не хотела доча находиться в одиночестве, но мне и сынуля помогал - развлекал ее как мог. Всех читала, но уже ничего не помню - склероз однако... У нас пока светит солнышко и днем до +12-15 градусов, но стоит ему спрятаться как резко холодает и днем уже до -1 одного температура опускается. Совсем не хочу зиму, холода и снега. ![]() Приятного вечера всем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Дек 2017 19:35
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]()
Наташа, я ничего не поняла ![]() биопсия - забор для исследования гистология - метод исследования если есть результат биопсии, то чего ещё исследовать, тем более целый месяц... ![]() ![]() или просто перепроверяют? ![]()
Наташ, так если есть результат, почему не сразу? ![]()
ничего себе ![]()
![]()
Спасибо, Наташа! ![]() ![]() |
08 Дек 2017 19:46
|
пенсионерка
Архангельск |
О! мне только что письмо пришло из ПФ на электронку
пока правда без результата, просто сообщили, что продлили сроки рассмотрения а я буквально вчера "консультировалась" и мы пришли к выводу, что меня могли просто проигнорировать, т.к. письмо без личной подписи надо всё-таки как-то дойти до МФЦ и расписаться ![]() ![]() |
08 Дек 2017 19:51
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
Ириш, сказали что материал заражен раковыми клетками, сейчас делают анализ на определенные маркеры чтобы определить какими препаратами проводить лечение. Вроде бы все правильно поняла из объяснений доктора... |
08 Дек 2017 19:53
|
пенсионерка
Архангельск |
теперь поняла ![]() |
08 Дек 2017 21:38
|
Викона
Германия |
привет,девочки
![]() ![]() Пойду вас почитаю ![]() |
08 Дек 2017 21:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() |
08 Дек 2017 22:05
|
Викона
Германия |
у меня тоже где то лежит пестик.Надо чёнить отремонтировать ,что ли...
хорошо однако прикупилась,Ириш ![]() ![]() ![]()
я хотела ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а я люблю тепло,но не жарко ![]() ![]()
ой там душно,Насть ![]()
а я ваще палки не люблю ![]()
![]() ![]()
а зачем тебе две одинаковых,Ириш?
![]() ![]()
помню красивую фоту! ![]() ![]() ![]() ![]()
на пензию намякиваешь? ![]()
и как,Аля? вяжется? ![]()
ух ты! Какой букетище!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой! ![]() ![]() |
08 Дек 2017 22:19
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не думаю,что от этого зависит.Знаю мамочку с тремя детками,все кесарята.Двое очень неспокойные,а один-само спокойствие.
ого! Передний же зуб.у меня один раз такая же беда была.сразу взяли меня и залепили,что вообще не видно было.Два года ходила потом так
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой,не могу над смайликом! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
08 Дек 2017 22:29
|
Викона
Германия |
ой,я ещё не видала!
Наташа,я так рада за тебя! ![]() ![]() ![]()
пусть там хорошо все обдумывают,назначают.Что б был хороший результат,Наташа! ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
я такие буквы не понимаю ![]() |
08 Дек 2017 22:30
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() и я не выбрасываю ![]() но стержни запасные давно не покупаю ![]() а то раньше, как в фикс, так обязательно 2 пачки брала
я вроде и не выбрасываю, но купить тянет, конечно у меня ещё перед Пасхой так всегда ![]()
утром жутко было, ![]() ![]() тут же дня три назад ракетку запустили... ![]() ![]() к соседке вчера даже реанимация приезжала ![]()
и я ![]()
мне не нравятся охлаждённые, а мороженные иногда покупаю |
08 Дек 2017 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
да я вообще две хочу купить ![]() вот смотри: один корж (или пицца) в духовке, второй я готовлю первый готов, а у меня уже ему на смену второй есть ![]() ![]() а один бы я оставила всё-таки под торт, а то я все свои запасы вместе с тортами раздарила единственное, что не очень удобно, - на дно надо что-то опять придумывать я как-то попробовала просто бумагу для выпечки постелить, вырезала её красиво, а потом всю переляпала кремом, пришлось все "кружева" обрезать, такая фигня получилась... ![]() надо будет пакеты для выпечки попробовать ![]() они хоть прозрачные, моей "художественной" резьбы, если что, не будет заметно ![]()
нехай висит ![]()
тем более, что рожать не могёт ![]()
да день был такой... ![]() ![]() ![]() а вечером, для полноты счастья, Илья мне счета принёс... ![]() ![]() поволновалась, стала жевать без перерыва всё, что не приколочено... ![]() вот и дожевалась ![]() ![]() |
08 Дек 2017 22:41
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
я в прошлом году много выкинула.Надоело одно и то же ставить ![]()
я тоже люблю пошариться ![]() ![]()
молодчинка ![]() ![]()
ой ![]() ![]()
я вообще только рыбу ем из всех морских дел...хотя палки-тоже рыба ведь ![]() |
08 Дек 2017 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
да желательно бы но остался только корень, так что может и не получится, зуб уже не раз латали и что там осталось - неизвестно
![]() если кто-нибудь будет выступать, так и отвечу - это вам не в Германии ![]()
![]() ![]() ![]()
Многофункциона́льный центр предоставле́ния госуда́рственных и муниципа́льных услу́г у них можно оформить получение электронной подписи |
08 Дек 2017 22:53
|
пенсионерка
Архангельск |
главное, что есть ![]()
помню я этот расточительный поступок ![]()
я ещё кальмары и креветки, а остальное - дорого ![]()
там много всего напихано, но крабов точно нет ![]() |
09 Дек 2017 2:53
|
Викона
Германия |
Ох,как жалко то,Ириш ![]() ![]()
![]() ![]()
Надо запомнить ![]() ![]() |
09 Дек 2017 2:56
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
Не жалею даже ![]() ![]()
Кальмары ела как то давно,вкусно.а креветки -ни под каким соусом ![]()
Ага |
09 Дек 2017 11:07
|
пенсионерка
Архангельск |
09 Дек 2017 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
дак что уж теперь... не надо мне было зубы летом лечить, лучше их не трогать ![]()
да не забивай голову ![]()
![]()
а я уже несколько лет не ела ![]()
а ими меня в Москве раньше баловали ![]() Тёмка, кстати, очень любит с рыбой у него не очень, - аллергия, а на креветки не реагирует |
09 Дек 2017 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь:
![]() Со мной ребёнок решил поделиться конфеткой. Всё бы ничего, но я в это время спала. Проснулась от того, что мне в рот пихают конфету со словами: — Ну, мама, ну ешь, пожалуйста, ешь! Семейный ужин. Дочка (2 года 2 месяца): — Все, я чай выпила... Папа напевает: — Напилася я чая... Дочка: — Нет, не та песенка. — И поёт: — Напилася я пьяна, не дойти мне до дому... Все полегли. Далее следует резюме старшего сына: — Пожалуй мама ты права, в детский сад её отдавать нельзя! Сестра везёт сына (3,5 года) из садика домой на санках. Тот на всю улицу начинает петь песню: — Целуйте бабы рельсы, я еду домой. Один мужик даже сел посреди дороги, держась за живот. http://det.org.ru/ |
09 Дек 2017 13:18
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро
![]() ![]() Бам Бося, Наташа, спасибо большое ![]()
Никакая, даже самая хорошая больница, не сравнится с домом ![]()
Ирина, они полностью не правы. Только у нас пока никакая электронка не заменяет ни ножки, ни глотку ![]()
Я прикупила приляполки на окна, ёлочку и снегирей.
И я, от слова совсем.
Посидели хорошо. Мы были в немецком ![]()
А я и не знала, что у вас там космодром или полигон ![]()
Что, совсем астрономические? |
09 Дек 2017 14:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного и чудесного!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Дек 2017 18:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
это точно ![]()
![]() ![]() а мне тут на днях ещё рассказали, что в нашу прокуратуру писать вообще бесполезно, они писем не получают, просто отказываются и письма возвращаются отправителю и забрать их можно, ещё раз оплатив доставку ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
так Плесецк - это Архангельская область, мы, конечно, не рядом, но от этого не легче... ![]() соседка моя, оказывается, умерла... ![]() ![]() 93 года |
09 Дек 2017 18:35
|
пенсионерка
Архангельск |
история такая: в прошлом месяце УК выставила мне счёт на 4742,77 для сравнения - в предыдущем было 2918,12 и сумма 2918,12 стоит в графе задолженность а у меня автоплатёж, всё проверили - платёж прошёл, ну, думаю, ладно, оплачу полностью, а в декабре сделают перерасчёт и платить придётся всего ничего но счёт оказался на 3109,46 а сумма с предыдущего счёта опять стоит, как долг тут я уже поняла, что что-то не так ведь если долг больше 4, как к оплате может быть 3 ![]() короче, стала разбираться ![]() оказалось, что в октябре сделали перерасчёт по эл/эн на ОДН и составил он 1633,31 ![]() за октябрь я всего заплатила 10299.31 а пенсия 9805.77, чтоб вы понимали... ![]() ![]() меня знакомые часто спрашивают - как вы живёте? ![]() сама удивляюсь ![]() ![]() |