Сообщение |
Автор |
10 Дек 2017 22:59
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
vltava писал(а): | И что же в этом фарше ... |
Рыбки немного.  Я вот схвачу по случаю, а потом ломаю голову, куда пристроить  Решила теперь свекрови отдавать буду, она часто делает с рисом и кукурузой, а мои и не едят такого.
Ира, ты снова валять стала? Или это из старых запасов на аве?
|
10 Дек 2017 23:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброй ночи!!! |
Доброй, Таня! madamkaya писал(а): | Пришла жаловаться. Отрезала нитку от очередного собакена и заодно палец чиркнула Ямку приличную вырезала. |
Танечка... NataNota писал(а): | Добрый вечер девочки ! |
Добрый, Наташа! NataNota писал(а): | У нас сегодня -19,завтра до -34 обещают |
NataNota писал(а): | Моей маме, ни копейки не прибавили! |
вот и мне написали, что перерасчёт не выгоден, а перед этим звонили, что выгоден...
именно поэтому я и написала начальнику NataNota писал(а): | А я достала свой ,отремонтировала чип от подъездной двери,там кругляшок отлетел от пластмасски, вот я и приклеила |
NataNota писал(а): | На фига тебе Тань,наш МФЦ запоминать,мы сами его запомнить не можем |
NataNota писал(а): | У меня квартплата с отоплением выходит 7-7,2 тыс.руб. в месяц, но это включая газ, интернет, эл.энергию и кап.ремонт! |
так у нас большая, 113,9 кв.м NataNota писал(а): | У нас тоже дорого, но в других районах города, еще дороже! |
да, теперь не СССР...
|
10 Дек 2017 23:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Платно, и так долго ждать |
все беззубые NataNota писал(а): | Это кто ? |
треска NataNota писал(а): | Головокружение? |
да NataNota писал(а): | Настя! Ну тебе ли жаловаться У вас зима месяца 4, и то оттепели бывают, а у нас зима 9 месяцев, мы страдаем |
вот-вот NataNota писал(а): | У меня типа такой,я в ней курицу запекаю и в ней же на стол ставлю. |
NataNota писал(а): | смотрится дорого! |
она и была дорогая, для меня по крайней мере NataNota писал(а): | Оказалось, там все довязано, даже сшиты половинки, ворот прикетлеван, оставалось сшить рукава и пришить их к свитеру, что я и сделала! |
а показать? NataNota писал(а): | Раздухарилась, еще ченить начать вязать что ли, а лет через 5 закончить |
|
10 Дек 2017 23:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | И у меня так было .
Прошло время , пошла получать(продлять) документ на ПМЖ . Он биометрический , отпечаток пальца требуется .
И так , и сяк , прикладывала палец . Не идёт , и всё
Тётенька , измучилась и озадачилась . После очередных попыток её осенило спросить " а травм не было ? "
Нет , отвечаю . Забыв напрочь об отрезанной подушечке . Так хорошо заросло , что совсем незаметно .
Через несколько минут я конечно вспомнила . |
документ то хоть выдали? vltava писал(а): | Доченька , а географию ,ты разве не изучала |
а я и сейчас не знаю - где он находится
|
11 Дек 2017 0:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | ты снова валять стала? Или это из старых запасов на аве? |
Мишка прошлогодний . Показывала целый "мультик" о нём
пенсионерка писал(а): | документ то хоть выдали? |
А ты думаешь , я тут на птичьих правах
Выдали , но без отпечатков пальцев .
Скоро менять заграничный паспорт . Посмотрим , что в этот раз получится
пенсионерка писал(а): | а я и сейчас не знаю - где он находится |
КудЫ я попала ...
|
11 Дек 2017 0:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А ты думаешь , я тут на птичьих правах |
а кто тебя знает
больно уж часто место жительства меняешь, вдруг следы заметаешь vltava писал(а): | Выдали , но без отпечатков пальцев . |
vltava писал(а): | КудЫ я попала ... |
на "грустный праздник"
Ир, но если тебе очень надо, я посмотрю в нете
|
11 Дек 2017 0:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | а кто тебя знает
больно уж часто место жительства меняешь, вдруг следы заметаешь |
Места жительства у меня постоянные
пенсионерка писал(а): | если тебе очень надо, я посмотрю в нете |
Мне не надо , я знаю .
|
11 Дек 2017 2:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Мне не надо , я знаю . |
а я не знаю, как и многое другое, но совсем не страдаю от этого
|
11 Дек 2017 8:42
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Доброе утро девочки  !
[quote="пенсионерка"]она и была дорогая,
Я это и имела ввиду  Мне вообще нравятся "чистые" , без рисунка, белые, всегда беспроигрышный вариант (для меня), еще бы никто в окна не лазил "посмотреть"  , а то только наведешь антураж, складочки разровняешь...
пенсионерка писал(а): | а показать? |
Не могу  У меня телефон новый, через USB компьютер не видит содержание телефона, это обнаружилось 2 дня назад, когда я хотела принести вам колечки сахарные, от Тани германской, и тебе Ир, дырки от своего тюля показать  Может в ноутбуке дело, надо через Ромкин комп попробовать, у него "машина" серьезная!
пенсионерка писал(а): | вот и мне написали, что перерасчёт не выгоден, а перед этим звонили, что выгоден... |
Дикость какая!
madamkaya писал(а): | на часто делает с рисом и кукурузой, а мои и не едят такого. |
Сын у меня в принципе салаты не ест, никакие, с любой заправкой, майонез не переносит ни в каком виде. Муж некоторые ест (помидоры с огурцами свежие  , с майонезом). Я много какие люблю, только чтоб немного ингредиентов было  . И с крабовыми палочками люблю: яйца+палочки+кукуруза+майонез хороший, чтобы салат горочкой на тарелке лежал, а не водянистый
|
11 Дек 2017 8:51
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
madamkaya писал(а): | Ямку приличную вырезала. Б |
 БФом залила?
vltava писал(а): | И что же в этом фарше .. |
Фигня всякая! На некоторых палочках на первом месте стоИт "паста минтая". Звучит еще страшнее,чем фарш рыбный
vltava писал(а): | Доченька , а географию ,ты разве не изучала |
Учила мам  !! Мы Тайланд "не проходили"  Вот Австралию,да, с 6 лет узнала и мечтала там побывать  С годами мечта поменялась,на Францию и Англию, Париж и Лондон соответственно! Но я как Настя, в прошлом году уже хотела
|
11 Дек 2017 8:55
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
У нас нет обещанных -34, только -22!
Пошла я на променад  Или как там Ира говорила, на любованки!
Ух, как мне отгулы нравятся!
|
11 Дек 2017 9:47
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!!
Наташ,так нет же на видео Арины вообще)) Влад с папой делал.
NataNota писал(а): | о я как Настя, в прошлом году уже хотела |
Я же просто не знаю как у вас холодно)) А мне и при +8 холодно))
Хотя,была в Сибири когда у свекра.При -25 мне нормально было. У нас влажность высокая
|
11 Дек 2017 11:14
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
NataNota писал(а): | Не могу |
А программу на ноуте установили для распознавания фоток с нового телефона
NataNota писал(а): | У нас нет обещанных -34, только -22! |
Печалька, да
Настасенок писал(а): | Влад с папой делал. |
А я тоже подумала, что Аришка
Я с утра причесон поехала наводить.
|
11 Дек 2017 11:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2017 11:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
11 Дек 2017 11:27
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
11 Дек 2017 11:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Доброе утро девочки ! |
Доброе, Наташа! NataNota писал(а): | Мне вообще нравятся "чистые" , без рисунка, белые |
NataNota писал(а): | еще бы никто в окна не лазил "посмотреть" , а то только наведешь антураж, складочки разровняешь... |
это да NataNota писал(а): | Не могу У меня телефон новый, через USB компьютер не видит содержание телефона, это обнаружилось 2 дня назад, когда я хотела принести вам колечки сахарные, от Тани германской, и тебе Ир, дырки от своего тюля показать |
всё засекречено, короче NataNota писал(а): | надо через Ромкин комп попробовать, у него "машина" серьезная! |
NataNota писал(а): | Дикость какая! |
так и я о том
не на концерт ведь пригласили
несколько часов в очереди отсидела...
и зачем?
я ведь изначально ни на что не надеялась, но раз обнадёжили, - пусть отвечают NataNota писал(а): | Сын у меня в принципе салаты не ест, никакие, с любой заправкой, майонез не переносит ни в каком виде. |
у меня старший раньше говорил, - мне лучше мою долю овощей целыми выдавай NataNota писал(а): | И с крабовыми палочками люблю: яйца+палочки+кукуруза+майонез хороший, чтобы салат горочкой на тарелке лежал, а не водянистый |
|
11 Дек 2017 11:37
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
11 Дек 2017 11:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | На некоторых палочках на первом месте стоИт "паста минтая". Звучит еще страшнее,чем фарш рыбный |
а минтай, между прочим, - из тресковых
раньше консервы с ним были дешёвые и вкусные
выгребешь всю рыбку из банки вилочкой, чтобы жидкость не попала
разомнёшь той же вилочкой,
выдавишь пару зубчиков чеснока
добавишь майонеза
перемешаешь и на кусочек свежего батона...
NataNota писал(а): | Учила мам !! Мы Тайланд "не проходили" |
вот и я не помню такого NataNota писал(а): | Вот Австралию,да, с 6 лет узнала и мечтала там побывать С годами мечта поменялась,на Францию и Англию, Париж и Лондон соответственно! |
я пока не "поумнела" очень хотела на Индию посмотреть
для меня это почему-то была самая сказочная страна
а сейчас для меня главное - природа
ни архитектура, ни другие достопримечательности мне "душу не греют"
|
11 Дек 2017 11:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | У нас нет обещанных -34, только -22!
Пошла я на променад Или как там Ира говорила, на любованки!
Ух, как мне отгулы нравятся! |
Настасенок писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Наташ,так нет же на видео Арины вообще)) Влад с папой делал. |
Настя, а он там очень на девочку похож в начале, я тоже не сразу поняла Настасенок писал(а): | Я же просто не знаю как у вас холодно)) А мне и при +8 холодно)) |
я раньше вообще говорила - всё, что меньше +20 - холод Настасенок писал(а): | Хотя,была в Сибири когда у свекра.При -25 мне нормально было. У нас влажность высокая |
вот-вот
это я в поезде призывникам, когда про нашу погоду спросили, пыталась донести, что наши -10, гораздо холоднее, чем сибирские -30
|
11 Дек 2017 11:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2017 11:57
|
пенсионерка
 Ирина