Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2016 19:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 20:30
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
Да, Галя, очень хорошая пара и костюмы у них были самые красивые, очень стильные, все-таки телевизор очень цвета искажает ![]()
Спасибо, Галя! ![]()
![]() ![]()
Да я что-то плохо подготовленная поехала, у меня не было ни одного флага, хотя дома есть шарфик белорусский с чемпионата по хоккею, если бы взяла, точно бы первые дни попала бы на экран, белорусы в парах неплохо катались, заняли 10 место. а девочка в одиночках в короткой программе заняла 36 место из 36 ![]() Мы болели за белорусов, русских и украинцев и даже за итальянцев, у наших друзей с которыми мы ездили дочка замужем за итальянцем ![]() У нас места были высоковато ![]()
Спасибо, Марина! ![]()
Ира, мы брали билеты через интернет месяца за 2 сразу на все выступления( очень выгодно, если брать отдельно на все почти в 2 раза дороже), но первые дни сидели где получше видно, была возможность, на показательных зал был полный ![]()
Ира, спасибо! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 20:31
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
Соболезную ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 21:05
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Allo4ka
Алла, муж все выступления смотрел? |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 22:07
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||
Галя, смотел все выступления с удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() Уже посмотрел что в 2017 году чемпионат Европы будет в Чехии, правда в Остраве, сказал, поедем... ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2016 22:51
|
Galina_
|||||||||||||||
![]() Мой не любит ![]() ![]() Мы с мамой смотрим. В этом году и чемпионат России был просто замечательный. |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 0:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
вот где дружба народов ![]()
Опытные уже ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Занесла в досье ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 0:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
пульт прятала? ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 0:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет,дорогушки
![]() Завтра приеду подробней ![]() Любаше соболезную очень. |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 0:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
12 Фев 2016 0:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 10:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
12 Фев 2016 13:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет дорогушки!
![]() ![]() Маришка,не бум значит сёдня платья шить? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
12 Фев 2016 13:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
я б тоже не стала работать ![]() ![]()
И я поздравляю твою дочку,Алла!!! всего ей самого-самого доброго,хорошего,светлого! и здоровья конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Алла,спасибо за рассказ! Так классно! Интересно! ![]() ![]()
![]() ![]()
вот вы молодцы! ![]() ![]()
и с нашим тоже ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 13:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Allo4ka
Спортсменку -любительницу ![]() ![]() пенсионерка Ирина , спасибо за внимание ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:28
|
Galina_
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() Радуюсь! В нашей деревне, где мама живет, и мы сроимся, в этом году пообещали провести газ! ![]() Мы сами в шоке, до 2020 года даже в планах не было. А мы уже электрический котёл купили, у нас сейчас работает. С газом нам повезло просто случайно, за деревней строят мясную бойню, и ведут газ туда. |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 14:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
И носки вязать тоже не бум ![]() ![]() vltava, Ирина радует нас на своей аватарке очередным шедевральным букетиком ![]() ![]()
С газом то получше будет, да и дешевле это, чем электричество, особенно летом. |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 15:03
|
Galina_
|||||||||||||||
конечно! у нас отопление до 5 тыс в месяц доходило, это при температуре в доме примерно в 15 градусов (там никто ещё не живет, ремонт потихонечку делается), газ значительно дешевле. А плита планируется всё равно электрическая. |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 16:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Хотела возразить ![]() ![]() Спасибо , Мариша ! ![]() ![]()
Да , и тут дешевле . И тем не менее , электричество , лично мне больше нравится . Спокойнее мне . Однажды , уехала в магазин , оставив на плите кашу гречневую . Забыла про неё ![]() Варилась на минимуме . Но длилось это около трёх часов . Представляю , что было бы , если бы был газ ... А так , ни дыму , ни гари . Стоит кастрюлька , с необычайно вкусной кашей ![]() ![]() Даже , ничуть не подгорела ![]() А котлы газовые , вообще пугают .
В предыдущем доме было : конфорки газовые а духовка электрическая . А в Перловке , наоборот . Если я не путаю . Совсем памяти нет ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 17:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 17:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Марина! ![]() ![]() Вот, блин-оладушек, а я именно сегодня решила к сумке ручку пришить... ![]() ![]()
Привет, Таня! ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() А я бы и в молодости не работала... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 17:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый, Галя! ![]() ![]()
Замечательно! ![]() ![]() ![]() Рада за вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 17:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Иришка, да мы всё равно твою самокритику мимо ушей давно пропускаем ![]() А работы твои все просто замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, а сейчас же есть очень "умные" плиты ![]() У ребят, например, прекращается подача газа, если он погас сам-собой, а не от поворота ручки. У них же бабушка почти каждый день что-то на плите забывает ![]() А ещё мне нравится функция убавления: зажигается и прибавляется, как обычно, а убавлять - поворачиваешь за максимум и никогда не погаснет ![]()
![]() ![]() А я варенье раз оставила, так даже тазик пришлось выбрасывать, хоть и на электрической ![]() ![]() ![]()
Пора в Перловку, память освежить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Фев 2016 17:44
|
Galina_
|||||||||||||||
В этом я солидарна! В том числе и поэтому плита электрическая (и конфорки, и духовка), и грязи от электрической меньше. Но отопление электричеством дороговато выходит.
Спасибо! |