Сообщение |
Автор |
09 Фев 2016 22:29
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Oleczka писал(а): | Вот и буду гарбатиться до 64 лет и 3 месяца |
Оля, зато наверно, пенсия будет нормальная?
|
10 Фев 2016 11:20
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
10 Фев 2016 12:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчули,привет!
Медэлекта
Маришка,спасибо за инфу  Будем сегодня задабривать нашего домовичка
|
10 Фев 2016 12:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Oleczka писал(а): | Новое правительство хочет вернутся к старому,т.е пенсия с 60 лет для женщин, чтоб это исполнилось |
Oleczka писал(а): | Девочки, кто спрашивал : ПЦ - это по английски РС - personal computer , у нас так говорят на компьютер |
у нас тоже Oleczka писал(а): | Погода у нас как тёплая осень, сегодня так вообще благодать |
у нас похолодание..неохота Oleczka писал(а): | Всем здоровья, |
спасибо,Оля!  и тебе тоже обязательно Galina_ писал(а): | Да, очень грустно! Она учится в Новосибирске в школе интернате, физико-математической, все близкие далеко. |
жалко девочку.Дай бог ей всего хорошего в жизни Oleczka писал(а): | Ничего не поделаешь, не рождена я для работы
Но нет желающих меня содержать |
 ты как я  я б тоже наверное не работала...хотя мне ныть стыдно Oleczka писал(а): | Поэтому, как говорится, спешите любить людей -так быстро уходят.
Всем приятностей и не болеть. |
 все знаем эти вещи,но все равно живём,как живём ванчес писал(а): | Спасибо девочки за соболезнования,сама в шоке,до сих пор отойти не могу,подруга моя ровесница,мы учились вместе и дружим с 15 лет, |
молодая совсем женщина.Очень жаль.
|
10 Фев 2016 13:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
10 Фев 2016 15:19
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Доброго дня! я опять в гостях
Марина, спасибо,что напомнила, сегодня у сыночки именины. Он Ефремом крещён.
|
10 Фев 2016 15:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | сегодня у сыночки именины |
Поздравляю !
|
10 Фев 2016 16:32
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Я тута
Два раза писала и два раза меня вываливает с сайта, все изчезло.
Отдохну чуток.
|
10 Фев 2016 18:25
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый день, девочки!!!!
Светлая память умершим, очень жаль, соболезную
madamkaya писал(а): | сегодня у сыночки именины. Он Ефремом крещён.
|
поздравляю именинника
|
10 Фев 2016 18:42
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Galina_
Пенсия нормальная, только дотяну ли я
Викона
Про работу
madamkaya
С именинником
|
10 Фев 2016 22:00
|
Galina_
 Галина
|
Добрый вечер, девочки!
Oleczka писал(а): | Пенсия нормальная, только дотяну ли я |
Всё будет хорошо!
Оля, работа физически тяжелая? или со здоровьем не порядок?
Мне через 5 лет уже на пенсию  , думаю ещё буду работать, но до 64 - навряд ли.
Дай Бог здоровья всем нам!
У нас на пенсию идут в 50 лет(район приравненный к крайнему северу), но есть ли есть возможность многие работают.
Сестра двоюродная в Тюмени вышла в 55 лет, хотела найти подработку, но пока, уже два года, не ищет, помогает с внуками, возится на даче. У её мужа пенсия не плохая.
|
11 Фев 2016 10:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
11 Фев 2016 12:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Фев 2016 12:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Медэлекта писал(а): | А Ирина-vitava уже к пасхе начала готовиться, зайдите посмотрите какие прелестные гнезда она вьет, и какие нежные цветы украшают пасхальные яйца |
http://forum.say7.info/post5606117.html#5606117 Викона писал(а): | Доброе утро,девочки! |
Викона писал(а): | для всех с 67 |
Тань, а женщинам с детьми льгот нет? Galina_ писал(а): | Добрый день, девочки! |
Galina_ писал(а): | У нас в воскресенье умер очень хороший старинный добрый знакомый, 49 лет должно было исполнится в феврале, болел. |
Соболезную Galina_ писал(а): | Позвонил за 4 дня попрощался, а я не ожидала, и слышно было плохо, так растерялась и ничего путного сказать не смогла, он ещё и письмо не большое написал, там больше по работе, что да как. Набрали его номер на другой день, а он уже не разговаривал. Так жалею что не смогла ничего сказать. Муж с ним незадолго до этого разговаривал, пытался поддержать, но тоже как-то бестолково вышло. |
Галя, жалеть ни о чём не надо.
Он же знает ваше к нему отношение.
А говорить в таких случаях что-то очень сложно Galina_ писал(а): | Дочка осталась, 17 лет, а жена умерла лет 5 назад. |
|
11 Фев 2016 13:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Она учится в Новосибирске в школе интернате, физико-математической, все близкие далеко. |
Детдом, думаю, уже не грозит, а с остальным придётся теперь самой справляться
А учится бесплатно? Oleczka писал(а): | Всем приветики и красивые |
Oleczka писал(а): | Я на работе
Уменя все дни тяжелые и понедельник и вторник и..... так до воскресенья
Ничего не поделаешь, не рождена я для работы
Но нет желающих меня содержать
Вот и буду гарбатиться до 64 лет и 3 месяца |
Oleczka писал(а): | иногда так бывает, не успеваем сказать, сделать и т.д.
Поэтому, как говорится, спешите любить людей -так быстро уходят. |
Oleczka писал(а): | Всем приятностей и не болеть. |
Спасибо, Оля!  Взаимно!
|
11 Фев 2016 13:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | сама в шоке,до сих пор отойти не могу,подруга моя ровесница,мы учились вместе и дружим с 15 лет,она крёстная моего Гоши, |
|
11 Фев 2016 13:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Викона писал(а): | Девчули,привет! |
Викона писал(а): | жалко девочку.Дай бог ей всего хорошего в жизни |
madamkaya писал(а): | Доброго дня! |
madamkaya писал(а): | я опять в гостях |
madamkaya писал(а): | сегодня у сыночки именины. Он Ефремом крещён. |
1601Габи писал(а): | Добрый день, девочки!!!! |
Galina_ писал(а): | Добрый вечер, девочки! |
Galina_ писал(а): | Мне через 5 лет уже на пенсию , думаю ещё буду работать, но до 64 - навряд ли. |
Галь, пока не планируй ничего
с нашим правительством всего можно ждать Galina_ писал(а): | Дай Бог здоровья всем нам! |
Присоединяюсь! Galina_ писал(а): | У нас на пенсию идут в 50 лет(район приравненный к крайнему северу), но есть ли есть возможность многие работают. |
Galina_ писал(а): | Сестра двоюродная в Тюмени вышла в 55 лет, хотела найти подработку, но пока, уже два года, не ищет, помогает с внуками, возится на даче. У её мужа пенсия не плохая. |
Вот я и говорю - не загадывай
|
11 Фев 2016 13:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Фев 2016 14:00
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
пенсионерка писал(а): | А учится бесплатно? |
считается. что обучение бесплатно, но оплачивается проживание и питание, примерно 11тыс в месяц. но есть льготы, и она должна попасть под них. Сейчас дядя её здесь приехал из Подмосковья, и тёти двоюродные, они всем занимаются. Опеку оформляют. Квартиру хочет сдать, даже квартплату надо из чего-то заплатить.
пенсионерка писал(а): | Галь, пока не планируй ничего
с нашим правительством всего можно ждать |
да скорее всего понизят пенсионный порог  лишь бы не сразу намного.
|
11 Фев 2016 14:57
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, доброго денечка!!!
На чемпионат съездили замечательно.  Очень понравилось, единственный минус, тяжеловато долго сидеть особенно первые два дня, когда идут короткие программы, по две в день... Атмосфера замечательная, зрители хлопают всем без исключения, не глядя на 20 фигурист месте или на первом
На коротких программах зрителей было, не очень много и мы садились на места поближе, когда были танцы на льду сидели рядом с родителями итальянца,( пара которая в короткой программе заняла 6, а в итоге 7 место), ближе к нам сидел папа, как он переживал  , один разок махнул флагом, а когда пара закончила выступление этим же флагом слезы вытирал
Видели Тарасову прям в двух метрах стояла, яблоко ела  выглядит шикарно, говорят коментировала знатно
Вернувшись готовились к Юлиному ДР, и карнизы с тюлью заказала, уже и повесили, теперь у меня красота  , шторы чуть позже, не было цветов которые мне нужны...
Два дня была в няньках, позвонила знакомая, у брата девочка 1,3 месяца, няня заболела, пришлось выручать молодежь
Сегодня дома...
Всем хорошего дня!!!
|
11 Фев 2016 15:21
|
Galina_
 Галина
|
Allo4ka писал(а): | На чемпионат съездили замечательно. |
Allo4ka писал(а): | были танцы на льду сидели рядом с родителями итальянца,( пара которая в короткой программе заняла 6, а в итоге 7 место), ближе к нам сидел папа, как он переживал , один разок махнул флагом, а когда пара закончила выступление этим же флагом слезы вытирал |
Они очень хорошо катались!
В танцах любителям тяжело отличить даже, какая пара лучше, или хуже.
Allo4ka писал(а): | выглядит шикарно, говорят коментировала знатно |
Хорошо комментировала!
Allo4ka писал(а): | Вернувшись готовились к Юлиному ДР |
Юлю с днём рождения!
Allo4ka писал(а): | Два дня была в няньках, позвонила знакомая, у брата девочка 1,3 месяца, няня заболела, пришлось выручать молодежь |
Справилась с такой крохотулей? или ей год и три?
|
11 Фев 2016 17:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
11 Фев 2016 17:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Алла, я честно пыталась высмотреть, где ты там машешь  Но у нас трибуны практически не было видно.
Юлечку с днем рождения
|
11 Фев 2016 18:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Фев 2016 18:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Девочки, доброго денечка!!! |
Здравствуй, Алла! Allo4ka писал(а): | На чемпионат съездили замечательно. Очень понравилось, |
Allo4ka писал(а): | единственный минус, тяжеловато долго сидеть особенно первые два дня, когда идут короткие программы, по две в день... |
У вас билеты на всё что ли были? Allo4ka писал(а): | Атмосфера замечательная, зрители хлопают всем без исключения, не глядя на 20 фигурист месте или на первом |
Allo4ka писал(а): | когда были танцы на льду сидели рядом с родителями итальянца,( пара которая в короткой программе заняла 6, а в итоге 7 место), ближе к нам сидел папа, как он переживал , один разок махнул флагом, а когда пара закончила выступление этим же флагом слезы вытирал |
Allo4ka писал(а): | Видели Тарасову прям в двух метрах стояла, яблоко ела выглядит шикарно, говорят коментировала знатно |
Allo4ka писал(а): | Вернувшись готовились к Юлиному ДР |
Поздравляю!
Когда был и сколько ей уже? Allo4ka писал(а): | карнизы с тюлью заказала, уже и повесили, теперь у меня красота |
Allo4ka писал(а): | Два дня была в няньках, позвонила знакомая, у брата девочка 1,3 месяца, няня заболела, пришлось выручать молодежь |
Молодец! Allo4ka писал(а): | Всем хорошего дня!!! |
Спасибо, Алла!  Взаимно!
С новой шикарной аватаркой тебя!
|