Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2018 6:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() У нас рабочий день. |
||||||||||
09 Мар 2018 10:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
09 Мар 2018 10:26
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Доброе утро девочки
![]() Я как всегда ![]() Маша, с Днем рождения ![]() ![]() Ирина Ванчес, сына, с Днем рождения! ![]() Девочки! Всех Вас С 8 Марта ![]() ![]()
Таня наверное школу, имела ввиду! Наши учатся, 9,10 марта (наотдыхались в январские морозы, нагоняют)! |
||||||||||
09 Мар 2018 10:41
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Конечно школу, а ещё робототехнику, и семинар по каратэ на 2 дня.
|
||||||||||
09 Мар 2018 10:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2018 10:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
чтобы Ефим не расслаблялся? ![]() Таня, а по субботам он тоже учится?
Доброе, Марина! ![]() ![]()
я поняла, что учебный, со всеми вытекающими ![]() |
||||||||||
09 Мар 2018 10:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
каникулы то хоть не урежут весенние?
о как ![]() деловухи ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2018 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Нашла в своих залежах:
Всем родителям школьников. Распечатать и читать каждый день)) — В отношениях со школой и педагогами вы должны быть на стороне своего ребенка. Берегите детей. Не бойтесь плохих оценок. Бойтесь довести до отвращения к школе и учебе вообще. — Никто не просил педагогов воспитывать детей. Их задача - давать знания. Учитель по физике учит физике. Учитель по английского - английскому. Остальное - не их забота. — Повторяю: делать уроки с ребенком не надо! Собирать с ним портфель не надо! Спрашивать «как там, в школе?» не надо. Вы и отношения портите и результат только отрицательный. Вам что, с ним больше поговорить не о чем? — Российские родители ориентированы на оценки. Это еще с советских времен. Например, в моем классе учились два чеха и один поляк. После одной серьезной контрольной на собрании все НАШИ родители спрашивали про оценки, и только чехи и поляки спрашивали что-то вроде: как он себя чувствовал? Он волновался? И это правильно. — У ребенка обязательно должно быть личное свободное время, когда он НИЧЕГО не делает: от 2 до 4 часов в день. Тревожные амбициозные родители детей заорганизовывают. Кружки, секции, языки… И получают неврозы и все, что к ним прилагается. — Трудно сказать у кого больше психологических проблем – у отличника или у двоечника. — Отличники, которые берут усердием и «высиживают» свои пятерки – тревожные дети с пониженной самооценкой. — Если ваш ребенок не в состоянии делать уроки сам – у этого всегда есть причина. Лень тут не при чем. Такой категории как лень в психологии вообще не существует. Лень всегда раскладывается на отсутствие мотивации и воли. — Среди причин, по которым ребенок не делает уроки сам, может быть что угодно: повышенное внутричерепное давление, гипертонус, психологические проблемы, СДВГ (синдром дефицита внимания и геперактивность). И вместо того, чтобы тратить свои вечера на совместное сидение над учебниками – лучше попробовать определить эту причину и работать над ее устранением. (из лекции психолога Михаила Лабковского "Про семью и школу") |
||||||||||
09 Мар 2018 14:33
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
пенсионерка
Привет! 21 февр или 22 не помню левая нога посинела и повезиле в Русе в сусодовой е 2 часа операли и вены продували" ну и правою ,чтобы обе не сердили. 8 дней лежала с дрежалами или как это незнаю . В пятницу уже дома и через раз швы сняли. и даже мылась. вчера даже и стяли и без швов и чистями швы. с 8 марта было Вас от меня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2018 14:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только думала, когда комп загружался - как там наши болгарочки, не заглядывали давно... |
||||||||||
09 Мар 2018 14:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
дренаж, вероятно
Ира, хорошо, что всё позади ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() А тебя и с 1-м и с 8-м! ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2018 16:00
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
![]() ![]() после сделают в вены обе стенды ![]() |
||||||||||
09 Мар 2018 16:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Ира, это хоть бесплатно всё? |
||||||||||
09 Мар 2018 16:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() — Алисик, кто у вас в группе из мальчиков самый красивый? — Не знаю, наверное, Костя. — Почему он? — Ну, он самый крутой, — у него джинсы с такими красивыми застёжками, которые сами защёлкиваются, а ещё у него папа на большой крутой машине за ним приезжает иногда. — Ух ты! Действительно, крутой. А что за машина? — Камаз. http://det.org.ru/ |
||||||||||
09 Мар 2018 21:06
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Ириша, выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() Мы вернулись с тренировки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2018 21:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
отработал на совесть ![]()
![]() |
||||||||||
10 Мар 2018 10:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() irinaf, Ирина, ну достаётся тебе. Поправляйся ![]() Мы собрались в деревню, хватит ничегонеделанием заниматься, пора и шашлыка пожарить ![]() |
||||||||||
10 Мар 2018 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
10 Мар 2018 10:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()