Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2018 20:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Алла!
но тебе самой нравится?
|
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2018 22:47
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет моим крошкам!!!!!
Что то так тяжело на душе...... Говорят плакать нельзя,но вчера удержать их просто не могла. Так хочется поговорить,но такой спазм. Спасибо что просто пожалели,а не поругали. Тяжело........ и так накатило........Я сегодня дома. Ездила в обком по профсоюзным делам. Лечу в августе на семинар в Крым. Не хотела,но после вчерашнего решила что полечу. Должно же что то быть в жизни. Вот пусть и будет!!! Сколько суждено,столько и будет пусть. В деревне все растет,но ни чего не успеваю. Да и где с моей внучкой то. Мама помогает. Огурцы правда не крутила,да и не хочу. Раздаю детям пусть едят свежими. Что то осталось с прошлого года,доедим. Компотов закрыла,зелени наморозила.Малины сделала. Правда помидоров много на подходе,но не знаю дозреют ли. Внучка грустить не дает. Нравиться ей очень в деревне. От всего увиденного восторг. Да и спит и кушает там хорошо. Деревня на пользу ребенку. Такая прикольная!!! Всех кого пропустила с прошедшим днем рождения!!!!Самое главное здоровья!!!! Дома у меня погром. Ребята решили делать ремонт и сразу во всей квартире. Ужас что твориться. Заползаю в свою комнату и сижу. Пусть делают конечно. Но такого погрома еще в моей жизни не было. Вот и моя библиотека не пригодилась. Надо все выносить. Жалко,но ни кому не нужны теперь книги,да и все остальное видимо тоже. Танечке отличного отдыха на море со своими мальчиками. Молодцы!!!! !Жалко что у Иришки отпуск и на море не задался. Может с мужем на следующий год и все сложиться иначе. |
||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2018 23:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля!
ничего, скоро и внучка помогать будет
Оля, мы в ближайшую библиотеку относим или в магазин, где книгообмен есть |
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 1:06
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Попробовали барабульку копченую, вкууусно
Даже сыну понравилось. |
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 1:46
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем вечера!
Светлая Память и ЦН Наташе. Сын уехал, внук у нас будет до конца июля. Наташенька! С прошедшим Днём рождения! Всего самого замечательного. |
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 10:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 10:44
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утречка!!!!!!
У нас начались дожди. Опять с утреца пасмурно и видимо будет дождь. Но растюшкам он нужен. Земля очень сухая. Пока я дома. Все скачу!!! Пока скакалки не отобрали. Ирин,книги конечно я не выбрасываю. У нас в книжном магазине есть отдел,туда и отнесу. Но вот как то теперь и не нужны ни кому. Как же все в этом мире меняется!!!!
Верим. Отличного отдыха!!!! Вы в каких краях то? Или я пропустила ваш отъезд к морю.
Ну и отлично. Вам пообщаться в удовольствие и ребетенку отдых от родителей. Аля,как себя чувствует мама? |
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброго, Оля!
а здесь жара продолжается...
|
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 11:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 11:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
А мы все книги в деревню перевезли. А сколько я ещё по библиотекам раздала, они с удовольствием бесплатно берут.
Это да
Обязательно надо лететь Даже не вздумай передумпть.
В деревню то ездите? У нас сегодня пасмурно и ветер. Хоть свежесть какая-то есть. Но по прежнему влажно. |
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 14:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 17:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Даня сегодня весь день бегает к холодильнику, ничего не берёт, но возвращается в комнату довольный. В очередной «побег» подсмотрела за ним — открывает, засовывает туда голову и так стоит... Спрашиваю: — Ты зачем так делаешь? Говорит: — А там прохладно! Остаток дня хожу и думаю: может тоже так сделать? Ведь и правда, кайф! Веруне 8 лет. Жарким летом слышу из кухни её голос: — Плюс тридцать шесть (это она на градусник за окном посмотрела). А в холодильнике хорошо... Дочка (8 лет) приходит недавно со школы и говорит: — Кажется у меня перегар. Я не поняла, переспрашиваю: — Что у тебя? А она говорит: — Ну, жарко мне, понимаешь... |
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 18:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
Мы в аквапарке. Завтра в Новороссийск собираемся. |
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 18:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Муж с внуком на велике кататься ушли пока дождя нет. Мне сейчас не до себя, а надо бы в поликлинику, дождусь августа. Под мышкой какая то фигня твёрдая появилась и руку сводит, переколотила чашки чайные рука не держит... Хорошей погоды всем и настроения. Татьяне приятного отдыха. Алле удачи с работой и всем всего хорошего
Всем привет!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2018 18:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Таня!
Молодцы!
тоже надо
Аля, ты хоть запишись, если у вас предварительная запись
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2018 0:13
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!!! Мы плавимся... |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2018 1:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Добрый, Алла!
мы тоже |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2018 8:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2018 9:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
22 Июл 2018 10:06
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Раздразнила всех соседей. Оладушки испекла на завтрак. Пусть радуются, что не пироги |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2018 12:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина!
Доброе, Таня!
духовку не нашла? |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2018 16:36
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!
Я домой прискакала с утреца. В очередной раз меня выгнали. Поплачусь чуток хоть вам. С утра так наревелась,что с сердцем плохо стало. Мать грызет не переставая. Сил моих совсем нет. Муж жрет водовку как водичку.Вчера напился,сегодня придирается и выго няет. Решил в очередной раз развестись.. Надоело все!!! Сил моих совсем нет. Не знаю какое принять решение. Девчонки предлагают взять квартиру в ипотеку и свалить. Но не знаю даст ли ее банк. Подружки мои милые.подкиньте идею. Говорят выход там где вход. Как же мне найти этот вход выход. Допрыгалась я окончательно!!!!Одно растройство у меня. Вчера подружка моей Нины из Америки позвонила. Девочке 35 лейкемия. Все плохо. И пересадку сделали,но пока без результата. Химию организм не выдерживает. Она долгое время у нас жила. Меня мамкой зовет и любит очень. Поговорила конечно с ней. Нинка моя рыдает. Я как могла держалась. Потом конечно было хреново. Накрыло так!!! А вечером мои добавили еще. Вот сейчас надо ехать,а совсем не хочу. Очередная нервотрепка!!! Вот такие у меня дела. Всех целую и берегите себя!!!! Я жизнь прожила,но так и не научилась себя беречь. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2018 16:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Я шлю улыбку сквозь экран,
Теплом делюсь по проводам. Ещё бы чаю налила... Да вот инетная стена Мешает прикоснуться к вам.... Тепло души дарить реально, Прошу понять меня буквально... И плюшками бы угостила, И тортик даже свой любимый Я от души бы вам спекла... Здесь есть не много самых важных Подружек новых у меня... Всегда открытых и радушных... Друзей серьёзных и весёлых, Не поменяю ...Никогда... Вы разрешите мне хотя бы Таким вот способом смешным Сказать спасибо не реально... Послать букетик виртуально, Зато от всей моей души.. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июл 2018 16:45
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Говорят плакать нельзя,но вчера удержать их просто не могла. Так хочется поговорить,но такой спазм. Спасибо что просто пожалели,а не поругали.
Всех кого пропустила с прошедшим днем рождения!!!!Самое главное здоровья!!!!
Вот и моя библиотека не пригодилась. Надо все выносить. Жалко,но ни кому не нужны теперь книги,да и все остальное видимо тоже.

Пусть радуются, что не пироги