Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

20 Июл 2018 20:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Девочки, добрый день!!!

Добрый, Алла! girl_in_love Romashki
Allo4ka писал(а):
Работаю в частной фирме, которая фирмам и частным предпринимателям ведет бухгалтерию. Помощником бухгалтера, взяли пока на не полную неделю и не на постоянно...сказали пару месяцев посмотрят, как буду работать, если все нормально, тогда возьмут на постоянно

но тебе самой нравится?
Allo4ka писал(а):
У нас все нормально

good friends
Allo4ka писал(а):
стоит жара

praising
Allo4ka писал(а):
Всем здоровья и бодрого настроения, ласкового солнышка и почаще находить поводы для радости!!! Всех люблю, со всеми согласна

friends girl_in_love give_heart air_kiss Rose

20 Июл 2018 22:47

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет моим крошкам!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Что то так тяжело на душе...... dance2 Говорят плакать нельзя,но вчера удержать их просто не могла. Так хочется поговорить,но такой спазм. Спасибо что просто пожалели,а не поругали. unknown girl_in_love Тяжело........ и так накатило........Я сегодня дома. Ездила в обком по профсоюзным делам. Лечу в августе на семинар в Крым. Не хотела,но после вчерашнего решила что полечу. Должно же что то быть в жизни. Вот пусть и будет!!! Сколько суждено,столько и будет пусть. В деревне все растет,но ни чего не успеваю. Да и где с моей внучкой то. Мама помогает. Огурцы правда не крутила,да и не хочу. Раздаю детям пусть едят свежими. Что то осталось с прошлого года,доедим. Компотов закрыла,зелени наморозила.Малины сделала. Правда помидоров много на подходе,но не знаю дозреют ли. Внучка грустить не дает. Нравиться ей очень в деревне. От всего увиденного восторг. Да и спит и кушает там хорошо. Деревня на пользу ребенку. Такая прикольная!!! Wink Всех кого пропустила с прошедшим днем рождения!!!!Самое главное здоровья!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Дома у меня погром. Ребята решили делать ремонт и сразу во всей квартире. Ужас что твориться. Заползаю в свою комнату и сижу. Пусть делают конечно. Но такого погрома еще в моей жизни не было. unknown wacko1 Вот и моя библиотека не пригодилась. Надо все выносить. Жалко,но ни кому не нужны теперь книги,да и все остальное видимо тоже. unknown wacko1 Танечке отличного отдыха на море со своими мальчиками. Молодцы!!!! good friends !Жалко что у Иришки отпуск и на море не задался. Может с мужем на следующий год и все сложиться иначе. praising

20 Июл 2018 23:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем привет моим крошкам!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Тяжело........ и так накатило........

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Я сегодня дома. Ездила в обком по профсоюзным делам. Лечу в августе на семинар в Крым. Не хотела,но после вчерашнего решила что полечу. Должно же что то быть в жизни. Вот пусть и будет!!! Сколько суждено,столько и будет пусть.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
В деревне все растет,но ни чего не успеваю. Да и где с моей внучкой то. Мама помогает.

ничего, скоро и внучка помогать будет Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Компотов закрыла,зелени наморозила.Малины сделала.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Внучка грустить не дает. Нравиться ей очень в деревне. От всего увиденного восторг. Да и спит и кушает там хорошо. Деревня на пользу ребенку. Такая прикольная!!!

good girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Дома у меня погром. Ребята решили делать ремонт и сразу во всей квартире. Ужас что твориться. Заползаю в свою комнату и сижу. Пусть делают конечно. Но такого погрома еще в моей жизни не было.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Вот и моя библиотека не пригодилась. Надо все выносить. Жалко,но ни кому не нужны теперь книги,

Оля, мы в ближайшую библиотеку относим или в магазин, где книгообмен есть

21 Июл 2018 1:06

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Попробовали барабульку копченую, вкууусно nyam2
Даже сыну понравилось.

21 Июл 2018 1:46

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброго всем вечера!

Светлая Память и ЦН Наташе.

Сын уехал, внук у нас будет до конца июля.

Наташенька! С прошедшим Днём рождения! Всего самого замечательного. Rose Rose Rose

21 Июл 2018 10:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

21 Июл 2018 10:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Попробовали барабульку копченую, вкууусно
Даже сыну понравилось.

good2
1601Габи писал(а):
Доброго всем вечера!

girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
внук у нас будет до конца июля.

good girl_in_love

21 Июл 2018 10:44

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброго утречка!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss У нас начались дожди. Опять с утреца пасмурно и видимо будет дождь. Но растюшкам он нужен. Земля очень сухая. Пока я дома. Все скачу!!! Пока скакалки не отобрали. Ирин,книги конечно я не выбрасываю. У нас в книжном магазине есть отдел,туда и отнесу. Но вот как то теперь и не нужны ни кому. Как же все в этом мире меняется!!!! unknown wacko1
madamkaya писал(а):

Верим. Отличного отдыха!!!! Вы в каких краях то? Или я пропустила ваш отъезд к морю. unknown good girl_in_love
1601Габи писал(а):
Сын уехал, внук у нас будет до конца июля.

Ну и отлично. Вам пообщаться в удовольствие и ребетенку отдых от родителей. good2 Аля,как себя чувствует мама? give_heart

21 Июл 2018 11:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброго утречка!!!!!!

Доброго, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
У нас начались дожди.

а здесь жара продолжается...
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,книги конечно я не выбрасываю. У нас в книжном магазине есть отдел,туда и отнесу.

good2 friends

21 Июл 2018 11:24

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото

21 Июл 2018 11:32

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
мы в ближайшую библиотеку относим или в магазин, где книгообмен есть

А мы все книги в деревню перевезли. А сколько я ещё по библиотекам раздала, они с удовольствием бесплатно берут.
madamkaya писал(а):

Это да nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
Лечу в августе на семинар в Крым. Не хотела,но после вчерашнего решила что полечу

Обязательно надо лететь good2 Даже не вздумай передумпть.
1601Габи писал(а):
внук у нас будет до конца июля

В деревню то ездите?
У нас сегодня пасмурно и ветер. Хоть свежесть какая-то есть. Но по прежнему влажно.

21 Июл 2018 14:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
А мы все книги в деревню перевезли. А сколько я ещё по библиотекам раздала, они с удовольствием бесплатно берут.

good friends
Медэлекта писал(а):
Обязательно надо лететь Даже не вздумай передумпть.

good2 friends

21 Июл 2018 17:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Даня сегодня весь день бегает к холодильнику, ничего не берёт, но возвращается в комнату довольный. В очередной «побег» подсмотрела за ним — открывает, засовывает туда голову и так стоит... Спрашиваю:
— Ты зачем так делаешь?
Говорит:
— А там прохладно!
Остаток дня хожу и думаю: может тоже так сделать? Ведь и правда, кайф!

Веруне 8 лет. Жарким летом слышу из кухни её голос:
— Плюс тридцать шесть (это она на градусник за окном посмотрела). А в холодильнике хорошо...

Дочка (8 лет) приходит недавно со школы и говорит:
— Кажется у меня перегар.
Я не поняла, переспрашиваю:
— Что у тебя?
А она говорит:
— Ну, жарко мне, понимаешь...

21 Июл 2018 18:15

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Приветик!!! girl_in_love girl_bye
girl_bye
Мы в аквапарке. Завтра в Новороссийск собираемся.

21 Июл 2018 18:26

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Аля,как себя чувствует мама?
Оля,я месяц жила у неё, подкормила лекарствами, сейчас хожу каждый день, на ночь уже не остаюсь, внуку нужна. Твоя тоже молодцом, деревня ей на пользу пошла, Ты сама береги себя. Удачно в Крым слетать.
Медэлекта писал(а):
В деревню то ездите?
ездили 2 раза ненадолго. дожди напугали. Огурцы пошли , помидоров много зеленющих. А сейчас водитель кобылы уехал, у него неделя отпуска осталась, используют для себя, отдохнуть улетели. С ребёнком на маршрутке в деревню тяжело добираться. Далеко.

Муж с внуком на велике кататься ушли пока дождя нет. Мне сейчас не до себя, а надо бы в поликлинику, дождусь августа. Под мышкой какая то фигня твёрдая появилась и руку сводит, переколотила чашки чайные рука не держит...
Хорошей погоды всем и настроения. Татьяне приятного отдыха. Алле удачи с работой и всем всего хорошего girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

Всем привет!!!!

21 Июл 2018 18:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Приветик!!!

Привет, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Мы в аквапарке. Завтра в Новороссийск собираемся.

Молодцы! good girl_claping
1601Габи писал(а):
Оля,я месяц жила у неё, подкормила лекарствами, сейчас хожу каждый день, на ночь уже не остаюсь, внуку нужна.

friends
1601Габи писал(а):
Твоя тоже молодцом, деревня ей на пользу пошла, Ты сама береги себя. Удачно в Крым слетать.

good2 friends
1601Габи писал(а):
Огурцы пошли , помидоров много зеленющих.

good2
1601Габи писал(а):
А сейчас водитель кобылы уехал, у него неделя отпуска осталась, используют для себя, отдохнуть улетели.

тоже надо Wink
1601Габи писал(а):
С ребёнком на маршрутке в деревню тяжело добираться. Далеко.

praising
1601Габи писал(а):
Муж с внуком на велике кататься ушли пока дождя нет.

good2 girl_in_love
1601Габи писал(а):
Мне сейчас не до себя, а надо бы в поликлинику, дождусь августа. Под мышкой какая то фигня твёрдая появилась и руку сводит, переколотила чашки чайные рука не держит...

wacko1 praising

Аля, ты хоть запишись, если у вас предварительная запись
1601Габи писал(а):
Хорошей погоды всем и настроения. Татьяне приятного отдыха. Алле удачи с работой и всем всего хорошего

Всем привет!!!!

friends girl_in_love give_heart air_kiss Rose

22 Июл 2018 0:13

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

59 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
girl_in_love Добрый вечер!!! Мы плавимся... wacko1

22 Июл 2018 1:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Добрый вечер!!!

Добрый, Алла! girl_in_love Romashki
Allo4ka писал(а):
Мы плавимся...

praising

мы тоже wacko1

22 Июл 2018 8:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2018 9:52

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото

22 Июл 2018 10:06

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love girl_bye
Раздразнила всех соседей. Оладушки испекла на завтрак. nyam2 girl_haha Пусть радуются, что не пироги girl_haha

22 Июл 2018 12:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Раздразнила всех соседей. Оладушки испекла на завтрак.

good friends
madamkaya писал(а):
Пусть радуются, что не пироги

духовку не нашла? girl_haha

22 Июл 2018 16:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Я домой прискакала с утреца. В очередной раз меня выгнали. Поплачусь чуток хоть вам. С утра так наревелась,что с сердцем плохо стало. Мать грызет не переставая. Сил моих совсем нет. Муж жрет водовку как водичку.Вчера напился,сегодня придирается и выго няет. Решил в очередной раз развестись.. Надоело все!!! Сил моих совсем нет. Не знаю какое принять решение. Девчонки предлагают взять квартиру в ипотеку и свалить. Но не знаю даст ли ее банк. Подружки мои милые.подкиньте идею. Говорят выход там где вход. Как же мне найти этот вход выход. Допрыгалась я окончательно!!!!Одно растройство у меня. Вчера подружка моей Нины из Америки позвонила. Девочке 35 лейкемия. Все плохо. И пересадку сделали,но пока без результата. Химию организм не выдерживает. Она долгое время у нас жила. Меня мамкой зовет и любит очень. Поговорила конечно с ней. Нинка моя рыдает. Я как могла держалась. Потом конечно было хреново. Накрыло так!!! А вечером мои добавили еще. Вот сейчас надо ехать,а совсем не хочу. Очередная нервотрепка!!! Вот такие у меня дела. unknown wacko1 Всех целую и берегите себя!!!! Я жизнь прожила,но так и не научилась себя беречь. unknown Wink Romashki girl_in_love give_heart air_kiss

22 Июл 2018 16:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Я шлю улыбку сквозь экран,
Теплом делюсь по проводам.
Ещё бы чаю налила...
Да вот инетная стена
Мешает прикоснуться к вам....