Сообщение |
Автор |
22 Июл 2018 16:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Я домой прискакала с утреца. В очередной раз меня выгнали. Поплачусь чуток хоть вам. С утра так наревелась,что с сердцем плохо стало. Мать грызет не переставая. Сил моих совсем нет. Муж жрет водовку как водичку.Вчера напился,сегодня придирается и выго няет. Решил в очередной раз развестись.. Надоело все!!! Сил моих совсем нет. Не знаю какое принять решение. Девчонки предлагают взять квартиру в ипотеку и свалить. Но не знаю даст ли ее банк. Подружки мои милые.подкиньте идею. Говорят выход там где вход. Как же мне найти этот вход выход. |
Оля, что бы мы не посоветовали, решать такие серьёзные вопросы только тебе.
Да и не знаем мы всех нюансов.
ты вот говоришь о разводе с мужем, но проблемы ведь и с мамой, а с ней то развестись не получится
да и квартиру в ипотеку, на мой взгляд, дети должны брать, а не ты... ольгуньчик1 писал(а): | Вчера подружка моей Нины из Америки позвонила. Девочке 35 лейкемия. Все плохо. И пересадку сделали,но пока без результата. Химию организм не выдерживает. |
ольгуньчик1 писал(а): | Всех целую и берегите себя!!!! Я жизнь прожила,но так и не научилась себя беречь. |
|
22 Июл 2018 17:21
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
22 Июл 2018 20:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Хочется взять и прибить кого то из них. |
Зачем прибивать? Как бы не было жалко, оставь их на недельку одних, поживи в квартире. Авось угомонятся малость.
Приехали сегодня в город, натушила овощного рагу  Вот думаю, я устала или как
А вообще, девушки, мужчин нельзя жалеть, они расплываются, как сливочное масло. Мужчина должен понимать, что должен быть опорой до конца. Я, конечно, и по головке поглажу, и посочувствую, но в умеренном пределе. Лучше лишний раз спасибо скажу и похвалю, что проблемы решены. Но это, конечно, у всех по разному.
|
23 Июл 2018 0:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!
|
23 Июл 2018 0:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Привет,девочки! |
Привет, Таня!
|
23 Июл 2018 0:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Что то так тяжело на душе...... Говорят плакать нельзя,но вчера удержать их просто не могла. |
 У меня тоже.Очень жаль Наташу.Такой светлый добрый человек.Пусть ей будет светло и хорошо там,где она теперь.
ольгуньчик1 писал(а): | Лечу в августе на семинар в Крым. Не хотела,но после вчерашнего решила что полечу. Должно же что то быть в жизни. Вот пусть и будет!!! |
 Олечка,ты умница!Пусть будет! И пусть будет все так,как тебе хочется и мечтается!
ольгуньчик1 писал(а): | Мама помогает. |
ольгуньчик1 писал(а): | . Внучка грустить не дает. Нравиться ей очень в деревне. От всего увиденного восторг. Да и спит и кушает там хорошо. Деревня на пользу ребенку. Такая прикольная!!! |
 вот и свет в окошке ольгуньчик1 писал(а): | Всех кого пропустила с прошедшим днем рождения!!!!Самое главное здоровья!!!! |
И от меня!  Наташа северяночка,поздравляю запоздало!
ольгуньчик1 писал(а): | Дома у меня погром. |
мелочи жизни,Оль ольгуньчик1 писал(а): | Танечке отличного отдыха на море со своими мальчиками. Молодцы!!!! |
класс!!!  Тань,на всю катушку отдыхайте! ольгуньчик1 писал(а): | Жалко что у Иришки отпуск и на море не задался. Может с мужем на следующий год и все сложиться иначе. |
не читамши пенсионерка писал(а): | Оля, мы в ближайшую библиотеку относим или в магазин, где книгообмен есть |
|
23 Июл 2018 0:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Июл 2018 0:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Очень жаль Наташу.Такой светлый добрый человек.Пусть ей будет светло и хорошо там,где она теперь. |
Викона писал(а): | мелочи жизни,Оль |
вот-вот Викона писал(а): | не читамши |
https://forum.say7.info/post6223648.html#6223648
|
23 Июл 2018 0:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Июл 2018 0:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Июл 2018 0:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | ой,так у нас час разница то всего |
два часа вроде Викона писал(а): | А я в Абхазию тоже хотела бы! Красиво так....на фотах видала |
так кооперируйтесь
|
23 Июл 2018 0:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | это что за ночные бдения тута? |
Ха, хоть ночером с тобой пообщаться  Ты у нас не солнышко, а луна
|
23 Июл 2018 0:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ха, хоть ночером с тобой пообщаться Ты у нас не солнышко, а луна |
|
23 Июл 2018 0:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Подружки мои милые.подкиньте идею. Говорят выход там где вход. Как же мне найти этот вход выход. |
Ольчик,советовать то легко,но трудно бывает эти советы в жизнь претворить  У тебя такая ситуация,что сходу не разрулишь.
Я согласна с Мариной  Если есть возможность,оставь их одних.Тебе нужно действительно учиться думать о себе тоже! Причём реально  Я думаю,никуда ты не уйдёшь насовсем,муж просто болтает про развод-так...надо же сеья как то показать.Наверное ты ему внимания не уделяешь,как он считает.Видишь,он вот тока о себе и думает! А ты почему о себе нет? Плюнь ему в мордень  и скажи трезвому,что ты о нём думаешь
ольгуньчик1 писал(а): | . Девочке 35 лейкемия. Все плохо. |
это такая трагедия!
ольгуньчик1 писал(а): | Я жизнь прожила,но так и не научилась себя беречь. |
вот,самое время учится,Оль! ольгуньчик1 писал(а): | Сказать спасибо не реально...
Послать букетик виртуально,
Зато от всей моей души.. |
 спасибо,Олечка! пенсионерка писал(а): | Allo4ka писал(а):
Работаю в частной фирме, которая фирмам и частным предпринимателям ведет бухгалтерию. Помощником бухгалтера, взяли пока на не полную неделю и не на постоянно...сказали пару месяцев посмотрят, как буду работать, если все нормально, тогда возьмут на постоянно |
 ну вот! Пошло дело! madamkaya писал(а): | Попробовали барабульку копченую, вкууусно
Даже сыну понравилось. |
ух ты! 1601Габи писал(а): |
Сын уехал, внук у нас будет до конца июля. |
хорошо как,Аля! Медэлекта писал(а): | А мы все книги в деревню перевезли. А сколько я ещё по библиотекам раздала, они с удовольствием бесплатно берут. |
1601Габи писал(а): | переколотила чашки чайные рука не держит... |
ой,надо обследоваться,Алюнь Allo4ka писал(а): | Мы плавимся.. |
мы тоже madamkaya писал(а): | Раздразнила всех соседей. Оладушки испекла на завтрак. Пусть радуются, что не пироги |
не везет соседям
я вчерась пирожки пекла  Тесто в холодильнике подходило.Понравилось мне
|
23 Июл 2018 0:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | я вчерась пирожки пекла |
|
23 Июл 2018 0:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | два часа вроде |
у меня почти девять вечера
|
23 Июл 2018 1:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | так кооперируйтесь |
ой,на следущее лето к маме надо
Медэлекта писал(а): | Ха, хоть ночером с тобой пообщаться Ты у нас не солнышко, а луна |
вот что есть ,то есть  Я же рак-лунная деушка
|
23 Июл 2018 1:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Июл 2018 1:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
а я с этой жарой вообще не знаю как спать
разве что в ванне с холодной водой
|
23 Июл 2018 1:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Принесла вот вам пирогов то...с телефона
с яйцом и зелёным луком из духовки
С капустой жареные
|
23 Июл 2018 1:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | значит, вообще час всего |
ну! У нас же час вперед сейчас,а у вас нет.Зимой два будет пенсионерка писал(а): | святое дело |
аха пенсионерка писал(а): | а я с этой жарой вообще не знаю как спать
разве что в ванне с холодной водой |
да ну....будешь вместо спанья плавать всю ночь
|
23 Июл 2018 1:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Июл 2018 1:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | ну! У нас же час вперед сейчас,а у вас нет.Зимой два будет |
ясно Викона писал(а): | да ну....будешь вместо спанья плавать всю ночь |
а я не умею
|
23 Июл 2018 1:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Дочь задумчиво:
— Как мне повезло, что не родилась поросёнком: ведь нигде не спрятаться, все хотят тебя съесть!
Папа:
— Да, подфартило тебе. А ты знаешь, что всех животных можно представить в виде пищевой пирамиды. В нижнем ряду те, кого все едят. Над ними те, кто их ест. Над этими те, кто их ест, а на самом верху человек. Он — верхушка пищевой пирамиды.
— Нет, папа, верхушка это комары.
|
23 Июл 2018 1:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | ну наконец-то
а то я уж и заикаться боюсь |
заикаться не нада  говори нормально пенсионерка писал(а): | Таня, не поверишь, сегодня Илье денег давала на выпечку
дома-то сейчас печь невозможно,
так просила, что-бы мне пару пирожков с яйцом-луком взял |
ой,как бы я тебя угостила,Ириш! Прям вот с удовольствием!  А я вчера вроде и ничего справилась.У меня дома более менее прохладно.Жалюзи закрываю от солнышка.
пенсионерка писал(а): | Удачные пироги, Таня
Молодец! |
спасибо,Ириш  Я главное делала их капельными,а они кааак выросли  С капустой мои любимые  а сынок любит с "салатом"  Это с яйцом и луком  А остальные любят всякие.Яна -никакие  Только вот по воскресеньям блинчики от меня требует  уэе с субботнего вечера договаривается
|