Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2018 11:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
сначала 6 дней свечи амелотекс потом 10 дней таблетки дилакса он, правда, другие рекомендовал, но в аптеке дали замену да, и мазать капсикамом я до этого настолько загогревающими мазями не мазалась ![]() ![]()
да просто день был без дождя и ветра, вот и попёрлась... ![]()
так дальше всё только хуже по прогнозу, а я лишь поубирала кое-что из игрушек, подпорки повыдёргивала, да цветочков настригла ![]() конечно, пошустрее надо было бы там ползать, утром и насморк, и горло дерёт... ![]() хотя, это я и в поликлинике могла словить... но шустрее не получилось... ![]() ![]()
![]() а здесь снежок обещают |
||||||||||||
25 Окт 2018 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() опять спряталась... ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ира! ![]() ![]() но он же не Бог... ![]() да, забыла рассказать, ![]() я же "опасалась", что когда покажу колени, он и венами "заинтересуется", ![]() а он этот вопрос проигнорировал... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2018 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Девочки, будет время, - почитайте:
![]() https://www.pravmir.ru/smotri-smotri-gospod-mne-vozdal-desyatikratno-novyiy-plyushevyiy-myishonok-byil-v-10-raz-bolshe/ |
||||||||||||
25 Окт 2018 16:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
25 Окт 2018 22:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Девочки,приветики!
![]() ![]() Какие у вас фотоньки то красивые! ![]() ![]() Я тоже Алину маму поздравляю и желаю здоровья,долголетия и радости общения со своими роднулечками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Ирин,оздоравливайся давай! ![]() ![]() Читаю,что снег уже...прям неохота мне теперь ни зиму,ни темноту ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2018 22:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Таня! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
25 Окт 2018 22:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Последние пару недель дочь Дарья (6 лет) всё время гуляла с бабушками во дворе, чаще сидела с ними на лавке. Внимание мы этому не придавали, так как ничего плохого в этом не видели. Вчера вечером приходит домой с прогулки, снимает обувь, и верхнюю одежду. Мама: — Дарья, кушать хочешь? Дарья жалостным голосом: — Мам, я прилягу, чего то у меня давление скакануло, надо бы в поликлинику сходить! |
||||||||||||
25 Окт 2018 23:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Ира, я случайно наткнулась на это: Россияне смогут платить за тепло по индивидуальным счетчикам https://realty.vesti.ru/zhile/rossiyane-smogut-platit-za-teplo-po-individualnym-schetchikam |
||||||||||||
25 Окт 2018 23:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Правительство утвердило двухэтапное повышение тарифов ЖКХ
Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/5bceca039a79476a4493ca08?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top19 |
||||||||||||
26 Окт 2018 2:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2018 9:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||
26 Окт 2018 9:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||
26 Окт 2018 9:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям ![]() URL=http://forumsmile.ru/pic24633.html] ![]()
Ирин, я эту тему уже прорабатывала ![]() ![]()
Скоро будем не в состоянии оплачивать ЖКХ u переселился в землянки ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2018 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
26 Окт 2018 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
Так он одну то, самую "страшную" для меня решил. ![]() ![]() Это я потом не "по правилам играть" стала... ![]() Может, записалась бы непосредственно с ногами, он бы ими и занимался повнимательнее ![]() ![]() Ира, ты там что, опять одна? ![]() от скуки авы и линеечки меняешь? ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2018 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
но вот этот то вариант очень заманчивый: Экономить на потреблении тепла действительно можно и нужно, уверены эксперты. Для этого, например, надо ставить регулирующую аппаратуру, индивидуальные тепловые пункты или приборы, которые действительно позволяют регулировать поступление тепла в дом. Стоимость таких устройств невысокая. Например, можно найти подобный прибор отечественного производства в районе 300 тыс рублей, говорит Разворотнева. (Получится в пределах на 1,2-1,5 тыс рублей на квартиру, если рассмотреть стандартную десятиэтажку, в которой порядка 200 квартир). я понимаю, что у всех и потребности разные, и квартиры по-разному утеплены, но здесь, например, частенько народ окна открывает, потому что в квартирах дышать нечем, а так бы просто тепло убавили ![]()
это само собой ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
26 Окт 2018 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
26 Окт 2018 14:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Предлагаю еще раз - приезжай ![]() А если без шуток, то тебе надо к флебологу попасть. У вас в областной больнице на Ломоносова принимают.
У нас во многих домах стоят уже эти приборы.
Оля, прими и мои сердечные поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2018 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
а чо, уже звали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а в областную только с направлением так что начинать всё равно со своей поликлиники надо меня, кстати, сегодня "взяли за шкирник" ![]() и отвели к кабинету заведующей в поликлинике, что рядом с домом, когда узнали, что я туда хочу перейти, а сама этой осенью ещё ни разу не звонила ![]() короче, - чужих не берут ![]()
![]() может, и у нас поставили? ![]() но денег, вроде, дополнительно не требовали просто убавляли недавно тепло ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2018 15:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
в "Метро" зазывают, даже СМС прислали...
кто бы свозил... ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2018 19:17
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]()
Не поздно же ![]()
Засыпаю раньше Николь , в начале 11-го вечера . А просыпаюсь в час или два ночи совершенно выспавшись . Так до утра , можно и линеечки поменять , и еду на весь день приготовить , бельё погладить и т.д. ![]() Oleczka Оля ! Поздравляю ! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2018 19:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Нет, пока не буду соваться вся поликлиника "кишит" ОРЗешниками ![]() ![]() вот написала и думаю: каждый год одно и то же: зимой - карантины, скользкие дороги и т.д. летом - огород... ![]() лишь бы не ходить ![]()
![]() вот прям по-хорошему завидую ![]() я стала очень много спать ![]() ![]() ![]() да и днём не много успеваю ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2018 19:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
26 Окт 2018 21:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Предлагала уже, но тебе же не по пути ![]() ![]()
Это да. Но делать что-то надо именно в осенне-весенний период. На лето-табу.
У ас тоже. Но ехать туда не хочу.
Вот полуноШница то где ![]()
Вот именно, лентяйка ![]()
Отмучился бедный. Мне всегда было очень жалко его на всех этих ток-шоу, как обезьянку выводили. |
||||||||||||
26 Окт 2018 21:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1360509543.html]
![]() Олечка!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть сбудутся самые невероятные желания!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1360561287.html] ![]() |