Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2018 14:01
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Всем моим крошками доброго дня и всего прекрасного!!! С утреца уже снежка покидала. Зарядка для организму. Мой как всегда в гормонами с природой на рыбалке. На улице красота . Ели все в шубках из снега . Прям как в сказке. Все поставила кошеварить и к вам скорее.
надо бы достать ёлку и начать все украшать но как всегда времени мне мало. Вечером идём на корпоратив. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 14:19
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||
Тортики красивущие!
Мечтаю о такой температуре дома! Я бы с удовольствием с тобой поменялась Ир! У нас 26-28 при отключенных батареях, а когда солнце вообще дышать нечем, окна откидываешь, цветы мерзнут
Хорошенькие девочки Яна то, какая взрослая Изабелла с сестры взгляд не сводит
Таня
мальчик же!Стрелялки они любят!
А мне понравились ангелочки, от сквозняка, качаются?
И мне
Очень красиво! Вы в деревне и зимой живете? Или проведать ездите? |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 14:51
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||
Настя, что результат?
Правильно и сделала, ребенку нужно есть в этом возрасте
Не будет в сон клонить , растягиваться тяжко, он когда сам поймет, сам и порции еды сократит, у моего Ромки это в 13 лет дошло, сам теперь решает, что и сколько и когда съесть! А Егор еще маленький, маму пусть слушает
Он растет!
У нас нет еще, я ими тоже любуюсь, когда вижу, очень уж красивые
Наш человек! Я по интернету Ромке подарок заказала, гель для бритья, лосьон после и шампунь, а муж и без подарка обойдется, после нового года приедет, себя бантиком повяжу, будет и ему подарок
Мама Ира, я когда твои фото вижу, у меня как Элочки Людоедки словарный запас иссякает , остается только Шик, блеск, красота! Ну очень красивые фотки, подмечаешь все!
Ладно хвастуша У меня 27 гипс снимают, надеюсь тоже на коньках погоняю, в смысле постою держась за бортик
Тоже наш человек |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 14:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Дорогушечки, привет всем вам
Читаю с телефона и отвечаю мысленно Охота прям прокомментировать за несколько дней! Может вечером получится включиться. Жду сейчас до у с девочками, вот с телефона тоже умничаю, как Оля Оль, поздравляю с покупочкой! Новый ведь?
Ириша, ну я в восторгах! Ну чудо чудесное твои пряники и домики! Очень, очень красиво! Ты волшебница,
Про Тёму я так смеялась, прям анекдот! прелесть! Про открытки. Мне вообще всегда стыдно, что у нас по сравнению с вашими некрасивые И вот не помню теперь... В позапрошлый год кажется, я посылала всем, а никто не писал, что от меня получил. Раньше вроде же получали. Я в недоумении была прям. |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 15:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Ой, про фотографии! Наташ, я с тобой согласна! И с Ириной чешской, когда она про Маринины фоты восхищалась! У меня такое же чувство и эмоции были,! До чего классная зима со снежинками получилась у Марины!
И у Ирины, которая у соседнего подъезда! Девочки, огромное спасибо вам всем за такие подарки фотографические! Всегда восхищаюсь!
Наташа, как хорошо, что гипс снимут! И спасибо за добрые слова тебе |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 15:05
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||
Волшебства ждет
А мне, че наша канцелярия купила, то и ...она же и отправляла, я ж дотянула, пока палец на ноге не сломала
Ага! Открытки в Союзпечати продавались, а какие красивые, на любой вкус!
Ира, а окошки,как ты палочки по размеру делала? Теркой подгоняла?
Ира! Сколько ж ты времени такую красоту делала?
чЕ сразу по рукам, я б тоже откусила
Ира, а тесто по этому рецепту делала? https://forum.say7.info/topic49478.html |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 15:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Ой, про Таню-фигуристку забыла! Здоровско!
а я никогда не фигуристка не спортивная |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 16:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива (декабрь 2016 г.)
Николь , впервые посетила кукольный театр . "Теремок" смотрели . Лягушка ей не понравилась , до слёз Вся в бабушку
Кудесница !
Спасибо , Оля !
Ага ! Очень аппетитно выглядят
А тут + 10
Спасибо , Доченька ! |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 16:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 16:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Оля!
|
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 16:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
Белый сапог поменяла на "терминаторский"
Две недели в нём ходить( непостоянно ) , потом на реабилитацию Столько канители
А я уж собралась в Россию в начале января Облом ...
В больнице , "анекдот " Сначала , они мне , аж три раза доматывали гипсовые бинты . Нога тяжеленая была . Стали гипс снимать - не могут
Слой толстенный !!! И так , и эдак . Кучу инструментов притащили . Разрезали , ковыряли ... Две сестрички мучились . Смотрела я на них , смотрела ... отогнала , и всё сама сделала
Какие у вас руки сильные , сказали они
Ещё бы , накачала , пока с "гирей "ходила . |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 16:46
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
я уж и не надила что успеют к году! |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 19:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
у нас сейчас +18
мне лично очень холодно
но и жару не люблю, 26-28 для меня перебор
вот мне только сквозняка не хватает
но буду пылесосить, - проверю
вот-вот, отчёт нам нада...
|
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 20:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Таня!
да там такой "анекдот"
ему "Дед Мороз" подарил головоломку - шарик гонять по лабиринту, так этот умник, покрутив её туда-сюда, и поняв, что это не так-то просто, сказал: а, мам, можно же вот так! и отлепил магнитик с холодильника...
и Петя не отстаёт
у них шкаф стоит икеевский с выдвижными ящиками, как у комода Тёма, когда подрастал, чтобы до верха дотянуться, вставал на края ящиков, а Петя проще решил проблему: выдвигает нижний ящик с постельным бельём и встаёт внутрь
а нас то спрашивала? я вроде, всегда отписываюсь, что получила |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 20:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
пилкой для ногтей
не шучу
но пилка новая, естественно
с домиками около недели возилась
один ещё не собран, сил не хватило,
но он не на ярмарку, не страшно
и печенек много ещё не раскрашенных
но это для своих к НГ, надеюсь успею
а я сегодня принесла пару мишек, поломанных на кусочки, чтобы народ пробовал, что покупает, так мне сказали - не надо, никто так не делает... а я же на продажу не делала, переживаю...
да |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 20:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
а балет мы не с тобой как-то танцевали?
Здравствуй, Ира!
ой, Умка!
ну надо же...
вот как ТАКОЕ может передаться?
зато не скользко |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 20:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
я думала, просто снимут...
|
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 21:35
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
А у нас и снега почти нет и фитнесом толком пока не занималась
Всё выходные в деревне, у нас отопление постоянное газовое. Банька еженедельно, ну и фитнес. Вот буквально как полчаса из баньки, чаю травяного уже отпили, каминчик затопили, лежу смотрю передачу о голубом огоньке.
Бантик то от нового пеньюара
Подушку к попе привяжи
Вот, ты меня понимаешь
Классная разборная лангета
Ты чего, в руке её носила
Всё вовремя Ирин
Это где вы балет на пару танцевали |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 22:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
вот и здесь, как навалило за один раз сугробы, так и всё порхают изредка редкие снежинки, но они ни о чём
даже когда несколько дней всё в инее стояло, грязный снег на земле всю картину портил
лепота!
спец пришёл...
да здесь, в теме прикалывались
я сути не помню, помню только, что я собиралась в чёрном термо костюме танцевать партию Одиллии |
||||||||||||||||||
|
22 Дек 2018 23:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
И я думала , скажут , идите бегайте и прыгайте
Ортез - жёсткая конструкция , но лёгкая
На локтевых костылях упор/нагрузка на руки |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2018 0:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2018 10:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
23 Дек 2018 11:39
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
23 Дек 2018 13:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброго воскресного утра и дня вам всем, девочки!
vltava Ириш, я подписываюсь под Маринины и словами! Удивительно и ещё раз удивительно! Как у тебя всё получается здорово! На мишутку в саду вчера посмотрела, умилялась опять! Лапушка. А куколки обе очень, очень нравятся! Лично мне нравится всё! Одёжка такая уютная, детская и волосы мне тоже нравятся! Не знаю зачем менять то? Ещё пойди, найди таких хорошеньких И снеговичок мандаринковый прелесть!
Ирин, а тебе все равно пока же с костылями надо с этой терминатор кой штукой? скорей бы уж бегать можно было! И прыгать тоже |
||||||||||||||||||
|
23 Дек 2018 15:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
надо бы достать ёлку и начать все украшать но как всегда времени мне мало. Вечером идём на корпоратив.
вообще дышать нечем, окна откидываешь, цветы мерзнут
Яна то, какая взрослая
, растягиваться тяжко, он когда сам поймет, сам и порции еды сократит, у моего Ромки это в 13 лет дошло, сам теперь решает, что и сколько и когда съесть! А Егор еще маленький, маму пусть слушает
Наш человек! Я по интернету Ромке подарок заказала, гель для бритья, лосьон после и шампунь, а муж и без подарка обойдется, после нового года приедет, себя бантиком повяжу, будет и ему подарок
Оль, поздравляю с покупочкой! Новый ведь?
Ну чудо чудесное твои пряники и домики! Очень, очень красиво! Ты волшебница,
И вот не помню теперь... В позапрошлый год кажется, я посылала всем, а никто не писал, что от меня получил. Раньше вроде же получали. Я в недоумении была прям.