Сообщение |
Автор |
07 Янв 2019 17:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
как всё просто
|
07 Янв 2019 20:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
07 Янв 2019 21:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Янв 2019 22:24
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Привет мои дорогие крошки!!!! Всего вам прекрасного и волшебного!!!  Всех вас поздравляю с Рождеством Христовым !!!! Здоровья вам и вашим близким. !!!!!!Мира добра и благополучия !!
|
07 Янв 2019 22:41
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Да о чем говорить то? Все это пустая трата слов. Слава Богу что времени затратили мало,да и не расписались.И как это сдулся ? Смешно!!!  И чем уж таким напряг ли то? Он же мужик. А тот что боится трудностей пусть живёт без них. На то она и жизнь!!! И без трудностей ее не бывает. Ни чего мы справимся!!! А дочка у меня хорошая. Будет и на ее улице праздник.  Два дня ездила по магазинам. Сегодня плитку купила.  Ремонт продолжается!!!!.  Ирина спасибо за пирожок. Вкусный!!!!  Сад твой в любое время года прекрасен!!!!  Спасибо!!!!!  Маришка,а что там семена что ли хорошие? И что за шапочки для капусты? Я тоже уже что то подкупаю.
|
07 Янв 2019 22:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | Сыну подарок купили, ночью под ёлочку положим. Ледянки новые, плюшка прошоркалась совсем. |
 Обрадовался\,Сынулька,Тань?
madamkaya писал(а): | Викона писал(а):
вместе балду гонять
И мы всем семейством. |
 хорошо же! пенсионерка писал(а): |
vltava писал(а):
А , если бы лени не было ...
не было бы многих изобретений, облегчающих труд людей |
правда пенсионерка писал(а): | вчера их было три и в полночь четвёртая |
ого! У вас ведь стоять нужно...
пенсионерка писал(а): | я на все, конечно не ходила |
успокоила! vltava писал(а): | Угощайтесь !
свеженький |
красиво штолена кусочки смотрятся!  А снеговик то!!!  Будто угощает! Такой классный! vltava писал(а): | Тут погодка ... ... ...то дождь , то снег
в ночь , чуть подморозило |
а у нас тока дождь
Дорогушечки,спасибо всем за добрые поздравления!  Пусть нам всем будет если уж не очень,то просто хорошо!
|
07 Янв 2019 22:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Янв 2019 23:06
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки, всем привет
Поздравляю вас и ваших родных с Рождеством !!!
|
07 Янв 2019 23:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | У меня на очереди медовик , который три дня вылёживается в холодильнике . С одним днём лёжки пекла неоднократно |
вылеживается ещё,Ирин? vltava писал(а): | Всё через не хочу , через лень |
ой,не могу!  кому лень,тот ленится vltava писал(а): | пенсионерка писал(а):
и как? взяли Казань? |
vltava писал(а): | Вернулась к ленточкам
понравилось мне брошки делать |
 опять лениво Иринке NataNota писал(а): | Я тоже пеку, который вылеживается 3 дня, только не в холодильнике, а в шкафу |
во,я такой то тоже кажись пекла
NataNota писал(а): | А у нас -34! |
NataNota писал(а): |
пенсионерка писал(а):
я же раньше всё ради детей делала,
а себе, если что и перепадало, то по остаточному принципу
Да все мы, в той или иной мере такие же Но, главное золотая середина, не прыгать выше своей головы |
 согласна,девочки!
NataNota писал(а): |
vltava писал(а):
а в третьих , шить не люблю
В меня! |
NataNota писал(а): | ой Тань, это сердечко покрыто жесткой шерсткой, типа ежик, она толстеть резко начала (аппетит проявился), вот живот растянулся... а шерсть не успела, а сейчас начала отрастать на пузе |
надо же! NataNota писал(а): | У нас цивилизация , у нас ледянки |
ааа пенсионерка писал(а): | я так поняла, что тебя можно не хвалить,
это же лень виновата, что такая красота получилась |
пенсионерка писал(а): | и налопалась на ночь |
ну и ладно! madamkaya писал(а): | Мы их ласково "Ж... с ручкой" называем |
 ой,как здорово!!! madamkaya писал(а): | Мы в парке погуляли, опять красоты нафотала. Сынка нас с мужем заловил вдвоечком. |
красиво нафотала,Танюша!  Я полюбовалась в ок.И ты мне очень понравилась на лавочке сидящая ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже снег чистила два дня. Козырек обвалился от снега. Хочется Грека пригладить лопатой. |
vltava писал(а): | НадА , надА !
от снега не осталось и следа |
веточки с каплями vltava писал(а): |
пенсионерка писал(а):
а то ей чистить нечего с больной ногой...
Так это в удовольствие ! А значит , на пользу ! |
молодец ты у нас,Ириша! Медэлекта писал(а): | Церковь Воскресения Христова. |
картина!!! madamkaya писал(а): | Попробовала медовик по Ирининой рекомендации. Оформление для домашнего чаепития = никакое. Но вкусно!!! |
 самое главное,что вкусно!!!Пушистик Медэлекта писал(а): | Семянок накупила, шапочки для капусты взяла , ну и всякое разное |
 и полюбовались на пейзажи наверное,Мариш? Медэлекта писал(а): | Вита, Витаминка |
Медэлекта писал(а): |
пенсионерка писал(а):
загрузили мужика под самое нехочу, вот он и сдулся
Ирина, по мне так нормальный человек не может так сдуться. |
а я не знаю...не все выдерживают трудности
|
07 Янв 2019 23:31
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ой ващще..... Иринка нафантазировала прям. Ну какие трудности то? Я ещё сама в состоянии все сделать и делаю. Прям на фиг умаялся бедный а свалилась на его хрупкие плечи. Он не выдержал!!!! Ржу не могу!!!! Лучше промолчу. Не хочу ни кого обидеть а то вдруг что то не то скажу. Мужик должен быть мужиком хоть в чем то. А так ещё один хомут себе повесить, за чем? Просто два совершенно разных человека. Моей семья нужна и дети.а ему этого не надо.
|
07 Янв 2019 23:48
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Пять раз прочитала.....трудности.  Это видимо я трудность!!!!! Вот мой Грека так не считает. Ну ка мать вставай скорее , умылась,подкрасилась и мир украшать!!! И ваще воды принеси,снег почисти ведро вынеси и что бы обед был. А продукты ещё надо купить и привезти. И внучку тебе привезли для радости,сама удовольствием получаешь. И девчонки. Ждут когда мама сможет помочь и подсказать. Ну не знают они все по строительству. А мама у них знает и видит сочетаемое с не сочетаниям. А учиться на ошибках слишком дорого. Пока живую буду рядом и помогать чем смогу. И зная что сын любит булки куплю десяток. Пусть ест. Мои у меня не просят и я у них не прошу. Но все это приятно. Даже маленькие радости но они от мамы!!! Вот только не хватает меня на всех. Не успеваю обнять не обьятное. Ругаю себя. Правнук обделён и от этого болит душа. Но Бога благодарю за каждый прожитый день рядом с ними. Я нужна им а они мне. И этим все сказано!!  Девочки простите!!!!! Что то я разошлась......
|
08 Янв 2019 0:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ну какие трудности то? Я ещё сама в состоянии все сделать и делаю. |
ой,Оль! Ты меня прости пожалуйста! Я такая балда...Я просто подумала про другую ситуацию,совсем не вашу.Не смогу объяснить.
|
08 Янв 2019 0:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Я нужна им а они мне. |
это и есть счастье!
|
08 Янв 2019 0:52
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Танечка да не за что просить прощение. Все нормально.  Трудности действительно бывают разные как и люди. Один может смолодушничать и жить спокойно а другой будет рядом. Не смотря ни на что и даже порой вопреки .
|
08 Янв 2019 1:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Один может смолодушничать и жить спокойно а другой будет рядом. Не смотря ни на что и даже порой вопреки . |
Правильно, Оля!
|
08 Янв 2019 1:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 1:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 1:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 8:35
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Доброе утро девочки!
ольгуньчик1 писал(а): | , умылась,подкрасилась и мир украшать!!! |
Главное, чтобы ты так считала Оль!
ольгуньчик1 писал(а): | Я нужна им а они мне. И этим все сказано!! |
Вот и все!  Как говорится без комментариев!  Ты молодец Оля, умная женщина и мама!
ольгуньчик1 писал(а): | Маришка,а что там семена что ли хорошие? И что за шапочки для капусты? Я тоже уже что то подкупаю |
Я уже закупилась  Ну...по сравнению с вами, я так себе огородница, на 1000 руб. где то  И шапочек купила, 15 штук. А говорят, что медицинские подходят, Марин, как думаешь? Как медика и огородницу спрашиваю
|
08 Янв 2019 8:52
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
пенсионерка писал(а): | начинается... |
АГА! Весну охота!
vltava писал(а): | Не думаю , что это ленивые постарались |
А машинку стиральную автомат?  Я думаю тут ленивые постарались, придумали, только не додумали, чтобы белье само "вытаскивалось" из машинки
пенсионерка писал(а): | я на все, конечно не ходила |
А вообще, кто то выдерживает столько  ?
vltava писал(а): | Угощайтесь !
свеженький |
Спасибо Ира  Не вылеживался?
|
08 Янв 2019 9:07
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
пенсионерка писал(а): | это же лень виновата, что такая красота получилась |
ЭЭх, мне бы так научиться лениться  Я тока на диване умею хорошо лениться, с пользой (книжки, кофЭ и телек)
пенсионерка писал(а): |
Викона писал(а):
а теблетки регулярно берешь,Ирин?
если давление моё родное, то не пью |
А моей маме сказали (кардиолог) если даже давление нормальное (или ниже) все равно пить таблетку от давления, четвертинку, но это конечно, от показаний зависит!
madamkaya писал(а): | Мы их ласково "Ж... с ручкой" называем |
Точно! ПохожА
madamkaya писал(а): | Мы в парке погуляли, опять красоты нафотала. Сынка нас с мужем заловил вдвоечком. |
Покажи?
vltava писал(а): | Какой то можжевельник |
Понятно!
vltava писал(а): | от снега не осталось и следа |
Ох и сЫро наверное у вас!
Медэлекта писал(а): | Церковь Воскресения Христова. |
Ох, как красиво!
madamkaya писал(а): | Попробовала медовик по Ирининой рекомендации. Оформление для домашнего чаепития = никакое. Но вкусно!!! |
 Так и растолстеешь с вами! Одни вкусняшки!
|
08 Янв 2019 10:27
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
08 Янв 2019 10:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
яркую брошь сделала (на любителя )
|
08 Янв 2019 11:30
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
08 Янв 2019 12:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
NataNota писал(а): | как думаешь? Как медика и огородницу спрашиваю |
Наташ, я сама первый раз пробовать буду, но на форумах пишут, что подходят и медицинские. Проведём собственный эксперимент  Решила, что на каждый сорт капусты на несколько штук буду одевать шапочки и посмотрим результат по осени
NataNota писал(а): | если даже давление нормальное (или ниже) все равно пить таблетку от давления, |
ПатАму что кардиолог грамотный  Препарат необходимо принимать не зависимо от того, есть сегодня давление или нет, так как почти все препараты от давления имеют свойство накапливаться и действуют постепенно. Сегодня препарат принял, а действовать он будет только завтра. Так что лечиться нужно правильно, а это мало, кто хочет делать
vltava писал(а): | яркую брошь сделала (на любителя ) |
И на всяко разно не прицепить, надо к чему-то подобрать. Но если подберешь, акцент будет яркий
Собираемся сходить погулять.
|