Сообщение |
Автор |
08 Янв 2019 12:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | И на всяко разно не прицепить, надо к чему-то подобрать |
Как водится
Я , такое носить не буду , точно
Медэлекта писал(а): | Собираемся сходить погулять. |
|
08 Янв 2019 12:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 12:58
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошками доброго утра и всего самого прекрасного!!  Ура!! Последний день отдыха и вперёд и с песней!!  Я тоже уже хочу весны. Почесуха началась. В отдел семян прям тянет. Правда ещё маленько пакетиков покупаю. Но пакетики такие яркие красивые а уж как расписано то........ Вот ещё бы выросло так. Шапочки сбегала в Яндекс посмотрела. Прикольно. Надо будет поискать у нас.  Наташа я конечно не считаю что я мир украшаю. Это муж так прикалывается.  Я теперь проснулась и отлично. Значит я ещё здесь нужна. Я с моими родными с вами радуюсь природе и всяким мелочам. Если могу кому то помочь тоже радуюсь. Благодарю Бога за каждый день.  Как сказал мой онколог..... Не о чем не думай, просто живи!!!
|
08 Янв 2019 13:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Я тока на диване умею хорошо лениться, с пользой (книжки, кофЭ и телек) |
NataNota писал(а): | А моей маме сказали (кардиолог) если даже давление нормальное (или ниже) все равно пить таблетку от давления, четвертинку, но это конечно, от показаний зависит! |
Наташа, у меня, вроде, не регулирующие, а именно снижающие
на приёме будем разбираться...
я же была с очень высоким давлением
(опасалась, что с приёма на скорой увезут),
поэтому очень смутно всё помню, да и спросить многое забыла... NataNota писал(а): | Так и растолстеешь с вами! Одни вкусняшки! |
а ты танцуй после еды
|
08 Янв 2019 13:04
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Может я и не умная мама, но я такая какая есть. И другой уже не буду  Ирина брошка классная. Яркая и летняя,. Здорово у тебя получается.
|
08 Янв 2019 13:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 13:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 13:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | у Иры не залежишься, лентяев не потерпит |
Ну , всё про меня знают ...
Кроме меня , лентяев нет . Все работают
А насчёт пирога , лежит . Лентяй
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже уже хочу весны |
А я не тороплю . Время и так летит пенсионерка писал(а): | с новой авой! |
Спасибо , Ира ! пенсионерка писал(а): | прям Снежная Королева |
Баба - простая русская баба я !  под снежной вуалью
пенсионерка писал(а): | ух ты! |
Спасибо ! пенсионерка писал(а): | а как бы она оживила вашу королевскую суровость... |
Королевских кровей нет  читайте выше
И не суровая , а серьёзная
|
08 Янв 2019 14:28
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
vltava писал(а): | И не суровая , а серьёзная |
Дык...синонимы ж
vltava писал(а): | Баба - простая русская баба я ! под снежной вуалью |
Красивая мам, в меня!  Мы русские бабы простые,
vltava писал(а): | А насчёт пирога , лежит . Лентяй |
Вот скажешь потом разницу, вкуснее для тебя Ир, или наоборот
Я в прошлом году пекла, 2 штуки, оба не вылежались, у нас лентяев тоже нет, кроме меня
пенсионерка писал(а): | Медэлекта писал(а):
ПатАму что кардиолог грамотный Препарат необходимо принимать не зависимо от того, есть сегодня давление или нет, так как почти все препараты от давления имеют свойство накапливаться и действуют постепенно. Сегодня препарат принял, а действовать он будет только завтра. Так что лечиться нужно правильно, а это мало, кто хочет делать
а я даже инструкцию не читала... |
Ну вот!
А я булок напекла и сосисок в тесте, угощать не буду  они у меня не изящные, а
|
08 Янв 2019 15:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
NataNota писал(а): | А я булок напекла и сосисок в тесте, угощать не буду они у меня не изящные, а |
Главное, чтобы рот радовался
|
08 Янв 2019 16:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 17:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет, девочки
÷ Медэлекта писал(а): | ПатАму что кардиолог грамотный Препарат необходимо принимать не зависимо от того, есть сегодня давление или нет, так как почти все препараты от давления имеют свойство накапливаться и действуют постепенно. Сегодня препарат принял, а действовать он будет только завтра. Так что лечиться нужно правильно, а это мало, кто хочет делать |
У нас так же. Все так делаю.... Ну, или почти все. Потому что, как я ещё слышала от врачей - не так страшно постоянно чуть повышенное давление, как скачки. Между низким и высоким
|
08 Янв 2019 17:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 17:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Как водится
Я , такое носить не буду , точно
|
Я тоже  Я и платки то швейные не очень могу, так, что б красиво. А кое как на вертеть, это моё пенсионерка писал(а): | только не додумали, чтобы белье само "вытаскивалось" из машинки
поглаженное, свёрнутое... и чтобы прыгало само по местам в шкафы
NataNota писал(а): |
Скучно нам будет  Мне вообще смешно, когда мы теперь говорим-весь день стирала
|
08 Янв 2019 17:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
NataNota писал(а): | Красивая мам, в меня! |
Ты , да ! Молодая и красивая !
пенсионерка писал(а): | где ты видела серьёзную снежную королеву? |
А я тут при чём пенсионерка писал(а): | правда, почему не улыбаешься никогда? |
Почему никогда ? Будет повод -улыбнусь
пенсионерка писал(а): | говорят, надо себя заставлять |
От души и без насилия оно то лучше
|
08 Янв 2019 17:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 18:33
|
Настасенок
37 лет
|
Всем огромный привет!!!
С Новым годом и Рождеством!!!!
У нас такие новости-28 декабря свекровь перевезли в хоспис. На 21 день.Потом вес таки забираем к себе.Она уже показывает характер,так что дальше будет-я не знаю.И как я с ней уживусь тоже.
27 декабря я с детьми слегла с температурой 40. а 29 мне надо было переехать к бабушке,тетя улетала в Питер. Я все время думала где мы так накосячили. Тяжело было,словами не передать.
6 января вернулись домой. наслаждаюсь пока спокойствием.
Наташа Сибирская и Ирина спасибо вам за открытки.согрели меня теплом в такие тяжелые деньки
|
08 Янв 2019 18:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
08 Янв 2019 20:05
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошками вечерний привет!!!!!  Я уже в деревне. Правда ни чего не делаю. Пока решила полежать. Потом к мангала. Мужу надо с собой на завтра на что то. Кашель замучил. Где что цапнула.  С мастером все обговорила. Как же тяжело делать ремонт. Дома не понятно где и что. В деревню все вывожу и конца нет. Дети ругаются и говорят потом из деревни на свалку. Что то так трудно расстаться с вещами к ко торым привык.  И как сын опять делает ремонт? Ужас!!!! Видимо старость приперла. По молодости за ночь обои переклеивали.  Ирочка чешская свояка отличная ! Зимняя,загадочная как девушка зима!!!!  Настенька держись!!!! Вот где трудности и ни чего держатся. Не кому сдаваться то. Тут только подставляй плечи. Поскорее выздоравливай!! А тетушка все куда то скачет. Она должна ухаживать за матерью.
|
08 Янв 2019 20:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 20:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Янв 2019 20:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок
Настя, а на МРТ что?
|
08 Янв 2019 20:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | далеко ему? сам доберётся? |
когда я увезу, когда на автобусе. не проблема.
|
08 Янв 2019 20:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|