Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2019 20:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
вот и славно ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2019 20:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
это я еще не рассказала что 6 у меня щеку раздуло и мне в срочном порядке вырвали зуб мудрости ![]() а сегодня у мужа десна распухла.сейчас в госпитале.режут десну.гной там ![]() ![]()
я тоже не помню. вы мне в личку напишите какой номер у вас мой. и если знаете иришкин номер ванчес то тоже скиньте пожалуйста
21 день бесплатно.ее направили с больницы. А потом она уже не хочет лежать там. Хочет домой.Но она еще не ходит. Но уже мозг всем выносит.
он с нами поехал. Тоже с температурой. |
||||||||||||||
08 Янв 2019 20:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Ира,МРТ я делала головного мозга. У меня нарушено кровообращение сосудов головного мозга.Прописали капельницы,сделала половину,потом заболела
|
||||||||||||||
08 Янв 2019 21:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Господи... ![]() ![]() ![]() что ж на вас столько всего... ![]()
ОК!
ясно
так если и он температурил, так возможно он с больницы что-то и "принёс" ![]() рада, что не "бросил" вас ![]() ![]() ![]() Настя, с работой то у него проблем нет?
![]() хорошего мало, конечно, но слава Богу, что не самый худший вариант ![]() старайся ко всему относиться как можно спокойнее ![]() как мне соседка говорила: я какая-то безразличная стала, что-то в семье происходит, а я словно сериал смотрю... вот тебе надо смотреть на всё, как на сериал ![]() т.е. любые "взрывы" эмоций очень нежелательны |
||||||||||||||
08 Янв 2019 21:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
вот и я об этом подумала
я так и подумала,что это он нам принес
тьфу тьфу,поняли все.
это я уже поняла.Как понервничаю,так плохо очень становится ![]() ![]() Я надеюсь что где то впереди у меня белая полоса. Надеюсь скоро... |
||||||||||||||
08 Янв 2019 22:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
"невесёлые" праздники у вас были ![]()
Слава Богу! ![]()
вот и береги себя, насколько это возможно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2019 23:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Даже не знаю с сего начать.
Настя, а если платно ещё продлить пребывание там. У нас можно пенсию переводить в счёт пребывания в хосписе. И это даже не хоспис, а отделение сестринского ухода.
А брат у Паши не хочет приехать и тоже принять участие. Это не дело, когда все на одного.
Я понимаю, конечно, что бабушка одна и ты много добра от неё видела, поэтому не можешь отказать ей в такой малости, как уход. Но это малость, когда есть здоровье и возможность. А в такой ситуации тете не мешало бы подумать ![]()
Вот-вот, барахло перетаскиваем туда-сюда. Я последние годы стала выкидывать, если точно понимаю, что использовать не буду. Мужу строго настрого запретила тащить рулят от свекрови. А то эта мадам слезливо под видом якобы наследства вечно чего-нибудь всучит ему. Он не может отказать, а то обидит, а я потом выкидывай. Пришлось самой сказать, где все её богатства оказываются. |
||||||||||||||
09 Янв 2019 0:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
У вас одна инфекция на всех ![]()
Придётся , Настя, тебе твёрдо озвучить ей свои правила. Главное без надрыва и истерик. Переговори с Пашей, чтобы он объяснил матери, что ей надо приспосабливаться к новой жизни, а на тебе 3рое детей.
А муж в курсе твоего МРТ и понимает последствия? Что он будет делать с детьми, если тебя какая кондрашка хватит? ТТТ. Не молчи, разговаривай, объясняй. Одно дело, когда к бабушке по выходным ходишь, другое, когда на тебя хотят повесить постоянный уход за вечно недовольной пациенткой. Хотя кто знает, может она тихая будет ![]()
Желаю от всей души, чтобы белая полоска была как можно шире. |
||||||||||||||
09 Янв 2019 1:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2019 3:43
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
09 Янв 2019 10:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
09 Янв 2019 10:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
Мне сегодня пришла открыточка от Марины. Спасибо большое. Марина,свекровь не будет тихая. она уже достает Пашу. а он слишком совестливый. не захочет ее там оставлять. обо мне как то мало думает как я буду. или не понимает до конца что тяжело будет. я боюсь не усталости а нервы мотать .Если помните какая она женщина ![]() ![]() Тетя в Питере до сих пор. Как она сказала она устала и ей надо отдохнуть. |
||||||||||||||
09 Янв 2019 11:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
09 Янв 2019 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, а ты просто задумайся: голова соображает, руки-ноги работают, кусок хлеба есть, крыша над головой тоже... ![]() и нет повода хандрить! ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще: ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ангелочек - ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2019 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2019 12:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива (2016 г. )
Прояснилось недоразумение ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо , Оля ! ![]() Замесила медовик "трёхдневный" . Поставила в кладовку Не забыть бы о нём ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2019 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
а мы с тебя в субботу готовый спросим ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2019 13:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
09 Янв 2019 14:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Высидела ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2019 16:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
09 Янв 2019 16:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброго вечера!!!
![]() ![]() Погода фуууу, метёт, настроение и состояние соответствуют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, собралась, пошла мир украшать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2019 18:11
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Добрый день, девочки!!!!!
![]() С прошедшими всех праздниками !!!!!!!!!! Я немного подустала, писать совсем нет времени, но прочитала, очень понравился совет Ирины, смотреть на происходящие как на сериал ![]() ![]() За эти дни переболели с мужем , внук оказался выносливее нас , молодец, немного посопливел, а мы с температурой высокой. Отлежаться некогда, мама, прогулки, санки, ледянки, каток ежедневно. В выходной, наверное, внука заберут, будем скучать. Выпечка, девчонки, брошки, зимние пейзажи, открытки, а коты.... ![]() ![]() Девочки, хорошего вам настроения , согласия в семьях, а главное будьте здоровы, дорогие мои. Понравились стихи : Учитесь жизнь свою благодарить... Ирина Самарина-Лабиринт Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить – нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит, Начните жизнь свою благодарить… Она ведь посылает вам уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей… А слышит лишь обидные упрёки, То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, За то, что у компьютера сидите... За то, что вы кому-нибудь нужны… За то, что есть у вас семья и дети, А если нет, просите у неё!!! Она ведь не глуха и вам ответит, Прощая вас за прежнее нытьё… Хотите быть богатыми? Мечтайте! К вам деньги будут сами приходить… Хотите быть счастливыми? Дерзайте! Учитесь доверять, прощать, любить… Представьте жизнь свою без опасений, Без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, Увидите, что к счастью путь открыт… Оставьте ваше прошлое в покое! Оно ушло, обратно не вернуть… Задумайтесь сегодня над судьбою И начертите в мыслях светлый путь… Весь мир под одного не перестроить, Но можно перестроить мир внутри… И лучше доверять, чем вечно спорить… И лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… Того, что есть, могло бы и не быть… Представили? За каждый лучик света Учитесь жизнь свою благодарить… |
||||||||||||||
09 Янв 2019 18:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Настя,
![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2019 18:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
https://ok.ru/profile/355957016554/statuses/69477628313834
этого мальчика знаю лет с 3-х. |
||||||||||||||
09 Янв 2019 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Так и стоит хозяин не приехал пока ![]()
фото - ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
а как же - у природы нет... ![]() ![]()
вот всё знаешь, всё понимаешь, так чего истерить... ![]()
так то оно лучше! ![]() умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |