Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2019 20:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
вот и славно |
||||||||||||||
|
08 Янв 2019 20:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
это я еще не рассказала что 6 у меня щеку раздуло и мне в срочном порядке вырвали зуб мудрости и рана до сих пор очень болит я пью обезболивающее
а сегодня у мужа десна распухла.сейчас в госпитале.режут десну.гной там
я тоже не помню. вы мне в личку напишите какой номер у вас мой. и если знаете иришкин номер ванчес то тоже скиньте пожалуйста
21 день бесплатно.ее направили с больницы. А потом она уже не хочет лежать там. Хочет домой.Но она еще не ходит. Но уже мозг всем выносит.
он с нами поехал. Тоже с температурой. |
||||||||||||||
|
08 Янв 2019 20:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Ира,МРТ я делала головного мозга. У меня нарушено кровообращение сосудов головного мозга.Прописали капельницы,сделала половину,потом заболела
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2019 21:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Господи...
что ж на вас столько всего...
ОК!
ясно
так если и он температурил, так возможно он с больницы что-то и "принёс"
рада, что не "бросил" вас
Настя, с работой то у него проблем нет?
хорошего мало, конечно, но слава Богу, что не самый худший вариант
старайся ко всему относиться как можно спокойнее
как мне соседка говорила: я какая-то безразличная стала, что-то в семье происходит, а я словно сериал смотрю... вот тебе надо смотреть на всё, как на сериал
т.е. любые "взрывы" эмоций очень нежелательны |
||||||||||||||
|
08 Янв 2019 21:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
вот и я об этом подумала
я так и подумала,что это он нам принес
тьфу тьфу,поняли все.
это я уже поняла.Как понервничаю,так плохо очень становится
Я надеюсь что где то впереди у меня белая полоса. Надеюсь скоро... |
||||||||||||||
|
08 Янв 2019 22:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
"невесёлые" праздники у вас были
Слава Богу!
вот и береги себя, насколько это возможно
|
||||||||||||||
|
08 Янв 2019 23:45
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Даже не знаю с сего начать.
Настя, а если платно ещё продлить пребывание там. У нас можно пенсию переводить в счёт пребывания в хосписе. И это даже не хоспис, а отделение сестринского ухода.
А брат у Паши не хочет приехать и тоже принять участие. Это не дело, когда все на одного.
Я понимаю, конечно, что бабушка одна и ты много добра от неё видела, поэтому не можешь отказать ей в такой малости, как уход. Но это малость, когда есть здоровье и возможность. А в такой ситуации тете не мешало бы подумать
Вот-вот, барахло перетаскиваем туда-сюда. Я последние годы стала выкидывать, если точно понимаю, что использовать не буду. Мужу строго настрого запретила тащить рулят от свекрови. А то эта мадам слезливо под видом якобы наследства вечно чего-нибудь всучит ему. Он не может отказать, а то обидит, а я потом выкидывай. Пришлось самой сказать, где все её богатства оказываются. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 0:03
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
У вас одна инфекция на всех
Придётся , Настя, тебе твёрдо озвучить ей свои правила. Главное без надрыва и истерик. Переговори с Пашей, чтобы он объяснил матери, что ей надо приспосабливаться к новой жизни, а на тебе 3рое детей.
А муж в курсе твоего МРТ и понимает последствия? Что он будет делать с детьми, если тебя какая кондрашка хватит? ТТТ. Не молчи, разговаривай, объясняй. Одно дело, когда к бабушке по выходным ходишь, другое, когда на тебя хотят повесить постоянный уход за вечно недовольной пациенткой. Хотя кто знает, может она тихая будет
Желаю от всей души, чтобы белая полоска была как можно шире. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 1:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 3:43
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
|
09 Янв 2019 10:48
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
09 Янв 2019 10:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Мне сегодня пришла открыточка от Марины. Спасибо большое. Марина,свекровь не будет тихая. она уже достает Пашу. а он слишком совестливый. не захочет ее там оставлять. обо мне как то мало думает как я буду. или не понимает до конца что тяжело будет. я боюсь не усталости а нервы мотать .Если помните какая она женщина
Тетя в Питере до сих пор. Как она сказала она устала и ей надо отдохнуть. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 11:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
09 Янв 2019 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля!
Оля, а ты просто задумайся: голова соображает, руки-ноги работают, кусок хлеба есть, крыша над головой тоже...
и нет повода хандрить!
и вообще:
ангелочек - |
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина!
Доброе, Настя!
|
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 12:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива (2016 г. )
Прояснилось недоразумение . Я снежная , но не королева
Спасибо , Оля !
Замесила медовик "трёхдневный" . Поставила в кладовку Не забыть бы о нём |
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира!
а мы с тебя в субботу готовый спросим |
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 13:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
09 Янв 2019 14:35
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
Высидела |
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 16:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
09 Янв 2019 16:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброго вечера!!!
Погода фуууу, метёт, настроение и состояние соответствуют. Поистерила немного, а что изменишь-то.
Всё, собралась, пошла мир украшать!!! |
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 18:11
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки!!!!!
С прошедшими всех праздниками !!!!!!!!!! Я немного подустала, писать совсем нет времени, но прочитала, очень понравился совет Ирины, смотреть на происходящие как на сериал только бы в главные героини не попасть
За эти дни переболели с мужем , внук оказался выносливее нас , молодец, немного посопливел, а мы с температурой высокой. Отлежаться некогда, мама, прогулки, санки, ледянки, каток ежедневно. В выходной, наверное, внука заберут, будем скучать. Выпечка, девчонки, брошки, зимние пейзажи, открытки, а коты.... спасибо всем за фото,
Девочки, хорошего вам настроения , согласия в семьях, а главное будьте здоровы, дорогие мои. Понравились стихи : Учитесь жизнь свою благодарить... Ирина Самарина-Лабиринт Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить – нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит, Начните жизнь свою благодарить… Она ведь посылает вам уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей… А слышит лишь обидные упрёки, То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, За то, что у компьютера сидите... За то, что вы кому-нибудь нужны… За то, что есть у вас семья и дети, А если нет, просите у неё!!! Она ведь не глуха и вам ответит, Прощая вас за прежнее нытьё… Хотите быть богатыми? Мечтайте! К вам деньги будут сами приходить… Хотите быть счастливыми? Дерзайте! Учитесь доверять, прощать, любить… Представьте жизнь свою без опасений, Без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, Увидите, что к счастью путь открыт… Оставьте ваше прошлое в покое! Оно ушло, обратно не вернуть… Задумайтесь сегодня над судьбою И начертите в мыслях светлый путь… Весь мир под одного не перестроить, Но можно перестроить мир внутри… И лучше доверять, чем вечно спорить… И лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… Того, что есть, могло бы и не быть… Представили? За каждый лучик света Учитесь жизнь свою благодарить… |
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 18:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
Настя,
очень тебя жалею, дай Бог, справиться тебе со всеми трудностями и выздоравливай , девочка . |
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 18:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
https://ok.ru/profile/355957016554/statuses/69477628313834
этого мальчика знаю лет с 3-х. |
||||||||||||||
|
09 Янв 2019 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Так и стоит хозяин не приехал пока
фото -
Доброго, Таня!
а как же - у природы нет...
вот всё знаешь, всё понимаешь, так чего истерить...
так то оно лучше!
умничка! |
и рана до сих пор очень болит я пью обезболивающее