Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2019 22:28
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки!!!!!
![]() Броши-заколки ![]()
![]()
![]() Принесли квитанции ЖКХ - за мусор - 90 руб. с человека, в городе плати , в деревне плати. Только и слышишь - "От роста тарифов у нас в стране устал бизнес" , а простое население ![]() ![]() Сварила сегодня щи с фасолью, осталась капуста, сделала ленивые голубцы, пойду обжарю, а завтра потушу с соусом. Хорошего всем вечера ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 0:41
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
12 Фев 2019 0:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]()
ну, у меня ж всё должно сойтись: состояние, желание, погода... после этого звоню, и если мастер работает, - всё, пазл сошёлся ![]() а сегодня прям очень-очень хотелось услышать - да, работаю, приезжай... потому что завтра в Храм собираюсь, а послезавтра гололёд будет... ![]() так что, довольная ![]() правда, опять к себе "лысой" привыкать приходится ![]() а ещё более довольная, что не зашла, как планировала, в магазин, но зато отправила с почтамта важное для меня письмо ![]()
может, хочешь до 23 дотянуть и подарок мужу сделать ![]()
![]() а мне рассказывали о собрании, где обсуждали тарифы с населением я цифр не запомнила, хотя, нормативы (вес мусора) нереальные и их, в итоге, обещали пересмотреть на что я сказала - грамм по 100 убавят ![]() но "впечатлили" два момента: жители частных домов разъяснили непонятливым, что у них бумага и всё, что горит, идёт в печку; пищевые отходы - в компост; стеклянные банки - для консервации... и ещё бабульки советских времён сказали - верните нам приёмные пункты: стеклотары, бумаги... мы сами вам всё принесём
![]() ![]()
![]() ![]() и сладких снов ![]() фото из ВК |
||||||||||||||
12 Фев 2019 0:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Oleczka
Здравствуй, Оля! ![]() ![]() а собачка то не у Иры чешской кустик проредила? ![]() https://forum.say7.info/post6313600.html#6313600 |
||||||||||||||
12 Фев 2019 10:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
12 Фев 2019 14:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
12 Фев 2019 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() какой букет - ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 14:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
Девчушки, всем привет! Хорошей погоды, настроения хорошего ну и вкусняшек!
У меня сегодня на обед борщ и скумбрия- пицца. В магазине как то купили, понравилось , и теперь сама делаю. Скумбрию очистить и на неё любых овощей, я в основном лук репчатый, помидорки и кабачок режу, сверху сыр и майонез/сметану/йогурт сверху и в духовку |
||||||||||||||
12 Фев 2019 14:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
vltava
Ирина- красота как всегда ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 14:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем доброго дня
![]() ![]() С утра была немного в разъездах.
Согласна. Она очень изящная ![]()
Мне тоже уже пора, а то как и Аля, шапку нахлобучу ![]() ![]()
Нереальные - это не то слово. Нам по этим тарифам надо каждый день по большому строительному мешку мусора выносить ![]() Аля, дом в деревне оформлен на Сашу? Надо, если что, взять справку в вашей УК, что он прописан и оплачивает мусор в городе и отвезти ее в сельсовет деревни. Я так сделала.
Вот очень подозреваю, что Ирина у нас на Венере или на Марсе живет ![]() ![]() ![]()
Интересненько ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 14:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Вера! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сосед рассказывал: гостили у знакомого в деревне лес, рыбалка... грибов в лесу столько, что к большим даже не наклонялись, молоденькие собирали а когда уже к дому пошли, оказалось, что знакомый кроме молодых грибов набрал и шляпок от больших, сняв нижний слой... всем было интересно - зачем? ![]() а вечером, после баньки, хозяйка перед каждым поставила по большой тарелке с пиццей: вместо теста большая шляпка гриба, а сверху всё, как обычно сосед говорил, что вкуснее пиццы никогда не едал ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 14:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() здесь, вроде, не настолько обнаглели
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 15:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Только хотела написать , где все ?
Появились девчата ! ![]()
![]()
крупным планом Photoshop не применяла (день был очень яркий )
![]() ![]()
Спасибо , Вера ! ![]()
Спасибо , Марина ! ![]()
![]() Жаль , не могу , вам показать звездного неба . Это фантастика !!! ![]() Вспомнила сегодня о своём любимом печенье , давно не пекла |
||||||||||||||
12 Фев 2019 16:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Ирина, это уже твои тюльпаны? Какая яркая красота ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Спасибо, Ира! ![]() ![]() просто фонтан красок! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 17:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||
День добрый, девочки!!!!
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Тюльпаны - такие яркие, печенье ![]()
У нас с утра дождик моросит. Как там наши северяне, морозы у них ослабли? |
||||||||||||||
12 Фев 2019 17:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Из магазина
![]() ![]() Хлебушек ![]() https://forum.say7.info/topic45068.html?sid=d555fbed0ab46838f1182bd80eee3127 Пекла уже . И вам , показывала , но тот был из пшеничной муки А этот из тёмной |
||||||||||||||
12 Фев 2019 18:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]() сегодня, правда, дикая головная боль... ![]() ![]() на службе держалась, а домой пришла, хоть вой... ![]() ![]() наркотик мало помог уже 4 часа жру... ![]() ![]() ![]() отпускает потихоньку ![]()
![]() ![]()
красавчик! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 19:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
шутки юмора:
![]() — Здравствуйте, Циля, чем ви занимаетесь? — Чем таки может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, ем... — Я вчера за вечер сожгла 800 килокалорий. — Ой, Роза, я тоже хочу, диктуй — я запишу! — А шо записывать? Поставила курочку в духовку и забыла! «Шо-то чаю захотелось...» - cказала тётя Соня и полезла в холодильник. — Сара, нам нужно на время расстаться! — Изя, ты меня разлюбил?! — Да нет... просто скоро 14 февраля и 8 марта... На хрена мне эти расходы? https://forum.say7.info/post572285.html#572285 |
||||||||||||||
12 Фев 2019 19:26
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
12 Фев 2019 19:33
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
12 Фев 2019 19:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 19:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 20:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
впечатляет ![]() молодец! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2019 20:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]()
![]() Спасибо , Аля ! ![]()
![]()
Спасибо ! ![]()
Каждому по пицце ![]() ![]()
![]()
И я ![]() а жёлтые , мои любимые ![]() И весенняя декорация на входную дверь с жёлтыми (цветы из фоамирана + веточки из сада ) надо будет на все четыре времени года , сделать ![]() |