Сообщение |
Автор |
09 Мар 2016 18:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Мар 2016 10:02
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
10 Мар 2016 11:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
|
10 Мар 2016 11:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Памятник герою сказок северного сказочника Степана Писахова, выполненный скульптором Сергеем Сюхиным, расположен на пешеходной улице Архангельска - проспекте Чумбарова-Лучинского.
Сеня Малина – крестьянин-помор, персонаж сказки Степана Писахова «Налим Малиныч». Именно от имени этого поморского мужичка родом из Уймы и велись рассказы Писахова.
август 2012 года
|
10 Мар 2016 11:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
8 марта было фото памятника самому Степану писахову.
август 2012 года
В сентябре 2008 года в Архангельске, на пересечении улицы Поморской и проспекта Чумбарова-Лучинского, состоялось торжественное открытие памятника Степану Писахову (автор Сергей Сюхин).
Бронзовая скульптура Писахова как бы протягивает руку прохожим, в авоське у Писахова — рыба, а на шляпе сказочника чайка, прилетевшая на запах рыбы.
Чайка трижды подвергалась актам вандализма - её отламывали со шляпы Писахова. Дважды она возвращалась на место, но после третьей кражи было принято решение чайку не восстанавливать.
фото из интернета
|
10 Мар 2016 12:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Мар 2016 12:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
10 Мар 2016 13:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира!
|
10 Мар 2016 14:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Добрый день
|
10 Мар 2016 15:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Добрый день |
Добрый, Марина!
|
10 Мар 2016 18:45
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый, девочки!!!
ольгуньчик1 писал(а): | мамуля ждала всех.Старушка моя растраивается.А братец даже маме не позвонил.Наглец!!! |  Оля, аналогично, мой ни маму, ни меня не поздравил, в своём привычном состоянии... мне маму тоже очень жалко 90-й год уже и сын свинтус в очередном загуле, вся семья страдает от одного идиота
madamkaya писал(а): | Мы папеньку на работу отправили |
скоро заскучаете без папы
Ирина Чешская чудесные фото нежнейших цветов показала  я думала это её работы
пенсионерка а чайку жалко  история и все фото
У нас чудесная погода установилась, без дождей, солнечно и +8  только с улицы пришла , по магазином прогулялись, цены растут прямо поминутно
Пеку блинчики от начала недели , кормлю мужа перед постом, с мёдом, с творогом, с клубникой замороженной ...
Медэлекта Марина
Весеннего настроения всем
|
10 Мар 2016 18:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | День добрый, девочки!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | мой ни маму, ни меня не поздравил, в своём привычном состоянии... мне маму тоже очень жалко 90-й год уже и сын свинтус в очередном загуле, вся семья страдает от одного идиота |
1601Габи писал(а): | У нас чудесная погода установилась, без дождей, солнечно и +8 |
1601Габи писал(а): | Пеку блинчики от начала недели , кормлю мужа перед постом, с мёдом, с творогом, с клубникой замороженной ... |
1601Габи писал(а): | Весеннего настроения всем |
Спасибо, Аля!  Взаимно!
|
11 Мар 2016 9:16
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
11 Мар 2016 10:48
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ирочка, ванчес, сил тебе побольше на сегодня, чтобы потанцевать, повеселиться. Ну а молодым крепкой и дружной семьи.
|
11 Мар 2016 10:50
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Вот я сегодня и начну посадки  Землю занесла, семена замочила. Будем вечером развлекаться.
|
11 Мар 2016 11:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Мар 2016 11:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ирину ярославскую -
с днём бракосочетания сына!
Игоря и Светлану - с Днём Свадьбы!
Любви им и согласия на долгие годы!
|
11 Мар 2016 11:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброго утра!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | не успеем |
madamkaya писал(а): | Вчера приехали в 8-30 вечера. Пока печку затопили, блинчиков напекли, поели и спать улеглись. Ефим упластался в бассейне. |
Но, думаю, доволный Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Ирочка, ванчес, сил тебе побольше на сегодня, чтобы потанцевать, повеселиться. Ну а молодым крепкой и дружной семьи. |
|
11 Мар 2016 11:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Мар 2016 12:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте девчата !
пенсионерка писал(а): | Игоря и Светлану - с Днём Свадьбы!
|
Совет да Любовь !
Поздравляю !
|
11 Мар 2016 13:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Мар 2016 13:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Мар 2016 13:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Работаем с другом монтажниками на стройке. Элитный дом, заходим на последний этаж, там типа пентхауса: всего две квартиры на этаже и каждая по 5-7 комнат плюс терраса..
Идём по коридору, слышу напарник что-то напевает, прислушался: эээтааа кооомунальная, коммунальная квартира, эээтааа кооомунальная, комунальная страна.
Первый день с больничного вышла, жалуюсь мужу:
Я: Крокодил не ловится, не растёт кокос
М: В смысле, не работается?
Я: Даааа
М: Ну, постепенно нужно всё делать - сначала просто посидеть. Первую неделю. Потом - можно будет и компьютер включить. Постепенно...
Один из моих коллег недавно тайком принес ежа на работу, так как он дома мешал спать по ночам. Через некоторое время еж убежал. Интересно было, как охрана по ночам устраивала засаду, так как срабатывал датчик движения в серверном помещении. Они бедные поспать не могли, так как думали, что в серверное помещение проникают посторонние. Ну и когда ежа поймали, я узнал, как в слове из двух букв сделать четыре ошибки. Этот чудак в объяснительной записке написал слово еж как «йошь».
На 23е наши девочки подарили каждому мальчику по туалетной воде. Хорошей такой, надо сказать. А сегодня был бонус: каждому мальчику по три носка! "Мы не считаем вас мутантами, это запаска"
|
11 Мар 2016 13:34
|
Rozakhak
 курай
|
|
11 Мар 2016 13:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск