| Сообщение |
Автор |
|
04 Июл 2016 15:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Сходила подстриглась в соседний дом.
Ехать куда-то нет сил. Здесь +30
|
|
04 Июл 2016 16:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
04 Июл 2016 18:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Она же в засаде сидела . Теперь , все мыши разбегутся |
У нас крысы...
Меня то не боятся... | vltava писал(а): | | И , как постригли ? |
Отрицательных эмоций (кроме полотенца) не было,
но на себя опять смотрю с удивлением
|
|
04 Июл 2016 18:20
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): | | Здесь +30 |
Теперь ты меня понимаешь! у нас в 8,30 уже 31 градус!
Привет!
vltava
Я тоже за памперсы, но не до 1 же класса!
|
|
04 Июл 2016 18:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
04 Июл 2016 18:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Ххх: Картошка с генами укропа? Увольте!
Ууу: А есть тут генетики-селекционеры? Добавьте к этому чуду ген сливочного масла и я буду варить и есть такую картошку!
Zzz: Если добавить ген кастрюли с кипятком, можно будет даже не варить.
В МЧС и армии уже все нормально. Пора Шойгу назначать министром спорта!
Вегетарианцы - это такие странные люди, которые думают, что колбаса сделана из мяса.
Муж приносит малышку на кормление:
- Вторая колонка. Полный бак, пожалуйста.
|
|
04 Июл 2016 21:37
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
|
|
05 Июл 2016 1:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
05 Июл 2016 1:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
05 Июл 2016 9:14
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
05 Июл 2016 11:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
05 Июл 2016 11:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
|
05 Июл 2016 11:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
05 Июл 2016 11:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! | vltava писал(а): | | А полотенце , не первой свежести |
Оно постирано, но сушилось так, что остался запах...
Я такие вещи перестирываю. | vltava писал(а): | | А убрать , не догадалась ? |
Да там солнце только рано утром. Я никак не ожидала...
|
|
05 Июл 2016 14:58
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим крошкам привет и всего самого отличного!!!  Вы меня еще помните?  Ирочка,прости что мы с тобой опять не встретились.У меня так и не получилось себя освободить для встречи.Так что подружка дорогая прости.Себе совсем не принадлежу.Пашу как та лошадь.Еще это строительсво уже меня достало.Не с моим мужиком это затевать.  Маме твоей Царствие Небесного и Вечная память.  У меня папе 13 будет шесть лет.Хотела на могилку съездить,да куда там.Еще и мамуля дает шороху в придачу.Это какой то капец!!!Надо в отпуск,но не знаю как идти.  Но не будем о грустном.  Пропустила с этой работой юбилеи девочек.Вы уж простите меня.Совсем плохая стала.Но вернусь к главному!!!!Примите мои запоздалые поздравления.Желаю вам всего самого прекрасного,отличного,доброго!!!!Много счастья,здоровья,благополучия!!!!!http[URL=://forumsmile.ru/pic24499.html]  [/URL
|
|
05 Июл 2016 15:13
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
05 Июл 2016 15:52
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вы меня еще помните? |
И не рассчитывай на наш склероз
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Еще это строительсво уже меня достало |
Чего это вы строите? (наверное у меня точно склероз  )
| ольгуньчик1 писал(а): | | Надо в отпуск,но не знаю как идти |
Весело надо идти, работа с общественной нагрузкой никуда не убежит
| ольгуньчик1 писал(а): | | Да и живность такая симпотная. |
Особенно соседская наглая, которая вечно в моих грядках дрыхнет
| ольгуньчик1 писал(а): | | а ты веточки черешни подрезаешь |
Убираю лишние только, а по поводу подрезания надо почитать. А то на следующий год с лестницы придется кушать ее
| ольгуньчик1 писал(а): | | Четыре раза сеяла и не всходят.Прям какая то напасть |
Какой фирмы семена брала? А я хоть и поздновато посадила в грунт, но уже полно поплят висит.
| ольгуньчик1 писал(а): | | А помидорья прям пальмы,а плоды не завязываются. |
Я бы тоже не сказала, что помидор много, хотя и пчелки свои. Да и каждый день их трясу вместо ветра  Но я думаю, что у меня это из-за моей индивидуальной запоздалой весны
Зато кабачки уже на тушение готовы
|
|
05 Июл 2016 16:04
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Приветик
|
|
05 Июл 2016 17:29
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| madamkaya писал(а): | | Приветик |
Приветик и отличного южного настроения!!!!!!Приедешь и авочку сменишь на летнюю,загорелую. | Медэлекта писал(а): | | Зато кабачки уже на тушение готовы |
Кабачки такие же и у меня.Они в теплой грядке им отлично. | Медэлекта писал(а): | | Но я думаю, что у меня это из-за моей индивидуальной запоздалой весны |
Во,во и у меня так же.Прям моя тепличка.Видимо все же год не помидорный. | Медэлекта писал(а): | | Какой фирмы семена брала |
Разной.Гавриш,манул,МК.... | Медэлекта писал(а): | | Убираю лишние только, а по поводу подрезания надо почитать. |
Мы тоже посадили,но в журнале прочитала что надо веточки укорачивать.А то она как то растет не так. | Медэлекта писал(а): | | Особенно соседская наглая, которая вечно в моих грядках дрыхнет |
Хоешая!!!А у нас кошка брошенная привела шестерых котенков.Теперь не знаем что с ними делать.Кормим,да еще вет-врача вызывали,лечили им глазки.Что делать не будем зимой.Но такие хорошенькие и разные. | Медэлекта писал(а): | | Весело надо идти, работа с общественной нагрузкой никуда не убежит |
Ага весело!!!!Чет только от этого веселья мне совсем грустно. | Медэлекта писал(а): | | Чего это вы строите? (наверное у меня точно склероз |
Так я вроде писала.Дом же поделили и теперь пристраиваем терассу летнюю.Будет кухня большаяяяяяяяя.Грека не разрешил нанимать.Сам строит,а мне его хочется придушить!!!!Очередной долгострой.В воскресенье разругались в пух и прах!!!Достал он меня этим строительством.Если бы я еще не понимала все в строительстве,а то вижу что не так и начинаю его поправлять.А он не соглашается.Кароче у меня как на войне.Да и огород на моих плечах и руках полностью.ВО!!!!Вспомнила!!!!!Я об умных вещах,которые облегчают нашу жизню.Заболбалася я полоть в этом году.Ладно бы грядки,так между ними ваще капец.А так как пальчик и рука болят вся измучилась.И тут Бог услышал мои стоны или интернет.  Увидела мини ножницы аккумуляторные.Позвонила сыну,хочу!!!!!Поехали и купили.Господи как же это здорово!!!!!!Всю травушку муравушку покосила и балдею.И под кустами и между грядочек и в розарии и перед парничками.Прям красотень.И где я была раньше?
|
|
05 Июл 2016 17:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
05 Июл 2016 17:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вареньице и я вчера взбила клубничного.В этом году собрала ведерко. |
| Медэлекта писал(а): | | И не рассчитывай на наш склероз |
| Медэлекта писал(а): | | Особенно соседская наглая, которая вечно в моих грядках дрыхнет |
| Медэлекта писал(а): | | кабачки уже на тушение готовы |
|
|
05 Июл 2016 17:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
05 Июл 2016 17:53
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
05 Июл 2016 17:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
05 Июл 2016 18:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Из форума про обсуждение влажности в палатке и как с ней бороться...
xxx: Тело ведь выделяет за ночь массу влаги.
yyy: Витя, надо заставлять себя просыпаться и выходить из палатки массивно влагу выделять куда-нибудь под кустик
Сегодня в электричке в область.
Сижу. Напротив садятся мать и дочь лет восьми. Через минуту рядом со мной, внимательно протерев все поверхности, садится мадемуазель...
Ребенок наблюдает всю картину с недоумением и по окончании процесса изрекает: - "а противогаз Вы дома оставили???"
Иду по улице, прохожу мимо двух мужиков крайне маргинальной наружности и краем уха слышу обрывок разговора "ну а Амстердам мне не понравился..."
С мыслями: твою же ж мать, даже последний алкаш был в Голландии, оборачиваюсь в их сторону, чтобы получше рассмотреть, и тут фраза "но раз уж взяли, то будем пить" расставила всё на свои места.
|