| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 04 Июл 2016 15:16 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
Сходила подстриглась в соседний дом.

Ехать куда-то нет сил. Здесь +30      
 | 
| 
 04 Июл 2016 16:31 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
| 
 | 
| 
 04 Июл 2016 18:19 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| vltava писал(а): |  | Она же в засаде сидела  . Теперь , все мыши разбегутся |   
У нас крысы...       
Меня то не боятся...    | vltava писал(а): |  | И , как постригли  ? |   
Отрицательных эмоций (кроме полотенца) не было, 

но на себя опять смотрю с удивлением     
 | 
| 
 04 Июл 2016 18:20 
 | 
 irinaf 

Ирина  
 70 лет Болгария

| 
пенсионерка
| пенсионерка писал(а): |  | Здесь +30  |   
Теперь ты меня понимаешь! у нас в 8,30 уже 31 градус!

Привет!
 vltava
Я тоже за памперсы, но не до 1 же класса!   
 | 
| 
 04 Июл 2016 18:21 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 04 Июл 2016 18:29 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
Улыбнитесь:     
Ххх: Картошка с генами укропа? Увольте!

Ууу: А есть тут генетики-селекционеры? Добавьте к этому чуду ген сливочного масла и я буду варить и есть такую картошку!

Zzz: Если добавить ген кастрюли с кипятком, можно будет даже не варить.

В МЧС и армии уже все нормально. Пора Шойгу назначать министром спорта!

Вегетарианцы - это такие странные люди, которые думают, что колбаса сделана из мяса.

Муж приносит малышку на кормление:

- Вторая колонка. Полный бак, пожалуйста.   
 | 
| 
 04 Июл 2016 21:37 
 | 
 Allo4ka 

Алла  
 59 лет Киев- Прага

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2016 1:05 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2016 1:05 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2016 9:14 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2016 11:40 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2016 11:40 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Медэлекта писал(а): |  | Доброе утро |   
Доброе, Марина!         
 | 
| 
 05 Июл 2016 11:49 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2016 11:53 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| vltava писал(а): |  | Здравствуйте , девчата ! |   
Здравствуй, Ира!        | vltava писал(а): |  | А полотенце , не первой  свежести |   
Оно постирано, но сушилось так, что остался запах...    
Я такие вещи перестирываю. | vltava писал(а): |  | А убрать , не догадалась  ? |   
Да там солнце только рано утром. Я никак не ожидала...   
 | 
| 
 05 Июл 2016 14:58 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
Всем моим крошкам привет и всего самого отличного!!!    Вы меня еще помните?             Ирочка,прости что мы с тобой опять не встретились.У меня так и не получилось себя освободить для встречи.Так что подружка дорогая прости.Себе совсем не принадлежу.Пашу как та лошадь.Еще это строительсво уже меня достало.Не с моим мужиком это затевать.    Маме твоей Царствие Небесного и Вечная память.    У меня папе 13 будет шесть лет.Хотела на могилку съездить,да куда там.Еще и мамуля дает шороху в придачу.Это какой то капец!!!Надо в отпуск,но не знаю как идти.    Но не будем о грустном.    Пропустила с этой работой юбилеи девочек.Вы уж простите меня.Совсем плохая стала.Но вернусь к главному!!!!Примите мои запоздалые поздравления.Желаю вам всего самого прекрасного,отличного,доброго!!!!Много счастья,здоровья,благополучия!!!!!http[URL=://forumsmile.ru/pic24499.html]  [/URL   
 | 
| 
 05 Июл 2016 15:13 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2016 15:52 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | Вы меня еще помните?  | 	  
И не рассчитывай на наш склероз       
	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | .Еще это строительсво уже меня достало | 	  
Чего это вы строите? (наверное у меня точно склероз       )
 	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | Надо в отпуск,но не знаю как идти | 	  
Весело надо идти, работа с общественной нагрузкой никуда не убежит    
	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | Да и живность такая симпотная.  | 	  
Особенно соседская наглая, которая вечно в моих грядках дрыхнет

| ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | а ты веточки черешни подрезаешь | 	  
Убираю лишние только, а по поводу подрезания надо почитать. А то на следующий год с лестницы придется кушать ее    
	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | Четыре раза сеяла и не всходят.Прям какая то напасть | 	  
Какой фирмы семена брала? А я хоть и поздновато посадила в грунт, но уже полно поплят висит. 
 	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | А помидорья прям пальмы,а плоды не завязываются. | 	  
Я бы тоже не сказала, что помидор много, хотя и пчелки свои. Да и каждый день их трясу вместо ветра    Но я думаю, что у меня это  из-за моей индивидуальной запоздалой весны    
Зато кабачки уже на тушение готовы    

| 
| 
 05 Июл 2016 16:04 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
Приветик         
 | 
| 
 05 Июл 2016 17:29 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
	  | madamkaya писал(а): | 	 		  | Приветик  | 	  
Приветик и отличного южного настроения!!!!!!Приедешь и авочку сменишь на летнюю,загорелую.             	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Зато кабачки уже на тушение готовы  | 	  
Кабачки такие же и у меня.Они в теплой грядке им отлично.    	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Но я думаю, что у меня это из-за моей индивидуальной запоздалой весны  | 	  
Во,во и у меня так же.Прям моя тепличка.Видимо все же год не помидорный.       	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Какой фирмы семена брала | 	  
Разной.Гавриш,манул,МК....    	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Убираю лишние только, а по поводу подрезания надо почитать. | 	  
Мы тоже посадили,но в журнале прочитала что надо веточки укорачивать.А то она как то растет не так.    	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Особенно соседская наглая, которая вечно в моих грядках дрыхнет  | 	  
Хоешая!!!А у нас кошка брошенная привела шестерых котенков.Теперь не знаем что с ними делать.Кормим,да еще вет-врача вызывали,лечили им глазки.Что делать не будем зимой.Но такие хорошенькие и разные.          	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Весело надо идти, работа с общественной нагрузкой никуда не убежит  | 	  
Ага весело!!!!Чет только от этого веселья мне совсем грустно.       	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Чего это вы строите? (наверное у меня точно склероз  | 	  
Так я вроде писала.Дом же поделили и теперь пристраиваем терассу летнюю.Будет кухня большаяяяяяяяя.Грека не разрешил нанимать.Сам строит,а мне его хочется придушить!!!!Очередной долгострой.В воскресенье разругались в пух и прах!!!Достал он меня этим строительством.Если бы я еще не понимала все в строительстве,а то вижу что не так и начинаю его поправлять.А он не соглашается.Кароче у меня как на войне.Да и огород на моих плечах и руках полностью.ВО!!!!Вспомнила!!!!!Я об умных вещах,которые облегчают нашу жизню.Заболбалася я полоть в этом году.Ладно бы грядки,так между ними ваще капец.А так как пальчик и рука болят вся измучилась.И тут Бог услышал мои стоны или интернет.       Увидела мини ножницы аккумуляторные.Позвонила сыну,хочу!!!!!Поехали и купили.Господи как же это здорово!!!!!!Всю травушку муравушку покосила и балдею.И под кустами и между грядочек и в розарии и перед парничками.Прям красотень.И где я была раньше?              
 | 
| 
 05 Июл 2016 17:37 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2016 17:40 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| ольгуньчик1 писал(а): |  | Вареньице и я вчера взбила клубничного.В этом году собрала ведерко. |   
               | Медэлекта писал(а): |  | И не рассчитывай на наш склероз |   
   | Медэлекта писал(а): |  | Особенно соседская наглая, которая вечно в моих грядках дрыхнет |   
   | Медэлекта писал(а): |  |  кабачки уже на тушение готовы |   

| 
| 
 05 Июл 2016 17:43 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2016 17:53 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2016 17:57 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июл 2016 18:05 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
Улыбнитесь:     
Из форума про обсуждение влажности в палатке и как с ней бороться...

xxx: Тело ведь выделяет за ночь массу влаги.

yyy: Витя, надо заставлять себя просыпаться и выходить из палатки массивно влагу выделять куда-нибудь под кустик 

Сегодня в электричке в область.

Сижу. Напротив садятся мать и дочь лет восьми. Через минуту рядом со мной, внимательно протерев все поверхности, садится мадемуазель...

Ребенок наблюдает всю картину с недоумением и по окончании процесса изрекает: - "а противогаз Вы дома оставили???"

Иду по улице, прохожу мимо двух мужиков крайне маргинальной наружности и краем уха слышу обрывок разговора "ну а Амстердам мне не понравился..."

С мыслями: твою же ж мать, даже последний алкаш был в Голландии, оборачиваюсь в их сторону, чтобы получше рассмотреть, и тут фраза "но раз уж взяли, то будем пить" расставила всё на свои места.   
 |