| Сообщение |
Автор |
|
05 Июл 2016 18:13
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
05 Июл 2016 18:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Вот уж, Оля, действительно, где ты была  Я про эти ножницы уже года 2 назад писала. Они у меня всегда на готове
У нас тоже прошел дождь, сразу похолодало и ветрище. Тополечки мои из стороны в сторону мотает. С утра в шортах по огороду скакала, последнюю партию репы и редьку сажала, а теперь одеваться надо.
|
|
05 Июл 2016 19:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Да там солнце только рано утром. Я никак не ожидала... |
Понятно .
| ольгуньчик1 писал(а): | | привет |
| ольгуньчик1 писал(а): | | авочки у вас такие симпотные |
Спасибо , Оля ! | Медэлекта писал(а): | | Но я думаю, что у меня это из-за моей индивидуальной запоздалой весны |
И на моих многострадальных , маловато . | ольгуньчик1 писал(а): | | Всю травушку муравушку покосила и балдею |
| Медэлекта писал(а): | | Я про эти ножницы уже года 2 назад писала |
И я где-то была ...  А то , привезла бы Оле
Года три , лежат без дела . Муж купил . Думал , я обрадуюсь
Не угодил
Руками быстрее пропалываю . А тут : надо постричь , потом траву собрать .
Не для меня это
Я про такие говорю
(фото из интернета)
У вас , может , интереснее
Ещё и такую купил для полки в гараже  Лежит-полёживает
|
|
05 Июл 2016 19:26
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
А я использую и тот и другой девайс. Только к первому девайсу у меня есть еще 2 насадки для стрижки кустов. А триме, использую для стрижки травы в палисаднике, у забора.
|
|
05 Июл 2016 20:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
05 Июл 2016 20:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Я про такие говорю |
Клёво!
|
|
05 Июл 2016 20:38
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
Привет!
ольгуньчик1
| ольгуньчик1 писал(а): | | Березки за окном жуть как качаются. |
У нас в суботу так началось, ветер и гроза и потом такой ливень!
Рядом в трансформатор молния ударила, до утра ве было света. И еще 1 дерево в парке сломалось от ветра, ужас!
|
|
05 Июл 2016 21:42
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вы меня еще помните? |
Конечно помним,мы ещё совсем молодухи,в маразм не впали.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Танюшка,фотки замечательные!! |
Мне тоже очень понравились. | ольгуньчик1 писал(а): | | .В этом году собрала ведерко.Это первый раз в моей жизни.Все по чему то не родилась. |
У нас так же,я в этом году тоже много наделала клубники,обычно у нас родилось только на поесть и то не вдоволь,а в этом году и я наделала и молодые у меня себе два ведёрка увезли.
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Но я в этом году без огурцов.Четыре раза сеяла и не всходят.Прям какая то напасть. |
А у нас один пустоцвет,видно тоже в этом году без огурцов.
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Очень нравишься в платьюшке. |
Согласна,выглядишь Танюша на все 100
| Медэлекта писал(а): | | Особенно соседская наглая, которая вечно в моих грядках дрыхнет |
Может она у тебя огурцы высиживает  ,а ты ругаешься.
| Медэлекта писал(а): | | Да и каждый день их трясу вместо ветра |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Увидела мини ножницы аккумуляторные. |
Это,что такое,покажи. | ольгуньчик1 писал(а): | | Ну вот доскакалася!!!!! У нас похолодало и прилично.Ливни и грозы |
У нас тоже похолодало и дождь сегодня всю ночь и утро хлестал,а мы в выходные на озеро собрались,но может всё же опять тепло придёт.
| Медэлекта писал(а): | | Я про эти ножницы уже года 2 назад писала. Они у меня всегда на готове |
А нам то покажите,что за ножницы и как ими работать.Я тоже уже хочу такие. | Медэлекта писал(а): | | А я использую и тот и другой девайс. |
Марина,а напиши поподробней про эти ножницы и название фирмы,а они как работают,от электричества или механические. | irinaf писал(а): | | Рядом в трансформатор молния ударила, до утра ве было света. И еще 1 дерево в парке сломалось от ветра, ужас! |
|
|
05 Июл 2016 21:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | А я использую и тот и другой девайс |
Это хорошо , что пользуетесь
А мне без надобности , и тот , и другой . | пенсионерка писал(а): | | Клёво! |
Ерунда
|
|
05 Июл 2016 22:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, ванчес, у меня весь садовый инструмент фирмы Бош. Ножницы аккумуляторные, с 3 насадками. Одна для срезания травы, и еще две для стрижки кустов.
А тример у меня электрический.
Мы с Владом немного больные на тему инструмента, видимо профессия сказывается  Любим хороший инструмент, хотя понимаю, что переплачиваем за бренд
|
|
05 Июл 2016 23:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
05 Июл 2016 23:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Июл 2016 1:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Медэлекта писал(а): | | Это черешня розовая, сладкая Уже лакомимся |
 ой как вкусно!домашняя!
| vltava писал(а): | Лентяйка ", чё ли ... Я даже не ожидала
А лишних тапок у меня нет |
 да я уж скока раз жалилась,что лентяка  не помнишь?  Ух ты жадина, Ира  Тапков для подружки жалко
Я тута всё думала про памперсы, по тропинке гуляючи  пошла почитала немецкие странички. Время не стоит на месте.Всё больше тестируют ,усовершенствуют.Что б попка сухая была,что кожа дышала. Не,я всё таки за них.Тут вообще многое по другому,что меня по началу очень удивляло, а теперь кажется нормальным.
| vltava писал(а): | | Щамечательная , это да ! |
 да веселит вас моя писанина!вроде и проверяю,пока пишу.успевает править
Не получается покоментировать  то ли телефон виснет, то ли интернет
До завтра тогда
|
|
06 Июл 2016 8:53
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Доброе утро
Решили, что 2 дня отдыхаем без экстрима. Но что-то мне не особо в это верится
|
|
06 Июл 2016 9:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ветром с утра в теплице поработала  , огурчик с куста зажевала, черешней, клубникой и смородиной полакомилась  Хорошо  Сегодня буду виноградом заниматься.
Таня, Ефимка сильно зажигает?
|
|
06 Июл 2016 10:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!
| Медэлекта писал(а): | | , огурчик с куста зажевала, черешней, клубникой и смородиной полакомилась Хорошо Сегодня буду виноградом заниматься. |
Марин,прям Био-утро у тебя!  Всё своё! Ароматное и не пластмассовое  Фоточка  Заглядение твой сад! | madamkaya писал(а): | | Решили, что 2 дня отдыхаем без экстрима. Но что-то мне не особо в это верится |
А нам почему не рассказываете про остальной экстрим?  Где ещё зажигали? Колитесь!
И фоты не забывайте щёлкать
| Медэлекта писал(а): | | Любим хороший инструмент, хотя понимаю, что переплачиваем за бренд |
Мариш,Если берёте то,что нужно,то Bosch,это правда на года!  Есть конечно дешевле,но не факт,что долго радовать будет.
У нас таких нет дома,вроде и не нужны.Траву машиной бреем,а на паре клумбочек и так справляемся,это ж не то,что ваши плантации
| ванчес писал(а): | | У нас тоже похолодало и дождь сегодня всю ночь и утро хлестал,а мы в выходные на озеро собрались,но может всё же опять тепло придёт. |
пусть будет тепло,Ирин!
| ванчес писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
.Очень нравишься в платьюшке.
Согласна,выглядишь Танюша на все 100 |
Девочки,спасибо вам!
| пенсионерка писал(а): | Медэлекта писал(а):
У нас тоже прошел дождь, сразу похолодало и ветрище. Тополечки мои из стороны в сторону мотает. С утра в шортах по огороду скакала, последнюю партию репы и редьку сажала, а теперь одеваться надо.
И здесь прохладно стало, но дышать всё равно нечем |
везде лето  У нас погода для меня! 22 в среднем.Солнца не много,иногда дождики. | vltava писал(а): | Медэлекта писал(а):
Но я думаю, что у меня это из-за моей индивидуальной запоздалой весны
И на моих многострадальных , маловато . |
обыдна!
|
|
06 Июл 2016 10:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
06 Июл 2016 11:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
| Викона писал(а): | | да я уж скока раз жалилась,что лентяка не помнишь |
Да , все не верится . А с каждым разом , выплывают факты , что придётся поверить | Викона писал(а): | | Тапков для подружки жалко |
Жалко . И не докину . Силёнок маловато и глазомер не тот . В тебя не попаду Так , что зря раскидываться  | Викона писал(а): | | Я тута всё думала про памперсы |
| Викона писал(а): | | Всё больше тестируют ,усовершенствуют.Что б попка сухая была,что кожа дышала. |
Хороший маркетолог , из тебя получится | Викона писал(а): | | Тут вообще многое по другому,что меня по началу очень удивляло, а теперь кажется нормальным. |
Со мной , такого не происходит , как мне кажется | Викона писал(а): | | проверяю,пока пишу.успевает править |
Марина ! Цветыыыыы!!!!
|
|
06 Июл 2016 11:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | Да , все не верится . А с каждым разом , выплывают факты , что придётся поверить |
 вот такая правдивая я! Ничё не таю от вас
| vltava писал(а): | | В тебя не попаду Так , что зря раскидываться |
мишень ващета хорошая
ладно  оставь себе тапки! Будут помидорья,кидай
| vltava писал(а): | | Хороший маркетолог , из тебя получится |
не берёт никто только
| vltava писал(а): | | Со мной , такого не происходит , как мне кажется |
так все мы разные.
Что то Иринки нашей нет долго.Волнуюсь.Опять душно там что ли.
|
|
06 Июл 2016 11:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Июл 2016 11:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Июл 2016 12:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Привет,девочки! |
Привет, Таня! | Викона писал(а): | | Марин,прям Био-утро у тебя! Всё своё! Ароматное и не пластмассовое Фоточка Заглядение твой сад! |
| Викона писал(а): | | У нас погода для меня! 22 в среднем. |
| Викона писал(а): | | а я ещё думаю-вроде ведь знаю сову! |
И как зовут?
Здесь вчера вечером целая дискуссия была - бабушка утверждала, что это филин, а внучка доказывала ей, что - сова.
Кроме того заявила, что хочет, чтобы вагонов у поезда было 8,
потом сбавила до 6  , и всё допытывалась, почему кот в корзине грустный
|
|
06 Июл 2016 12:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
06 Июл 2016 14:52
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим крошкам привет и всего самого отличного и прекрасного!!!!!!  | пенсионерка писал(а): | | Сижу, как в парилке... |  А вентилятора нет?У меня даже в деревне есть.Если совсем тяжко,включаю и уже тогда живу.
А у нас холодно.Грозовые тучи ходят и ветрище.Вчера вечером в Люберщах ураган прошел.Много бед наделал.Муж вчера вечером в деревне был.Дождик был,но не далеко от нас в соседней деревне ливень с градом.Все побило.Жалко растюшки. | пенсионерка писал(а): | И как зовут?
|
Ее еще и звать надо?Думала Иринка посадила. | пенсионерка писал(а): | | , и всё допытывалась, почему кот в корзине грустный |
А правда почему? | пенсионерка писал(а): | | Маришка, как же у тебя всё красиво! |
И мне нравиться. | Викона писал(а): | | так все мы разные. |
Но что то нас объединяет. | Викона писал(а): | | не берёт никто только |
Плохо предлагаешь видимо. | Викона писал(а): | | оставь себе тапки! Будут помидорья,кидай |
У ты какая!!!!!Год не помидорный.Хоть поесть бы в доволь настоящих. | Викона писал(а): | | мишень ващета хорошая |
Ой да ладно!!!!Красотуленька наша.Грех тапком то. | Викона писал(а): | | вот такая правдивая я! Ничё не таю от вас |
По пробовала бы утаить.Иринка сразу на чистую воду выведет. | vltava писал(а): | Марина ! Цветыыыыы!!!!
|
Я тоже восхищаюсь!!!! | vltava писал(а): | | Со мной , такого не происходит , как мне кажется |
Вот,вот.кажется.Просто ты привыкла. | vltava писал(а): | | Хороший маркетолог , из тебя получится |
| vltava писал(а): | | Жалко . И не докину . Силёнок маловато и глазомер не тот . В тебя не попаду Так , что зря раскидываться |
| vltava писал(а): | | Да , все не верится . А с каждым разом , выплывают факты , что придётся поверить |
Оказывается тебя все же можно убедить.
|
|
06 Июл 2016 15:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|