Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2015 14:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
тренируется! ![]() На обеде раздала задания, ну и для ускорения добавила. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 14:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Чтоб не расслаблялись ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 14:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Г-но ваш рецепт, автору минус. Говорю детям: - Не бойтесь многодетности, дети не могут помешать карьере мужчины. Вон, у Баха 20 детей было, не помешали! Бабушка: - Так он от них и оглох! Я: - Оглох-то Бетховен! Бабушка: - 20 детей было у Баха, а оглох Бетховен, потому что он жил за стенкой! yyy: смотри, шампунь против выпадения волос. хxх: Я тоже против, а что толку? |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 14:40
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||||
madamkaya
Какое классное фото! ![]() ![]() ![]() У нас Леша тоже в садике пляски и песни глупостью и тупостью называет ![]() ![]()
а куда уезжаете, я не в теме? ![]() ![]() Удачной поездки вам! ![]()
Пора по грибы, однако! ![]() ![]()
К нам тоже зима вернулась, снег со вчерашнего дня валит, опять кругом все бело ![]() Муж в пятницу с работы пришел с новогодним подарком ![]() ![]() ![]() Кстати. он теперь на другой работе. с теплицы уволился летом. здесь зарплата меньше. но работа постоянная.
Наши молодые тоже еще не могут решить с кем встречать новый год, бабушка Ани зовет к себе всех нас. а мы с мужем не хотим никуда ехать. Вот они и не знают теперь куда им податься и бабушку не хотят одну оставить и с нами хотят ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
И на какого ребёнка ему подарок выдали? ![]() Тёмке с Жениной работы уже передали, так родители сладости из его подарка едят, а ему лишь фантики отдают. ![]()
![]() А выходные и отпуск есть? ![]()
А бабушка к вам не поедет? |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 14:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
А бабушка куда смотрит? Срочно родителям профилактику, ![]() ![]() ![]() ![]() У нас свекровь на НГ с нами. Мы дома будем. Ну и стоило это мне парочку вечеров сурьёзных разговоров ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() Упиралась? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Её перед фактом поставили и всё, а вот с мужем пришлось поработать. Он в город хотел. Перехотел, однако ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:20
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||||
![]() У них всем раздали. а у кого дети. так еще и на детей. ![]()
Мы также поступали. когда дети маленькие совсем были. ![]()
Выходные суббота- воскресенье. праздники все отдыхают. отпуск тоже есть. платят каждый месяц премиальные. ![]()
Предлагали к нам. она не хочет.у нее скотина, корова. бычок. поросенок. куры, не может их оставить. ![]()
А мама с кем. тоже с вами? Нам на Новый год обещают морозы 26-28 градусов. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:30
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
мама у сестры, домой раньше середины января не планирует. |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 15:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() А у нас уже началась зима,вчера снег шел,а сегодня -10 и солнышко светит. Танюша,удачной тебе поездки. Мы с Вовиком тоже вчера в магазин ходили затариваться,денег кучу истратили,а в итоге ничего и не принесли. Роза какие у тебя внуки молодцы,бабушку с дедушкой подарками порадовали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маленькому Артёмке сладкое низзя,не пропадать же добру. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 16:03
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Все дорого. что не возьми, денег куча уходит. а продуктов маленькая кучка ![]()
Решили роль Деда мороза на себя взять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 16:27
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
![]() Деньги улетают ![]()
А дети решили исправить ситуацию. ![]()
Ну правильно, фантики это ж самое главное в конфетах! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
так ты мужа воспитывала, а я думала - свекровь ![]() ![]() Таня, от тебя поздравление принесли. ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() У меня Толик, пока в крутой компании работал, к НГ получал шикарный продуктовый набор. ![]() Нам тоже перепадало маленько, - например, баночка икры ![]() ![]()
Замечательно! ![]() То-то я смотрю, ты по магазинам с мужем ходить стала ![]()
понятно Так, может, вам всё-таки собраться? ![]() Смените обстановку не надолго ![]()
Хотели зимы - получайте ![]() Здесь в прогнозе пока 10-15 |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Сходила сегодня купила 2 селедочки, набор курячьих бедрышек и говядину взяла 400 гр. для холодца. Ну и повседневное молоко, сметану, хлеб, фрукты. Все, 1000 нету
![]() ![]() Зато взяла себе подарок к НГ, комплект милавица, да еще и со скидкой 50 % ![]() ![]() https://www.wildberries.ru/catalog/1833023/detail.aspx?utm_source=cpa&utm_medium=66973&utm_campaign=cpa&trafkey=1352a1bb-6bef-a62f-fef3-0151e8442e2d.66973 |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
загуляли сестрички ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]() Ира, тебе по поводу балкона не звонили? |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:27
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
![]()
Мне бы тоже надо, некогда сходить в магазин. Не помню уже писала или нет, что мы в этом году, по предложению мамы, решили не покупать друг другу подарки на Новый год, потому что нормально выбрать нет времени, а что попало и не хочется. В праздничные дни сходим и выберем спокойно, на Рождество подарим ![]() В магазинах что творится ![]() На прошлой неделе в Сургуте в ТЦ упала часть огроменной люстры на людей, три человека пострадали, одна женщина сильно пострадала. Хорошо, что было днём и людей было мало. |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Красотень! ![]() А я так и не купила её себе Рядом нет, только предлагают что-то по их лекалам |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 17:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() В январе, к тому же, часто скидки бывают ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:16
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Классно! тоже люблю Милавицу, но кусучая, зараза, стала. Перешла на московское Новое время, тож ничего так, и побюджетнее.
Неее, мы с ней мирно сосуществуем. Чё-та совсем бабуля наша захандрила, как ни позвоню, слышно, что со слезами. Вот и названиваю по 2-3 раза на день и мужиков пинаю, пускай отвлекают.
Так у моей сестры. С внуками водится. Зять жеж уехал на полгода в командировку. А сестры 2 там у неё, здесь только я, но я взрослая и самостоятельная, в помощи не нуждаюсь. Холодец и морковчу сделала, борщик сварила. На бантики упала, знакомые завтра уезжают, срочно 2 пары на подарки сделать надо. |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Вот мне тоже московское что-то предложили. Я не помню фабрику
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Трудяжка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Дек 2015 22:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
ага, я такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Дек 2015 0:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Точно,завтра опять пойду докупать оставшиеся продукты и больше тратить не буду.
Тогда уж Деда Мороза и Снегурочки.
Красота.
Нет не звонили,видно плевать им на мои проблемы,получили денежки и всё.У моей сестры проблемы такие же как у меня,но только с окнами,плесень пошла,она претензию отнесла на 5 дней после меня,так ей уже всё исправили.
А мы деньгами дарим,я только свекрови и маме подарки купила,а ещё Вовику купила набор от эйвон.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас,что-то в этом году скидок почти и нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |