Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2015 0:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Приходит отец за сыном в детский сад. Приходит впервые. Воспитательница спрашивает у него: - Который из них ваш? Отец смотрит на группу детей с некоторым замешательством и говорит: - А какая разница? Все равно завтра обратно вести. Поздний вечер. Отец укладывает сына спать. - Папа, эти комары не дают мне уснуть. - Сынок, выключи свет, закрой глаза и постарайся уснуть. Сын выключил свет и вдруг в темноте увидел светлячка: - Папа, теперь они меня с фонариками ищут!!! Внук в первом классе делает уроки с бабушкой. Читают букварь. Бабушка слушает, а внук читает: - Маша стала врачом. Лена поваром, а Вася и Коля стали ВОРАМИ. Бабушка в шоке. - Не может быть, чтобы так было в букваре написано! Внук не сдается: - Да, бабушка, посмотри сама! Бабушка читает: - Маша стала врачом, Лена поваром, а Вася и Коля — СТАЛЕВАРАМИ. |
||||||||||||
29 Дек 2015 0:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
до следущего года? ![]()
![]()
![]() А фирмы разные, или одна?
![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 9:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() У нас снег - стеной валит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 10:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
29 Дек 2015 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
29 Дек 2015 11:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Опять мальчишкам работа привалила ![]() Или старшенький сегодня без помощника? ![]()
Здесь тоже прогноз поменялся. Но, думаю, мороз всё ж таки лучше, ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() Правильная подготовка к Новому году! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 11:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
ах если бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 15:25
|
1601Габи
|
|||||||||||
День добрый!!!
Завидую вашему снегу , у нас -8 , серый песок и зелёная трава ![]() Предпраздничного всем настроения ![]() ![]() Пишу редко, поругайте меня... настроение тоже, я у мамы... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 15:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
к внучку-то поедете?
чему завидовать - бери больше, кидай дальше. На дорогах и так чёрти чё, а теперь и снег укатанный. Чистить-то у нас не умеют. |
||||||||||||
29 Дек 2015 16:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
депрель ![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]() ![]()
Ах, ты, сачковаторша! ![]() ![]() ![]()
музычку включи ![]() ![]()
![]() ![]() Аля, поездка то состоится? ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 16:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 16:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Принесли поздравление от Оли из Польши
![]() Оля, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 17:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Алюня, настроению выговор
![]() А у меня такое чуЙство, что я мешки сегодня таскала, устала даже ![]() Холодец готов, пастрома из индейки в духовке, овощи для салатов отварила и даже в Лешкиной комнате убралась. Завтра меньше уборки ![]() У Лешки с приездом на НГ облом, 31 до обеда работают. Выедет только 1-го вечером ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() Я - тоже ![]() ![]()
![]() ![]() А я только постельное поменяла, постирала, разморозила холодильник, сменила фильтр в кувшине для воды и суп сварила ![]() Да, ешё пообедала ![]() ![]()
Ещё раз НГ встретите ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 18:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Хорошо, что напомнила ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 18:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() Это ещё что... Я вчера умудрилась труселя наизнанку утром надеть... ![]() ![]() Только после 11-ти заметила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 18:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
29 Дек 2015 18:59
|
Rozakhak
|
|||||||||||
Девочки. всем вечерний привет!
![]() А я ничего и не делаю. и по дому не убралась. Вчера 3 кур бройлеров ощипала . говядину прокрутила, сегодня пастрому из куриной грудинки замутила, да суп приготовила. Тесто на печенье замесила, буду орешки печь. А дома конь не валялся, муж говорит. ну и ладно. не заморачивайся. а я и рада слушаться ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Роза! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 20:21
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
И вообще обезьяна любит беспорядок ![]() ![]() ![]() Я открыточки получила от Ирочек из Ярославля и Архангельска, Али, Марины, Гали и Оли из Польши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы решили сегодня пирожками с картошкой побаловаться. Сидят в духовке уже. ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 20:37
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Всем вечерний привет!
![]() ![]() Гости уехали ![]() ![]() ![]() Я сегодня с Мариной на одной волне, холодец сварила в квартире убралась ![]() ![]() Мои открыточки еще идут ![]() ![]() Всем хорошего вечера и предпраздничного настроения или настроя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2015 21:05
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Привет !
Вот что нашла в инете, мне очень понравилось, а раньше его не читала Прекрасное стихотворение Роберта Рождественского: Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг один и враг – один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей – жила... Человеку надо мало: после грома – тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь – одну. И смерть – одну. Утром свежую газету – с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И – межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности, немного. Это, в общем-то, – пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. Пойду почитаю , что вы делали, я все начинаю читать, но непременно кто то , что то от меня хочет. Пока дома никого нет, и я все что надумала переделала , пока еще не вернулись! У нас все идет по предпразничному, банкеты, гости, встречи с гостями из Канады / подруга дочери, 11 лет не виделись/! Снега пока нет , но обещали! |
||||||||||||
29 Дек 2015 21:23
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Медэлекта
Я один раз постирала и забыла , только на следующий день начала искать на балконе белье, а оно еще в машинке стоит! Некому развесить было! ![]() пенсионерка
Дочь один раз на работу пошла в кофточке наизнанку! Хорошо еще, что переодеваются там , а то бы так и ходила! ![]()
У нас этот снеговик самый актуальный! |