Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2016 21:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Я живу в такой, только городом называется ![]() У нас тоже с работой глухо. больше 50% мужиков на вахту ездят. Иногда просто за копейки. Женщинам на 10-12 тысяч устроиться на улице торговать это нормально. Цены заоблачные. Короче к нам только в гости. Природа красивая. |
||||||||||||||||
21 Ноя 2016 21:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
к вам точно не поедем.Я же у вас замерзну ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2016 22:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Привет,девочки!
Я бегу поделиться огроменной радостью с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивая коробочка! Наверху уже ягодки лежат,которые тоже надёжно упакованы были.Мой муж рассматривал и так и сяк! ![]() ![]() ![]() ![]() В коробочке я подозревала Ёжиньку-ждала его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите,какое чудо!!! На самом деле игрушки гораздо красивей и душевней,чем на фотографии! Снеговичок до того прелестный! ![]() ![]() Ириша,Игрушки потрясающие! В них живёт душа,доброта и очарование! Ёжик принёс на спинке настоящий листочек из Иришкиного сада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этого чудесного снеговичка Ирина сделала для Яны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё я получила вот такую волшебную кружечку со снегирём ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё яна получила симпатичную магнитную закладочку,книжку в виде сумочки с интересными заданиями,расскрасками и наклейками ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а сколько сладостей ![]() ![]() ![]() Чешские сладости очень-очень вкусные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша,огромное тебе спасибо за чудесные подарки!!! Чувствую твоё тепло и настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочется сказать -так не бывает! ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2016 22:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
так, может, просто страничку взломали? ![]() или по твоим телефонным контактам рассылки пошли, а не на сайте?
![]()
в передовиках теперь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2016 22:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() весело у вас... ![]()
а я подумала, что вы уже на чемоданах сидите ![]()
а если ребёнку это первое занятие сразу не понравится, куда кимоно? ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2016 22:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
21 Ноя 2016 22:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
ещё одна гостеприимная ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2016 22:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]()
Здорово! ![]()
не попробовал? ![]()
Ух ты! ![]()
![]() ![]() Подтверждаю! ![]() И пописываюсь под каждым словом. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2016 22:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Молодец, Иришка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2016 23:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
страна должна знать своих героев ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2016 23:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
В общем, везде хорошо, где нас нет ![]()
Танюшик, очень за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Ноя 2016 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Это точно ![]()
![]() ![]() и, вероятно, подпольный кондитерский цех ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2016 9:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Танюша какая красота.Какая радость!! Ира прям новогоднее настроение сделала!!! Золотые руки у Иры!!!!
мы начали пока деньги собирать.Узнали примерную стоимость дома.Выбрали район. Знакомый сказал,что как приедем он подскажет что и где и куда.Вообщем,такой облом.
ну в смысле,как решит ходить)) Первое,второе))
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2016 9:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ой,доброе утро!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2016 10:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
22 Ноя 2016 10:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
22 Ноя 2016 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты не огорчайся, ![]() ![]()
тогда, - "законное" требование ![]() Ой, будет грустно, - посмотрите: ![]() https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%206%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5&path=wizard&parent-reqid=1479790380027968-727421333018187645671275-man1-3508&noreask=1&filmId=18138037284564527142 |
||||||||||||||||
22 Ноя 2016 11:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]() Потягушеньки какие ![]()
![]() ![]()
Люди меняются, конечно, но то, как вела себя эта женщина, когда Паша с семьёй жил рядом, заставляет сомневаться в её разумности... ![]() Извините... ![]() Я с самого детства не понимала, как мать может любить своих детей по-разному ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2016 11:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Марина,я как посмотрела на картинку,так и зевать вовсю начала ![]()
то разумная...а то наша ![]()
да еще время есть,может что и изменится. Может брат не уедет. ![]() Все может быть
да что извиняться,все так. Даже Паша сам говорит что так нормальные матери себя не ведут.Но она все равно остается его мамой,как ни крути. Она за все время что мы здесь жиивем видела своих внуков раз пять. И то просто здоровается с ними и все.Даже в дом к себе их не пускает ![]()
оказывается может. Да у нас даже бабушка, маму с тетей гоняла сдетства,даже дрова рубить заставляла,пока дядя(старший) лежал и читал книгу ![]() Это тетя рассказывала,но говорит что благодаря этому она не ленива и многого добилась своим трудом! ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2016 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]()
вот-вот ![]()
![]() ![]() ![]() Печально всё это. ![]()
![]() ![]()
![]()
Вот поэтому, я всегда распределяла обязанности по дому между всеми, в меру сил и способностей.
![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2016 12:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Надо было тебе хурмы прислать ![]() пенсионерка Медэлекта Настасенок Спасибо , девчата ! ![]() ![]() ![]()
![]() Подпола , нет у нас ![]()
Если "ненормальная" , так , внимания и заботы , ещё больше требуется . |
||||||||||||||||
22 Ноя 2016 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
не шути так с нашей почтой ![]() ![]() смех-смехом, а раньше чего только мне бабушка не присылала: свежие яблоки и помидоры, солёные грибы, варенье... ![]()
![]()
Это точно ![]() поэтому и тревожно за Настю... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2016 12:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Так , вот ... это и останавливает ![]()
И нам присылали . Стеклянные банки тщательно упаковывали + засыпали орехами или конфетами .
Да , несладко ![]() |
||||||||||||||||
22 Ноя 2016 12:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
да особенно когда дети говорят что вот у других есть бабушки а у них нет((
![]() ![]() у меня посуду моют по очереди. Хотя как то друг семьи увидел что сын моет,сказал что это бабское дело. Так Влад потом пытался повторить,быстро от Арины получил ![]()
в одном доме жить НИЗАЧТО!!!! Если бы хотя бы она чистоту поддерживала,то может быть я согласилась. Но жить в грязи( девочки,это не образно,и я не преувеличиваю),я не смогу!
![]()
это возможно!!! |
||||||||||||||||
22 Ноя 2016 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
успокоила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а с Украины - семечками ![]() мне всегда в пакетах "жидкое" бабушка посылала ![]() |