Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2016 13:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | да особенно когда дети говорят что вот у других есть бабушки а у них нет(( |
Настасенок писал(а): | у меня посуду моют по очереди. Хотя как то друг семьи увидел что сын моет,сказал что это бабское дело. Так Влад потом пытался повторить,быстро от Арины получил |
Настасенок писал(а): | в одном доме жить НИЗАЧТО!!!! Если бы хотя бы она чистоту поддерживала,то может быть я согласилась. Но жить в грязи( девочки,это не образно,и я не преувеличиваю),я не смогу! |
Почти в тему:
Сегодня в автобусе едет женщина, везет большой букет роз.
В телефон говорит: - Вот невестке поставлю на рабочий стол, день рождения у нее сегодня!
Все такие умиляются - Вот любовь свекровки!
Она кладет трубку и и глядя в даль: - У ней на цветы такая аллергия!...
|
22 Ноя 2016 13:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | друг семьи увидел что сын моет,сказал что это бабское дело. |
Самое мужское дело , это на диване лежать Настасенок писал(а): | в одном доме жить НИЗАЧТО!!!! Если бы хотя бы она чистоту поддерживала,то может быть я согласилась. Но жить в грязи( девочки,это не образно,и я не преувеличиваю),я не смогу! |
Настя , всё понятно
А по какой причине , Павел , собирается её брать . Она действительно больна или это каприз ? пенсионерка писал(а): | успокоила |
пенсионерка писал(а): | а с Украины - семечками |
пенсионерка писал(а): | мне всегда в пакетах "жидкое" бабушка посылала |
Да , и такое практиковалось .
|
22 Ноя 2016 13:56
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | не шути так с нашей почтой |
Ну, если зеленую вышлет, то глядишь успеет поспеть в дороге и станет мягкой
А я сегодня купила как раз, Ирин, какую ты любишь, сладкую и мягкую. У меня сегодня был хозяйственный поход в магазины. Глянула с утра по сайтам, где какие акции в ближних магазинах и закупилась
|
22 Ноя 2016 17:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2016 17:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2016 17:34
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | и вообще, хурма - это не жизненноважный предмет
это без Ириного паренька я бы затосковала, |
пенсионерка писал(а): | А я на вокзал съездила за справкой |
Что за справки там выдают ?
|
22 Ноя 2016 17:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Что за справки там выдают ? |
Я в Москву ехала на поезде Архангельск - Минск, так ПФ затребовал справку о стоимости проезда в тот день на нашем поезде для сравнения
переплатить боятся
|
22 Ноя 2016 18:51
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Обалденно симпатиШная семейка снеговичков
|
22 Ноя 2016 19:46
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Всем приветики и
Вы тут пишете, а я читаю
На работе я, если что
Погодка хорошая, осенняя, +10
Всех
Со всеми
Поделки Иры очень миленькие
Всем приятностей и много радостей
|
22 Ноя 2016 20:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | пенсионерка писал(а):
вот и я перестала
Это Таня виновата Мне никогда е сфотать так красиво еду,вот я и не пробую |
А Таня виновата  Кто кребли хочет?  Трескайте
Медэлекта писал(а): | Викона писал(а):
Шде Маринка? Откеда ракета и солнушко опять что ли невнимательно читала
Тута я Солнышко-ракета из-за горизонта показалось, я его и поймала |
ааа! я подумала-ты уезжала в какие то края ,Маришка,где так красиво солнышко вылетает
Медэлекта писал(а): | Викона писал(а):
почему отдали и кто?
Ты явно выходные хорошо провела |
как всегда  хорошо!  А чё спросила-так подумала,может отдавали кимоно Ефимкино куда то  а теперь вот вернулось.
Медэлекта писал(а): | Я сейчас только хурму хочу |
я в это время много кАки ем  у нас так называется тута хурма
Настасенок писал(а): | По моему мы хурму уже как то обсуждали |
да Настасенок писал(а): | да от Тани что то давно фоток не было. |
исправилась  см. выше Настасенок писал(а): | А я могу с интернета воровать фотки еды |
все могут  но нам твоей еды нада  тем более-я в халате...и почти на взлёте
пенсионерка писал(а): | У меня в шаговой доступности.
прям внутри города |
красиво у вас Настасенок писал(а): | Да дело в том,что скорей всего переезжать нам придется со свекровью. А она уперлась,не хочу в Краснодар,хоть ты тресни! |
вот балда!  я б в Краснодар с удовольствием! Там теплооооо  море рядом
Настасенок писал(а): | Он хотел ее с собой забрать. Она хотела,потом начала выпендриваться,и в итоге брат уезжает бе нее. |
выслать багажом madamkaya писал(а): | У знакомых мальчик подрос, новое купили, а малое Ефиму перепало.Я их малому сынкины валенки отдала. Взаимовыгодный обмен |
вот оно что! madamkaya писал(а): | Сегодня уже на тренировку в нём ходил. Кто в кимоно в первом ряду, а остальные во 2-м, 3-м.ъ |
 надо ж! Дискриминация безкимоношных
Настасенок писал(а): | .Она же даже в доме обувь не снимает.Только у кровати. В смысле уличную обувь.Моя душа такого не выдержит. |
прям немецка кровь Настасенок писал(а): | она вообще Россию терпеть не может Она же с Западной Украины. Поэтому она и слышать не хочет что мы в Россию собрались. |
ого себе!
|
22 Ноя 2016 20:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | У нас тоже с работой глухо. больше 50% мужиков на вахту ездят. Иногда просто за копейки. Женщинам на 10-12 тысяч устроиться на улице торговать это нормально. Цены заоблачные. |
Таня,а я как то думала,что у вас хорошие зарплаты madamkaya писал(а): | Природа красивая. |
vltava писал(а): | А у тебя , и так свободного времени мало . И ты его тратишь |
вот даёт Иринка!  У меня дел не больше чем у вас всех...я просто медлительная видать vltava писал(а): | Спасибо , тебе , Таня ! |
не мне  а тебе!
vltava писал(а): | Как хорошо ты сфотографировала "ребятишек" . Прям картина |
да?  А я расстроилась из за снеговичка  Я не могу с балансом белого работать  не получается красиво.
пенсионерка писал(а): | страна должна знать своих героев |
обязательно!
Медэлекта писал(а): | Танюшик, очень за тебя рада Представляю как Яночка будет довольна У Ирины волшебные ручки |
спасибо,Мариш!  Насчёт Иринкиных ручек-я не перестаю удивляться! Мой муж,кстати тоже
пенсионерка писал(а): | и, вероятно, подпольный кондитерский цех |
 большой!
Настасенок писал(а): | Танюша какая красота.Какая радость!! Ира прям новогоднее настроение сделала!!! Золотые руки у Иры!!!! |
Настюшка Настасенок писал(а): | мы начали пока деньги собирать.Узнали примерную стоимость дома.Выбрали район. Знакомый сказал,что как приедем он подскажет что и где и куда.Вообщем,такой облом. |
 Было б хорошо конечно переехать,если настроились.
Настасенок писал(а): | Марина,я как посмотрела на картинку,так и зевать вовсю начала |
 у тебя статус зевальщика щас  Котюсик прелесть! Настасенок писал(а): | то разумная...а то наша |
Настасенок писал(а): | Она за все время что мы здесь жиивем видела своих внуков раз пять. И то просто здоровается с ними и все.Даже в дом к себе их не пускает |
Господи! Ещё такую маму твой Паша непременно должен с собой брать?  Настя,поработать может с ним...душевно  У вас скоро трое детишек будет.О них больше ведь думать нужно.Мама взрослая женщина  Я не понимаю.
пенсионерка писал(а): | Вот поэтому, я всегда распределяла обязанности по дому между всеми, в меру сил и способностей. |
это правильно!  а мы с мужем оба такие,что быстрей сами сделаем  ругаю и себя и его.Сынок у нас не разбежится
vltava писал(а): | Подпола , нет у нас |
vltava писал(а): |
Если "ненормальная" , так , внимания и заботы , ещё больше требуется . |
требует сама к себе пенсионерка писал(а): | смех-смехом, а раньше чего только мне бабушка не присылала: свежие яблоки и помидоры, солёные грибы, варенье... |
ой,моей подружке по общаге ,когда мы учились,мама присылала из Краснодарского края варенье всякое-в пакетах.А семечкооов  Я никогда в жизни таких огромных и вкусных не видела и не пробовала!
vltava писал(а): | И нам присылали . Стеклянные банки тщательно упаковывали + засыпали орехами или конфетами . |
тоже интересный способ
Настасенок писал(а): | . Хотя как то друг семьи увидел что сын моет,сказал что это бабское дело. |
дурак Настасенок писал(а): | в одном доме жить НИЗАЧТО!!!! Если бы хотя бы она чистоту поддерживала,то может быть я согласилась. |
я бы с такой свекрухой ваще ни за какие коврижки!  ...хотя...молодая то была,жила  два года за пять считать можна пенсионерка писал(а): | а с Украины - семечками
мне всегда в пакетах "жидкое" бабушка посылала |
|
22 Ноя 2016 20:57
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
22 Ноя 2016 20:57
|
1601Габи
 В Аля
|
Вечер добрый, девочки!!!!!
Как же я рада, что заглянула в тему - такие поделки шедевральные у Ирины нашей  Ирочка, спасибо тебе за красоту и настроение
Марина, котик потягушка
Занята ремонтом , всем всего всего всего хорошего
|
22 Ноя 2016 21:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
1601Габи писал(а): | Занята ремонтом , всем всего всего всего хорошего |
Алечка,Удачи и лёгкого ремонта вам!
А я всё нас снеговичка смотрю своего-такая добрая мордашка!  Ирин,он на Людвига похож  Жаль,что фоту показать не могу! Улыбка точь в точь!  А я сначала думала-ну кого же он мне напоминает?
|
22 Ноя 2016 22:15
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
22 Ноя 2016 22:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2016 22:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2016 22:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2016 22:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | пенсионерка писал(а): переплатить боятся |
кстати, я доехала на минском за 1772.10,
а справку мне дали на 1852.90
выгадали называется vltava писал(а): | А к нам пару дней назад приходили чехи(муж с женой) , так мне пришлось опять силком их затаскивать , чтоб в доме переобувались . Со всеми приходиться "воевать" |
|
22 Ноя 2016 22:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Викона писал(а): | у вас хорошие зарплаты |
У НАС - нормальные, больше прожиточного минимума. А цены на максимум. заметила, что уже месяц не укладываюсь в тысячу в магазине. И это рутинный поход через день. А если закупать на неделю  Боюсь представить. Да и не привыкла я.
Сегодня в школе был семинар какой-то, и мой мальчик сидел дома. Завтра по полной программе.
Я как побегушка-поскакушка  (сынок сказку читал и меня обозвал) приехала с работы, котлетки налепила, и в духовку, салатик из морковку и редькой натёрла, гречку на гарнир сварила. Прилегла к сыночку на кроватку, говорю, а теперь читай!
|
22 Ноя 2016 22:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2016 22:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | выгадали называется |
— Папа,я больше никогда не поеду с тобой на санках кататься!
— Вези молча, сынок!
Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
— Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место.
У миллионера берут интервью:
— Скажите, в чем секрет вашего успеха?
— Терпение, мой друг, терпение.
— Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение.
— Например?
— Носить воду в решете.
— Вы не правы, просто надо взять решето и иметь терпение дождаться зимы.
|
22 Ноя 2016 23:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | — Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо ставьте бутылку на место. |
На ликеро—водочном факе экзамен. Заходит студент, препод ему наливает и спрашивает что это. Студент пробует и отвечает: — Это кагор, собран там—то и там—то и т.д.. Препод с удивлением: — А вот это? — А это коньяк, столько—то лет выдержки и т.д. — А вот это тогда. — А это водка...
Препод просто в шоке берет зачетку, открывает: — Тьфу, опять с политеха пришли похмеляться.
Подруга недавно посоветовала диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… Теперь вот думаю: подруга ли она мне после этого?
vltava писал(а): | просто надо взять решето и иметь терпение дождаться зимы. |
|
22 Ноя 2016 23:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Жареное не ем |
Извините
vltava писал(а): | А к нам пару дней назад приходили чехи(муж с женой) , так мне пришлось опять силком их затаскивать , чтоб в доме переобувались . Со всеми приходиться "воевать" |
Ну чехи точно не немцы
vltava писал(а): | Ага ... Некоторые , не буду показывать пальцем , не работают . И с внуками , каждый выходной не нянькаются . |
Да не,не в этом дело,Ириш  Просто есть люди шустрые, быстрые, а есть как я
vltava писал(а): | Мне очень понравилось ! |
Я тогда рада
vltava писал(а): | Предполагаю , что это хорошо |
Это замечательно! !!Он такой мальчишечка!  очень улыбчивый и милый  сегодня гуляла с ним,болтали
|
23 Ноя 2016 0:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Тань, это типа хвороста? |
Только способ формовки такой,Ириш  Вообще и по другому делают,а мы так  А тесто совсем другое. Они пышные,воздушные  вот такое примерно тесто,Ириш
http://forum.say7.info/topic9284.html
Вообще и на кефире есть.я делала в этот раз по рецепту Риты,которая ушла и свои рецепты забрала.Решила попробовать новый немного рецепт.
пенсионерка писал(а): | а мы и не знали |
Чего Ещё в своем царстве -,государстве не знаете?
пенсионерка писал(а): | соня жующая |
 Настя, как тебе новый псевдоним?
|