Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2016 12:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() опять мороз у вас? |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 13:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
да нет,всего минус 10. Девочки а кто нибудь пользуется Яндекс деньгами? |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 13:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
здесь +2 и дождь ![]() с завтрашнего дня морозы начнутся по прогнозу
я - нет |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 13:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Это практически мой картофель по деревенски. Только я картофель не разминаю, а разрезаю на 4 части и дальше по рецепту ![]() ![]()
Ну, глядишь, дело пойдет на поправку и тебе станет дальше получше ![]()
Вот в чем весь смак ![]()
А ты сУмлевалась unknown
Когда-то пользовалась, а теперь необходимости нет, все везде с карточки. |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 13:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
у вас там наверное каток
ой как я надеюсь. А то этот токсикоз меня вымотал
там нужно идентифицировать кошелек? я вот не поняла как это у нас сделать ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 13:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
это не я, это зеркало сумлевается ![]()
старый большей частью растаял у меня огород "голый", сходить поукрывать что ли чего-нибудь ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 13:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
ну новый будет ![]()
ага..под дождем..самое то!!! я так сильно хочу селедку под шубой ![]() ![]() ![]() ![]() Ира,Оля.а у вас тоже беременности по разному протекали? я вот с Владькой почти все 9 месяцев на сохранении лежала. В итоге экстренное кесарево,отслойка плаценты.С Аринкой отлетала,и всегда думала что все врут,просто выпендриваются когда что то до жути хочется. А нифига подобного оказывается ![]() ![]() Арина вчера заявила "ладно,я уже на братика согласна.Будет кого бить" ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 14:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
а готовую не продают?
да но у меня вообще всё сложно... ![]()
![]()
![]() я с Ильёй подсолнечное масло хотела, а в магазинах не было, так один раз даже своровала - отлила немного из соседской бутылки, которая стояла в общей кладовке ![]() ![]() хозяйки не было, если что, просить не у кого было ![]() муж меня застукал ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 14:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Нужно. Вроде как онлайн идентификация есть. Вот нашла такую инструкцию: http://plateginfo.com/yandex/registratsiya/identifikaciya.html
Нашла кого слушать. Они, зеркала, такие привередливые ![]()
Да, месть ее будет страшной ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 14:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
продают.написала уже мужу ![]()
почему?
![]() ![]()
не сдал? ![]()
так вот и я читаю,вроде как все это только в России.Про Кз найти не могу
это точно ![]() У них с Владькой война почти каждый день. Но иногда они мирно играют ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 14:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
говорили - детей не будет замуж - не советовали...
вынь да положь ![]()
нет, конечно, но дурой обозвал ![]()
а тебе зачем? ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 15:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
назло всем пятерых ![]()
![]() ![]()
да на одном сайте заработала 20 долларов,а вывести только на яндекс кошелек можно ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 17:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
так и говорила ![]()
ясно Улыбнитесь: ![]() Посещение Третьяковки не обошлось без разборок по поводу где чей билет На двух были изображены "Грачи прилетели", а на третьем, который попал в руки Кате, "Черный квадрат" Малевича. Катя, возмущенная несправедливостью: У ваааас картины, а у меня нееееет! - Катя, у тебя тоже картина - Черный квадрат! - Нееет, у вас картииина, а у меня ничегоооо не нарисовано!!! Иду на работу через кладбище утром, так быстрей минут на 15. Зима, узкая тропинка, всё как всегда. Вытаскиваю руку из кармана, за варежку цепляются ключи и вылетают в сугроб. Прямо на могилу. Ступор полнейший. Меньше всего в жизни хочется копаться там. Но в голове засела мысль: домой без них не попаду. Ладно, пофиг, лезу. Мысль крутится. Шуршу в сугробе. И тут идёт мужик. А я сижу у могилы, разрываю снег и жалобно так оправдываюсь: — Домой не могу попасть… И тут до меня дошло что я сказала, начала ржать. А мужик, наверно, больше не пойдет через кладбище… |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 17:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Сложно , очень ! Муки двух сортов надо . Ещё и вафельницу мыть ![]()
Перечень , читать устала . А ты готовить предлагаешь ![]() Подача , как всегда ! ![]() ![]() Хурму , так филигранно порезала ! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 18:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Мужу написала "Не покупай селедку,не хочу уже. Пиццу хочу" ![]() ![]() Муж написал "Боже дай мне силы" ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 18:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
я тоже удивилась ![]() Иришка, рада, что ты опять воплотилась ![]() ![]() и "бриллиантовая" рамка тебе очень к лицу ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 18:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а я еле сдержалась, когда цитировала, чтобы не написать - главное, чтобы ты до вечера не передумала ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 18:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
так это хурма??? я вообще подумала что это не кушать ![]()
![]()
так вечер уже...а если что то магазин круглосуточный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:08
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Пылесосить , она его жалеет . Силы бережёт . А нервы ? ![]() ![]()
А , что ещё , остаётся , в моём то возрасте ... Только , за брильянтами и прятаться ![]() Спасибо , Ира ! ![]() ![]() Настасенок ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
так вот именно,если все на него повесить,жалко будет ![]()
лучшие друзья это бриллианты ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() Вкусняшек наелась ![]() Красоты игрушечной насмотрелась,здорово ![]() А я,что-то вся в делах и заботах,то туда поехала,то в другое место пошла. А сегодня с утра у плиты,устала как не знаю кто. |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:37
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Всем, доброго денечка!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, за информацию. Дела. по-тихоньку, как попала в больницу в августе, до сих пор не могу в себя прийти, была одышка, пошла к врачу, оказалось гемоглобин 60. Она меня еще неделю гоняла на всякие обследования, приехала я в больницу, меня там сразу и положили. Теперь климакс резко придавил, не знаю куда бежать ![]() Паша, учится, пока вроде бы все хорошо ![]() Юля в Германии, 1 декабря приедет по делам ![]() Муж работает. Настя, поздравляю!!! ![]() ![]() Девочки, всем хорошего дня и настроения!!! ![]() Всех люблю!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Меня и так достаточно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 19:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
И ващще, они кривые. ![]()
![]() ![]() Сегодня с сестрой с утра разговариваем: Она: У меня есть говядина и будет харчо. Но не совсем, потому что с картошкой. Я: У меня тоже харчо, но совсем неправильное, потому что со свининой и картошкой. Вот так мы семейства неправильным супчиком накормили. ![]() ![]()
Ну вот опять ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2016 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у, ты какая... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |