Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2016 20:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Ноя 2016 20:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Всем, доброго денечка!!! |
Доброго, Алла! Allo4ka писал(а): | как попала в больницу в августе, до сих пор не могу в себя прийти, была одышка, пошла к врачу, оказалось гемоглобин 60. Она меня еще неделю гоняла на всякие обследования, приехала я в больницу, меня там сразу и положили. Теперь климакс резко придавил, не знаю куда бежать |
бежать - к гинекологу Allo4ka писал(а): | Паша, учится, пока вроде бы все хорошо сессия покажет
Юля в Германии, 1 декабря приедет по делам
Муж работает. |
Allo4ka писал(а): | Девочки, всем хорошего дня и настроения!!!
Всех люблю!!! |
Спасибо, Алла!  Взаимно!
|
24 Ноя 2016 20:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Меня и так достаточно |
madamkaya писал(а): | Сегодня с сестрой с утра разговариваем:
Она: У меня есть говядина и будет харчо. Но не совсем, потому что с картошкой.
Я: У меня тоже харчо, но совсем неправильное, потому что со свининой и картошкой.
Вот так мы семейства неправильным супчиком накормили. |
|
24 Ноя 2016 21:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
25 Ноя 2016 9:50
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!!!
Удачного завершения трудовой недели!!!
Хорошего настроения!!!
|
25 Ноя 2016 11:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Ноя 2016 11:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,доброе утро!  Пятничное!!!
У нас сегодня внуча с ночёвкой  С прошлого выходного мамке каждый день поёт,что скоро пятница  И мне на телефон смайлики кучами и голосовые сообщения  Собирается взять с собой латерну-такой фонарик на палочке с лампочкой внутри.Сами делали с дочей.Будем ходить по темноте и песенки петь
Настасенок писал(а): | я сегодня чувствую себя человеком Меня не тошнит,у меня нет слабости, я могу что то сделать какое это счастье |
 Пусть так и будет!  Я как вспомню свои токсикозы
Настасенок писал(а): | где смайлик я в ауте.так красиво.а вкусно наверное.. |
 Вкусно! Картоха Настасенок писал(а): | может она растет |
полезно пенсионерка писал(а): | так речь, в твоём случае, даже не о сложности, а о способе подачи блюд, - она всегда ресторанная. |
Спасибо,девочки  Но по мне-так обычно  положил картоху,сбоку крем пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
хорошего человека должно быть много
Значит я всё хорошее и хорошее |
и я тоже  К зиме особенно хорошеется!  Поеда. Иринкины сладости  Таки вкусные студентки эти
Настасенок писал(а): | у нас такой пол ледяной,ужас. вот что значит первый этаж( |
 У нас тоже холодновато,если на улице холодно.Ещё и дверь чпсто открытую оставляют в подъезд.
|
25 Ноя 2016 11:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Доброе утро!!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Удачного завершения трудовой недели!!!
Хорошего настроения!!! |
Спасибо, Настя!
Взаимно!
|
25 Ноя 2016 11:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Ноя 2016 11:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
ванчес писал(а): | А я,что-то вся в делах и заботах,то туда поехала,то в другое место пошла. |
Да, да, по фотографиям видно в ОК. То она в одном прикиде, а потом смотришь, уже в снегурочку переоделась
Allo4ka писал(а): | Дела. по-тихоньку, |
Аллочка, поправляйся
Викона писал(а): | Будем ходить по темноте и песенки петь |
Какие вы выдумщицы-затейницы
Викона писал(а): | Таки вкусные студентки эти |
Я не поняла, кто-то людоедством занялся
Ирина, на аве такая вся загадочная
|
25 Ноя 2016 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Да, да, по фотографиям видно в ОК. То она в одном прикиде, а потом смотришь, уже в снегурочку переоделась |
костюмчик к НГоднему балу подбирает Медэлекта писал(а): | Я не поняла, кто-то людоедством занялся |
Это шоколад https://yandex.ru/images/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4&stype=image&lr=20&noreask=1&parent-reqid=1480053917307387-191252631956233135600657-sas1-5459&source=wiz
|
25 Ноя 2016 12:06
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | Девочки а кто нибудь пользуется Яндекс деньгами? |
я -нет пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
да нет,всего минус 10.
здесь +2 и дождь
с завтрашнего дня морозы начнутся по прогнозу |
у нас пока комфортно.плюс 4-6.сухо
Медэлекта писал(а): | Это практически мой картофель по деревенски. Только я картофель не разминаю, а разрезаю на 4 части |
Мариш,так тоже знаю  Тоже вкусно  Я всяко делаю-и пополам разрезаю свареный.и вынимаю мякоть  туда начинку,сверху сметанкой.тоже вкусно  Тут такая припечёная выходит,потому что тонко.Вкусно. Настасенок писал(а): | А то этот токсикоз меня вымотал |
 приятного мало
пенсионерка писал(а): | это не я, это зеркало сумлевается |
 повторяй ему каждый день про хорошего человека и множество,Ириш Настасенок писал(а): | Арина вчера заявила "ладно,я уже на братика согласна.Будет кого бить" |
а зачем бить то?  Мои между собой сроду не дрались.Я ни разу не помню такого пенсионерка писал(а): | муж меня застукал |
 А я пиво в сетке захотела  Знаете,в аваське и что б бутылка запотевшая  Пить не стала,но понюхала Настасенок писал(а): | да на одном сайте заработала 20 долларов |
 а как?  интересно мне пенсионерка писал(а): | Настасенок писал(а):
назло всем пятерых
так и говорила |
vltava писал(а): | Сложно , очень ! Муки двух сортов надо . Ещё и вафельницу мыть |
 не мою я.Протираю просто. vltava писал(а): | Перечень , читать устала . А ты готовить предлагаешь |
 не твой рецепт,Иришка!
vltava писал(а): | Хурму , так филигранно порезала ! |
ваще просто ножиком Настасенок писал(а): | Мужу написала "Не покупай селедку,не хочу уже. Пиццу хочу"
Муж написал "Боже дай мне силы" |
 дай ему.БОже пенсионерка писал(а): | Иришка, рада, что ты опять воплотилась
и "бриллиантовая" рамка тебе очень к лицу |
 красиво! загадочно! Настасенок писал(а): | так это хурма??? я вообще подумала что это не кушать а для красоты |
 издеваетесь? Настасенок писал(а): | так вечер уже...а если что то магазин круглосуточный |
у нас бы не прокатили твои хотелки,Насть vltava писал(а): | А , что ещё , остаётся , в моём то возрасте ... Только , за брильянтами и прятаться |
ванчес писал(а): | А я,что-то вся в делах и заботах,то туда поехала,то в другое место пошла.
А сегодня с утра у плиты,устала как не знаю кто. |
Ирочка,как всегда-вся в делах  Ира,не стой ты у этой плиты  готовь быстрые блюда  чик-чик,и в дамки! Allo4ka писал(а): | Дела. по-тихоньку, как попала в больницу в августе, до сих пор не могу в себя прийти, была одышка, пошла к врачу, оказалось гемоглобин 60. |
 а надо сколько,Алла? 100 наверное?
Allo4ka писал(а): | Теперь климакс резко придавил, не знаю куда бежать |
Ирина правильно сказала-к гинекологу  Наверное и гемоглобин низкий из за женских дел.Мне гормонами выправляли,когда надо было. Allo4ka писал(а): | Паша, учится, пока вроде бы все хорошо сессия покажет
Юля в Германии, 1 декабря приедет по делам
Муж работает. |
всё хорошо у вас! Радуемся с тобой,Алла!  Пусть так и будет! Allo4ka писал(а): | Девочки, всем хорошего дня и настроения!!!
Всех люблю!!! |
 будь здорова ,Аллочка! не пропадай,мы скучаем
Я по Розе соскучилась.Совсем нас забыла madamkaya писал(а): | А жареной солёной клубники? Не? |
 не подвезли видать в магазин madamkaya писал(а): | Вот так мы семейства неправильным супчиком накормили. |
вкусна вам,Тань
|
25 Ноя 2016 12:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пока я тут сама с собою,народ подтянулся!
|
25 Ноя 2016 12:08
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
а чо? не знали?  кот классный!
|
25 Ноя 2016 12:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | это вы к Рождеству репетировать собрались? |
не,у нас с октября уже так с детками ходят.Даже в садике есть праздник Св. Мартина.К нему мастерят латерны,и потом в один вечер все дети с родителями,дедушками-бабушками собираются у садика.Приходит типа маленький оркестр .И шествие с латернами,как стемнеет.Доча с Яной и просто сами ходят.Ей нравится.Многие ходят
|
25 Ноя 2016 12:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Я не поняла, кто-то людоедством занялся |
шоколадки так называются
|
25 Ноя 2016 12:34
|
Настасенок
37 лет
|
Таня ты зачем про жареную клубнику написала  Шучу
Викона писал(а): | а зачем бить то? Мои между собой сроду не дрались.Я ни разу не помню такого |
Ооо,тебе повезло...мои каждый день дерутся...А мои двоюродные до сих пор дерутся.Брату 29,сестре 37
Викона писал(а): | блюда чик-чик,и в дамки! |
расскажи мне про такие рецепты.
Викона писал(а): | у нас бы не прокатили твои хотелки,Насть |
 Я к вечеру вообще все перехотела.
Мы завтра не учимся..Урааа..Видели бы вы как радовались родители  Из за холода начальной школе сказали не приходить
|
25 Ноя 2016 12:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | шоколадки так называются |
Каким местом я читаю
Настасенок писал(а): | Брату 29,сестре 37 |
У них , наверное, уже бои без правил
|
25 Ноя 2016 12:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
25 Ноя 2016 14:13
|
Настасенок
37 лет
|
Медэлекта писал(а): | У них , наверное, уже бои без правил |
да нет,Ира сразу орет "мааама скажи ему"
Викона писал(а): | е очень удобно как то фотографировать чужие дома Поэтому так всё угловато |
как у вас красиво и чистенько!!!
Включила детям старые песни,на которых я выросла,они меня пожалели  Сказали "какую фигню вы слушали"
|
25 Ноя 2016 15:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Викона писал(а): | Собирается взять с собой латерну-такой фонарик на палочке с лампочкой внутри.Сами делали с дочей.Будем ходить по темноте и песенки петь |
(фото из интернета)
Медэлекта писал(а): | загадочная |
Хотела поставить гуманоида  (инопланетянку) с моим лицом . Подумала ..., решила не шокировать публику .
Викона писал(а): | вынимаю мякоть туда начинку,сверху сметанкой.тоже вкусно |
Ещё бы , невкусно ... Так извращаться  И это называется , они на диете сидят .
Нет бы , в "мундире" и с корочкой чёрного хлеба Викона писал(а): | Мои между собой сроду не дрались.Я ни разу не помню такого |
И мои очень дружные . Викона писал(а): | ваще просто ножиком |
Понятно , что не топором Настасенок писал(а): | Таня ты зачем про жареную клубнику написала |
С солью я не пробовала  , а горячий десерт вкусный Викона писал(а): | какие дома стали большие строить |
Тоже наверное , на жизнь сетуют
|
25 Ноя 2016 15:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Ноя 2016 15:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | а чо? не знали? |
сегодня прикольно так: и чёрная пятница
http://www.calend.ru/holidays/0/0/3277/
и Всемирный день отказа от покупок
http://www.calend.ru/holidays/0/0/3017/ Викона писал(а): | не,у нас с октября уже так с детками ходят.Даже в садике есть праздник Св. Мартина.К нему мастерят латерны,и потом в один вечер все дети с родителями,дедушками-бабушками собираются у садика.Приходит типа маленький оркестр .И шествие с латернами,как стемнеет.Доча с Яной и просто сами ходят.Ей нравится.Многие ходят |
|
25 Ноя 2016 15:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Ноя 2016 15:16
|
пенсионерка
 Ирина