Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2016 15:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]()
у кого маленькая разница в возрасте почти все дерутся.Да,и мама наша всегда думала,что мы дружные.Ведь у нас семь лет разница.Просто до ее прихода,я успевала пожалеть Вику и подговорить маме нерассказывать ![]()
утром -14. Детки многие пешком ходят.Вот решили нас пожалеть ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 16:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
http://ru.photofacefun.com/
У сыновей 2,5 года разница . Сама удивлялась , какие же они дружные . Правда , и мы росли мирно . Имею в виду себя , сестру и брата |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 16:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]()
А я била Вику.потом жалела правда ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 16:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
лафа ![]()
![]()
![]()
фулиганка какая ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() Пришлось в срочном порядке вязать шарф доче.Старый ей колется. А завтра папа на горки нас всех повезет ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 17:15
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Здорово!!!!!!!!!!!!!Пред рождественская репетиция.
Это мы с подругой в среду по магазинам ходили,ну и пофотаться решили у нашего собора.
Ни чего не подобрала,а в куртке дома жарковато. ![]()
Да я не очень сложные блюда готовлю,просто мне всё очень трудно ,а помощница моя опять с головой мается.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот,а мы с подругой и не знали,с утра уже в магазин сползали(в прямом смысле слова)У нас дождь со снегом и лёд кругом. |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 19:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Хорошие домики и чистенько все ![]()
А еще с квашенной капусткой или солеными грибочками ![]()
Не понимаю я этих распродаж. Они перед распродажами сначала цены поднимают, а потом снижают до подъемных цен. Вот вам и распродажи ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 19:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
25 Ноя 2016 19:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]()
так ты не там смотрела, видать, надо ж в отделах нижнего белья: ![]() https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&stype=image&lr=20&noreask=1&parent-reqid=1480081699893555-767652021300054139145166-man1-0934&source=wiz
![]() ![]() ![]()
а я - в два ![]() и что теперь, обратно всё отнести? ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 19:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
пошто Настасью дразните? ![]()
а как же: ![]() есть свой «кодекс чести» перед началом Чёрной пятницы запрещено повышать цены на ассортимент. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3277/ © Calend.ru |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 20:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Ага , ага ! ![]()
Точно !
Чё это ... Простая и доступная пища ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 21:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
ну-ну ![]() я тут недавно купила себе пол-литровую баночку солёных грибов (серянки), продавали за 300, сторговалась за 250 ![]() там же литровую банку квашеной капусты - 150 рэ, как говорит моя соседка - только от смерти отъедаться ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 21:27
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Добрый вечер
![]() В Самаре морозно, а снега нет ![]() Очередную неделю отработали, до выходных доползли ![]() У кого какие планы? Лично я буду отсыпаться ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 21:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
С грибами сложнее , а капусту , можно и самим заквасить . Берём пример с Марины ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 23:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет! Я ещё жива, но уже дико уставшая. 12-го защита диплома, а я ещё за оный не садилась. Хочу отпуск...до пенсии))))))
Не теряйте, в праздничные дни поговорим...надеюсь. |
||||||||||||||
25 Ноя 2016 23:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
![]()
Думаешь дадут ![]()
О, Вика чего-то себе нафеячила, вот неугомонная ![]() ![]()
Ждем ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 1:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Маша! ![]() ![]()
растюхам плохо ![]()
![]()
я планы никогда не строю теперь ![]()
очень важное мероприятие ![]() ![]()
![]()
Это да! ![]() ![]() Я уж давно по-хорошему завидую ей ![]() особенно после того, как схожу в магазин ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 1:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Вот это да! ![]() Мысли мои поймала что ли? ![]() Привет, Вика! ![]() ![]()
![]()
Так, и где это мы учимся? ![]() ![]() ![]()
![]()
Ждём! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 1:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Делал в квартире ремонт. Осталась старая раздолбаная газовая плита. Вывозить было лень. Вынес к подъезду, прикрепил листочек. Продаю, 2000 руб и телефон. Через пол часа плиты небыло Вот так я сэкономил на вывозе мусора xxx: Тааак, комар летает в доме при температуре на улице -27 градусов yyy: А ты хочешь, чтобы он на улице летал? Мне лет 6-7. Однажды ночью проснулась от плохого сна, лежу и думаю - как бы разбудить маму, чтобы легла рядом. Если просто ее позову, то она может спросонья что-то буркнуть, перевернуться на другой бок и дальше спать. А барабашки то уже будут знать, что я не сплю. Лежала лежала, решила добежать до родительской кровати и потрясти маму за плечо, мол так наверняка. Пока шла к ней, пришло в голову, что, наверное,захочет пить. Зарулила на кухню за водой. Короче, три часа ночи, я стою возле неё со стаканом воды. Обмакиваю палец в воде и мажу ей нос. А ещё у меня были длинные чёрные волосы, которые я распускала на ночь. Орала она конечно знатно. |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 9:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
Ничего себе,я такое пропустила,Вика заходила!!! Ну вопросами засыпать бесполезно,она видать не скоро появится ![]() А мы вчера в гости ездили,ак хорошо посидели.дети наигрались.Давно не выбирались. Насчет капусты и грибов. Капусточка у меня наквашенная есть.Только я ее не ем.Так,для пирожков,или закуси ![]() Мы поехали на горки.Всем хорошего настроения!!!! |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
26 Ноя 2016 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
к тому же баньку опять начнёт просить перед допросом ![]() ![]()
Молодцы! ![]()
![]() ![]()
а в винегрет и щи? ![]() ![]()
![]()
Отличного вам отдыха! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 12:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Так вот оказывается чего я хочуууу ![]() ![]() Мы в деревню ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2016 15:37
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных!!! ![]() ![]() Всем спасибо за пожелания здоровья. ![]() Может кто от бессонницы чего посоветует ![]() |