Сообщение |
Автор |
07 Янв 2016 1:12
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
07 Янв 2016 1:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Янв 2016 1:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Oleczka писал(а): | бойлер заработал |
Allo4ka писал(а): | Девочки, добрый вечер!!! |
Добрый, Алла! Allo4ka писал(а): | Поздравляю вас и ваших родных с Рождеством! |
Спасибо!  Взаимно! Allo4ka писал(а): | Ира, чего намангалила? |
только торт осилила Allo4ka писал(а): | Я сегодня была в украинском консульстве, хотела сделать доверенность. У меня депозит в Киеве, а банк того баннкрот, но запросили такие деньги, что вот думаю, делать или нет. |
Ну, это только тебе решать Allo4ka писал(а): | На еду уже смотреть не могу, кроме овсянки и кефира уже ничего не хочу , |
Allo4ka писал(а): | пирог испекла, кутья готова... и по мелочи |
Allo4ka писал(а): | Про технику: пользуюсь электро мясорубкой, из комбайна только миксер и блендер, все остальное только место занимает, соковыжималку очень редко использую, мульти у меня нет, микроволновка только для разогрева |
Allo4ka писал(а): | Всем хорошего вечера |
|
07 Янв 2016 1:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Помыла её , и отправила в дальний ящик .
Предлагала родным , знакомым . Заберите даром . Желающих не нашлось |
Allo4ka писал(а): | Забыла написать, у нас же целых три дня ЗИМА и снежок все дни идет красотаааааа, я прям когда крупные снежинки падают, сажусь и смотрю в окно |
|
07 Янв 2016 1:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Янв 2016 10:13
|
Настасенок
36 лет
|
С РОЖДЕСТВОМ ДЕВОЧКИ!!!
Святой звезды зажглись осколки.
На каждой новогодней елке.
И в каждой радостной улыбке
Узнаем праздник без ошибки.
Сегодня маленький Христос
Спасенья Чудо нам принес.
Сверкает снега серебро.
И хочется дарить добро.
И хочется летать, как птица.
Любви Всевышнего открыться.
К приходу Чуда все готово -
Сегодня - Рождество Христово!
|
07 Янв 2016 10:45
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
07 Янв 2016 10:54
|
vltava
 Ирина
|
Здравствуйте , девчата !
С Праздником !
|
07 Янв 2016 11:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
Всех - с Рождеством!
Всего вам самого доброго, мои хорошие!
|
07 Янв 2016 11:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Янв 2016 13:37
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
С Рождеством всех православных!
У нас Ефим заболел. Полощет со всех сторон, сейчас вроде маленько успокоился, уснул. А начал с ночи. Я после дороги уснула и не слышала, а они с отцом пытались лечиться сами. Потом уже я услышала, подскочила.
А насчёт техники на кухню, я хотела бы многое, но в магазине начинаю рассуждать и прихожу к выводу, что могу без многого обойтись, поэтому нужная мне микра - разогревать, размораживать. Мультяшка - каши и овощи на пару, миксер-блендер часто очень. Моя мечта - ПММ, но не сейчас к сожалению. Терпеть не могу мыть посуду.
|
07 Янв 2016 13:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Янв 2016 14:13
|
vltava
 Ирина
|
пенсионерка писал(а): | открытка |
Спасибо , Ира !
Тортик , замечательный ! Торжественный ! madamkaya писал(а): | прихожу к выводу, что могу без многого обойтись, |
Если подумать/пофантазировать  . Я без многого могу обойтись . Не смогу , только без утюга .
Меньше "помощников" - больше движения !
madamkaya писал(а): | Ефим заболел |
|
07 Янв 2016 14:24
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
madamkaya писал(а): | в ледовом городке в центре Томска. Остальные в ОК кинула. |
ольгуньчик1 писал(а): | У Греки зуб разболелся.Пошел к платному,велели удалять.Пошел с полюсом в обычную,а врачь сделал рентген и сказал будем лечить.Удалить всегда можно.Мой счастлив!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | .Я вот так всякие прибамбасы на кухню люблю. |
Я тоже люблю всякие прибамбасы на кухню,стараюсь всё купить,что мне необходимо,с моими руками без них ни как не обойтись,мне даже ножи Вовик делает специально под мои руки. ольгуньчик1 писал(а): | .Вот купила микроволновку.Буду пробовать в ней печь. |
Ой,а в ней,что можно и печь,я и не знала,Оля потом расскажешь. ольгуньчик1 писал(а): | Любаха у сватьи попросила все же прощение и все выяснила.Как я и предпологала она ни в чем не виновата. |
Ну и слава Богу,что всё разрешилось. пенсионерка писал(а): | Не теряйте. Позвонил Толик - завтра приедут в гости, пошла к мартену.
|
Oleczka писал(а): | Я получила вчера открытки от Оли- Ола,Иры-Ванчес, и Тани |
1601Габи писал(а): | Завтра поутру, в 5.30 выезжаем |
Удачной поездки. Медэлекта писал(а): | Мне так понравился этот искусственный цветок, что не смогла вчера не купить |
Allo4ka писал(а): | Я сегодня была в украинском консульстве, хотела сделать доверенность. У меня депозит в Киеве, а банк того баннкрот, но запросили такие деньги, что вот думаю, делать или нет. |
И чего теперь делать будешь,что совсем не выгодно доверенность оформлять.
madamkaya писал(а): | У нас Ефим заболел. Полощет со всех сторон, сейчас вроде маленько успокоился, уснул. |
Пусть скорее Ефимка выздоравливает.
ДЕВОЧКИ ВСЕХ
|
07 Янв 2016 15:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Солянку на обед сварила, можно вздохнуть спокойно.
vltava писал(а): | Тортик , замечательный ! Торжественный ! |
шутишь?
Я его бегом мастрячила
Детям сказала, что мне не до торта, да и продуктов на него нет, а потом собралась, всё купила, включая 5 килограмовый мешочек муки...
Спешить в таких делах не люблю, из рук всё валится, да и многое не так было, как хотелось бы...  Даже две пачки масла шоколадного забраковала и выбросила...
А когда собрала, поняла, что не подумала об украшениях
Но, голь на выдумку хитра - собрала подобие ёлки из жевательных крокодильчиков
vltava писал(а): | Не смогу , только без утюга . |
А я обхожусь vltava писал(а): | Меньше "помощников" - больше движения ! |
|
07 Янв 2016 15:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | мне даже ножи Вовик делает специально под мои руки. |
ванчес писал(а): | Ой,а в ней,что можно и печь,я и не знала |
Ира, они разные. Печь можно не во всех.
Обычно, продавец спрашивает, для каких целей она нужна, а уж потом предлагает варианты. ванчес писал(а): | ДЕВОЧКИ ВСЕХ |
Спасибо, Ира!
|
07 Янв 2016 16:30
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
07 Янв 2016 16:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Янв 2016 16:50
|
vltava
 Ирина
|
пенсионерка писал(а): | шутишь? |
Ничуть !
Мне понравился !
А , если учесть , что ты пенсионерка писал(а): | его бегом мастрячила |
Вдвойне повышает оценку !
пенсионерка писал(а): | собрала подобие ёлки из жевательных крокодильчиков | пенсионерка писал(а): | А я обхожусь |
Какая ты сноровистая
|
07 Янв 2016 17:06
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
Всех ещё раз с рождеством!
пенсионерка
Тортик
madamkaya
Таня, как Ефим?
Выздоравливайте!
ПММ мне очень нравится, хорошая штука.
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки а у меня действительно волшебный праздник!!!!!! |
Настоящее рождество!
Оля всем угадала с датой, мне от неё открытка сегодня пришла!
Спасибо, Оля!
Мы собрались пойти в хамам. Так давно в баню хотелось  .
Маме сегодня купили антибиотики, а то никаких улучшений не было, измучил этот кашель. Особенно вечером и утром.
|
07 Янв 2016 17:19
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Печь можно не во всех. |
у нас самая простая, кексик за 3 минуты вкусный.
Ефим слабенький пока, но уже лучше.
|
07 Янв 2016 17:36
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Танечка скорейшего выздоровления нашему мальчику.Видимо все же вы перегуляли на горках. Galina_ писал(а): | Мы собрались пойти в хамам. Так давно в баню хотелось .
|
Впервые слышу такое название и я бы сейчас в баньку сходила.Отлично вам попариться.Мамочке поскорее выздороветь.Моя с утреца блинчиков напекла и творожком нафоршировала. Galina_ писал(а): | Настоящее рождество!
|
я ваще от счастья балдею и не верю даже. Galina_ писал(а): | ПММ мне очень нравится, хорошая штука.
|
У меня сынуля купил и не нарадуется.Они же работают до поздна и она им облегчает жизнь.А еще купили перед НГ какой то казан.Все варит и жарит.сын давно мечтал.Картошка три минуты и готова и плов классный.Правда не знаю что это.  Микроволновка у меня без гриля.Прежняя с ним была,но ни разу и не грилили.А эта все делает и печет.Там программы разные и даже программа с русской кухней.Но еще ни чего не пробовала.А мультя что то барахлит.И Санька не любит из нее пищу.Говорит что какой то привкус.Но у меня самая дешевая.Мы тут на ярмарке видели какой то гриль газ.Две сковороды и на газ ставишь.Все жарят и овощи тоже.Но не знаю даже что это.Соковыжималка Бошевская стоит и мешается.Сок как и у Ирины две капли и потом мой.Видимо подделка Китайская.А есть классные выжимают здорово.Вот такую очень хочется.А вот мясорубку купила и не жалею.Теперь покупаю курицу и быстренько ее разделываю.фаршик свой и дешевле получается.Нравится очень.Без стиралки наверное теперь уже и не смогу.Руки то беречь уже надо и так все надорваны и дают о себе знать.Пылесос выбросила.А вот сын купил какой то новый и очень доволен.Квартиру убирает на раз два.Он и пылесосит и моет.Сказал что мы думали что у нас чисто,а помыв полы им сказал что вот теперь чисто.Всего видимо не успеем попробовать.От чего то можно отказаться,а с чем то уже и не растанешься.Даже утюги теперь классные и гладить ими одно удовальствие.
|
07 Янв 2016 17:42
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | все же вы перегуляли на горках. |
Мы когда приехали, там мама заболела, думали, что поела чего-то, а наверное вирус был. Ефим болел меньше месяца назад, вот и словил.
|
07 Янв 2016 17:42
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Какая ты сноровистая
|
Я вот тоже почти не глажу.Постель стираю и аккуратно развешиваю,а потом складываю и оно как глаженое.И ваще постельное белье гладить вредно.Это была передача и врач рассказывал. Канечно если не дома то это обязательно нужно делать.А дома все свои можно и не гладить.Да и вещи сейчас голая синтетика.Не снашивается и не мнется.Вот кухонное белье конечно глажу и мужу рубашки.Люблю еще скатерти глаженые очень и шторы.В деревне от этого прям балдею.как то прям нарядно все это смотрится.
|
07 Янв 2016 17:59
|
Пушистичка
 Любовь
|
Девочки, у меня лежит упаковка таблеток Клобир 400. Они для онко больных людей. Выписали моей маме не те таблетки wacko1 , Срок истекает в марте. Но я знаю их сразу нужно пить много. Может кому нужно отдам просто так, есть люди которым они нужны, а купить не могут. Помогите найти человека.
|