Сообщение |
Автор |
08 Апр 2016 16:28
|
Медея
Татьяна
Украина
|
77Елена77 писал(а): | возможно, есть риск с доставкой |
Я думаю этот вопрос можно решить. У меня много знакомых в России, которые периодически приезжают в Украину, можно было бы на их адрес отправить. Я бы подарила маме на юбилей куклу, она их очень любит, а в детстве, как и большинство детей того времени, практически их не имела. Напишу в личку.
|
08 Апр 2016 17:11
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
|
09 Апр 2016 1:16
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Еленушка, вот это да! Преклоняюсь перед Вашим талантом, вернее талантищем. Это сказка, весь вечер листала страничку туда-сюда и сюда-туда. Какая нежность, какая любовь в каждом, так и хочется сказать движении. А про якуточку Вы правы, такие волшебнозагадачные глаза у девочек, родившихся в смешанных браках. Сахалярочек.
|
11 Апр 2016 9:05
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
Ольга, спасибо большое за добрые слова)))
|
11 Апр 2016 11:32
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
фото мишутки)))
|
11 Апр 2016 11:36
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
Добрый день!
Хочу поделиться рабочими моментами создания куклы.
Не так давно заказали мне Этуша в роли стоматолога Шпака, но, за заказ я не взялась, так как что-то не то со схожестью...
Сначала вот такую голову сделала
Здесь он у меня получился больше похожим на товарища Саахова)))
Вообще, найти фото из фильма в нормальном ракурсе, где бы у Этуша было доброе и с улыбкой лицо, увы, не вышло...
Попробовала сделать неулыбчивое лицо. Вот что получилось
В общем, потратив на эти пробы большую часть отпуска, решила я пока воздержаться от этой затеи... Пока не доросла до таких серьезных работ.
|
11 Апр 2016 11:42
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
Зато начала я работу над двумя куклами, котрые поедут на Международный салон кукол в Москву в октябре.
Вот это будет новая восточная
А в этой кукле я впервые попробовала стеклянные глаза. Очень интересно получается)))
Сначала я думала, что она - Офелия... Но потом, вспомнив, что судьба у девушки трагическая, решила так ее не называть. Пришла в голову Хозяйка медной горы Малахитница))) Но и тут несостыковка - волосы по сказке у нее должны быть длинные и черные... Так что я пока думаю))) Может быть, это будет мое прочтение и мое видение этой героини... Пока я не решила)
|
11 Апр 2016 17:34
|
Dorothea
|
77Елена77 писал(а): | Пока не доросла до таких серьезных работ. |
Елена, а я как раз давно хотела предложить вам начинать создавать коллекцию кукол - разных героев фильмов. Мне кажется, это интересное направление.
77Елена77 писал(а): | Сначала я думала, что она - Офелия... |
Я бы сказала, что она Сара. Англичанка. Из Женщины французского лейтенанта. Или даже английская королева Элизабет.
|
11 Апр 2016 17:44
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
Dorothea писал(а): | Сара. Англичанка |
Спасибо, Дора) Я задумалась
|
11 Апр 2016 19:00
|
Blackinka
Инна
Россия
|
77Елена77 писал(а): | В общем, потратив на эти пробы большую часть отпуска, решила я пока воздержаться от этой затеи... Пока не доросла до таких серьезных работ. |
Елена, мне кажется верхняя часть лица, глаза - очень похожи. А в нижней что-то не то...может щеки похудее сделать? И нос чуть потоньше и может подлиннее.... Но это чисто мое мнение. Просто обидно что хорошая задумка не удалась. Но я в тебя верю!!!
|
11 Апр 2016 20:05
|
vltava
Ирина
|
Доброго дня всем !
77Елена77 писал(а): | фото мишутки))) |
Я в восторге !
Какая ты ловкая , Лена ! Такую кроху смастерила
77Елена77 писал(а): | Не так давно заказали мне Этуша в роли стоматолога Шпака, но, за заказ я не взялась, так как что-то не то со схожестью... |
Сложная натура 77Елена77 писал(а): | Вот это будет новая восточная |
Юная красавица ! 77Елена77 писал(а): | Пришла в голову Хозяйка медной горы Малахитница |
Хозяйка Медной горы наверное старше . Я так думаю .
Если бы была такая молодая и красивая , Данила , влюбился бы . И забыл про цветок
|
12 Апр 2016 10:21
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
Blackinka писал(а): | Но я в тебя верю!!! |
Инна, спасибо))) Лежат обе головушки, как назидание, что рано еще замахиваться... Если бы я сама выбирала киногероя, вряд ли выбрала бы Этуша) Да и с авторским правом на киногероев могут быть проблемы. По закону публичного человека сделать имею право, а вот уже в образе киногероя - тут необходимо разрешение правообладателя. Законы я уважаю.
Ирина, спасибо большое)))
vltava писал(а): | Если бы была такая молодая и красивая , Данила , влюбился бы . И забыл про цветок
|
Вполне возможно... Просто ассоцияация у меня "медная гора" - медные волосы, зеленые глаза.
|
12 Апр 2016 11:46
|
vltava
Ирина
|
Доброго дня всем !
77Елена77 писал(а): | Вполне возможно... |
Шучу я
|
12 Апр 2016 14:07
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
Ирин, точно бы влюбился))) она в жизни лучше, чем на фото)
|
12 Апр 2016 18:40
|
vltava
Ирина
|
77Елена77 писал(а): | точно бы влюбился))) |
77Елена77 писал(а): | она в жизни лучше, чем на фото) |
Верю !
Прелестница !
|
12 Апр 2016 22:51
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Ленаааа!глаза у рыжеволосой-омут русалка
|
12 Апр 2016 22:55
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Разрез глаз-скифский...Леночка-куклы сказочные
|
12 Апр 2016 23:08
|
Архдева
Ольга
Россия
|
77Елена77 писал(а): | Пришла в голову Хозяйка медной горы Малахитница |
А у меня почему то образ средневековой королевы. Вроде Марии Медичи. Чарующе красивая.
|
12 Апр 2016 23:15
|
Dorothea
|
Архдева писал(а): | образ средневековой королевы |
Типа, Храброе Сердце, но взрослая.
|
13 Апр 2016 11:39
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
кот Нафаня писал(а): | Разрез глаз-скифский |
Лена) спасибо большое) пошла читать про скифских красавиц. Интересное мнение
Архдева писал(а): | Вроде Марии Медичи |
Оля, спасибо) все примечаю, как дойдет дело до нее, буду смотреть, что ей захочется. Пока восточную леплю
Dorothea писал(а): | Храброе Сердце, но взрослая. |
Дора, думаешь образ охотницы ей подойдет?.... Сделать ее в камзоле, в длинных кожаных сапогах...ммм, Кукла будет сидячая, так как она крупная получается. Я от размера глаз отталкивалась (стеклянные глазки), перевозить стоячую в таком размере сложно...Сидящая охотница...скорее нет.
Хочется сделать ей сложный костюм, возможно, много вышивки... Зеленый цвет я не очень люблю, поэтому Малахитница, возможно, отпадает...у нее без вариантов платье зеленое должно быть.
У меня много хорошего японского мелкого бисера (Toho №15), есть вариации в цвете и габаритах... Сделать ей богатое золотое платье... ну, возможно, и правда она какая-нибудь королева, пока не говорит какая) Прическу можно сложно уложить, локоны объемные очень.
|
13 Апр 2016 14:31
|
vltava
Ирина
|
Доброго дня всем !
77Елена77 писал(а): | ну, возможно, и правда она какая-нибудь королева |
Мне напомнила принцессу Мелисенту из фильма 31 июня
|
28 Апр 2016 11:34
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
|
28 Апр 2016 14:08
|
Blackinka
Инна
Россия
|
77Елена77 писал(а): | Капризная девушка) |
Лена, красавица получилась!!! Но то, что капризная, с характером, видно по взгляду, особенно на третьей фотографии.
А вторая, рыжая, решила кто будет? Ждем с нетерпением.
|
28 Апр 2016 14:18
|
77Елена77
Елена
50 лет Омск
|
Инна, спасибо большое)
Рыжая на очереди. Думаю, может какая скифская царевна будет она... Скифская тема интересная) Были такие духи "Злато скифов", мне нравились. Пока в этом направлении мысли
|
28 Апр 2016 21:53
|
Dorothea
|
77Елена77 писал(а): | Пришлось оставить ее в нижней юбке |
Бывает. Надеюсь, принцесса не обиделась.
Как всегда, изящно и со вкусом получилось
|