Кошки -2

Сообщение Автор

04 Окт 2020 18:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Две мои розы тоже все в бутонах и они такие чудесные!

Может, еще успеют зацвести Smile

Наталiya писал(а):
У меня сегодня сочники

nyam2 nyam2

04 Окт 2020 22:55

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
вот реально мои коты ангелы Я даже думаю, что они другими просто не бывают

wacko1 wacko1 wacko1 ООООО!!!!Ещё как бывают! Yahoo!
Наталiya писал(а):
Продолжай! Так уютно и хорошо дома, когда хлеб печется!

Я в процессе избавления от лишней красоты girl_haha
Наталiya писал(а):
Кормушка-фонарь на огороде обнаружена синичками!

girl_claping girl_claping girl_claping Кто бы сомневался girl_haha
Наталiya писал(а):
Сразу после того, как положила молоко на балкон

Это ты мясо или сало не оставляла на минуточку Wink
Valentina47 писал(а):
Груш много, ветки на стол легли

Красиво!
Valentina47 писал(а):
Кошечка наелась, даже бока раздулись

У меня на озере подружка похожая завелась girl_haha
Фото

Когда последний раз ездила, взяла с собой пакетик корма влажного дружбана рыжего угостить. А его нет и всё! А эта красавица появилась, поняла, что у меня что-то есть, давай крутиться вокруг, будто я новогодняя ёлка. Уговаривала рыжего поискать, а она едва по мне не забралась girl_haha
Вскрыла пакет, дала немного. Чувствую, кто-то смотрит. Оглядываюсь, а рыжий на дереве над водой сидит и осуждающе на меня-изменницу смотрит.

Фото

Это он мне рассказал, что обо мне думает girl_haha

Фото

Мяукнул и стал убегать. Я за ним с извинениями и уговорами girl_haha Embarassed
Простил, вернулся. Двоих накормила. Если погода будет радовать, как сегодня, еще съезжу с гостинцами Wink Smile
Valentina47 писал(а):
Вчера мелочь собрала, вкусно

Валя, а я только такие огурцы люблю.
Valentina47 писал(а):
Цветы пока цветут

Очень огорчила меня настурция. Только два цветка было, не хочет радовать на закрытом балконе! unknown
Наталiya писал(а):
У меня сегодня сочники

Натаха, я их просто обожаю! Высылай! Smile

Фото

05 Окт 2020 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

Путница писал(а):
У меня на озере подружка похожая завелась

Очень похожа good2

Путница писал(а):
Это он мне рассказал, что обо мне думает

Укоризненно смотрит Wink Smile

Путница писал(а):
Валя, а я только такие огурцы люблю.

Good nyam2

05 Окт 2020 17:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Котики, которым в детстве забыли рассказать, что они должны быть источником милоты
https://pitomzy.com/2020/10/kotiki-kotorym-v-detstve-zabyli-rasskazat-chto-oni-dolzhny-byt-istochnikom-miloty.html

Забавные кошки-охотники
https://pitomzy.com/2020/10/zabavnye-koshki-ohotniki.html

Сфинксы в поисках тепла и уюта
https://pitomzy.com/2020/09/sfinksy-v-poiskah-tepla-i-uyuta.html

05 Окт 2020 18:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
9 уникальных фактов о разных странах, которыми гордятся их жители
https://tursputnik.com/2020/09/9-unikalnyh-faktov-o-raznyh-stranah-kotorymi-gordyatsya-ih-zhiteli.html

10 самых нетривиальных достопримечательностей Новой Зеландии
https://tursputnik.com/2020/09/10-samyh-netrivialnyh-dostoprimechatelnostey-novoy-zelandii.html

Примеры, почему человек лишь раб и прислуга для домашнего котика
https://pitomzy.com/2020/09/primery-pochemu-chelovek-lish-rab-i-prisluga-dlya-domashnego-kotika.html

06 Окт 2020 1:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Путница писал(а):
У меня на озере подружка похожая завелась

пеструшка Smile
Путница писал(а):
рыжий на дереве над водой сидит и осуждающе на меня-изменницу смотрит.

как же они прекрасны в лоне природы girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart ! Как органично вписываются! girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
Двоих накормила.

friends friends friends
Наташа, а что такое торчит, коряга? На которой уточка сидит.
Валя, по всем ссылкам сходила. спасибо! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Котики, которым в детстве забыли рассказать, что они должны быть источником милоты

всё-равно милые! Smile give_heart
Valentina47 писал(а):
Забавные кошки-охотники

give_heart give_heart give_heart
мне вот эта фотка Ерошки-охотника нравится Smile
Фото

Valentina47 писал(а):
Сфинксы в поисках тепла и уюта

благодаря Тане я полюбила сфинксов и они меня теперь так же умиляют! give_heart give_heart

06 Окт 2020 14:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Наталiya писал(а):
как же они прекрасны в лоне природы ! Как органично вписываются!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Наталiya писал(а):
Валя, по всем ссылкам сходила. спасибо!

Give heart Give heart

Наталiya писал(а):
благодаря Тане я полюбила сфинксов и они меня теперь так же умиляют!

Я один раз держала сфинкса на руках, из соседнего дома женщина вынесла на прогулку и дала подержать. Какой он горячий Smile . У Марсика шуба слишком толстая, не чувствуется жар.

07 Окт 2020 1:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47 писал(а):
Я один раз держала сфинкса на руках,

тоже хочу подержать Smile и собаку погладить Give heart

07 Окт 2020 3:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Валя, спасибо, всё посмотрела.
Наталiya писал(а):
Наташа, а что такое торчит, коряга? На которой уточка сидит.

Да, коряга. На ней всегда кто-то интересный Smile

Наталiya писал(а):
мне вот эта фотка Ерошки-охотника нравится

Обалденная фотка! Как удачно!
Valentina47 писал(а):
Я один раз держала сфинкса на руках, из соседнего дома женщина вынесла на прогулку и дала подержать. Какой он горячий

Да, тоже удивилась.

Девочки, я вам вкусняшку принесла girl_haha С рассказом girl_haha Сегодня проснулась со словом "Софитель"(оказалось, сеть отелей). Полезла в GOOGL и натолкнулась на пирожные, о которых совсем забыла. Написала пост в фб, Вот он ниже Smile

Фото

Фото

Однажды я до ночи гуляла по Неаполю. Вдруг почувствовала божественный запах. Дверь была открыта и я увидела симпатичного мужчину в поварском облачении, работающего с тестом. И аромат, какой же там был аромат! На мое счастье рядом была еще одна дверь, ведущая в маленькую кондитерскую. На витрине остались только пара булочек и круассан. Мне пришлось довольствоваться этим, ведь остатки - сладки. И вдруг открылась дверь в соседнее помещение, оттуда вышел тот красавец и протянул мне пакет, сказав, что это его lettera d'amore( письмо любви). Но вскрыть я могу только утром с кофе.
Девушка продавец рассмеялась, видя моё растерянное лицо и сказала:"Soffioni Abruzzesi. - Но почему утром?",- спросила я. "Так правильно. И поставь в холодильник".
Сегодня я случайно наткнулась на этот рецепт и решила испечь - с любовью к тому милому итальянцу, подарившему мне необыкновенное письмо любви.
Теперь я знаю, что родом это чудо из Абруццо, в котором пока не была. И считается правильным есть эти пирожные не сразу, а спустя время, идеально - выдержав ночь в прохладном месте.
А второе название Sоffioni Abruzzesi - это "письма любви".
И мой пост прочитала Люда Гейна, когда-то на этом форуме кошачьем Wink познакомились. По её просьбе дала рецепт и немного заготовки в процессе показала Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И вам рецепт предлагаю Wink Возни не много.

Для теста:
150г муки
40г сахара
1 яйцо
щепотка соли
25г оливкового масла
Для начинки:
200г рикотты
2 яйца
50г сахара
1ч.л. цедры лимо
1ст.л. лимонного сока
Муку просеять. Яйцо взбить с сахаром и солью. .В конце влить масло. Полученную смесь влить постепенно в муку, добавить цедру.Замесить тесто, переложить в пленку и отправить на 20-30 мин. в холодильник.
Начинка.
Белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков с лимонным соком. Желтки растереть с сахаром. Обе подготовленные смеси ввести в сливочный сыр(белки аккуратно).
Тесто раскатать тонко, 1-1,5мм в прямоугольник. Разрезать на 6 равных квадратов(~10×10).
Духовку разогреть до 180°.
В каждую формочку аккуратно положить квадрат так, чтобы центральная часть касалась дна, а углы лежали по бокам формочки.
В каждую положить начинку, углы - сверху.
Выпекать в режиме верх/низ на средней полке духовки 30 мин.
Если есть подозрение, что верх подгорает, накрыть слегка увлажненной пекарской бумагой.
Готовые пирожные осторожно достать из форм, желательно дать выстояться несколько часов в холодильнике. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
P.S.Они могут немного осесть.

07 Окт 2020 14:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Путница писал(а):
Валя, спасибо, всё посмотрела.

Give heart Give heart

Путница писал(а):
Девочки, я вам вкусняшку принесла С рассказом

Путница писал(а):
Однажды я до ночи гуляла по Неаполю.

girl_in_love
Не знаю, как это на вкус, а рассказ замечательный good2

Наташа, а ты сколько стран посетила?
Я тут нашла в интернете трех человек, которые посетили все страны мира wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping

07 Окт 2020 19:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Не знаю, как это на вкус, а рассказ замечательный

Валя, это очень вкусно! И для меня очень важный нюанс: легко и быстро.
Valentina47 писал(а):
Наташа, а ты сколько стран посетила?

Я была, увы, только в странах материковой Европы, включая Балеарские острова и Канарские.Мне проще перечислить те страны материковой Европы, где не была. Это - Швейцария(только проездом), Румыния(только проездом), Финляндия,, Беларусь. В некоторых по несколько раз. Португалия почти вдоль и поперёк girl_in_love , Испания - аналогично girl_in_love , Италия только в регионах: Апулия, Базиликата, Венето, Кампания, Лацио, Лигурия, Ломбардия, Марке, Тоскана, Эмилия-Романья.
Там, где была, "исследую" очень подробно girl_haha
Учитывая, очевидно, что Италия - молодое государство, в разных регионах много отличий как по менталитету, так и по еде. Хотя, конечно, больше общего. Но есть такие тонкости, которые понимаешь, лишь побывав там и ощутив.
Испания менее разная, а Португалия в некоторых районах "слегка впитала" английский дух girl_haha Это, как сейчас популярно говорить , IMXO, т.е. по моему скромному мнению.
Valentina47 писал(а):
Я тут нашла в интернете трех человек, которые посетили все страны мира

И мне попадала эта информация. Но, мне кажется, это слегка притянуто,т.к. есть страны, в которые попасть совершенно невозможно.Да и похоже уже на спорт. Embarassed Yahoo! Мне кажется, что важно не галопом по европам, а хоть немного вникая unknown в местную жизнь.
Еще и поэтому не люблю групповые экскурсии.

Фото

Неаполь - любовь моя girl_in_love

07 Окт 2020 21:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Я была, увы, только в странах материковой Европы, включая Балеарские острова и Канарские.

Наташа, скромненько так - "увы" Smile . Я была всего в десяти странах, из них США, Тунис и Египет. Значит, всего-то в 7 европейских странах (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Эстония, Чехия, Турция). В Финляндии больше 16 раз (когда последний раз оформляли Шенген, мне подсчитали Girl haha ).
Когда училась в институте, ездили в Латвию, на Украину (в Крыму урожай собирали). Но тогда это была одна стана, так что не считается Wink

Путница писал(а):
Там, где была, "исследую" очень подробно

good2

Путница писал(а):
И мне попадала эта информация. Но, мне кажется, это слегка притянуто,т.к. есть страны, в которые попасть совершенно невозможно.Да и похоже уже на спорт.

Я одно время и Инстаграме читала сообщения Михаила Зарубина, в некоторые страны он только заглянул, по-моему.

Путница писал(а):
Мне кажется, что важно не галопом по европам, а хоть немного вникая в местную жизнь.

Абсолютно верно Good

07 Окт 2020 22:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
И вдруг открылась дверь в соседнее помещение, оттуда вышел тот красавец и протянул мне пакет, сказав, что это его lettera d'amore( письмо любви).

фантастика Give heart Give heart Give heart
Путница писал(а):
Девочки, я вам вкусняшку принесла

выглядят аппетитно! Good Good Good Попробую приготовить при случае! Friends
Путница писал(а):
И мой пост прочитала Люда Гейна

Наташа, это которая? Людмилочка или Счастливая Белка? Какая фамилия красивая! girl_in_love Передавай от нас привет! Friends

08 Окт 2020 13:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Наталiya
Наташа, знакомая картина? girl_haha
Фото

Запрыгнул на столик, бодал мою руку, пока я не отодвинулась от стола, и улегся girl_haha
Когда мы едим, приходит на кухню, запрыгивает на стол и сидит там на салфетке
Фото

08 Окт 2020 18:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Мы к вам с цветами Romashki

Фото

Фото

Фото

Как вам мой подарок? Целую, Рыж Koshechka_04

Фото

Наталiya писал(а):
это которая? Людмилочка

То, что не белка, точно Yahoo!
Передам. girl_bye
Valentina47 писал(а):
Запрыгнул на столик, бодал мою руку, пока я не отодвинулась от стола, и улегся

Валя, как они с Рыжечем моим похожи! girl_in_love

08 Окт 2020 21:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, знакомая картина?

а то! Girl haha Girl haha Friends
Valentina47 писал(а):
запрыгивает на стол и сидит там на салфетке

так стол-то вон какой большой! greeting Марсик красотун! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
Мы к вам с цветами

у Рыжича такой вид: "Цветы нравятся? Точно?" Girl haha
Путница писал(а):
Как вам мой подарок?

очень даже! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глазастик! Give heart Give heart Give heart

09 Окт 2020 21:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
и собаку погладить

мечты сбываются! Smile Погладила, и даже двух Smile пекинесов. Надо было точнее писать, я одну большую погладить хотела Girl haha

10 Окт 2020 21:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
На огороде, как приехали, кошка пришла и 2 вороны на крышу соседнего дома сели. Наблюдают. Кошке сухой корм, воронам сочень залежавшийся пополам разломила. Сказала им:"На!" Они синхронно спланировали с крыши, взяли каждая по половинке, вернулись на крышу и сидят, смотрят, сочень во рту держат. girl_haha Это было смешно. girl_haha Две сороки-белобоки ещё прилетели. Какие красавицы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Одна взлетела, вид со спины обалденно хорош! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Села на забор и смотрит через плечо. Ну прекрасна, больше слов нет! Smile girl_in_love girl_in_love Кормушка без единой семечки! Ведь в неё очень много входит, может 1,5-2 кг. Я вторую кормушку привезла, повесила и семечки побольше 1 кг. разделила на 2 кормушки. Я-то думала, насыплю целые кормушки и им до середины зимы хватит girl_haha а они вон что.
Пара штук декоративной капусты. у которых гусеницы точку роста не сожрали
Фото

Фото

Я всё жалею, какая красота бы сейчас была. Embarassed
Розы продолжают цвести girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Мама мне говорила, что соседка против этой трехцветной кошки. И чтобы я кошку не кормила и тд и тп. А соседка сегодня увидела, что кошка ко мне пришла и говорит:"Наташа, я её покормила!give_heart give_heart give_heart Сухим кормом и пакетиком влажного". Я сказала, что уже заметила, что она к сухому приучена Wink
Ерошке травы нарвала, сразу в пакет нырнул, жевал с удовольствием. Smile

11 Окт 2020 13:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Похвастаюсь Wink girl_haha - в пятницу приготовила Наполеон
Фото

не готовила его с тех пор, как переехали в новую квартиру, да и до этого только на новый год готовила. В общем, года три точно прошло. Заметила, как изменились продукты за это время и не в лучшую сторону Embarassed . Особенно масло стало другим. Крем взбился с трудом, а когда стала смазывать коржи, обнаружила под слоем крема жидкость wacko1 - масло было Тысяча озер, хорошее, но его для крема не хватило и я добавила 50 г Брест-Литовское. В холодильнике крем за ночь застыл и в итоге вкус торта тоже не плохой оказался, но вот такой казус произошел.

Вчера ездили с мужем на дачу. Примчались кошки Smile
Фото

За неделю натаскали всякого мусора на веранду - листочки, веточки, траву, остатки корма размазали, следов наставили. Мое намерение вымыть полы на веранде, пока водопровод работает (его вчера вечером собирались отключить на зиму) начисто пропало Embarassed

Земляника вовсю цветет и в теплице и на грядках, и ягоды поспевают
Фото

Соседка набрала ремонтантной малины для Насти
Фото

Вчерашний Настин обед - любимый тыквенный суп nyam2
Фото

11 Окт 2020 13:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Привет! Мы к вам с цветами

girl_in_love girl_in_love

Путница писал(а):
Как вам мой подарок? Целую, Рыж

Замечательный подарок good2

Путница писал(а):
Валя, как они с Рыжечем моим похожи!

Два рыжика Wink Girl haha

Наталiya писал(а):
так стол-то вон какой большой! Марсик красотун!

Да, есть где разгуляться Girl haha . Спасибо за комплимент air_kiss

Наталiya писал(а):
воронам сочень залежавшийся пополам разломила. Сказала им:"На!" Они синхронно спланировали с крыши, взяли каждая по половинке, вернулись на крышу и сидят, смотрят, сочень во рту держат.

Girl haha А вдруг еще что-то будет, надо проследить Wink

Наталiya писал(а):
Я вторую кормушку привезла, повесила и семечки побольше 1 кг. разделила на 2 кормушки. Я-то думала, насыплю целые кормушки и им до середины зимы хватит а они вон что.

Устроили пир Smile

Наталiya писал(а):
Пара штук декоративной капусты. у которых гусеницы точку роста не сожрали

Красота!
Я перестала сажать декоративную капусту, улитки съедали ее, так что даже толком подрасти не успевали кустики

Наталiya писал(а):
Розы продолжают цвести

girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ерошке травы нарвала, сразу в пакет нырнул, жевал с удовольствием.

Оценил свеженькое Smile

11 Окт 2020 14:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Valentina47 писал(а):
в пятницу приготовила Наполеон

Good Good Good nyam2 nyam2 nyam2 я ни разу, кажется, не готовила Embarassed
Valentina47 писал(а):
Тысяча озер,

хорошее масло, вкусное, дорогое sharik Я для выпечки попроще-подешевле беру sharik
Valentina47 писал(а):
пока водопровод работает

Валя, у нас отключили уже недели 3 назад. Свет пока есть, до ноябрьских праздников вроде будет и всё, дальше всем на выход Girl haha ворота закроют.
Valentina47 писал(а):
Земляника вовсю цветет и в теплице и на грядках, и ягоды поспевают

good2 good2 good2 я лишь шиповника немного сорвала попробовать добавить в яблочный компот Smile больше собирать нечего. Щавеля немного только. Мама перцы вырвала, вот они тоже с цветочками были Smile
Valentina47 писал(а):
А вдруг еще что-то будет, надо проследить

да, так и следили Smile Дала им семечек и 3 корочки хлеба Smile А в кормушку синички летают. Хотя кто их знает, без нас, может и большие птицы раскачивают.
На балконе так и пасутся синички, хотя кормушки нет. Детки, думаю, совсем небольшие. Смотрят на меня, не боятся. И поползень сейчас прилетел, с того года не видела. Ерошка открывает балконную дверь, я закрываю. Он за ними следит, я за ним wacko1
Тут в ванной с ним были и он решил выйти. А я перед этим задвижку на двери трогала, но не закрыла на неё. А он-то думал, что закрыла. Встал на задние лапы и шарит лапой по задвижке Girl haha Соображает Girl haha Незапертая дверь под его тяжестью открылась.
Валя, какая Настя уже взрослая становится! Give heart Give heart Give heart

11 Окт 2020 17:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я ни разу, кажется, не готовила

У меня припасено несколько рецептов Наполеона, но готовила только по своему рецепту Embarassed

Наталiya писал(а):
хорошее масло, вкусное, дорогое Я для выпечки попроще-подешевле беру

Для теста я вообще маргарин беру, Пышку. А вот крем этот только с хорошим маслом всегда делала. И тут облом Embarassed . Но в итоге всем торт понравился, особенно Насте Smile . Они вечером приехали забрать ягоды и торт, попили у нас чаю и продегустировали тортик. Настя съела свой кусочек и попросила "еще бабушкиной обалденной вкусняшки". Больше родители не дали, сказали, что пора ехать домой, поужинать и потом можно второй кусочек съесть.

Наталiya писал(а):
Валя, у нас отключили уже недели 3 назад. Свет пока есть, до ноябрьских праздников вроде будет и всё, дальше всем на выход ворота закроют.

У нас отключают летний водопровод, а у тех, кто там живет постоянно, есть зимний водопровод, так что жители не страдают Smile . А постоянно живущих довольно много стало.

Наталiya писал(а):
Соображает

Умничка Smile

Наталiya писал(а):
Валя, какая Настя уже взрослая становится!

Да, здорово подросла за последнее время, только еще худее стала, совсем тоненькая Smile

12 Окт 2020 13:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

12 Окт 2020 20:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
готовила только по своему рецепту

Валя, как-нибудь и я по нему попробую Wink
Valentina47 писал(а):
есть зимний водопровод,

у нас, кстати, воду эту пить нельзя, только для хоз. нужд. Для питья привозим с собой.
На улице темнота уже wacko1

12 Окт 2020 21:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у нас, кстати, воду эту пить нельзя, только для хоз. нужд. Для питья привозим с собой.

У нас водопровод с питьевой водой Smile

Наверх