Кошки -2

Сообщение Автор

21 Янв 2016 1:14

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Решила все же завтра купить санки-коляску хорошую, с чехлом, раскладывающуюся.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
вот и молодец!!! я так думаю, что другие мамочки посмотрят-посмотрят и тоже купят)) думаю, что в таких санках ваши прогулки с Верочкой увеличатся до 5 часов)))) Wink

21 Янв 2016 2:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
yfnfif77 писал(а):
Решила все же завтра купить санки-коляску хорошую, с чехлом, раскладывающуюся.

Наташ, мне расцветка понравилась! good Только в них, наверное, холоднее, чем в коляске. У коляски же жесткое непродуваемое дно, а тут всего лишь ткань, хоть и с матрасиком. Так что учитывай это.
Я как-то на раскладушке спала. Боже, как я замерзла! wacko1 И поняла, что не только сверху должно быть теплое одеяло, но и снизу не должно быть тонко Smile Диван хорош тем, что под тобой толстый слой, который держит тепло. girl_haha Так и с санками, мне кажется Unknown
Черничка писал(а):
сразу буду увольняться.

ну какой же больной вопрос найти хорошую работу! friends

21 Янв 2016 2:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, у меня был бабушкин день girl_bye Я уже неделю замечаю, что у внука щечки красненькие. Мне сказали пять дней назад , что это диатез. Но, вчера я посмотрела и нащупала под кожей уплотнение, а щечки бледно- бордовые, но кожа ровная, не шероховатая. Явно, не диатез. Потом поняла, что сват гулял с внуком ( - 20 ) и внуку приморозил щечки. Он, бедненький, их чешет, а мы понять не можем , почему unknown Что делать?

21 Янв 2016 3:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен
я не знаю, может бепантеном помазать? unknown

Дорогая Сара! Congratulate Поздравляем тебя с юбилеем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Живи долго и счастливо на радость хозяевам give_heart give_heart give_heart Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

21 Янв 2016 5:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, у меня был бабушкин день girl_bye Я уже неделю замечаю, что у внука щечки красненькие. Мне сказали пять дней назад , что это диатез. Но, вчера я посмотрела и нащупала под кожей уплотнение, а щечки бледно- бордовые, но кожа ровная, не шероховатая. Явно, не диатез. Потом поняла, что сват гулял с внуком ( - 20 ) и внуку приморозил щечки. Он, бедненький, их чешет, а мы понять не можем , почему unknown Что делать?

Кто-ж в - 20 гуляет с маленьким?! Мне кажется, что любой увлажняющий детский крем пойдет. Обезвоживание кожи получилось.

21 Янв 2016 12:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Дорогая Сара! Поздравляем тебя с юбилеем!

У Сары день рождения Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лорсен писал(а):
сват гулял с внуком ( - 20 ) и внуку приморозил щечки

wacko1 wacko1 wacko1 Взрослый человек и не подумал, что гулять в такой мороз чревато неприятностями unknown

21 Янв 2016 13:26

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
Valentina47
С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!! sharik Romashki
Я сама забыла, только на прогулке вспомнила Embarassed

21 Янв 2016 13:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У Сары день рождения

Наташа, доставай еще одну бутылку шампанского! Будем праздновать юбилей Сары

21 Янв 2016 13:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Только в них, наверное, холоднее, чем в коляске. У коляски же жесткое непродуваемое дно, а тут всего лишь ткань, хоть и с матрасиком. Так что учитывай это.

Я уже об этом думала. Спасибо!
Лорсен писал(а):
Что делать?

Лучше в больницу или врача на дом вызвать.

21 Янв 2016 13:57

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Сару с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2016 14:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
yfnfif77 писал(а):
Я уже об этом думала

Я тоже вчера подумала Embarassed Но сколько там уже той зимы осталось. У нас сегодня погода прелесть-небо голубое, солнце светит, ясно, -1. Прям в воздухе весна чувствуется. А на след. год Верочка уже не будет спать на улице, наверное. Будет кататься и бегать.
Всем ещё раз спасибо. Шампанское, ага, есть ещё Drinks or Beer Но мне уже нельзя, а утром не вспомнила Embarassed
Наталiya
Наташ, а у тебя как с работой? Нашла хорошую? Я уже настраиваюсь, даже горевать не буду,т.к. кроме близости к дому и сменного графика, плюсов больше нет. Хотя, несомненно, это огромные плюсы.
Мужа в ПТ должны выписать, сказал, что лицо ещё больше опухло, но врач сказал, что это нормально, полоскать и ещё на неделю больничный даст. И капать что-то 2 месяца ещё.

21 Янв 2016 14:09

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем доброе!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Черничка
Сарика в нос от нас, а с тебя 1 кг. парного мяска, куринная грудка и собачих вксуностей)))) Wink
yfnfif77 писал(а):
доставай еще одну бутылку шампанского!

мы так все сопьемся)))) если бум праздновать ДР наших хвостов.
на мое бригаде и сопьемся все girl_haha girl_haha

21 Янв 2016 14:13

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Прям в воздухе весна чувствуется

а у нас наоборот, зима - зима girl_in_love
Фото

Черничка писал(а):
Шампанское, ага, есть ещё

я же вчера собиралась выпить, и забыла girl_haha теперь на сегодня повод есть, за Сару dance2
loros писал(а):
на мое бригаде и сопьемся все

girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2016 14:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Я уже настраиваюсь, даже горевать не буду,т.к. кроме близости к дому и сменного графика, плюсов больше нет. Хотя, несомненно, это огромные плюсы.

Так я не поняла, это в том же центре?

21 Янв 2016 14:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Но сколько там уже той зимы осталось. У нас сегодня погода прелесть-небо голубое, солнце светит, ясно, -1.

Ага, как Лена написала, зима-холода, на след. неделе -20 wacko1

21 Янв 2016 14:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташа, доставай еще одну бутылку шампанского! Будем праздновать юбилей Сары

loros писал(а):
мы так все сопьемся)))) если бум праздновать ДР наших хвостов.

на моей бригаде и сопьемся все

girl_haha girl_haha girl_haha
А ведь если все хвостики сосчитать, точно каждую неделю празднование получится Yahoo!

21 Янв 2016 15:09

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
каждую неделю празднование получится

У нас ноябрь-декабрь и так , без хвостиков в семье каждые 2 недели ДР, потом НГ, потом в феврале 2 ДР и 23 февраля ну и т.д. Wink
yfnfif77 писал(а):
это в том же центре

Что именно? Ну если ты имеешь ввиду должность,то да. я сначала пришла на ту, которая сейчас освобождается опять. 2 мес поработала и собиралась уйти нафиг, но уговорили на более спокойную, без разъездов. А сейчас, подозреваю, что опять по произв. необходимости "предложат",т.к. я знакома с ней. Потому что дураков на такую з/пл и такой объём и ритм + задержка з/пл - вряд ли найдут. Там нужно каждый день ездить в область с мед. осмотрами или в городе по школам. детским садам, заводам-пароходам и т.п.+набирать бригаду врачей(а брать их негде,т.к. все окрестные врачи уже знают, что у нас не платят нифига). Это такая нервотрёпка- на месте всё организуй, все конфликты сгладь, после всё опять организуй, транспорт тоже выбей попробуй. Называется эта должность Координатор мед. осмотров. Та женщина, которая сейчас увольняется - такая прям гром-баба, и то плюнула, надо ей позвонить, кстати.

21 Янв 2016 15:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
, на след. неделе -20

У нас, кстати, тоже до -20 будет, но всё равно день на прибыль пошёл, днём солнышко светит всё чаще. Ещё чуть больше месяца и весна.Правда, у нас, как правило, март ещё зима, а какой-то год 6 апреля снег валил. А в этом году Пасха поздняя, весна будет холодная. unknown
loros писал(а):
тебя 1 кг. парного мяска, куринная грудка и собачих вксуностей

Перетопчется girl_haha Ну может, косточку из жил куплю.200 руб. целых выделю.

21 Янв 2016 18:02

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ну если ты имеешь ввиду должность,то да. я сначала пришла на ту, которая сейчас освобождается опять. 2 мес поработала и собиралась уйти нафиг,

Мне кажется, что нервы дороже и на захочешь этих денег. Но решать тебе! praising
Черничка писал(а):
У нас, кстати, тоже до -20 будет, н

Ага, у нас уже ночью -30 обещают, а сейчас опять снег валит. Я купила санки-коляску, но не те, что писала. Там оказалось, что их нет в наличии, надо договор купли-продажи заключить, денег им дать, а они через месяц привезут girl_haha Я им сказала, чтобы они еще в мае привезли, дебилы. На сайте до сих пор написано, что они есть в наличии.

21 Янв 2016 18:04

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
а нельзя отказаться возвращаться на ту должность? Embarassed
yfnfif77
покажи санки

21 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
покажи санки

Пошли гулять, вроде ничего. Завтра зафотаю, а то они не дома у нас стоят.

21 Янв 2016 21:14

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лена, ты на работе? как домой поедешь, опять снега насыпало

21 Янв 2016 22:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
нельзя отказаться возвращаться на ту должность?

Можно, но впадёшь в немилость girl_haha Это частная фирма. Да думаю, что всё нормально будет, фантазия у меня буйная. Звонила сейчас двум коллегам-никто речь пока не ведёт про меня.
Навела я красоту-промелировалась в 2 цвета и подстриглась Yahoo!
У нас снега так и нет, сегодня на солнце всё таяло, солнце палило, прям шла бы и шла ( я пешком пошла, 20минут идти. Можно на маршрутке).
Но я хочу снеееег girl_bye

21 Янв 2016 22:22

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
yfnfif77
Я без машины сегодня friends дома уже, забрал с работы товарисЧ, который по вашей классификации козел girl_haha

21 Янв 2016 22:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
litlle_owl писал(а):
yfnfif77
Я без машины сегодня friends дома уже, забрал с работы товарисЧ, который по вашей классификации козел girl_haha

Ну может у него еще не все потеряно, вон вроде заботливый...
Наталь, как саночки, Верочке понравились?
У нас опять холодает, уже сейчас -31 и опять я работаю в холодрыгу. Как моя смена, так холод.

Наверх