Кошки -2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2016 1:14
|
loros
52 года одесса |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и молодец!!! я так думаю, что другие мамочки посмотрят-посмотрят и тоже купят)) думаю, что в таких санках ваши прогулки с Верочкой увеличатся до 5 часов)))) ![]() |
||||
21 Янв 2016 2:07
|
Наталiya
|
|||
Всем доброй ночи!
![]()
Наташ, мне расцветка понравилась! ![]() Я как-то на раскладушке спала. Боже, как я замерзла! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну какой же больной вопрос найти хорошую работу! ![]() |
||||
21 Янв 2016 2:27
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки, у меня был бабушкин день
![]() ![]() |
||||
21 Янв 2016 3:34
|
Наталiya
|
|||
21 Янв 2016 5:12
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||
Кто-ж в - 20 гуляет с маленьким?! Мне кажется, что любой увлажняющий детский крем пойдет. Обезвоживание кожи получилось. |
||||
21 Янв 2016 12:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
21 Янв 2016 13:26
|
Черничка
Волгоград |
|||
Наталiya
Valentina47 С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!! ![]() ![]() Я сама забыла, только на прогулке вспомнила ![]() |
||||
21 Янв 2016 13:39
|
yfnfif77
Курск |
|||
21 Янв 2016 13:42
|
yfnfif77
Курск |
|||
Я уже об этом думала. Спасибо!
Лучше в больницу или врача на дом вызвать. |
||||
21 Янв 2016 13:57
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
Всем привет!
![]() Сару с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2016 14:09
|
Черничка
Волгоград |
|||
yfnfif77
Я тоже вчера подумала ![]() Всем ещё раз спасибо. Шампанское, ага, есть ещё ![]() ![]() Наталiya Наташ, а у тебя как с работой? Нашла хорошую? Я уже настраиваюсь, даже горевать не буду,т.к. кроме близости к дому и сменного графика, плюсов больше нет. Хотя, несомненно, это огромные плюсы. Мужа в ПТ должны выписать, сказал, что лицо ещё больше опухло, но врач сказал, что это нормально, полоскать и ещё на неделю больничный даст. И капать что-то 2 месяца ещё. |
||||
21 Янв 2016 14:09
|
loros
52 года одесса |
|||
всем доброе!!
![]() ![]() ![]() ![]() Черничка Сарика в нос от нас, а с тебя 1 кг. парного мяска, куринная грудка и собачих вксуностей)))) ![]()
мы так все сопьемся)))) если бум праздновать ДР наших хвостов. на мое бригаде и сопьемся все ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2016 14:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
21 Янв 2016 14:13
|
yfnfif77
Курск |
|||
Так я не поняла, это в том же центре? |
||||
21 Янв 2016 14:14
|
yfnfif77
Курск |
|||
Ага, как Лена написала, зима-холода, на след. неделе -20 ![]() |
||||
21 Янв 2016 14:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() А ведь если все хвостики сосчитать, точно каждую неделю празднование получится ![]() |
||||
21 Янв 2016 15:09
|
Черничка
Волгоград |
|||
У нас ноябрь-декабрь и так , без хвостиков в семье каждые 2 недели ДР, потом НГ, потом в феврале 2 ДР и 23 февраля ну и т.д. ![]()
Что именно? Ну если ты имеешь ввиду должность,то да. я сначала пришла на ту, которая сейчас освобождается опять. 2 мес поработала и собиралась уйти нафиг, но уговорили на более спокойную, без разъездов. А сейчас, подозреваю, что опять по произв. необходимости "предложат",т.к. я знакома с ней. Потому что дураков на такую з/пл и такой объём и ритм + задержка з/пл - вряд ли найдут. Там нужно каждый день ездить в область с мед. осмотрами или в городе по школам. детским садам, заводам-пароходам и т.п.+набирать бригаду врачей(а брать их негде,т.к. все окрестные врачи уже знают, что у нас не платят нифига). Это такая нервотрёпка- на месте всё организуй, все конфликты сгладь, после всё опять организуй, транспорт тоже выбей попробуй. Называется эта должность Координатор мед. осмотров. Та женщина, которая сейчас увольняется - такая прям гром-баба, и то плюнула, надо ей позвонить, кстати. |
||||
21 Янв 2016 15:16
|
Черничка
Волгоград |
|||
У нас, кстати, тоже до -20 будет, но всё равно день на прибыль пошёл, днём солнышко светит всё чаще. Ещё чуть больше месяца и весна.Правда, у нас, как правило, март ещё зима, а какой-то год 6 апреля снег валил. А в этом году Пасха поздняя, весна будет холодная. ![]()
Перетопчется ![]() |
||||
21 Янв 2016 18:02
|
yfnfif77
Курск |
|||
Мне кажется, что нервы дороже и на захочешь этих денег. Но решать тебе! ![]()
Ага, у нас уже ночью -30 обещают, а сейчас опять снег валит. Я купила санки-коляску, но не те, что писала. Там оказалось, что их нет в наличии, надо договор купли-продажи заключить, денег им дать, а они через месяц привезут ![]() |
||||
21 Янв 2016 18:04
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
Черничка
а нельзя отказаться возвращаться на ту должность? ![]() yfnfif77 покажи санки |
||||
21 Янв 2016 19:42
|
yfnfif77
Курск |
|||
Пошли гулять, вроде ничего. Завтра зафотаю, а то они не дома у нас стоят. |
||||
21 Янв 2016 21:14
|
yfnfif77
Курск |
|||
Лена, ты на работе? как домой поедешь, опять снега насыпало
|
||||
21 Янв 2016 22:01
|
Черничка
Волгоград |
|||
Можно, но впадёшь в немилость ![]() Навела я красоту-промелировалась в 2 цвета и подстриглась ![]() У нас снега так и нет, сегодня на солнце всё таяло, солнце палило, прям шла бы и шла ( я пешком пошла, 20минут идти. Можно на маршрутке). Но я хочу снеееег ![]() |
||||
21 Янв 2016 22:22
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||
yfnfif77
Я без машины сегодня ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2016 22:28
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||
Ну может у него еще не все потеряно, вон вроде заботливый... Наталь, как саночки, Верочке понравились? У нас опять холодает, уже сейчас -31 и опять я работаю в холодрыгу. Как моя смена, так холод. |