Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2016 17:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Идиллия! ![]() ![]()
аналогично! Нет от Яши, от другого прикрывали стены ![]()
некоторые извращенцы ещё салат с ней делают ![]()
а ведь раньше Сарину кашу ела! ![]()
даже боюсь начинать смотреть ![]() ![]() ![]() Наташ, посмотрю на досуге ![]() ![]()
Счастье- это когда тебя понимают! (с) ![]() ![]()
это очень здорово! ![]() ![]() ![]()
щи- почти диетическое блюдо! ![]()
по своим делам разбежались ![]() ![]()
легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, нужно пересмотреть свое отношение к мужчинам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 17:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Ольгура
Трах-тибидохти - колдую, что как только дочку определишь-выйдешь замуж за достойного человека. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 17:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 18:32
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Твои слова, да богу в уши! Только не замуж, а так....для души!!! Хоть и работаю в почти мужском коллективе, одни офицеры, а посмотреть не на кого- одни кАзлы. Хотя офицеры, это-же не мужчины. Это раньше были гусары....!!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 18:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Только за достойного. А так, нафиг это нужно. Они сейчас такие капризные, прямо выродились будто ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 19:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||||
на ку....й послать!! и не фиг смотреть его достижения. великое дело - женился. на долго ли??? так, что пошли его по всей его родне в дальние края, на безжизненніе берега!! мне вон, мой перец денег должен, тоже уже похвастался машиной. я ему написала, что за чужой счет можно фаберже почесать.... так, что флаг им в руки и дальнего пешего-сексуального тура!!!
ебстебственно! дама с квартирой!! хороша собой!!! на крен собачий!!! ты должна ставить все условия и смотреть, кто делом делает, а кто балабол. раньше мне было стыдно, что мне нужно купить чего-то или же холодильник пардон, забить. теперь! ХРЕН ДВА!!!! я говорю и я решаю!!! у нас таких упырей вся одесская облатсь и вся карта украины!!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 19:29
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Да, не понять мне иных женщин
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 19:35
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Оосподяяяя, да где-ж они хорошие-то и надежные?! Что-же вокруг козлы-то кругом?!
|
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 21:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Здорово сказано!
Да, и это самое странное, что когда женщинам говорят правду, что их избранники козлы и говно и альфонсы, они на это обижаются. Неужели им легче не признавать этот факт? У меня только одна подруга хорошо замужем живет, не работает, занимается домом, дочкой, внуком и Мужем (я намеренно написала с большой буквы). Муж у нее и в правду золотой и по характеру и зарабатывает, и не гуляет, и не спрашивает куда потратила. Мы с ней дружим уже лет 15, они даже ни разу не ругались. Короче идеал во всех смыслах. Мало того, это у нее второй брак, он еще и ее дочку от первого брака воспитал, выучил, замуж отдал, квартиру ей купил. А все остальные так, то живут, то не живут, то ругаются, то альфонсы. |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 21:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Решила все же завтра купить санки-коляску хорошую, с чехлом, раскладывающуюся. А то уже светло до половины шестого и снега навалило, вроде не скоро растает. Сегодня после обеда даже солнышко выглянуло, вот и будем два раза в день гулять.
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 21:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
yfnfif77
Доставка долгая?Вам их надолго хватит. Они же, наверное, трансформируются потом в простые санки? Покажешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 21:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я в магазине у нас. http://www.happymalish.ru/content/sanki-kolyaska-kristy-premium-plus-vk |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 21:35
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Прикольные какие! Сейчас для малышни столько всего интересного, рожай, воспитывай, раадуйся.... |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 21:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Цвет мне не нравится, но тут уже не до цвета. Мне главное, что ручка наперед и утепленные они. |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 22:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
А мы вот отужинали вот этими котлетками с квашеной капустой. http://forum.say7.info/topic47424.html Даже не ожидала, что будут такие нежные и вкусные, фарш был говяжий. Рекомендую
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 22:15
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Наталь, спасибо! Этот рецепт не видела. Надо сделать! Столько рецептов уже в закладках-жизни не хватит, все это перепробовать, а да! и денег!
![]() А я сегодня борщ варила. Наконец не забылаиположить все ингридиенты и самое главное-посолила!!! А то у меня с этим проблемы. Доллар-то как скаканул!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 22:16
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
А где опять все?!
Опять будете ночью болтать?! ![]() А я утром читай сиди страницы 3..... |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 22:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
yfnfif77
Я часто так делаю, даже не знала, что здесь есть такой рецепт. ![]() Наташ, саночки клёвые и цвет нейтральный-потом продашь и девочке, и мальчику.Я так поняла, что обычными санками они не делаются? Ну так, чтобы с горки кататься, когда Вера подрастёт. |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 23:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Наверное нет, ![]()
Я ночью сплю.
Я с тыквой делала. ![]() Наташ, шампусик допила? Стрижку сделала? |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 23:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Завтра. Я мелироваться иду. Насчёт стричься-даже не заикалась. Если Ванёк позволит, то подстригусь, а нет- могу и в парикмахерскую сходить, у меня есть мастер неплохой. Просто красится реально жаба душит- от 1000р, а подруга за 500 мелирует(иногда и в 2 цвета, было время) и стрижёт. Я опять в закупках назаказывала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 0:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Чего? Я все никак не закажу силиконовые шнурки, забываю напрочь, вспоминаю только когда ботинки начинаю одевать, вот балда! |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 0:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я уже почти год не была в парикмахерской, на голове три пера осталось, мелирование уже сросло, короче, как Баба Яга хожу, аж стыдно, но сходить реально некогда. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 0:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
yfnfif77
Наташа, загляни в мою вязальную тему, я там жилетик выложила ![]()
Утащила в закладки ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 0:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я только оттуда. ![]() ![]()
Валя, бери на вооружение все Светины детские рецепты. Мне очень нравится, Вера всё ест с удовольствием и я тоже. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 1:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
А мы в воскресенье погуляли с Ванечкой 1,5 часа(Наташ, на тебя ориентировалась
![]()
Нужно, чтобы у Верочки была красивая мама ![]() |