Кошки -2

Сообщение Автор

19 Янв 2016 22:00

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
girl_haha girl_haha Ну у кого овёс, у кого обои wacko1

19 Янв 2016 23:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ну у кого овёс, у кого обои

girl_haha girl_haha girl_haha
А мне сестра двоюродная привезла полкило красной икры. dance2 dance2 Вера выплюнула, unknown хотя раньше ела, Коша не ест Embarassed . Вот радость-то мне, завтра с утра бутеров наделаю и откушаю morning1 morning1

19 Янв 2016 23:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня коты тоже носы воротят от икры. Хотя странно, рыба-же...и доча тоже не любит. Покупаю только для себя раз в год на Новый год.

19 Янв 2016 23:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А моя рыбу не ест. Только горбушу соленую немножко раз в полгода и консервированный тунец.

19 Янв 2016 23:50

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Блин, где таких сестёр выдают? Обожаем икру все nyam2 Я бы не знаю сколько съела. Брала когда-то 1кг, с натяжкой на неделю хватило. Но это было давно, с Камчатки привозили. 1000р. стоил. Кошка у нас не ест НИЧЕГО, кроме сухого корма. Раньше брала Нутрам, но он сейчас 600 стоит . Но дело в том, что крайний раз брала- жидкий стул Embarassed Видно, подделка стала идти. Потом Проплан, потом врач, которая стерилизовала, посоветовала Стаут, сказала, что он дешевле, но премиум класса. Стали его есть. Сейчас в Метро купила по акции, блиин, забыла какой, пачку выбросила, пересыпала в банку. 189 руб за 750 гр. Кто каким кормом сухим кормит? Может, шерсть такая у нас от корма? Хотя, никогда у меня цели нет брать дешёвый корм. Беру средней ценовой категории и по совету ветеринаров. Ну только вот по акции сама взяла.
И ничего больше-ни влажный, ни рыбу, раз в полгода филе куриное может захотеть, ни молоко. Печёнку одно время любила, потом наелась. Мне так хочется её накормить. чтоб за ушами трещало.
Зато Сарка у нас молодец- и винегрет, и щи. Сначала для порядка носом крутит, потом, когда нет никого на кухне-рубает girl_haha
Мужу звонила-всё болит у него, укол делали обезболивающий.Не ел ничего ещё со вчерашнего дня. Завтра повезу бульон через трубочку. Он взял с собой суп вчера, говорит, не хочу ничего. praising

20 Янв 2016 0:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
О, что-то болтать перестали Sad. Моя ест сырое мясо индейки или кролика. Корм Пурина индейка с рисом - это пару катышков в виде лакомства у нее, лежит горстка, но она не ест. Феликса говядину в желе, раз в две недели пакетик, когда забуду мясо разморозить.

20 Янв 2016 2:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер, болтушки! Еще одна пришла girl_haha
loros писал(а):
Наташ, делись)))

https://wishdo.wordpress.com/2016/01/07/foodfilms/

loros писал(а):
ой, Наташ!! а что это за кошечка , у которой ты была в гостях??

Это Манька - рыжаф кошь моей рыжей подруги Wink Просто плюшевая животинка, такая прелесть!
Ольгура писал(а):
А я боюсь раскрываться перед людьми, столько раз предавали и подставляли. А еще много раз пользовались ситуацией....

Ха, это для многих святое - попользоваться! Я и не раскрываюсь до конца)), выборочно и только с двумя, уже годами проверенными.
yfnfif77 писал(а):
чего это я после 3-х часовых прогулок прямо просветленная становлюсь

Вот и я такая же. Совершенно не устаю в путешествиях. Бывает по 10-15 км наматываю(шагомер показывает), а усталости нет!

Valentina47 писал(а):
Как красиво и оригинально украсить выпечку самому

Валя, я тебя обожаю! praising give_heart
litlle_owl писал(а):
Балуемся
,
litlle_owl писал(а):
Спим

Все хвостатые такие классные, прям с выражениями морды дица! girl_haha
Наталiya писал(а):
Чтобы не переборщить с этим, иначе люди потом дистанцируются друг от друга.

Ната, мы это понимаем, собственно у нас даже небольшая тренинговая подготовка есть Wink
yfnfif77 писал(а):
А это у меня окно сегодня

У нас тоже снег идет, на улице так хорошо и красиво! Не знаю, что за ночь будет.
Ольгура писал(а):
Этот вирус заставляет нас заводить и заводить много кошек. Мы в зависимости!!!

Какой вирус заставляет замуж выходить? girl_haha
Ольгура писал(а):
А я сегодня блинов напекла, наееелись!!!

Оля, день у нас с тобой такой friends , я пельмени налепила, тоже с таким удовольствием съели. Еще и заморозила чуток.
Черничка писал(а):
то наконец-то мучения его закончатся

Как хорошо, что специалиста нашла! Выздоровления ему!
Черничка писал(а):
Оль, а твоих я что-то в лицо не знаю

И я не знаю, но уже поняла, почему Smile
А у меня сегодня тааааакой удачный день! С подачи подруги попала к хорошему парикмахеру. Мой мастер уже довел меня почти до белой горячки girl_devil И услуги стоят дешевле, правда ездить далеко, но хоть рядом с метро.
Лора, я о твоих мученьях с мойвой думаю. А если запечь в фольге с луком и специями?

20 Янв 2016 2:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница писал(а):
попала к хорошему парикмахеру.

Поздравляю! Romashki Я свою подружайку уломала наконец-то подстричь и промелировать меня Yahoo! А то Ванёк не давал. Она берёт с меня только за материал, в парикмахерской в 2 раза дороже. А то на работу выходить, а я лохматка с отросшими корнями. Вот пойду в четверг, заодно Ваняху понянчию.

20 Янв 2016 2:40

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, я хочу рассказать Вам про токсоплазмоз. Когда я забеременела сыном 22 года назад, то и узнала, что у меня эта бяка от котов. Врачи даже настаивали на прерывании беременности, сказать, что я была в отчаянии - ничего не сказать unknown wacko1 Потом попала на приём к одному старенькому профессору в институт Отто, он сказал, что если заражение произошло до зачатия, то ничего страшного. А у меня кот был за два-три года до этого. Бактерии токсоплазмоза находятся в организме в такой твёрдой капсуле после инфицирования и не активны. Эта болезнь страшна инфицированием во время беременности. А излучиться от неё можно, но такими сильными лекарствами, что лечась от этой бяки, посадишь все остальные органы. Вот так и живу " с приветом от котов".

20 Янв 2016 2:59

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Правильно воспитывать надо

могу поспорить на все 100!! от собаки все зависит.есть такие, что характер говнистый.и касательно живучисти такс. максимум 13-15. у них в основном спина слабое место. да и набирают вес слишком быстро. у меня же глаша длинник, но держу ее в форме. а то будет тумбочка на ножках.
Черничка писал(а):
Про таксу могу рассказывать долго, нам досталась с хорошим характером, не роет, не копает. А вот мы с кем гуляем, то пипец дома как всё изодрал, погрыз, гадит до сих пор(3 года) за то, что уходят на работу.

хорошая такса-это клад! норники все такие. если отыщу свое фото, где маруся и глаша нору прорыли в длину 4 метра. это был диван. и думаете я не била? не наказывала? хрен два!!!! сожрем-нашкодим, но сделаем свое!!-это девиз такс!!!
Черничка писал(а):
кто любил таксу, на другую породу её никогда не променяет.

я так точно поменяла бы. вот чип и соня-они вообще не проблемные. тьфу-тьфу-тьфу!! не грызет, с кормежкой нет проблем, и особенно чипа мне нравится на руки взял и пошел.
yfnfif77 писал(а):
кумы есть йорк,

так пусть почитает, что йорики это диванно-температурные собаки. редко, кто держит до улицы. они как и чухуеныши могут без улицы обойтись. туалет спецаВальный им покупается. я ж говорю, надо смотреть все о породе и взвешивать на, что ты идешь с закрытыми глазами, а на что будешь иметь пожизненный психоз.
Ольгура писал(а):
А как можно воспитать кошку,

даже не знаю, как сказать. у меня до мелочи, никто не драл. а теперь......сцуки, вся стена в коридоре в ошметках.... и не хренаськи им не помогает. и стену пшыкала антикоготь...я чихаю, а им по фиг ландыши.
Черничка писал(а):
А если хорошо и ровно наклеяны, нигде не отходят - они ровно дышат.

у меня после ремонта все обои были проклеины так, что зубами не отодрать. а вот мелочь с шилом в опе, так они и постарались.

20 Янв 2016 3:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лора, думала увижу в галерее твоих собак, которых не видела, но не показывает галерею unknown Пишет, что не создана. Покажи пёсов,а?

20 Янв 2016 3:13

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мне сестра двоюродная привезла полкило красной икры.

где бы мне такую систер взять? Embarassed Wink кушай, тебе надо!
Черничка писал(а):
Зато Сарка у нас молодец- и винегрет, и щи. Сначала для порядка носом крутит, потом, когда нет никого на кухне-рубает

ей бы на диетку.......а ни щи. Наташ, пересмотри ее рацион. собаня в возрасте, а вес к сожалению только усложнит ситуацию по спине. у вас лифт или 5-ка??
Черничка писал(а):
Он взял с собой суп вчера, говорит, не хочу ничего.

ну а теперь будет хныкать, и будет большой нехочухой))) выздоравливает пусть!!!
Путница писал(а):
С подачи подруги попала к хорошему парикмахеру.

ооооооооооо! это просто как клад найти!!!!! поздравляю!!!!! Наташ, прическу стиль поменяла координально или пока проба пера?
мой мастер меня не стрижет, а бритвой рубает. Wink она ножницы использует только тогда, когда пару волосьев надо подправить.
Путница писал(а):
А если запечь в фольге с луком и специями?

оооооо! спасибки за идейку!!!!! girl_claping приезжай на мойву))) у меня кг. 17 или 20 еще есть Wink

20 Янв 2016 3:13

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Покажи пёсов,а?

так у меня и нет галереи))) это только в ассорти моем они есть. Wink
ой......надо будет пополнить его Wink сейчас выложила то , что было, но давно)))
кстати, девочки! сегодня сидела на овощах. сделала салат щетка и такое впечатление, что я двумя ложками обоЖрамшись сижу. Wink даже осталось, где-то больше тарелки, и мне пришлось даже заморозить, тк. завтра уже на курятине должна буду сидеть.

20 Янв 2016 3:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки! всем спокойной ночи, сладких снов!!!!! Romashki Romashki Romashki

20 Янв 2016 3:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=hRLdxzuMI_U

20 Янв 2016 4:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Георгий

ну прелесть, а не котик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот же счастье само свалилось! give_heart give_heart give_heart
Ольгура
Ольга, не разболеться тебе! Romashki а блинов там и за меня поешь! nyam2 Wink
Черничка писал(а):
Говорит, когда он мне показал - там с кг мяса вырезали

swoon swoon swoon
зачем показал? swoon swoon swoon Я отказалась бы смотреть girl_haha Wink Мужу быстро поправиться! Romashki
Черничка писал(а):
или уже он Георгий Еленович?

girl_haha конечно! Wink
Черничка писал(а):
Оль, а твоих я что-то в лицо не знаю

одна из них сестра твоей Лизы Wink
yfnfif77 писал(а):
Я бы всех завела , а еще хочу мальтийскую болонку

я всё же крупных собак люблю, но вот тогда таксеныша, бегущего по проезжей части подобрала и прямо прониклась к нему, пока мы с ним хозяев его искали. А если бы не нашлись, то ведь так и оставила бы. ( http://forum.say7.info/post3546792.html#3546792 )

Всё, вырубает меня lazy2 lazy2 lazy2 потом напишу Smile

20 Янв 2016 11:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros писал(а):
хорошая такса-это клад

Вот мне такая и досталась Romashki
give_heart
loros писал(а):
. у вас лифт
Да, лифт.

Наталiya писал(а):
зачем показал

Его спросили-он согласился.

loros писал(а):
теперь будет хныкать

Это не про моего Embarassed Уже получше, сказал не приезжать-погода плохая give_heart

20 Янв 2016 13:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Путница писал(а):
Какой вирус заставляет замуж выходить?

О, хоть этого вируса у меня нет girl_haha girl_haha У меня иммунитет, наверное. girl_haha
Черничка писал(а):
А то Ванёк не давал.

Я когда это прочитала, подумала, что муж Ванек не давал постричься girl_haha Короче, "пальто" girl_haha
Черничка писал(а):
Вот пойду в четверг, заодно Ваняху понянчию.

А теперь поняла. praising Ага, начинай, скоро внуки пойдут.
Лорсен писал(а):
я хочу рассказать Вам про токсоплазмоз

Он, вероятно, у всех есть. Сколько в детстве дворовых кошек перецеловано girl_in_love
Лорсен писал(а):
Вот так и живу " с приветом от котов".

give_heart
loros писал(а):
могу поспорить на все 100!!

Да я не утверждала, это ИМХО. Хотя ты меня не убедила. У меня у знакомых такса есть, они очень довольны, не балуется уже 5 лет. И кошки шкодят от маловнимания, опять ИМХО.
Наталiya писал(а):
если бы не нашлись, то ведь так и оставила бы

О, спасибо за ссылку. Прочитала, good Глянула сколько народу у вас в темке было. Куда все подевались????
А я сижу икру ем и понимаю, что полкило - это очень мало girl_haha

20 Янв 2016 13:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Уже получше, сказал не приезжать-погода плохая

Ничего, оклемается. Хоть мир унюхает теперь Yahoo!

20 Янв 2016 14:23

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Мне смешно, как она его зовёт, когда он "плохо" ведёт себя- Ванища Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Ничего, оклемается. Хоть мир унюхает теперь

Спасибо. Поеду сейчас. Там микроволновок нет(даже если денежку предложить) wacko1 заберу его холодный суп, отвезу суп-пюре nyam2 и курочку жарю. А завтра уж полегчает - в столовой поест или Анаком Embarassed заварит. Я завтра иду красоту наводить Yahoo!
Да, унюхает. Я тоже рада,т.к. с одной стороны и жалко его, а с другой бесит Wink Но я ж не знала, что там вон чё Embarassed Уже бодр и весел.Но до понедельника точно лежать сказали Yahoo! Embarassed
yfnfif77 писал(а):
полкило - это очень мало

А мы только собрались к вам на икру Wink

20 Янв 2016 14:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
А мы только собрались к вам на икру

Да я еще не все съела, только три бутера. Приезжайте, пока не поздно friends
Черничка писал(а):
или Анаком

Что это? Типа Доширак?

20 Янв 2016 14:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
ну типа, если уж совсем голодно будет Embarassed

20 Янв 2016 15:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А у меня блин девочки, стрессик....
Бывший муженек появился в сетях. В кустюме, весь разнаряженный, с обручалкой на пальце. Морда довольная и жжжжирррная. И новую машину подемонстрировал....хоть и я дала ему пинка для рывка, но все равно...женское самолюбие задето. Развелись уже как 5 лет, ну ладно я, а через дочь как переступил и дальше зажил своей счастливой жизнью....не могу выкинуть из головы, хотя и не нужен мне он сто лет.....как вычеркнуть?!

20 Янв 2016 17:06

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Оль, ну вы с ним ещё молодые, у каждого своя жизнь. Не хоронить же себя после развода. Если тяжело-удали его из друзей и не будешь видеть. А вообще-то уже достаточно времени прошло. Embarassed Или чувства остались?

20 Янв 2016 17:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Да какие там нахрен чувства?! К алкашам какие могут быть чувства? Запойный он до белочки, проходили все это и чует мое сердце, что люди не меняются. Но вот из головы выбросить не получается. После него никому несмогу поверить. Все кажутся обманщиками, с фигой в кармане.

Наверх