Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2016 22:00
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||
Ольгура
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 23:07
|
yfnfif77
Курск |
![]() ![]() ![]() А мне сестра двоюродная привезла полкило красной икры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2016 23:28
|
Ольгура
53 года Иркутск |
У меня коты тоже носы воротят от икры. Хотя странно, рыба-же...и доча тоже не любит. Покупаю только для себя раз в год на Новый год.
|
19 Янв 2016 23:31
|
yfnfif77
Курск |
А моя рыбу не ест. Только горбушу соленую немножко раз в полгода и консервированный тунец.
|
19 Янв 2016 23:50
|
Черничка
Волгоград |
yfnfif77
Блин, где таких сестёр выдают? Обожаем икру все ![]() ![]() И ничего больше-ни влажный, ни рыбу, раз в полгода филе куриное может захотеть, ни молоко. Печёнку одно время любила, потом наелась. Мне так хочется её накормить. чтоб за ушами трещало. Зато Сарка у нас молодец- и винегрет, и щи. Сначала для порядка носом крутит, потом, когда нет никого на кухне-рубает ![]() Мужу звонила-всё болит у него, укол делали обезболивающий.Не ел ничего ещё со вчерашнего дня. Завтра повезу бульон через трубочку. Он взял с собой суп вчера, говорит, не хочу ничего. ![]() |
20 Янв 2016 0:48
|
yfnfif77
Курск |
О, что-то болтать перестали
![]() |
20 Янв 2016 2:09
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый вечер, болтушки! Еще одна пришла
![]()
https://wishdo.wordpress.com/2016/01/07/foodfilms/
Это Манька - рыжаф кошь моей рыжей подруги ![]()
Ха, это для многих святое - попользоваться! Я и не раскрываюсь до конца)), выборочно и только с двумя, уже годами проверенными.
Вот и я такая же. Совершенно не устаю в путешествиях. Бывает по 10-15 км наматываю(шагомер показывает), а усталости нет!
Валя, я тебя обожаю! ![]() ![]()
Все хвостатые такие классные, прям с выражениями морды дица! ![]()
Ната, мы это понимаем, собственно у нас даже небольшая тренинговая подготовка есть ![]()
У нас тоже снег идет, на улице так хорошо и красиво! Не знаю, что за ночь будет.
Какой вирус заставляет замуж выходить? ![]()
Оля, день у нас с тобой такой ![]()
Как хорошо, что специалиста нашла! Выздоровления ему!
И я не знаю, но уже поняла, почему ![]() А у меня сегодня тааааакой удачный день! С подачи подруги попала к хорошему парикмахеру. Мой мастер уже довел меня почти до белой горячки ![]() Лора, я о твоих мученьях с мойвой думаю. А если запечь в фольге с луком и специями? |
20 Янв 2016 2:18
|
Черничка
Волгоград |
Поздравляю! ![]() ![]() |
20 Янв 2016 2:40
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
Девочки, я хочу рассказать Вам про токсоплазмоз. Когда я забеременела сыном 22 года назад, то и узнала, что у меня эта бяка от котов. Врачи даже настаивали на прерывании беременности, сказать, что я была в отчаянии - ничего не сказать
![]() ![]() |
20 Янв 2016 2:59
|
loros
52 года одесса |
могу поспорить на все 100!! от собаки все зависит.есть такие, что характер говнистый.и касательно живучисти такс. максимум 13-15. у них в основном спина слабое место. да и набирают вес слишком быстро. у меня же глаша длинник, но держу ее в форме. а то будет тумбочка на ножках.
хорошая такса-это клад! норники все такие. если отыщу свое фото, где маруся и глаша нору прорыли в длину 4 метра. это был диван. и думаете я не била? не наказывала? хрен два!!!! сожрем-нашкодим, но сделаем свое!!-это девиз такс!!!
я так точно поменяла бы. вот чип и соня-они вообще не проблемные. тьфу-тьфу-тьфу!! не грызет, с кормежкой нет проблем, и особенно чипа мне нравится на руки взял и пошел.
так пусть почитает, что йорики это диванно-температурные собаки. редко, кто держит до улицы. они как и чухуеныши могут без улицы обойтись. туалет спецаВальный им покупается. я ж говорю, надо смотреть все о породе и взвешивать на, что ты идешь с закрытыми глазами, а на что будешь иметь пожизненный психоз.
даже не знаю, как сказать. у меня до мелочи, никто не драл. а теперь......сцуки, вся стена в коридоре в ошметках.... и не хренаськи им не помогает. и стену пшыкала антикоготь...я чихаю, а им по фиг ландыши.
у меня после ремонта все обои были проклеины так, что зубами не отодрать. а вот мелочь с шилом в опе, так они и постарались. |
20 Янв 2016 3:07
|
Путница
Украина, Киев |
Лора, думала увижу в галерее твоих собак, которых не видела, но не показывает галерею
![]() |
20 Янв 2016 3:13
|
loros
52 года одесса |
где бы мне такую систер взять? ![]() ![]()
ей бы на диетку.......а ни щи. Наташ, пересмотри ее рацион. собаня в возрасте, а вес к сожалению только усложнит ситуацию по спине. у вас лифт или 5-ка??
ну а теперь будет хныкать, и будет большой нехочухой))) выздоравливает пусть!!!
ооооооооооо! это просто как клад найти!!!!! поздравляю!!!!! Наташ, прическу стиль поменяла координально или пока проба пера? мой мастер меня не стрижет, а бритвой рубает. ![]()
оооооо! спасибки за идейку!!!!! ![]() ![]() |
20 Янв 2016 3:13
|
loros
52 года одесса |
так у меня и нет галереи))) это только в ассорти моем они есть. ![]() ой......надо будет пополнить его ![]() кстати, девочки! сегодня сидела на овощах. сделала салат щетка и такое впечатление, что я двумя ложками обоЖрамшись сижу. ![]() |
20 Янв 2016 3:35
|
loros
52 года одесса |
девочки! всем спокойной ночи, сладких снов!!!!!
![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2016 3:43
|
loros
52 года одесса |
20 Янв 2016 4:15
|
Наталiya
|
ну прелесть, а не котик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольгура Ольга, не разболеться тебе! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() зачем показал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
одна из них сестра твоей Лизы ![]()
я всё же крупных собак люблю, но вот тогда таксеныша, бегущего по проезжей части подобрала и прямо прониклась к нему, пока мы с ним хозяев его искали. А если бы не нашлись, то ведь так и оставила бы. ( http://forum.say7.info/post3546792.html#3546792 ) Всё, вырубает меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Янв 2016 11:55
|
Черничка
Волгоград |
Вот мне такая и досталась ![]() ![]()
Его спросили-он согласился.
Это не про моего ![]() ![]() |
20 Янв 2016 13:07
|
yfnfif77
Курск |
О, хоть этого вируса у меня нет ![]() ![]() ![]()
Я когда это прочитала, подумала, что муж Ванек не давал постричься ![]() ![]()
А теперь поняла. ![]()
Он, вероятно, у всех есть. Сколько в детстве дворовых кошек перецеловано ![]()
![]()
Да я не утверждала, это ИМХО. Хотя ты меня не убедила. У меня у знакомых такса есть, они очень довольны, не балуется уже 5 лет. И кошки шкодят от маловнимания, опять ИМХО.
О, спасибо за ссылку. Прочитала, ![]() А я сижу икру ем и понимаю, что полкило - это очень мало ![]() |
20 Янв 2016 13:08
|
yfnfif77
Курск |
Ничего, оклемается. Хоть мир унюхает теперь ![]() |
20 Янв 2016 14:23
|
Черничка
Волгоград |
yfnfif77
Мне смешно, как она его зовёт, когда он "плохо" ведёт себя- Ванища ![]()
Спасибо. Поеду сейчас. Там микроволновок нет(даже если денежку предложить) ![]() ![]() ![]() ![]() Да, унюхает. Я тоже рада,т.к. с одной стороны и жалко его, а с другой бесит ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы только собрались к вам на икру ![]() |
20 Янв 2016 14:26
|
yfnfif77
Курск |
Да я еще не все съела, только три бутера. Приезжайте, пока не поздно ![]()
Что это? Типа Доширак? |
20 Янв 2016 14:42
|
Черничка
Волгоград |
ну типа, если уж совсем голодно будет
![]() |
20 Янв 2016 15:19
|
Ольгура
53 года Иркутск |
А у меня блин девочки, стрессик....
Бывший муженек появился в сетях. В кустюме, весь разнаряженный, с обручалкой на пальце. Морда довольная и жжжжирррная. И новую машину подемонстрировал....хоть и я дала ему пинка для рывка, но все равно...женское самолюбие задето. Развелись уже как 5 лет, ну ладно я, а через дочь как переступил и дальше зажил своей счастливой жизнью....не могу выкинуть из головы, хотя и не нужен мне он сто лет.....как вычеркнуть?! |
20 Янв 2016 17:06
|
Черничка
Волгоград |
Ольгура
Оль, ну вы с ним ещё молодые, у каждого своя жизнь. Не хоронить же себя после развода. Если тяжело-удали его из друзей и не будешь видеть. А вообще-то уже достаточно времени прошло. ![]() |
20 Янв 2016 17:22
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Да какие там нахрен чувства?! К алкашам какие могут быть чувства? Запойный он до белочки, проходили все это и чует мое сердце, что люди не меняются. Но вот из головы выбросить не получается. После него никому несмогу поверить. Все кажутся обманщиками, с фигой в кармане.
|