Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2016 16:44
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
слава Богу! ![]()
Да куда ж его теперь отдашь ![]() ![]()
и учиться не хочет, ага ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 17:43
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Мне уже Валя прислала инструкцию, осталось только сесть разобраться и загрузить. Так как занеможила, может завтра сяду...обещать не буду, но постараюсь... |
||||||||||
19 Янв 2016 17:48
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
какое у Георгия Еленовича одеялко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
говорю сразу. ЕСЛИ НАШЛИ КОТЕЙКУ, то надо везти сразу в ветку. Инфекция может покосить своих домашних питомцев. Так же, если были в местах, где коши болеют, то дома обработать хлоркой обувь и постелить возле порога тряпку с хлоркой, чтоб вытирать обувь с улицы. и еще будьте аккуратны, когда берете чужую переноску. касательно
если серьезно, то эта дрянь очень долго выводится. но, прожив в станбуле узнала, что у них у всех этот токсаплазмоз. и они рожают нормально детей. а еще вроде надо, чтобы ребенок с детства общался с животными и тогда все будет нормально. а если в шутку, то мы давно все больны кошаносами))) Черничка выздоровления мужу!!! пусть теперь полным ходом сопит в две дырочки ![]()
потом прочти ее спецзаболевания. у них глазные протоки и глазья больное место. там чаще всего режут веко. так же и у мопосов. и говорю, что с собаками много своих минусов. особенно, с выгулом. так ,что желающие завести собаку, хорошенько подумайте, касательно своего времени и, что с собакой вы далеко не уедите. Ольгура 100 гр. водоффки и все будет нормательно!!! выздоравливай!!! |
||||||||||
19 Янв 2016 17:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
19 Янв 2016 18:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Оль, циклоферон 4 таблетки сразу надо выпить. Мы не так давно это обсуждали. А то разболеешься!!! А блины это хорошо, я бы тоже не отказалась ![]()
Мужу - выздоравливать и дышать в две носопырки на все 100 ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 18:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я уже давно невыездная. Но хотеть и иметь - это сильно разные вещи. Я так понимаю, что вы догадались почему именно мальтийскую болонку???? ![]() А у нас снег идет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 18:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Всем вам спасибо
![]() ![]() Я вот незнаю, смогу ли ещё собаку держать. 20 лет с перерывом в неделю, гулянья уже поднадоели. И да, уже не уедешь никуда семьей. Мы и сейчас не ездим, обязательно кто-то остаётся дома. Хотя, любовь собаки дорогого стоит. Вот я Сарку так люблю, что аж сердце замирает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 18:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, она такса? |
||||||||||
19 Янв 2016 18:42
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
А показать?! ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 18:51
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
19 Янв 2016 18:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Сегодня на Домашнем в 23-00 передача с Анитой Цой "Свадебный размер". Её что-то так разрекламировали, надо не забыть посмотреть. Похудательная, типа
![]() Я обычно на канале Ю смотрю в это время программу "Я стесняюсь своего тела". Но там уже по сотому разу одно и то же гоняют. А так очень интересная, медицинская ![]() Пойду в магазин прогуляюсь за творогом, а то ужинать скоро (в 17). У меня на сплиту воробьи гречку рубают ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 19:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Дык, я оттуда и увидела, что таксик! А чего переживаешь за 10 лет, она лет 20-ть проживет. ![]()
Я уже сплю в это время ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 19:19
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Наташ, какая собачка......
А какая котеняшечка толстенькая или такой ракурс? Я бы в теории хотела собачку, но у меня их никогда и не было. И как представлю-гулянки, прививки, тем более я обожаю путешествовать. Нет, не рискну, это очень серьезно. А таксы очень нравятся, они очень умные! Я переходила дорогу, рядом такс стоял и все порывался перейти. Стоим, ждем светофор, вдруг он собрался переходить. Я ему говорю-куда ты, не видишь, машины едут. Он поднял глаза, посмотрел на меня и ведь действительно, подождал светофора. |
||||||||||
19 Янв 2016 19:20
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
А в галерею как попасть?
![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 19:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Заходишь в профиль, потом персональная галерея |
||||||||||
19 Янв 2016 20:16
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Наталь, спасибо! Там маленькими такими буковками написано, я и не видела.... |
||||||||||
19 Янв 2016 20:30
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Она летом толстеет, а в зиму паршивеет почему-то ![]()
Иногда лень, конечно. Но привычка, я уже без гулянок не могу. Зато в 9 вечера минут 15-20 и спишь потом, никакая бессонница не страшна. и вообще гулять полезно. А когда нет собаки или маленького ребёнка-не всегда заставишь себя выйти погулять.Всегда найдутся дела и причины, чтобы не пойти. Ещё это знакомых круг увеличивается, с собачниками с близлежащих дворов общаемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 21:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Дело говоришь.
Мне кажется, что это от хозяев зависит, а не от собаки. У дочки моей кумы есть йорк, ссыт и серет где попало уже 5 лет. больше такого ни от кого не слышала. Правильно воспитывать надо ИМХО. |
||||||||||
19 Янв 2016 21:16
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
А как можно воспитать кошку, если она внаглую на моих глазах отгрызает край от обоев и ей на мои крики начхать
![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 21:41
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Я не знаю ![]() ![]() ![]() У меня в коридоре панели - мы специально делали, чтобы нервы не мотать себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 21:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Никак. Говорят же, собака думает: человек меня кормит, поит, ухаживает за мной, наверное он - Бог. Кошка думает: человек меня кормит, поит, ухаживает за мной, наверное Я - Бог!!! ![]() ![]() Ей просто надо больше внимания. Моя не шкодничает если я с ней много вожусь. ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 21:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Я бы свою может и отлупила бы когда, но не могу догнать ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 21:51
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Так вот и я не могу догнать....
Мы с ней много играем. Вот коту все-равно. Он спит и ест. Ну правда в ванну просится, дурниной орет. А эта коза....и тоже не обижаем их. Наоборот любим, но воричим. |
||||||||||
19 Янв 2016 21:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Кошки обдирают обои, когда есть за что зацепиться, чтобы пошуршать. А если хорошо и ровно наклеяны, нигде не отходят - они ровно дышат. И да, внимание им нужно. У меня короткий день рабочий, бывает, что я на работе-дочь дома и наоборот. Когда они маленькие были, я дома работала.
|
||||||||||
19 Янв 2016 21:57
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Так она их ест!!!! |