Кошки -2

Сообщение Автор

19 Янв 2016 16:44

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Всё, отзвонился

слава Богу! Romashki
Черничка писал(а):
Лен, отдашь его

Да куда ж его теперь отдашь girl_haha сорванец не то слово wacko1
yfnfif77 писал(а):
А мы их никто не знаем, она фотки загружать не умеет

и учиться не хочет, ага Embarassed

19 Янв 2016 17:43

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мы их никто не знаем, она фотки загружать не умеет

Мне уже Валя прислала инструкцию, осталось только сесть разобраться и загрузить. Так как занеможила, может завтра сяду...обещать не буду, но постараюсь...

19 Янв 2016 17:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Георгий
Черничка писал(а):
н Георгий Еленович

какое у Георгия Еленовича одеялко!!! girl_in_love Жорик классный!! good Ленчик, спасибо, что спасла его!!! Rose Rose Rose
Черничка писал(а):
Кто что знает на эту тему?

говорю сразу. ЕСЛИ НАШЛИ КОТЕЙКУ, то надо везти сразу в ветку. Инфекция может покосить своих домашних питомцев. Так же, если были в местах, где коши болеют, то дома обработать хлоркой обувь и постелить возле порога тряпку с хлоркой, чтоб вытирать обувь с улицы. и еще будьте аккуратны, когда берете чужую переноску.
касательно
Ольгура писал(а):
Сегодня прочитала, что у всех кошатников есть так или иначе вирус токсоплазмы. Этот вирус заставляет нас заводить и заводить много кошек. Мы в зависимости!!!

если серьезно, то эта дрянь очень долго выводится. но, прожив в станбуле узнала, что у них у всех этот токсаплазмоз. и они рожают нормально детей. а еще вроде надо, чтобы ребенок с детства общался с животными и тогда все будет нормально. а если в шутку, то мы давно все больны кошаносами)))
Черничка
выздоровления мужу!!! пусть теперь полным ходом сопит в две дырочки Wink
yfnfif77 писал(а):
а еще хочу мальтийскую болонку

потом прочти ее спецзаболевания. у них глазные протоки и глазья больное место. там чаще всего режут веко. так же и у мопосов. и говорю, что с собаками много своих минусов. особенно, с выгулом. так ,что желающие завести собаку, хорошенько подумайте, касательно своего времени и, что с собакой вы далеко не уедите.
Ольгура
100 гр. водоффки и все будет нормательно!!! выздоравливай!!!

19 Янв 2016 17:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты

19 Янв 2016 18:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А я сегодня блинов напекла, наееелись!!!

На работе вчера подцепила бациллу, вроде ничего не болит, а то морозит до мурашек, то в жар кидает. Короче я в кроватке лежу цельный день и смотрю киношку.

Оль, циклоферон 4 таблетки сразу надо выпить. Мы не так давно это обсуждали. А то разболеешься!!!
А блины это хорошо, я бы тоже не отказалась good
Черничка писал(а):
Всё, отзвонился. Делали операцию в носу.

Мужу - выздоравливать и дышать в две носопырки на все 100 praising

19 Янв 2016 18:23

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
loros писал(а):
что желающие завести собаку, хорошенько подумайте, касательно своего времени и, что с собакой вы далеко не уедите.

Я уже давно невыездная. Но хотеть и иметь - это сильно разные вещи. Я так понимаю, что вы догадались почему именно мальтийскую болонку???? girl_haha
А у нас снег идет dance2 dance2 dance2

19 Янв 2016 18:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем вам спасибо Romashki sharik
Я вот незнаю, смогу ли ещё собаку держать. 20 лет с перерывом в неделю, гулянья уже поднадоели. И да, уже не уедешь никуда семьей. Мы и сейчас не ездим, обязательно кто-то остаётся дома. Хотя, любовь собаки дорогого стоит. Вот я Сарку так люблю, что аж сердце замирает girl_in_love А она просто боготворит меня, больше ни к кому так не относится. give_heart Послезавтра 10 лет нам будет. Как один миг praising И мне уже грустно от осознания этого факта..

19 Янв 2016 18:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Вот я Сарку так люблю, что аж сердце замирает

Наташ, она такса?

19 Янв 2016 18:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Вот я Сарку так люблю, что аж сердце замирает

А показать?! Embarassed

19 Янв 2016 18:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Ага, с поросёнком скрещена girl_haha 16 кг любви моей. give_heart
Ольгура писал(а):
А показать?!

Фото
- Сейчас, кстати, так же спят. И я рядом сижу girl_haha Только диван поменялся, а состав и позы те же.
А эта фотка у меня на заставке в телефоне.
Фото

В галерею велком Wink

19 Янв 2016 18:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Сегодня на Домашнем в 23-00 передача с Анитой Цой "Свадебный размер". Её что-то так разрекламировали, надо не забыть посмотреть. Похудательная, типа girl_haha
Я обычно на канале Ю смотрю в это время программу "Я стесняюсь своего тела". Но там уже по сотому разу одно и то же гоняют. А так очень интересная, медицинская Wink
Пойду в магазин прогуляюсь за творогом, а то ужинать скоро (в 17).

У меня на сплиту воробьи гречку рубают Drinks or Beer 3 дня не видели, она уже в воде плавает наполовину. Проснулись, наконец.

19 Янв 2016 19:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
В галерею велком

Дык, я оттуда и увидела, что таксик!
А чего переживаешь за 10 лет, она лет 20-ть проживет. praising
Черничка писал(а):
Сегодня на Домашнем в 23-00 передача с Анитой Цой "Свадебный размер"

Я уже сплю в это время Wink

19 Янв 2016 19:19

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, какая собачка......
А какая котеняшечка толстенькая или такой ракурс?
Я бы в теории хотела собачку, но у меня их никогда и не было. И как представлю-гулянки, прививки, тем более я обожаю путешествовать. Нет, не рискну, это очень серьезно. А таксы очень нравятся, они очень умные!
Я переходила дорогу, рядом такс стоял и все порывался перейти. Стоим, ждем светофор, вдруг он собрался переходить. Я ему говорю-куда ты, не видишь, машины едут. Он поднял глаза, посмотрел на меня и ведь действительно, подождал светофора.

19 Янв 2016 19:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А в галерею как попасть? unknown Embarassed я чего-то туда ни разу не ходила...

19 Янв 2016 19:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А в галерею как попасть? я чего-то туда ни разу не ходила...

Заходишь в профиль, потом персональная галерея

19 Янв 2016 20:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Заходишь в профиль, потом персональная галерея

Наталь, спасибо! Там маленькими такими буковками написано, я и не видела....

19 Янв 2016 20:30

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
А какая котеняшечка

Она летом толстеет, а в зиму паршивеет почему-то unknown
Ольгура писал(а):
как представлю-гулянки

Иногда лень, конечно. Но привычка, я уже без гулянок не могу. Зато в 9 вечера минут 15-20 и спишь потом, никакая бессонница не страшна. и вообще гулять полезно. А когда нет собаки или маленького ребёнка-не всегда заставишь себя выйти погулять.Всегда найдутся дела и причины, чтобы не пойти. Ещё это знакомых круг увеличивается, с собачниками с близлежащих дворов общаемся give_heart Но если вы любите уезжать и доверить её некому, то не нужно. У меня вот и папа рядом живёт, и сестра недалеко. Я никому из них не оставлю,т.к. они не понимают, что собака-это ребёнок тот же. Свекрови первую собаку оставляли. Она ответственно очень оставалась с ней, но сейчас она старенькая уже. Про таксу могу рассказывать долго, нам досталась с хорошим характером, не роет, не копает. А вот мы с кем гуляем, то пипец дома как всё изодрал, погрыз, гадит до сих пор(3 года) за то, что уходят на работу. Но это очень интересная порода с характером, с компьютером в башке Wink Она всё продумывает и просчитывает наперёд. Я много читала форумов и везде красной строкой - кто любил таксу, на другую породу её никогда не променяет. Даже сайт "Я рекомендую.ру" почитать - обхохочешься над отзывами. Там про всё есть, но я про свою породу читала. girl_in_love

19 Янв 2016 21:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
вообще гулять полезно. А когда нет собаки или маленького ребёнка-не всегда заставишь себя выйти погулять.Всегда найдутся дела и причины, чтобы не пойти.

Дело говоришь.
Черничка писал(а):
о пипец дома как всё изодрал, погрыз, гадит до сих пор(3 года) за то, что уходят на работу.

Мне кажется, что это от хозяев зависит, а не от собаки. У дочки моей кумы есть йорк, ссыт и серет где попало уже 5 лет. больше такого ни от кого не слышала. Правильно воспитывать надо ИМХО.

19 Янв 2016 21:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А как можно воспитать кошку, если она внаглую на моих глазах отгрызает край от обоев и ей на мои крики начхать girl_bye . В коридоре уже как граната взорвалась....

19 Янв 2016 21:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура писал(а):
А как можно воспитать кошку,

Я не знаю unknown Лизка если шкодничает, я только грозно скажу: Лизаа и всё, её ветром сдувает girl_haha Клянусь, никогда не била, не пинала, по жопе не получала никогда. Понимают как-то unknown
У меня в коридоре панели - мы специально делали, чтобы нервы не мотать себе girl_haha Обои дорогие не трогают,т.к. они ровные, а на кухне подешевле-там "задирушка" если появляется, то Лизка неровно дышит, но опять же мой грозный взгляд делает своё дело, чуть-чуть есть за дверью, но они её особо не волнуют. Вот на косяки в зале она любительница взлететь Embarassed И ведь не углядишь, чтобы прикрикнуть. Но я уже писала, что отношусь к вещам легко. Ободрала-замажем коричневым кремом обувным и опять ляпота Yahoo!

19 Янв 2016 21:46

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А как можно воспитать кошку, если она внаглую на моих глазах отгрызает край от обоев и ей на мои крики начхать . В коридоре уже как граната взорвалась....

Никак. Говорят же, собака думает: человек меня кормит, поит, ухаживает за мной, наверное он - Бог. Кошка думает: человек меня кормит, поит, ухаживает за мной, наверное Я - Бог!!! girl_haha girl_haha
Ей просто надо больше внимания. Моя не шкодничает если я с ней много вожусь. praising

19 Янв 2016 21:48

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Клянусь, никогда не била, не пинала, по жопе не получала никогда

Я бы свою может и отлупила бы когда, но не могу догнать girl_haha girl_haha

19 Янв 2016 21:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Так вот и я не могу догнать....
Мы с ней много играем. Вот коту все-равно. Он спит и ест. Ну правда в ванну просится, дурниной орет. А эта коза....и тоже не обижаем их. Наоборот любим, но воричим.

19 Янв 2016 21:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Кошки обдирают обои, когда есть за что зацепиться, чтобы пошуршать. А если хорошо и ровно наклеяны, нигде не отходят - они ровно дышат. И да, внимание им нужно. У меня короткий день рабочий, бывает, что я на работе-дочь дома и наоборот. Когда они маленькие были, я дома работала.

19 Янв 2016 21:57

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Черничка писал(а):
Кошки обдирают обои, когда есть за что зацепиться, чтобы пошуршать.

Так она их ест!!!!

Наверх