Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2016 13:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
у меня есть любимые мои, мы со школы еще дружим с ними ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 14:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ты на работе? как добралась? |
||||||||||
19 Янв 2016 14:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
ага, отлично добралась на автобусе ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 14:21
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
19 Янв 2016 14:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Ну, может и на фиг эту машину? Заправь, помой, отремонтируй, налог заплати, страховку ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 14:24
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
19 Янв 2016 14:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
19 Янв 2016 14:32
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
![]() я сегодня утром снег почистила, пришла домой - в ушах звенит, в глазах темно ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 14:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Зато зарядкой позанималась ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 14:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
это да ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 14:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
![]() Любителям выпечки ![]() Как красиво и оригинально украсить выпечку самому http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382393791/ |
||||||||||
19 Янв 2016 15:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
litlle_owl
Какие же лапочки ![]() ![]() А я вот недавно задумалась, что Лизка, наверное, носитель какой-то болезни у меня. Это кто помнит нашу эпопею, когда я Лизу притащила в дом и сразу же Муська заболела и умерла через 3 недели.(плак-плак).Просто недавно вычитала в теме типа "Кошки в добрые руки", что бывают кошки носители и им нельзя жить со здоровыми кошками. На собак и людей не распространяется. Это я к тому, что вдруг попался бы и мне такой Жорик. я бы не устояла, наверное, а получается, что нельзя его подвергать опасности. Кто что знает на эту тему? Я очень нервничаю сижу- мужу в это время операцию делают, наверное,т.к. в 11 звонил, ещё не звали. Вроде, там ничего сложного, под местным наркозом, а меня прям потряхивает прилично так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 15:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
ага, а еще он на нашего Кота похож ![]()
Я думаю, это можно выяснить, сделав соответствующие анализы, не так много болезней, в которых кошки пожизненно остаются носителями ![]()
![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 15:53
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Валюша, как интересно! Спасибо за ссылку. Вот есть-же у кого-то очумелые ручки и фантазия....
![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 15:55
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Не боись, все будет хорошо! А шампусика на радостях потом выпьешь, когда все пройдет. |
||||||||||
19 Янв 2016 15:57
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик! Всех с Крещением!
![]() ![]() ![]() Наташ Черничка, как операция у мужа прошла? Про сайт- регистрироваться надо, не видно ничего. Лора, сочувствую про вареную мойву, может специями какими сдобрить? ![]() Ольга, рассаду цветов сажаю для цветов на балконе, но вроде в конце февраля начало посева ![]()
класс! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Путница Наташ, хорошо, когда есть с кем поделиться! ![]() ![]() ![]() litlle_owl Лен, какие фотки принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс, сохранила! ![]()
![]() ![]() ![]()
остановись! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 15:57
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Сегодня прочитала, что у всех кошатников есть так или иначе вирус токсоплазмы. Этот вирус заставляет нас заводить и заводить много кошек. Мы в зависимости!!!
![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 16:01
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
19 Янв 2016 16:02
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
А я сегодня блинов напекла, наееелись!!!
![]() ![]() На работе вчера подцепила бациллу, вроде ничего не болит, а то морозит до мурашек, то в жар кидает. Короче я в кроватке лежу цельный день и смотрю киношку. |
||||||||||
19 Янв 2016 16:04
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Всё, отзвонился. Делали операцию в носу. Уже лет 20 у него проблемы с носовым дыханием- постоянно на каплях. Что только не делали - и перегородку восстанавливали, и проколы буквально вот в апреле, и прогревания -ничего не помогало, пока я не стала работать ближе к врачам. И оказалось, в нашей поликлинике работает молодой врач ЛОР очень толковый, 2 раза в неделю. Остальное время в областной больнице, там и сам операции делает. И вот только он направил мужа на МРТ, которое показало, что 1 ноздря дышит на 10%, вторая на 20%. И никакие капли никогда не помогут.Назначил ему подготовку к операции. Короче, делали ему через надрезы во рту, врач был в шоке, насколько всё запущено- и кисты, и полипы
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 16:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Жорик ![]() ![]() ![]() Лен, а характер у него какой? Мне кажется, что он сорванец ещё тот? ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 16:20
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
У нас сегодня событие года! Коту наконец хватило ума и смелости согнать малую со своего кресла. И теперь лежит фон бароном на нем!!! Малая ходит кругами вокруг него и помякивает.
|
||||||||||
19 Янв 2016 16:38
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Ольгура
Оль, а твоих я что-то в лицо не знаю ![]() |
||||||||||
19 Янв 2016 16:41
|