Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 22:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
а меня аж иногда так бесит, когда волосы распущены. нет. конечно красиво. но если на кухне да и с распущенным волосом, то все!! я подхожу и завязываю чем попадется!! мои две подружки любят с волосом ходить. а когда я прихожу, то все крабиком приколото и ляпота!! Наташ! смотри чего надыбала вконтакте.может тебе такое приобрести? у нас такого нет. http://sanki-kolyaski.ru/?utm_source=vk_sociate&utm_medium=smm&utm_campaign=sanki_kolyaski&utm_content=main&utm_term=public39733006 |
||||||||||||
18 Янв 2016 22:17
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
yfnfif77
Так я, вроде, перед праздником ![]()
Завязывает, но чешет-то она его тоже дома ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 22:22
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
У нас такие в закупке от 1000 до 3500.
Да дело не в распущеных. И хвост, и крабы, и коса. Но она ж живёт здесь, моет и чешет-то их дома, не в гостях. У неё очень хорошие волосы, но падёж их всё равно неизбежен. Она постоянно их чем-то умасливает - маски всякие, массаж. У меня 3 волосины. а у неё в папу ![]() Всё, убралась, сейчас ванну смою и ффсёё ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 22:24
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
Ооооо, волосы у нас больная тема. У моей красотули волосы ниже попы и постоянно в косе. Но!!! Как они умудряются быть везде, я не понимаю. На работе переодеваюсь и пардон за интимную подробность
![]() |
||||||||||||
18 Янв 2016 23:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
18 Янв 2016 23:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Вечер добрый!
Моя молодая подружка свое потомство возит сейчас в таких ![]()
70-100 волос в день - норма ![]()
Аааааааа, как же я хочу дачу! А уж землянику... |
||||||||||||
18 Янв 2016 23:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
18 Янв 2016 23:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нам надо лежачие, спит же, а за два часа всю попу отсидит.
Да, у нас столько намело, что Ленка, наверное, до дома с работы еще не добралась ![]() ![]()
Красиво! |
||||||||||||
18 Янв 2016 23:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ага, целый день старались! Такое впечатление, что хотят вторую тыщу побыстрее закончить. ![]() Валюш, как Настена? Зубы? |
||||||||||||
19 Янв 2016 0:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Ядобралась домой
![]() ![]() Черничка Мои волосы тоже кругом валяются, хотя я дома с хвостиком или крабом ![]() Путница Какая красота ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 0:43
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Которые дорогие-они как коляска, всё раскладывается до лежачего состояния, чехлы и прочие прибамбасы. Путница Обалденные работы ![]() А я залипла на этом сайте ![]() http://opt.red-black.ru/catalog/Bathroom-accessories Отзывы местных форумчанок очень хорошие, закупка с 2010г. Вот хочу начать со столика сервировочного http://opt.red-black.ru/catalog/serving-tables/Stolik-servirovochnij-GC1129-steklo (или с чёрным стеклом). Но это чуть позже, ближе к лету. |
||||||||||||
19 Янв 2016 0:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Похоже на них. Капризничает, все грызет, слюни текут... а зубов пока нет. Ждем-с ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 0:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ну, дорогая, можешь выходить обратно, к утру до работы доберешься ![]()
Гляну завтра, сейчас уже спать идем. А пока закажешь, снег растает ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 0:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Мы как синхронно сообщения написали. Будут, будут ... ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 1:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Может, кому-то будет интересно
![]() Спокойствие, только спокойствие http://prokrasotu.info/topics/spokojstvie-tolko-spokojstvie/ КАК ПИТАТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНОЙ И НЕ ГОЛОДАТЬ? http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382358479/ |
||||||||||||
19 Янв 2016 2:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Валя, мне понравилось ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 2:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Valentina47
![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 2:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Подняла себе настроение - посмотрела "Шеф Адам Джонс". Как же я люблю творческих людей!
![]() Пы.Сы. Это я смотрю подборку фильмов о кулинарах. Единственный минус - вкусненького все время хочется ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 2:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Я практикую всё, кроме написания. Раньше была очень скрытной, всё в себе. В этом году неожиданно сблизились еще больше с двумя любимыми подругами. Одна - моя одноклассница и живет в другом городе, другая - гораздо моложе меня и мы живем в одном городе. И вот стали мы иногда практиковать с подружками "выговаривание". С одноклассницей по телефону или скайпу, с другой - при встречах. Причем, получается так, что заранее договариваемся, что следующая встреча/разговор на такую-то тему(это в случае необходимости, конечно). И нам помогает! ![]() ![]() А вообще мы - хохотушки ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 3:00
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
какой красавец!!! художник просто волшебник!!!! он мне Грея напомнил ![]()
нас и завтра отпустили))
это всегда нужно ![]()
Наташ, делись)))
я бы это назвала, как самоанализ. ты очень самостоятельный человечек и все задачи всегда решаешь сама, т.к. знаешь, что лучше чем ты, никто не решит.
это тоже очень нужно!! и важно!! у меня только с пару подружек я могу расхохотаться на все 100 и от души. а так, иногда юмор же у всех разный и получается, что кто-то смеется до слез. а ничего смешного не вижу. вот поэтому и не люблю комеди клаб. тупо и приземленно. ой, Наташ!! а что это за кошечка , у которой ты была в гостях?? ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 3:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
а у меня через секунду выбивает, что подпишитесь или войдите через фейсбук или др.соц сеть. так, что не все смогла прочитать. только 2 пункта. |
||||||||||||
19 Янв 2016 5:21
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
Наташ, как здорово! Это очень ценно! А я боюсь раскрываться перед людьми, столько раз предавали и подставляли. А еще много раз пользовались ситуацией.... |
||||||||||||
19 Янв 2016 11:10
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Путница
Здорово, что есть такие подружки. Мои школьные разъехались, а с остальными я как-то осторожничаю, хотя, язык мой-враг мой. Сколько раз обжигалась-не счесть, а продолжаю доверять людям. Потом казню себя. |
||||||||||||
19 Янв 2016 12:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лора, я постараюсь себе это на комп перенести и прислать тебе в личку (ухожу на работу, поэтому сразу не получится сделать). Сегодня 19-е, а мы уже 52 страницы начирикали ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2016 13:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я живу по правилу №8 и мне хорошо. Хотя все остальные тоже присутствуют в моей жизни. А я то думаю, чего это я после 3-х часовых прогулок прямо просветленная становлюсь ![]()
А чтоб на все 100 у меня нет таких ![]() |