Кошки -2

Сообщение Автор

21 Янв 2016 22:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наводила красоту, миникюр делала, у нас завтра приезжают мэр и губернатор, надо быть красоткой!
Всем спокойной ночки! girl_in_love

21 Янв 2016 23:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Оль. а ты где и кем работаешь? Embarassed

22 Янв 2016 0:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
забрал с работы товарисЧ, который по вашей классификации козел

Ага, вот почему с моим соседом не хочешь знакомиться wacko1 мой вроде под эту классификацию не подходит. unknown
Ольгура писал(а):
Наталь, как саночки, Верочке понравились?

Вроде ничего, около часа прокатались. По снегу классно идут, единственный минус - не везде почищено, местами только тропы, протоптанные людьми, там мы не проезжаем.
Черничка писал(а):
Но я хочу снеееег

Наташ, приезжай к нам, у нас в этом году его завалиииииииииииииись, и икра еще есть friends
Как Ванятка?
Ольгура писал(а):
У нас опять холодает, уже сейчас -31 и опять я работаю в холодрыгу. Как моя смена, так холод.

Ты же не на улице работаешь?надеюсь.

22 Янв 2016 0:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я по вечерам даю Коше две омеги. Так вчера Вера подскочила и одну у Коши выхватила, я едва успела отнять, уже в рот пихала. girl_haha girl_haha

22 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я по вечерам даю Коше две омеги.

Наташа, а что это? Капсулы?

yfnfif77 писал(а):
Так вчера Вера подскочила и одну у Коши выхватила, я едва успела отнять, уже в рот пихала.

Вот надо же все попробовать girl_haha

Необычнейшие и красивейшие мосты мира
http://tursputnik.com/2016/01/neobychneyshie-i-krasiveyshie-mosty-mira.html

22 Янв 2016 0:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
даю Коше две омеги.

И нам расскажи. Может, и нам надо давать? Хоть потолстеет. unknown
yfnfif77 писал(а):
Как Ванятка?

24-го 2 месяца, уже такой прям человек girl_in_love В сумке girl_haha взвешивала его-6800.А так всё налаживается,вроде.
yfnfif77 писал(а):
Наташ, приезжай к нам

pooh_door russian

22 Янв 2016 1:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, а что это? Капсулы?

Нет, http://www.gama-market.ru/product/omega_neo_dlya_koshek_s_biotinom_i_taurinom_90_tabletok
в виде таблеток. Моя их рубает, мне кажется штук 10- может съесть, но я прячу. Для шерсти говорят полезно praising Пока вам ссылку искала, глянула на цену: обалдеть у нас самая дешевая около 80 рублей, в два раза накручивают цены. wacko1
Черничка писал(а):
взвешивала его-6800.

Ни фига себе, а ты говоришь не доедает. У меня Вера в два месяца 4900 весила.

22 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Пару мостов живьем видела good2

22 Янв 2016 1:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Живые фотографии природы good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382597644/

22 Янв 2016 1:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
в виде таблеток

Завтра куплю. И Саре тоже витамины какие-нибудь. Я почему-то думала, что кошки на сухом корме не нуждаются в витаминах. Это я где-то читала, что типа в корме есть все витамины.
Valentina47
good2
Соврала я Embarassed 6 кг, а не 6800, это она сказала, что 1800 набрал за месяц.

22 Янв 2016 1:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Одесса под снегом! Зима 2016
http://moimir.org/odessa-pod-snegom-zima-2016

Жизнерадостный кот-серфер
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382600046/

22 Янв 2016 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
litlle_owl писал(а):
я же вчера собиралась выпить, и забыла теперь на сегодня повод есть, за Сару

вот ведь им только дай повод! girl_haha Congratulate
litlle_owl писал(а):
который по вашей классификации козел

нет-нет, не все так считают! girl_haha Wink
Ольгура писал(а):
Наводила красоту, миникюр делала, у нас завтра приезжают мэр и губернатор, надо быть красоткой!

Ольга, вы с Черничкой в унисон! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Я по вечерам даю Коше две омеги. Так вчера Вера подскочила и одну у Коши выхватила, я едва успела отнять, уже в рот пихала.

а чО, корми, удобно же! girl_haha girl_haha Wink Я Яше тоже Омегу давала. Smile Wink
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки! girl_in_love girl_in_love

Девочки, ДР у Сары, а подарки получила я Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Натуля yfnfif77 купила 2 одинаковые формочки для печенья и начала мне сватать одну из них girl_haha Я стоически держалась, так как покупать в мои планы не входило girl_haha и пересылка ещё... игра не стоит свеч Smile Wink В итоге она меня сломила и.... полюбуйтесь на эту формочку..... если вы её найдете в этом несметном изобилии swoon swoon swoon
Фото

Я в шоке просто... Таких шоколадок и конфет я не только не пробовала, я даже не видела такие girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пряники испекла обалденные good good good Такие толстенные-здоровенные-ароматные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Голубенькие своей формой навели на определенные мысли girl_blush girl_blush Smile Smile Wink Wink Наташ, ооочень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 Тоже испеку по этому рецепту! girl_yes2 girl_yes2 У всех один и тот же рецепт по разному выходит, мне кажется у тебя мед с выраженным вкусом, так сказать nyam2 nyam2 nyam2 А может и специи по разному все добавляют. Однозначно попробую и я такие испечь! good good good
Для Яши тоже подарочек tender tender tender Шарик-бубенчик, Яша усиленно нюхал меховушку Smile Smile Ну и вообще всю посылочку исследовал Smile Wink
Натали, спасибо! kiss kiss kiss Я не знаю как и чем я тебя отблагодарю и удивлю, я озадачена girl_haha Wink Но за мной не заржавеет! girl_haha Wink

22 Янв 2016 3:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Wink

22 Янв 2016 11:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
good2 good
Доброе утро! Я сначала не поняла, при чём здесь формочка и вкусные пряники. Вкус же не зависит от формы Embarassed Потом дошло, что посылку ты получила с подарками от Наташи. Здорово good

ООО, глянула в окно-нас тоже заметает good2 Как и гласил прогноз. -1. надеюсь, не растает,т.к. завтра -9.

Из соседней темки перетащила Embarassed Это я о том, что если вам тяжело. то думайте, что кому-то намного хуже и тяжелее.
https://meduza.io/galleries/2016/01/19/gorod-prizrak-na-kurilah

22 Янв 2016 12:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
а подарки получила я Натуля yfnfif77

вот такая у нас есть снегурочка Наташа give_heart give_heart give_heart give_heart смотрю на фото, а лыба больше чем монитор!! аж мне приятно стало за такой волшебный подарок!! Наташа give_heart give_heart give_heart give_heart
Натуличка, я тебя поздравляю с таким подарочком!! Пусть формочки радуют и всегда печеньки будут согревать добрую и нежную память о таком подарочке от Наташи Снегуроньки Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki
Молодцы, девочки!!
Блин!!! какой я довольный, что мы так все у друг друга есть!!!!!! аж разревелась..........ну, это по мне нормально....
убежала по работе, буду позже Wink Wink
всем хорошего дня!!! air_kiss

22 Янв 2016 12:41

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Из соседней темки перетащила

одним глазом глянула...........пи......ц!!! вот это надо было развалить ссср? пипец........жили все вместе, работали все вместе .......... беда....
потом все просмотрю и прочитаю.

22 Янв 2016 13:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
6 кг, а не 6800, это она сказала, что 1800 набрал за месяц.

Да, это тоже очень круто Yahoo! Ура, мы за Ванечку спокойны, не голодает малец! Yahoo!
Наталiya писал(а):
купила 2 одинаковые формочки для печенья и начала мне сватать одну из них

Девочки, не поверите, так долго уламывать человека мне никогда не приходилось. praising А всего-чего, я ее адрес просила, чтобы формочку прислать, мне вроде как не нужна, а выбросить жалко girl_haha А мы еще удивляемся, чего это она не замужем girl_haha никакой мужик столько не выдержит. Человек-кремень у нас Натали! wacko1
Ей уже в личке сказала, теперь говорю вам: в посылке ничего ценного не было, кроме формочки снеговика с бантом (она стоила мне меньше 100 р), а все остальное - это надо было заполнить коробку. praising
Наталiya писал(а):
Голубенькие своей формой навели на определенные мысли

Это игрушки елочные времен СССР. girl_haha
Наталiya писал(а):
мне кажется у тебя мед с выраженным вкусом, так сказать

Это да, я чай с медом люблю пить morning1 , а с этим медом не могу, забивает весь вкус чая.
Наталiya писал(а):
Но за мной не заржавеет!

Тебе не до посылок сейчас. Но если шило в одном месте не дает тебе покоя, то присылай свои пряники и усё!
Черничка писал(а):
ООО, глянула в окно-нас тоже заметает Как и гласил прогноз. -1. надеюсь, не растает,т.к. завтра -9.

Ну, вот , видишь, мысли способны материлизоваться give_heart

22 Янв 2016 14:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мы еще удивляемся, чего это она не замужем !! никакой мужик столько не выдержит. Человек-кремень у нас Натали!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! все!менянет!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2016 14:46

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ну ничего себе вы уже написали!!!!! Буду читать на выходных-наслаждаться!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! girl_bye girl_bye
Я пока пропадала зря времени не теряла Smile приехала куча кошек и я эту кучу пристроила))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Янв 2016 14:53

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки,через какой фотохостинг вы загружаете сюда фото? А то я раньше грузила через isok.ru,а сейчас он не работает.

22 Янв 2016 14:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
я эту кучу пристроила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love air_kiss

22 Янв 2016 15:09

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Разобралась! girl_claping
кот ИКАР,был сбит машиной,сердобольные люди принесли в клинику.Задняя часть в хлам,слава богу позвоночник не пострадал. Врачи собирали кости по кусочкам. Сейчас хромает,делает 10-20 шагов и садить отдыхать. Он мой любимец!!! Очень терпеливый,нежный,благодарный. Кому-то счастье будет Smile Smile Smile

А это Дио,кот,вернее ребёнок. Вырастет шикарным котом.Очень любопытный и любит ПОЖРАТЬ Smile Smile

22 Янв 2016 15:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Икар такой грустный. Бедный малыш, настрадался. Но ведь вытащил-таки свой счастливый билет girl_in_love Сколько их таких сбитых и поломанных. Пусть у него всё сложится хорошо он проживёт свою кошачью жизнь в любви и с мамой-папой give_heart
Дио - красавчик с чертовщинкой в глазах girl_in_love

Ну ЧЁ. Купила я Омегу (Наташа, girl_bye ). Фиг вам, не стала даже разнюхивать, чуть нюхнула и отвалите. Вот с чего ей жирненькой-то быть unknown Купила кошачью траву(семена) вместо овса для разнообразия рациона girl_haha Завтра ещё глистов будем гонять для профилактики.
Взяла ещё для собак Омегу- Сара стрескала свои 10 штук. сейчас вон над косточкой трудится(подарок на ДР)

22 Янв 2016 16:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ну ЧЁ. Купила я Омегу (Наташа, ). Фиг вам, не стала даже разнюхивать, чуть нюхнула и отвалите. Вот с чего ей жирненькой-то быть

А моя рубает, только щеки хрустят. Один раз залезла в шкаф, где пачка стояла, свалила ее на пол, таблетки высыпались и сколько она съела, одному Богу известно, но довольная была girl_haha Я раньше давала 4 раза в день по 2-3 таблетки, потом мне сказали в ветке, что много даю.
Черничка писал(а):
Взяла ещё для собак Омегу- Сара стрескала свои 10 штук. сейчас вон над косточкой трудится(подарок на ДР)

Вот и молодец!
Spomer Elena писал(а):
Ну ничего себе вы уже написали!!!!! Буду читать на выходных-наслаждаться!!!

А мы тебя уже потеряли! Думали, что специально не заходишь, боишься. Нас ведь тут сглазили, у нас все начало ломаться у всех. praising
Spomer Elena писал(а):
.Очень любопытный и любит ПОЖРАТЬ

Хорошенький good2 . Икару - счастья в новом доме!

22 Янв 2016 16:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Появилась Spomer Elena, которую я потеряла Smile Рада, что все хорошо. И еще. Сижу, едва сдерживаю слезы - Дио ОЧЕНЬ похож на моего любимого Кузеньку, душу мою. Уже 9 лет не могу успокоится. Если бы рядом жила, не выдержала бы и забрала. Пусть повезет с хозяевами, пусть любят не меньше, чем я. И Икару пусть теперь выпадают только счастливые билеты.
Valentina47 писал(а):

Четыре из них видела. Мосты - моя увлечение girl_haha Очень люблю работы испанского архитектора Калатравы, здесь нет ни одного. Так и хочется пополнить эту подборку и мостом Моисея, и тбилисским, и скандинавскими и... Остапа понесло girl_haha
Спасибо, Валюша!
Наташки, вы - молодцы! Wink

Наверх