Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2016 22:29
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||
Наводила красоту, миникюр делала, у нас завтра приезжают мэр и губернатор, надо быть красоткой!
Всем спокойной ночки! ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2016 23:51
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Ольгура
Оль. а ты где и кем работаешь? ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 0:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ага, вот почему с моим соседом не хочешь знакомиться ![]() ![]()
Вроде ничего, около часа прокатались. По снегу классно идут, единственный минус - не везде почищено, местами только тропы, протоптанные людьми, там мы не проезжаем.
Наташ, приезжай к нам, у нас в этом году его завалиииииииииииииись, и икра еще есть ![]() Как Ванятка?
Ты же не на улице работаешь?надеюсь. |
||||||||||||
22 Янв 2016 0:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я по вечерам даю Коше две омеги. Так вчера Вера подскочила и одну у Коши выхватила, я едва успела отнять, уже в рот пихала.
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 0:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, а что это? Капсулы?
Вот надо же все попробовать ![]() Необычнейшие и красивейшие мосты мира http://tursputnik.com/2016/01/neobychneyshie-i-krasiveyshie-mosty-mira.html |
||||||||||||
22 Янв 2016 0:42
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
И нам расскажи. Может, и нам надо давать? Хоть потолстеет. ![]()
24-го 2 месяца, уже такой прям человек ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 1:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нет, http://www.gama-market.ru/product/omega_neo_dlya_koshek_s_biotinom_i_taurinom_90_tabletok в виде таблеток. Моя их рубает, мне кажется штук 10- может съесть, но я прячу. Для шерсти говорят полезно ![]() ![]()
Ни фига себе, а ты говоришь не доедает. У меня Вера в два месяца 4900 весила. |
||||||||||||
22 Янв 2016 1:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Пару мостов живьем видела ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 1:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
22 Янв 2016 1:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Завтра куплю. И Саре тоже витамины какие-нибудь. Я почему-то думала, что кошки на сухом корме не нуждаются в витаминах. Это я где-то читала, что типа в корме есть все витамины. Valentina47 ![]() Соврала я ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 1:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Одесса под снегом! Зима 2016
http://moimir.org/odessa-pod-snegom-zima-2016 Жизнерадостный кот-серфер http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382600046/ |
||||||||||||
22 Янв 2016 2:14
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
вот ведь им только дай повод! ![]() ![]()
нет-нет, не все так считают! ![]() ![]()
Ольга, вы с Черничкой в унисон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чО, корми, удобно же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, спасибо за ссылки! ![]() ![]() Девочки, ДР у Сары, а подарки получила я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуля yfnfif77 купила 2 одинаковые формочки для печенья и начала мне сватать одну из них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке просто... Таких шоколадок и конфет я не только не пробовала, я даже не видела такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для Яши тоже подарочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 3:03
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 11:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Наталiya
![]() ![]() Доброе утро! Я сначала не поняла, при чём здесь формочка и вкусные пряники. Вкус же не зависит от формы ![]() ![]() ООО, глянула в окно-нас тоже заметает ![]() Из соседней темки перетащила ![]() https://meduza.io/galleries/2016/01/19/gorod-prizrak-na-kurilah |
||||||||||||
22 Янв 2016 12:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
вот такая у нас есть снегурочка Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуличка, я тебя поздравляю с таким подарочком!! Пусть формочки радуют и всегда печеньки будут согревать добрую и нежную память о таком подарочке от Наташи Снегуроньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, девочки!! Блин!!! какой я довольный, что мы так все у друг друга есть!!!!!! аж разревелась..........ну, это по мне нормально.... убежала по работе, буду позже ![]() ![]() всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 12:41
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
одним глазом глянула...........пи......ц!!! вот это надо было развалить ссср? пипец........жили все вместе, работали все вместе .......... беда.... потом все просмотрю и прочитаю. |
||||||||||||
22 Янв 2016 13:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Да, это тоже очень круто ![]() ![]()
Девочки, не поверите, так долго уламывать человека мне никогда не приходилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Ей уже в личке сказала, теперь говорю вам: в посылке ничего ценного не было, кроме формочки снеговика с бантом (она стоила мне меньше 100 р), а все остальное - это надо было заполнить коробку. ![]()
Это игрушки елочные времен СССР. ![]()
Это да, я чай с медом люблю пить ![]()
Тебе не до посылок сейчас. Но если шило в одном месте не дает тебе покоя, то присылай свои пряники и усё!
Ну, вот , видишь, мысли способны материлизоваться ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 14:03
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 14:46
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
Ну ничего себе вы уже написали!!!!! Буду читать на выходных-наслаждаться!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! ![]() ![]() Я пока пропадала зря времени не теряла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 14:53
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
Девочки,через какой фотохостинг вы загружаете сюда фото? А то я раньше грузила через isok.ru,а сейчас он не работает.
|
||||||||||||
22 Янв 2016 14:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 15:09
|
Spomer Elena
52 года Germany |
|||||||||||
Разобралась!
![]() кот ИКАР,был сбит машиной,сердобольные люди принесли в клинику.Задняя часть в хлам,слава богу позвоночник не пострадал. Врачи собирали кости по кусочкам. Сейчас хромает,делает 10-20 шагов и садить отдыхать. Он мой любимец!!! Очень терпеливый,нежный,благодарный. Кому-то счастье будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Дио,кот,вернее ребёнок. Вырастет шикарным котом.Очень любопытный и любит ПОЖРАТЬ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 15:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Икар такой грустный. Бедный малыш, настрадался. Но ведь вытащил-таки свой счастливый билет
![]() ![]() Дио - красавчик с чертовщинкой в глазах ![]() Ну ЧЁ. Купила я Омегу (Наташа, ![]() ![]() ![]() Взяла ещё для собак Омегу- Сара стрескала свои 10 штук. сейчас вон над косточкой трудится(подарок на ДР) |
||||||||||||
22 Янв 2016 16:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А моя рубает, только щеки хрустят. Один раз залезла в шкаф, где пачка стояла, свалила ее на пол, таблетки высыпались и сколько она съела, одному Богу известно, но довольная была ![]()
Вот и молодец!
А мы тебя уже потеряли! Думали, что специально не заходишь, боишься. Нас ведь тут сглазили, у нас все начало ломаться у всех. ![]()
Хорошенький ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2016 16:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Привет!
Появилась Spomer Elena, которую я потеряла ![]()
Четыре из них видела. Мосты - моя увлечение ![]() ![]() Спасибо, Валюша! Наташки, вы - молодцы! ![]() |