Кошки -2

Сообщение Автор

21 Янв 2016 22:29

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наводила красоту, миникюр делала, у нас завтра приезжают мэр и губернатор, надо быть красоткой!
Всем спокойной ночки! girl_in_love

21 Янв 2016 23:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ольгура
Оль. а ты где и кем работаешь? Embarassed

22 Янв 2016 0:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
забрал с работы товарисЧ, который по вашей классификации козел

Ага, вот почему с моим соседом не хочешь знакомиться wacko1 мой вроде под эту классификацию не подходит. unknown
Ольгура писал(а):
Наталь, как саночки, Верочке понравились?

Вроде ничего, около часа прокатались. По снегу классно идут, единственный минус - не везде почищено, местами только тропы, протоптанные людьми, там мы не проезжаем.
Черничка писал(а):
Но я хочу снеееег

Наташ, приезжай к нам, у нас в этом году его завалиииииииииииииись, и икра еще есть Friends
Как Ванятка?
Ольгура писал(а):
У нас опять холодает, уже сейчас -31 и опять я работаю в холодрыгу. Как моя смена, так холод.

Ты же не на улице работаешь?надеюсь.

22 Янв 2016 0:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я по вечерам даю Коше две омеги. Так вчера Вера подскочила и одну у Коши выхватила, я едва успела отнять, уже в рот пихала. Girl haha Girl haha

22 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я по вечерам даю Коше две омеги.

Наташа, а что это? Капсулы?

yfnfif77 писал(а):
Так вчера Вера подскочила и одну у Коши выхватила, я едва успела отнять, уже в рот пихала.

Вот надо же все попробовать Girl haha

Необычнейшие и красивейшие мосты мира
http://tursputnik.com/2016/01/neobychneyshie-i-krasiveyshie-mosty-mira.html

22 Янв 2016 0:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
даю Коше две омеги.

И нам расскажи. Может, и нам надо давать? Хоть потолстеет. unknown
yfnfif77 писал(а):
Как Ванятка?

24-го 2 месяца, уже такой прям человек girl_in_love В сумке Girl haha взвешивала его-6800.А так всё налаживается,вроде.
yfnfif77 писал(а):
Наташ, приезжай к нам

pooh_door russian

22 Янв 2016 1:04

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, а что это? Капсулы?

Нет, http://www.gama-market.ru/product/omega_neo_dlya_koshek_s_biotinom_i_taurinom_90_tabletok
в виде таблеток. Моя их рубает, мне кажется штук 10- может съесть, но я прячу. Для шерсти говорят полезно praising Пока вам ссылку искала, глянула на цену: обалдеть у нас самая дешевая около 80 рублей, в два раза накручивают цены. wacko1
Черничка писал(а):
взвешивала его-6800.

Ни фига себе, а ты говоришь не доедает. У меня Вера в два месяца 4900 весила.

22 Янв 2016 1:07

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Пару мостов живьем видела good2

22 Янв 2016 1:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Живые фотографии природы Good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382597644/

22 Янв 2016 1:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
в виде таблеток

Завтра куплю. И Саре тоже витамины какие-нибудь. Я почему-то думала, что кошки на сухом корме не нуждаются в витаминах. Это я где-то читала, что типа в корме есть все витамины.
Valentina47
good2
Соврала я Embarassed 6 кг, а не 6800, это она сказала, что 1800 набрал за месяц.

22 Янв 2016 1:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Одесса под снегом! Зима 2016
http://moimir.org/odessa-pod-snegom-zima-2016

Жизнерадостный кот-серфер
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post382600046/

22 Янв 2016 2:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
litlle_owl писал(а):
я же вчера собиралась выпить, и забыла теперь на сегодня повод есть, за Сару

вот ведь им только дай повод! girl_haha Congratulate
litlle_owl писал(а):
который по вашей классификации козел

нет-нет, не все так считают! girl_haha Wink
Ольгура писал(а):
Наводила красоту, миникюр делала, у нас завтра приезжают мэр и губернатор, надо быть красоткой!

Ольга, вы с Черничкой в унисон! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Я по вечерам даю Коше две омеги. Так вчера Вера подскочила и одну у Коши выхватила, я едва успела отнять, уже в рот пихала.

а чО, корми, удобно же! girl_haha girl_haha Wink Я Яше тоже Омегу давала. Smile Wink
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки! girl_in_love girl_in_love

Девочки, ДР у Сары, а подарки получила я Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Натуля yfnfif77 купила 2 одинаковые формочки для печенья и начала мне сватать одну из них girl_haha Я стоически держалась, так как покупать в мои планы не входило girl_haha и пересылка ещё... игра не стоит свеч Smile Wink В итоге она меня сломила и.... полюбуйтесь на эту формочку..... если вы её найдете в этом несметном изобилии swoon swoon swoon
Фото

Я в шоке просто... Таких шоколадок и конфет я не только не пробовала, я даже не видела такие girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пряники испекла обалденные good good good Такие толстенные-здоровенные-ароматные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Голубенькие своей формой навели на определенные мысли girl_blush girl_blush Smile Smile Wink Wink Наташ, ооочень вкусные! nyam2 nyam2 nyam2 Тоже испеку по этому рецепту! girl_yes2 girl_yes2 У всех один и тот же рецепт по разному выходит, мне кажется у тебя мед с выраженным вкусом, так сказать nyam2 nyam2 nyam2 А может и специи по разному все добавляют. Однозначно попробую и я такие испечь! good good good
Для Яши тоже подарочек tender tender tender Шарик-бубенчик, Яша усиленно нюхал меховушку Smile Smile Ну и вообще всю посылочку исследовал Smile Wink
Натали, спасибо! kiss kiss kiss Я не знаю как и чем я тебя отблагодарю и удивлю, я озадачена girl_haha Wink Но за мной не заржавеет! girl_haha Wink

22 Янв 2016 3:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Wink

22 Янв 2016 11:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
good2 Good
Доброе утро! Я сначала не поняла, при чём здесь формочка и вкусные пряники. Вкус же не зависит от формы Embarassed Потом дошло, что посылку ты получила с подарками от Наташи. Здорово Good

ООО, глянула в окно-нас тоже заметает good2 Как и гласил прогноз. -1. надеюсь, не растает,т.к. завтра -9.

Из соседней темки перетащила Embarassed Это я о том, что если вам тяжело. то думайте, что кому-то намного хуже и тяжелее.
https://meduza.io/galleries/2016/01/19/gorod-prizrak-na-kurilah

22 Янв 2016 12:38

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
а подарки получила я Натуля yfnfif77

вот такая у нас есть снегурочка Наташа Give heart Give heart Give heart Give heart смотрю на фото, а лыба больше чем монитор!! аж мне приятно стало за такой волшебный подарок!! Наташа Give heart Give heart Give heart Give heart
Натуличка, я тебя поздравляю с таким подарочком!! Пусть формочки радуют и всегда печеньки будут согревать добрую и нежную память о таком подарочке от Наташи Снегуроньки Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki
Молодцы, девочки!!
Блин!!! какой я довольный, что мы так все у друг друга есть!!!!!! аж разревелась..........ну, это по мне нормально....
убежала по работе, буду позже Wink Wink
всем хорошего дня!!! air_kiss

22 Янв 2016 12:41

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
Из соседней темки перетащила

одним глазом глянула...........пи......ц!!! вот это надо было развалить ссср? пипец........жили все вместе, работали все вместе .......... беда....
потом все просмотрю и прочитаю.

22 Янв 2016 13:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
6 кг, а не 6800, это она сказала, что 1800 набрал за месяц.

Да, это тоже очень круто Yahoo! Ура, мы за Ванечку спокойны, не голодает малец! Yahoo!
Наталiya писал(а):
купила 2 одинаковые формочки для печенья и начала мне сватать одну из них

Девочки, не поверите, так долго уламывать человека мне никогда не приходилось. praising А всего-чего, я ее адрес просила, чтобы формочку прислать, мне вроде как не нужна, а выбросить жалко Girl haha А мы еще удивляемся, чего это она не замужем Girl haha никакой мужик столько не выдержит. Человек-кремень у нас Натали! wacko1
Ей уже в личке сказала, теперь говорю вам: в посылке ничего ценного не было, кроме формочки снеговика с бантом (она стоила мне меньше 100 р), а все остальное - это надо было заполнить коробку. praising
Наталiya писал(а):
Голубенькие своей формой навели на определенные мысли

Это игрушки елочные времен СССР. Girl haha
Наталiya писал(а):
мне кажется у тебя мед с выраженным вкусом, так сказать

Это да, я чай с медом люблю пить morning1 , а с этим медом не могу, забивает весь вкус чая.
Наталiya писал(а):
Но за мной не заржавеет!

Тебе не до посылок сейчас. Но если шило в одном месте не дает тебе покоя, то присылай свои пряники и усё!
Черничка писал(а):
ООО, глянула в окно-нас тоже заметает Как и гласил прогноз. -1. надеюсь, не растает,т.к. завтра -9.

Ну, вот , видишь, мысли способны материлизоваться Give heart

22 Янв 2016 14:03

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А мы еще удивляемся, чего это она не замужем !! никакой мужик столько не выдержит. Человек-кремень у нас Натали!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! все!менянет!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2016 14:46

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Ну ничего себе вы уже написали!!!!! Буду читать на выходных-наслаждаться!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! girl_bye girl_bye
Я пока пропадала зря времени не теряла Smile приехала куча кошек и я эту кучу пристроила))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Янв 2016 14:53

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки,через какой фотохостинг вы загружаете сюда фото? А то я раньше грузила через isok.ru,а сейчас он не работает.

22 Янв 2016 14:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
я эту кучу пристроила

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love air_kiss

22 Янв 2016 15:09

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

52 года
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Разобралась! girl_claping
кот ИКАР,был сбит машиной,сердобольные люди принесли в клинику.Задняя часть в хлам,слава богу позвоночник не пострадал. Врачи собирали кости по кусочкам. Сейчас хромает,делает 10-20 шагов и садить отдыхать. Он мой любимец!!! Очень терпеливый,нежный,благодарный. Кому-то счастье будет Smile Smile Smile

А это Дио,кот,вернее ребёнок. Вырастет шикарным котом.Очень любопытный и любит ПОЖРАТЬ Smile Smile

22 Янв 2016 15:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Икар такой грустный. Бедный малыш, настрадался. Но ведь вытащил-таки свой счастливый билет girl_in_love Сколько их таких сбитых и поломанных. Пусть у него всё сложится хорошо он проживёт свою кошачью жизнь в любви и с мамой-папой Give heart
Дио - красавчик с чертовщинкой в глазах girl_in_love

Ну ЧЁ. Купила я Омегу (Наташа, girl_bye ). Фиг вам, не стала даже разнюхивать, чуть нюхнула и отвалите. Вот с чего ей жирненькой-то быть unknown Купила кошачью траву(семена) вместо овса для разнообразия рациона Girl haha Завтра ещё глистов будем гонять для профилактики.
Взяла ещё для собак Омегу- Сара стрескала свои 10 штук. сейчас вон над косточкой трудится(подарок на ДР)

22 Янв 2016 16:21

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ну ЧЁ. Купила я Омегу (Наташа, ). Фиг вам, не стала даже разнюхивать, чуть нюхнула и отвалите. Вот с чего ей жирненькой-то быть

А моя рубает, только щеки хрустят. Один раз залезла в шкаф, где пачка стояла, свалила ее на пол, таблетки высыпались и сколько она съела, одному Богу известно, но довольная была Girl haha Я раньше давала 4 раза в день по 2-3 таблетки, потом мне сказали в ветке, что много даю.
Черничка писал(а):
Взяла ещё для собак Омегу- Сара стрескала свои 10 штук. сейчас вон над косточкой трудится(подарок на ДР)

Вот и молодец!
Spomer Elena писал(а):
Ну ничего себе вы уже написали!!!!! Буду читать на выходных-наслаждаться!!!

А мы тебя уже потеряли! Думали, что специально не заходишь, боишься. Нас ведь тут сглазили, у нас все начало ломаться у всех. praising
Spomer Elena писал(а):
.Очень любопытный и любит ПОЖРАТЬ

Хорошенький good2 . Икару - счастья в новом доме!

22 Янв 2016 16:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Появилась Spomer Elena, которую я потеряла Smile Рада, что все хорошо. И еще. Сижу, едва сдерживаю слезы - Дио ОЧЕНЬ похож на моего любимого Кузеньку, душу мою. Уже 9 лет не могу успокоится. Если бы рядом жила, не выдержала бы и забрала. Пусть повезет с хозяевами, пусть любят не меньше, чем я. И Икару пусть теперь выпадают только счастливые билеты.
Valentina47 писал(а):

Четыре из них видела. Мосты - моя увлечение Girl haha Очень люблю работы испанского архитектора Калатравы, здесь нет ни одного. Так и хочется пополнить эту подборку и мостом Моисея, и тбилисским, и скандинавскими и... Остапа понесло Girl haha
Спасибо, Валюша!
Наташки, вы - молодцы! Wink

Наверх