Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2026 23:06
|
Наталiya
|
|||||
|
Всем добрый вечер!
Ира, Валя, спасибо вам!
Сегодня прямо жара была, будто май, а не март. Я на основной работе с четверга не была. Наверное, моей цветочной рассады больше нет.
Валя, Настя приехала? Оля, как съездили на дачу? Погода должна была быть прекрасной |
||||||
|
29 Мар 2026 0:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||
|
Добрый вечер!
На дачу вовремя приехали,у нас на крыше трубу вырвало, у ребят на втором этаже кирпичи валяются от камина, грязюка Антон зашил дыру,листы металла были.На бани тоже труба всмятку валяется.Снега ещё очень много,откопала тоннель с розами,с торцов подняла укрывной, пусть проветриваются..
Высадила в теплицу примулу и нарциссы,пожарили мясо,поели и поехали домой.В следующую субботу придётся ехать, убирать разруху на втором этаже,мыть пол. Коты не приходили,насыпала сухой корм и выложила три банки из под сметаны влажного корма, которые собирала зимой ,что мои не доедали. Кормушки насыпала,но в одной было много семечек , Мало прилетали птички?
Под кормушками шелухой всё усыпано. |
||||||
|
29 Мар 2026 0:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||
Наташа,не гневи Бога,у тебя всё хорошо,и радость есть от ремонта,у тебя всё такое светлое стало,и окна поменяла и балкон застеклили.Ты такое большое и нужное дело провернула .Ну а недоделки со временем сделаются,разложить в новый шкаф вещи,.Ну не радостн ли? |
||||||
|
29 Мар 2026 0:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||
Тоже вариант, где-то же надо хранить это
Вот же!
Не поняла,ты и старый шкаф оставила?
А память она в сердце |
||||||
|
29 Мар 2026 0:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||
У нас было пасмурно,но тепло, даже иногда дождь накрапывл, хорошо что после того как муж на крыше всё сделал.А когда домой собирались, солнце выглянуло. |
Антон зашил дыру,листы металла были.На бани тоже труба всмятку валяется.Снега ещё очень много,откопала тоннель с розами,с торцов подняла укрывной, пусть проветриваются..
, Мало прилетали птички?