Кошки -2

Сообщение Автор

28 Мар 2026 23:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Ира, Валя, спасибо вам! Friends Give heart girl_in_love
Сегодня прямо жара была, будто май, а не март. Я на основной работе с четверга не была. Наверное, моей цветочной рассады больше нет. praising
Валя, Настя приехала? Оля, как съездили на дачу? Погода должна была быть прекрасной girl_in_love

29 Мар 2026 0:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Оля, как съездили на дачу? Погода должна была быть прекрасной

На дачу вовремя приехали,у нас на крыше трубу вырвало, у ребят на втором этаже кирпичи валяются от камина, грязюка Wacko1 Антон зашил дыру,листы металла были.На бани тоже труба всмятку валяется.Снега ещё очень много,откопала тоннель с розами,с торцов подняла укрывной, пусть проветриваются..
Высадила в теплицу примулу и нарциссы,пожарили мясо,поели и поехали домой.В следующую субботу придётся ехать, убирать разруху на втором этаже,мыть пол.
Коты не приходили,насыпала сухой корм и выложила три банки из под сметаны влажного корма, которые собирала зимой ,что мои не доедали.
Кормушки насыпала,но в одной было много семечек Unknown , Мало прилетали птички?
Под кормушками шелухой всё усыпано.

29 Мар 2026 0:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я радость потеряла, как её вернуть

Наташа,не гневи Бога,у тебя всё хорошо,и радость есть от ремонта,у тебя всё такое светлое стало,и окна поменяла и балкон застеклили.Ты такое большое и нужное дело провернула praising .Ну а недоделки со временем сделаются,разложить в новый шкаф вещи,.Ну не радостн ли? praising

29 Мар 2026 0:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Буду тут складывать стремянку, гладильную доску .

Тоже вариант, где-то же надо хранить это praising
Наталiya писал(а):
В целом, довольна

Вот же! praising
Наталiya писал(а):
его после разборки- сборки весь перекосило. Хотя, дорог, как память. отец же делал.

Не поняла,ты и старый шкаф оставила? Unknown
А память она в сердце praising

29 Мар 2026 0:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня прямо жара была, будто май, а не март.

У нас было пасмурно,но тепло, даже иногда дождь накрапывл, хорошо что после того как муж на крыше всё сделал.А когда домой собирались, солнце выглянуло.

Наверх