Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2026 21:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Наташа,пачка та же . Всё таки грешу на износ покрытия. |
||||||||
|
25 Мар 2026 22:11
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Добрый вечер!
Доказательства того, что кошки вовсе не эгоистичные вредины https://pitomzy.com/2026/03/dokazatelstva-togo-chto-koshki-vovse-ne-egoistichnye-vrediny_2.html |
||||||||
|
26 Мар 2026 11:18
|
Наталiya
|
|||||||
|
Всем доброе солнечное утро!
Может. Потом новое средство купишь- сравнишь. А то, может, и залежалось. У меня таблетки, которые давно куплены и лежат, дают осадок на посуде. Финиш лучше всех моет.
конечно, не вредены |
||||||||
|
26 Мар 2026 12:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
|
Доброе утро!
И у нас солнечное,вот бы и в субботу так было,на дачу поедем,откроем сезон мясом на мангале .
Мне запах мешает с моей аллергией.Но и они есть у меня,когда очень грязная -жирная посуда,то с ним мою.
А вот это может быть, так как пачка большая, пользуюсь долго Bio Mio. У блогера Натальи Калниной рецепт ленивых ватрушек решила повторить.Это баранки,в АГ до выпечки в правом верхнем углу ватрушка,которую пыталась поднять щипцами,начинка вываливалась эти пекла второй партией,отправила в холодильник,может холодные плотнее будет творог
Выводы-лучше нашего сайта нет ,а блогеры что то недоговаривают |
||||||||
|
26 Мар 2026 14:50
|
Наталiya
|
|||||||
Без запаха синергетик были, тоже нормальные.
Оля, а на вкус- то как?
Мне кажется, что у нас я тоже такой рецепт видела. По крайней мере, он мне точно знаком.
Однозначно |
||||||||
|
26 Мар 2026 15:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Да никак ,баранки с творогом ,да ещё и есть их неудобно ,ложкой поддерживать творог.Мужу понравились,хотел ещё и со второй партии ватрушку,а я не дала ,не фиг на ночь трескать. Повторять не буду,если хочется быстро с творогом,то лучше вот эти гренки от Карины
https://forum.say7.info/topic90873.html |
. Всё таки грешу на износ покрытия.
конечно, не вредены
.
с моей аллергией.Но и они есть у меня,когда очень грязная -жирная посуда,то с ним мою.

,а блогеры что то недоговаривают
,да ещё и есть их неудобно ,ложкой поддерживать творог.Мужу понравились,хотел ещё и со второй партии ватрушку,а я не дала