Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2026 21:10
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа,пачка та же . Всё таки грешу на износ покрытия. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2026 22:11
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Доказательства того, что кошки вовсе не эгоистичные вредины https://pitomzy.com/2026/03/dokazatelstva-togo-chto-koshki-vovse-ne-egoistichnye-vrediny_2.html |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 11:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе солнечное утро!
Может. Потом новое средство купишь- сравнишь. А то, может, и залежалось. У меня таблетки, которые давно куплены и лежат, дают осадок на посуде. Финиш лучше всех моет.
конечно, не вредены |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 12:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
И у нас солнечное,вот бы и в субботу так было,на дачу поедем,откроем сезон мясом на мангале .
Мне запах мешает с моей аллергией.Но и они есть у меня,когда очень грязная -жирная посуда,то с ним мою.
А вот это может быть, так как пачка большая, пользуюсь долго Bio Mio. У блогера Натальи Калниной рецепт ленивых ватрушек решила повторить.Это баранки,в АГ до выпечки в правом верхнем углу ватрушка,которую пыталась поднять щипцами,начинка вываливалась эти пекла второй партией,отправила в холодильник,может холодные плотнее будет творог
Выводы-лучше нашего сайта нет ,а блогеры что то недоговаривают |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 14:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Без запаха синергетик были, тоже нормальные.
Оля, а на вкус- то как?
Мне кажется, что у нас я тоже такой рецепт видела. По крайней мере, он мне точно знаком.
Однозначно |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 15:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Да никак ,баранки с творогом ,да ещё и есть их неудобно ,ложкой поддерживать творог.Мужу понравились,хотел ещё и со второй партии ватрушку,а я не дала ,не фиг на ночь трескать. Повторять не буду,если хочется быстро с творогом,то лучше вот эти гренки от Карины
https://forum.say7.info/topic90873.html |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 15:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Прямо даже не знаю, из каких сил он сдерживается
Да, делала на 5 стр отчитывалась
Заказала для огородных кошек пакет корма 10 кг. Той фирмы белоруской, но другой, не как раньше был. Посмотрим, будут ли есть. А то ведь с мая сезон начнется я так соскучилась по кошкам, сил нет. |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 15:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Хорошо, что напомнила,Наташа ,мне к субботе тоже надо купить,в прошлый раз весь высыпала.
а какой заказала?И где? |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 15:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
А я,наверное,не отчитывалась, хотя на даче частенько делала.
Готовила и с обычным творогом из пачек,добавляла к нему сахар,чуть сметанки,иногда корицу |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 18:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
https://www.wildberries.ru/catalog/316685906/detail.aspx?size=477622206 Маруся лучше ест с мясным вкусом, а остальным без разницы. Поэтому, мясной тот корм был удобен тем, что была коробка пачек по 400 гр. А это мешок корма. Ну, да ладно. Лишь бы так же хорошо ели, как тот.
Тот тоже находила, но невыгодно, дорого.
Конечно, вкусно в любом варианте
Распаковала я плиту, газовщик пришел, подключил. Для этого пришлось день отпуска взять. Пока так и будет стоять у окна. До тех пор, пока мастер мой не объявится и не сделает розетку.
Газовщик взял квартиру в ипотеку и активно всем интересовался
Сфоткала снова мои каланхоэ у соседей при этом, фото не передаёт всей прелести
На корне орхидеи вот такие штучки наросли. уж не детки ли это? Хотелось бы :но, просто корни, наверное
Есть потеря - сгнила одна толстянка- денежное дерево |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 18:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Она одна была или ещё есть? Залила что ли? У меня тоже загнулась,я зимой обрезала под пенёчки,но на работе мной выращенная из листочка подросла,забрала домой .Всё собираюсь сфотографировать ,чтобы ты мне отметила на фото,как сформироватьгде обрезать
думаю,что воздушные корни
Как солнечно и ярко
Всё равно представляю красоту
Не поняла,а как подключил,если плита не на месте?
Через знакомую вызови,будь пожестче. Наташа, эту работу ты уже оплатила? Если нет,то почему бы не найти другого электрика?
Новенькая Беленькая ,пусть готовка доставляет тебе удовольствие,особенно духовка порадует выпечкой |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 18:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Наверное, залила или ещё и подмерзла есть ещё одна большая, одна маленькая и единственный листочек с корнем от погибшей воткнула
думаешь, я прямо спец?
Скорее всего, а жаль
Это окно на юг у них
Так шланг воткнул как однажды мне другой газовщик сказал, что не все знают, что плиту можно отодвигать. Например, чтобы помыть пол или бока её при необходимости.
Да. И нужно заделать примыкание ванны, покрасить под ванной и тд. Но, телефон мастера на час или как он там называется, мне уже дали.
Ага духовка кажется мне очень компактной неужели меньше, чем в прежней плите и старые противни не влезут? Будет жаль
Спасибо, Оля лишь бы хорошо пекла, да |
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 18:50
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Хорошей вам погоды
Согласна на все 100%
|
||||||||||||||||
|
26 Мар 2026 21:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Вот
https://forum.say7.info/post2774652.html#2774652 Вот ещё попышее с другого ракурса
|
. Всё таки грешу на износ покрытия.
конечно, не вредены
.
с моей аллергией.Но и они есть у меня,когда очень грязная -жирная посуда,то с ним мою.

,а блогеры что то недоговаривают
,да ещё и есть их неудобно ,ложкой поддерживать творог.Мужу понравились,хотел ещё и со второй партии ватрушку,а я не дала