Кошки -2

Сообщение Автор

18 Апр 2026 11:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Едем на дачу,пока тепло и солнце сквозь облака выглядывает.В чате дачном пишут что клещей полчища Wacko1
Вчера приготовила куриное филе
https://forum.say7.info/post6754090.html#6754090
Фото

Только ветчину заменила на шампиньоны, вкусно получилось и сочно, Good2 Nyam2
На тарелке свекла и картошка,это в планах был салат с селёдкой,не получилог,открыла упаковку,а сельдь испорченная.В Чижике брала не раз,всегда вкусная..
Valentina47 писал(а):
забрали Настю и Эми

Валя, хорошего вам времяпровождения Good2

18 Апр 2026 12:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе дождливое утро! Friends как начался вчера, так и лил всю ночь и сейчас. Листья за ночь не появились. Smile
Оля, отпадая тарелочка! Nyam2 Nyam2 в закладки Girl haha я на работу.

18 Апр 2026 13:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Я сегодня покажу вам маму наших котяток. Вчера утром муж привез с работы и мы поехали в клинику сделали ей операцию. Будет у нас до понедельника. Котяткам её не показывали, чтоб стресса у них у всех не было.
Фото

Операцию делали в другой клинике. Мужу подсказали, что они делают не полостную операцию, а через прокол. Эта клиника за городом в поселке. Мы там были один раз с Рыжиком, надо было рентген сделать и там нам сказали, что в него стреляли, но операцию делать отказались, сказали что только полностью лапу отрезать и то вряд ли выживет. Поэтому мы туда и не ездили больше, не доверяли. Но вот посоветовали именно туда на стерелизацию поехать. Посмотрели мы отзывы на клинику, положительных большинство. Решили рискнуть. Дело в том, что нет на пузике шва, не надо носить попону. Вот сегодня её уже можно отпускать на улицу, но решили подержать дома до понедельника, побоялись что может уйти гулять и не поймают в понедельник когда надо будет её повезти на осмотр и там ей ещё укол поставят, антибиотик. Нам сейчас не надо ей ни таблетки давать, ни уколы ставить. Это гораздо легче. У неё в боку небольшая дырочка от прокола. Операция стоит 2500, муж и сменщики его скинулись втроем, другие работники проигнорировали.
Фото

Котятки растут, шустрят, вчера нам в клинике подарили для них суспензию против паразитов, так что обработку сделали. Вчера муж на Авито снова разместил объявление про девочку, я её называю Поночкой, а Кексик останется у нас.

18 Апр 2026 13:21

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наташа, как Ерошка себя чувствует?
Я всё время боюсь котят в дверях прищемить, они ж такие шустрые, не успеваешь за ними поворачиваться.

18 Апр 2026 13:25

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Про погоду ещё забыла вам написать. Никак не установится теплая погода Unknown вчера я по участку в шортах и футболке ходила, а сегодня снова холодина, в кофте и жилетке замёрзла, на моем градуснике всего +3, в такую погоду делать ничего не хочется в огороде.

18 Апр 2026 22:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
сделали ей операцию

Таня, ну какие вы молодцы, Give heart girl_in_love Friends какие неравнодушные и самое главное- деятельные! Good2 Good когда я узнавала про возможную стерилизацию для дворовой кошки, мне точно так и описывали. Что разрез 1.5 см, попонка не надевается и даже никакие уколы потом не нужны. До вечера бы там подержали, а потом просто выпустить в место обитанияUnknown Только цену, вроде, 5 тыс тогда озвучивали. Хорошо, что хоть ещё кто- то откликнулся, не один муж оплатил. Good2
Татьяна-66 писал(а):
Котятки растут, шустрят

girl_in_love girl_in_love вот бы обоих вместе взяли! girl_in_love Give heart
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, как Ерошка себя чувствует?

Таня, не жаловался после Unknown но, боится теперь подходить к ней praising и хорошо praising эта новая дверь тяжёлая, раньше проще было praising
Татьяна-66 писал(а):
на моем градуснике всего +3,

Вот и у нас столько и дождь со вчерашнего дня так и не кончается.

Заехала забрала доски для полок. Сборщик завтра пообещал приехать. Good2

18 Апр 2026 22:43

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
А у нас день как по заказу был, солнце пригревало,облака изредка набегали и прятали его.
Я лук воткнула на зелень,кое где цветы подрыхлила,земля ещё очень мокрая.Розы проветривала,сняла плотный укрывной,но всё равно накрыла потоньше спандболом.Опять упахались,разобрали кучу кирпичей ,что накидали от печки,хотя не планировали,сын просил не трогать,мол сам приедет уберёт.
. Всё таки застали цветение крокусов girl_claping
Фото

Фото

Муж мостик покрасил
Фото
.
Как приехали,кошка пришла,мяукала,я быстро пакетик влажного положила.Потом разогрела в микре банку с остатками корма от своих.Она всё съела.
После обеда пришла и мяукает,но есть не стала,такое ощущение,что зовёт,я заглянула под соседский летний домик,где она тусуется, ничего не увидела,не услышала.А она зашипела на меня, всё равно ходила и мяукала Unknown А после четырех похолодало, воздух холодный,к дому подъехали,вышла из маг, очень холодно.

18 Апр 2026 23:07

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Кормушки пустые,подсыпала семечки,на траве увидела птицу,того уже.... Wacko1 ,я не знаю кто,но очень красивое оперение,рассматривать не могла, попросила мужа убрать.
Наталiya писал(а):
Заехала забрала доски для полок.

Наташа,сама вымеряла или сборщик?
Татьяна-66 писал(а):
сегодня покажу вам маму наших котяток. Вчера утром муж привез с работы и мы поехали в клинику сделали ей операцию.

Таня, какое хорошее дело вы сделали, пусть кошечка быстрее придёт в норму.
Татьяна-66 писал(а):
муж на Авито снова разместил объявление про девочку

Скорее бы нашлись добрые руки girl_claping.

18 Апр 2026 23:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
А у нас день как по заказу был

Ну надо же, Оля, подфартило Good2 Good girl_claping
ol4ik1 писал(а):
Всё таки застали цветение крокусов

Какая нежность girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Муж мостик покрасил

Изюминка вашего участка! Good girl_claping
ol4ik1 писал(а):
А она зашипела на меня, всё равно ходила и мяукала

Такое чувство, что она котят звала Unknown
ol4ik1 писал(а):
увидела птицу

Очень жалко sharik и у нас на огороде такое случается
ol4ik1 писал(а):
Наташа,сама вымеряла или сборщик?

Директор Girl haha вернее, мы с ним по книжке, которая прилагалась к шкафу. Полки горизонтальные в книжке размеры есть. Вычислили размеры вертикальной. Сборщик прикинул, должно подойти. завтра узнаем Smile уголки купила на всякий, как просил. Пусть уже, как может, так и делает Smile мне бы побыстрее разложиться и освободить ту квартиру . Ерошка, небось, туда помчался, когда его дверь атаковала praising Теперь под диван прячется, как я захожу. praising Думает, наверное, это я его дверью, чтобы не выбегал praising

19 Апр 2026 13:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Татьяна-66 писал(а):
покажу вам маму наших котяток

praising
ol4ik1 писал(а):
цветение крокусов