Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2026 11:29
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Едем на дачу,пока тепло и солнце сквозь облака выглядывает.В чате дачном пишут что клещей полчища
Вчера приготовила куриное филе https://forum.say7.info/post6754090.html#6754090 Только ветчину заменила на шампиньоны, вкусно получилось и сочно,
На тарелке свекла и картошка,это в планах был салат с селёдкой,не получилог,открыла упаковку,а сельдь испорченная.В Чижике брала не раз,всегда вкусная..
Валя, хорошего вам времяпровождения |
||||||||||||
|
18 Апр 2026 12:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброе дождливое утро!
как начался вчера, так и лил всю ночь и сейчас. Листья за ночь не появились.
Оля, отпадая тарелочка! в закладки я на работу. |
||||||||||||
|
18 Апр 2026 13:17
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
Доброе утро!
Я сегодня покажу вам маму наших котяток. Вчера утром муж привез с работы и мы поехали в клинику сделали ей операцию. Будет у нас до понедельника. Котяткам её не показывали, чтоб стресса у них у всех не было. Операцию делали в другой клинике. Мужу подсказали, что они делают не полостную операцию, а через прокол. Эта клиника за городом в поселке. Мы там были один раз с Рыжиком, надо было рентген сделать и там нам сказали, что в него стреляли, но операцию делать отказались, сказали что только полностью лапу отрезать и то вряд ли выживет. Поэтому мы туда и не ездили больше, не доверяли. Но вот посоветовали именно туда на стерелизацию поехать. Посмотрели мы отзывы на клинику, положительных большинство. Решили рискнуть. Дело в том, что нет на пузике шва, не надо носить попону. Вот сегодня её уже можно отпускать на улицу, но решили подержать дома до понедельника, побоялись что может уйти гулять и не поймают в понедельник когда надо будет её повезти на осмотр и там ей ещё укол поставят, антибиотик. Нам сейчас не надо ей ни таблетки давать, ни уколы ставить. Это гораздо легче. У неё в боку небольшая дырочка от прокола. Операция стоит 2500, муж и сменщики его скинулись втроем, другие работники проигнорировали. Котятки растут, шустрят, вчера нам в клинике подарили для них суспензию против паразитов, так что обработку сделали. Вчера муж на Авито снова разместил объявление про девочку, я её называю Поночкой, а Кексик останется у нас. |
||||||||||||
|
18 Апр 2026 13:21
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Наташа, как Ерошка себя чувствует?
Я всё время боюсь котят в дверях прищемить, они ж такие шустрые, не успеваешь за ними поворачиваться. |
||||||||||||
|
18 Апр 2026 13:25
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
Про погоду ещё забыла вам написать. Никак не установится теплая погода
вчера я по участку в шортах и футболке ходила, а сегодня снова холодина, в кофте и жилетке замёрзла, на моем градуснике всего +3, в такую погоду делать ничего не хочется в огороде. |
||||||||||||
|
18 Апр 2026 22:07
|
Наталiya
|
|||||||||||
Таня, ну какие вы молодцы, какие неравнодушные и самое главное- деятельные! когда я узнавала про возможную стерилизацию для дворовой кошки, мне точно так и описывали. Что разрез 1.5 см, попонка не надевается и даже никакие уколы потом не нужны. До вечера бы там подержали, а потом просто выпустить в место обитания Только цену, вроде, 5 тыс тогда озвучивали. Хорошо, что хоть ещё кто- то откликнулся, не один муж оплатил.
вот бы обоих вместе взяли!
Таня, не жаловался после но, боится теперь подходить к ней и хорошо эта новая дверь тяжёлая, раньше проще было
Вот и у нас столько и дождь со вчерашнего дня так и не кончается. Заехала забрала доски для полок. Сборщик завтра пообещал приехать. |
||||||||||||
|
18 Апр 2026 22:43
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
А у нас день как по заказу был, солнце пригревало,облака изредка набегали и прятали его. Я лук воткнула на зелень,кое где цветы подрыхлила,земля ещё очень мокрая.Розы проветривала,сняла плотный укрывной,но всё равно накрыла потоньше спандболом.Опять упахались,разобрали кучу кирпичей ,что накидали от печки,хотя не планировали,сын просил не трогать,мол сам приедет уберёт. . Всё таки застали цветение крокусов
Муж мостик покрасил . Как приехали,кошка пришла,мяукала,я быстро пакетик влажного положила.Потом разогрела в микре банку с остатками корма от своих.Она всё съела. После обеда пришла и мяукает,но есть не стала,такое ощущение,что зовёт,я заглянула под соседский летний домик,где она тусуется, ничего не увидела,не услышала.А она зашипела на меня, всё равно ходила и мяукала А после четырех похолодало, воздух холодный,к дому подъехали,вышла из маг, очень холодно. |
||||||||||||
|
18 Апр 2026 23:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Кормушки пустые,подсыпала семечки,на траве увидела птицу,того уже....
,я не знаю кто,но очень красивое оперение,рассматривать не могла, попросила мужа убрать.
Наташа,сама вымеряла или сборщик?
Таня, какое хорошее дело вы сделали, пусть кошечка быстрее придёт в норму.
Скорее бы нашлись добрые руки . |
||||||||||||
|
18 Апр 2026 23:26
|
Наталiya
|
|||||||||||
Ну надо же, Оля, подфартило
Какая нежность
Изюминка вашего участка!
Такое чувство, что она котят звала
Очень жалко
Директор вернее, мы с ним по книжке, которая прилагалась к шкафу. Полки горизонтальные в книжке размеры есть. Вычислили размеры вертикальной. Сборщик прикинул, должно подойти. завтра узнаем уголки купила на всякий, как просил. Пусть уже, как может, так и делает мне бы побыстрее разложиться и освободить ту квартиру . Ерошка, небось, туда помчался, когда его дверь атаковала Теперь под диван прячется, как я захожу. Думает, наверное, это я его дверью, чтобы не выбегал |
||||||||||||
|
19 Апр 2026 13:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
И мои цветут
|

как начался вчера, так и лил всю ночь и сейчас. Листья за ночь не появились.
я на работу. 

вчера я по участку в шортах и футболке ходила, а сегодня снова холодина, в кофте и жилетке замёрзла, на моем градуснике всего +3, в такую погоду делать ничего не хочется в огороде.
когда я узнавала про возможную стерилизацию для дворовой кошки, мне точно так и описывали. Что разрез 1.5 см, попонка не надевается и даже никакие уколы потом не нужны. До вечера бы там подержали, а потом просто выпустить в место обитания
и хорошо