Кошки -2

Сообщение Автор

14 Апр 2026 15:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Приехала с работы, собираем шкаф со сборщиком. В этот раз он один, поэтому, я держу. Smile пока нравится, только сразу темнее на самом входе стало. Надо бы светильник и у самой входной двери. Но, тут шкаф- антрессоль над головой.
Про полки в шкаф в комнату спросила. У него свое видение. Не снимать крышу, а уголками просто присверлить. Дир-р, думаю, забракует Girl haha а я не знаю. Unknown подумаю немного.

14 Апр 2026 15:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
скатерть - самобранка

Ага,если бы сама собирала,а то за субботу-воскресенье ноги гудели,хотя и немного готовила
Наталiya писал(а):
Думаю, это цена без бешенства.

Наташа,а от бешенства не ставишь?
Наталiya писал(а):
всё равно напрудит от страха, как пить дать.
Girl haha Памперсы вам в помощь.А может после ремонта Ерошка стрессоустойчивый стал Wink
Наталiya писал(а):
хочет, чтобы все там им восхищались
А мама потом интересуется, какие комплименты получил Ерошка? Wink
Наталiya писал(а):
мама каждый раз с Ерошкой по телефону говорит, он ужом вьется, о телефон всеми местами отбирается, мурлычет.
Давно не виделись?А она уже была после ремонта, оценила?
Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
хвастаться нечем Гуляли с Мишей сегодня два раза
Валя, а говоришь нечем не у многих есть такая возможность

Friends Вот точно,дом-работа, а у нас и гулять то особо негде Unknown
Наталiya писал(а):
мне коллеги принесли по яйцу я же не красила и даже не ожидала, что они мне принесут бальзам на сердце
Yahoo! Добрые дела сделанные тобою аукнулись Yahoo!
Татьяна-66 писал(а):
Оля, у тебя такой шикарный стол на праздник получился! Всё такое аппетитное
Romashki Спасибо,Таня!
Татьяна-66 писал(а):
Наши котятки хорошо себя чувствуют, кушают, играют, растут
girl_claping girl_claping girl_claping Пусть всё плохое останется позади,здоровья малышам girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Серафима в щель под дверью постоянно к ним заглядывает, хочется ей с ними поиграть, но ещё неделя изоляции у них.
Girl hahaКонечно хочется с малышнёй поиграть Smile

14 Апр 2026 16:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Часто мужу говорю, что так здорово на пенсии

Good2 Good2 Good2
Valentina47 писал(а):
Только надо пораньше на пенсию уходить
Friends praising
Наталiya писал(а):
В этот раз он один, поэтому, я держу.

Мы в ИКЕИ шкаф покупали,сборщик один собирал,а там двери зеркальные и высокие.Так он один управился Wacko1
Наталiya писал(а):
Надо бы светильник и у самой входной двери. Но, тут шкаф- антрессоль над головой.

praising Ничего,продумаешь и всё будет ок.Какойй нибудь плоский светильник,может найдёшь с пультом на батарейках,чтобы лишний раз не сверлить Smile
Наталiya писал(а):
Дир-р, думаю, забракует

пусть директор приедет и сделает как надо Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2026 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Ага,если бы сама собирала,а то за субботу-воскресенье ноги гудели,хотя и немного готовила

praising много, Оля! Good2
ol4ik1 писал(а):
Наташа,а от бешенства не ставишь?

Один раз в младенчестве. Он плохо переносит прививки. И врач сказала, что в нашем случае, совсем домашнему, можно не ставить от бешенства. Так как там для заражения прямой контакт со слюной больного животного должен быть. А пока, мол, я доеду с огорода домой, всё высохнет.
ol4ik1 писал(а):
Памперсы вам в помощь

Я стелю в переноску впитывающую пеленку . Она полным- полна по приезду в клинику. Уж он давит из себя, как может Girl haha Wacko1 и с собой беру пеленки, назад новую стелю. С пяти лет так начал делать, поганец Wacko1 до этого ему в голову не приходило Girl haha

Я завтра продолжу Smile
Вот шкаф Wink
Фото

15 Апр 2026 12:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Второй день дождь идёт, но сегодня хоть тепло.
Наталiya писал(а):
Я завтра продолжу

продолжай,Наташа Girl haha
Наталiya писал(а):
Вот шкаф

Good2 Всё светлое,новое, girl_claping girl_claping girl_claping хорошо,Наташа girl_clapingЕрошка в зеркало смотрится? Wink .А теперь попробую угадать планировку Smile ,ты фотографируешь со стороны кухни,двери в ванную и туалет,слева от шкафа входная дверь, а справа вход в комнату. Так? Girl haha

15 Апр 2026 17:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Фото

Уважаемые, я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет).
Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.
Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне.
Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Елена Михалкова

15 Апр 2026 18:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк

Girl haha Yahoo! Wacko1

15 Апр 2026 18:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Апр 2026 18:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Томатные гномы уже цветут, остальные томаты сеяла позже и рассада ещё маленькая. Вынесла сегодня на улицу томатики погулять.
Фото

Лизочек попала в кадр
Фото

Пончик и Сонечка
Фото

Фото

К нам снова стал приходить брат Пончика, несколько раз его видела, но забыл уже меня, не подходит близко.

15 Апр 2026 18:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Носик у девочки розовый girl_in_love ,только глазки грустные praising
Таня,у Кексика головка набок как на фото?

15 Апр 2026 18:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Томатные гномы уже цветут

Татьяна-66 писал(а):
снова стал приходить брат Пончика

В гости к брату прищёл Smile Таня,у тебя лежбище котиков girl_in_love

15 Апр 2026 19:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Кексика головка набок как на фото?

Да, вправо наклонена, но он и влево голову поворачивает, не то что бы только вправо и всё.
Котята такие непоседы, очень сложно их фотографировать.

15 Апр 2026 23:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас похолодало и дождь временами идет. Мы всего час на улице провели, стало холодно и отправились домой. Завтра по прогнозу будет до 17 градусов, вот и погуляем Wink Smile .

ol4ik1 писал(а):
у нас и гулять то особо негде

Мы между домами ходим и по площадкам.

ol4ik1 писал(а):
Уважаемые, я к вам за советом.

Girl haha Girl haha Good2

Татьяна-66
Таня, такие малыши хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2026 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends какая у нас страничка " бесконечная" Friends я теперь уж завтра Girl haha Wacko1 "Ни минуты покоя, ни секунды покоя" Smile всё хорошо, просто совершенно некогда было. Friends

16 Апр 2026 11:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

Embarassed
Меня выбрали! Слышите? Меня — того, кого называли «недокотом», «никчемным калекой», «зря кормили»... Меня забрали! Я дождался.

О, усатые боги, как же я ждал этого дня! Каждый раз, когда в приют приходили люди «на смотрины», моё сердце начинало биться чаще. Я старался изо всех сил: вылизывал шёрстку до блеска, приглаживал каждый волосок, чтобы даже проплешины от бесконечных уколов выглядели опрятно. Я умывал мордочку, чистил лапки, укладывал хвост... и надеялся. Когда из соседней клетки доставали других котят, я прижимался носом к прутьям и смотрел им вслед.

«Сиди тихо, урод! — часто кричали на меня, и я забивался в угол, сжимался в комок и затихал. — Чтобы тебя не было видно и слышно! Услышу — усыплю!». И я сидел тихо.

Время шло. У моих сестёр по клетке уже подрастали котята. Их забирали, а я оставался. Я привык, что быть незаметным — моя участь. Что я некрасивый и никому не нужный. Раньше меня иногда выпускали, и я мог играть с другими котятами.

Но не подумайте, что я неблагодарный! Несмотря на слабые лапки, с лотком у меня проблем не было. Мне ставили его прямо в клетку — и я справлялся. Правда, есть рядом с туалетом — не самое приятное занятие, но я же «недокот», мне можно. Я научился пить из подвесной поилки, быстро съедать всё, что дают, и молчать.

И вот однажды ко мне подошла Она. Та, от которой пахнет лаской и домом. — Нет, этот — самый лучший, — сказала Она. — Ну что, Пушок, будешь меня любить? И поцеловала меня в нос! От неожиданности я обмяк. «Меня? Любить? Тебе правда нужен такой, как я? Ты заберёшь меня?.. Буду! Обязательно буду! Я буду самым нежным, верным, воспитанным котом! Я буду есть, играть, тренировать лапки». Я стану сильным и красивым! Неужели это правда?..»

Меня посадили в переноску. Она пахла другими кошками… Значит, у меня будут друзья? Я сидел смирно, боясь пошевелиться. «Застегни получше, только не оставляй меня здесь…»

Теперь у меня есть имя. Догадались? Да, Пушок. Сейчас я живу в отдельной комнате. Говорят, так нужно — чтобы проверить здоровье. Здесь тоже есть клетка, но я в неё не захожу. Хватит. Теперь я должен ходить. Взад-вперёд, от стены к стене. Мне подстригли когти, но дали коврик — можно царапаться. Ух, как здорово!

Туалет стоит отдельно — ура! Миска с едой… я ее уже опустошил. Положили целую гору, а я все сожрал за минуту. А еще тут есть мячики! Один — с колокольчиком, другой — с перьями. Меня брали на руки, показывали, кто еще будет со мной жить. Ого! Здесь такие же, как я, — с особенностями. Но они лазают аж до потолка! Я тоже так научусь. Обязательно.

Ведь жизнь — удивительная штука, в ней всему можно научиться. Пойду тренироваться. Хочу радовать свою Человечиху успехами.

Заболтался я… это от счастья. От счастья! Вы там не болейте и будьте счастливы. А мы тут постараемся.

16 Апр 2026 12:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Меня выбрали! Слышите? Меня — того

Оля! До слёз.

16 Апр 2026 13:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Оля! До слёз.

Таня, empathy2 cray
Наташа,выходи поплакать Embarassed

16 Апр 2026 23:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

ol4ik1 писал(а):
Меня выбрали! Слышите? Меня — того, кого называли «недокотом», «никчемным калекой», «зря кормили»... Меня забрали! Я дождался.

Оля, спасибо Give heart Give heart Give heart

17 Апр 2026 0:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends теперь не знаешь, с чего начать и где закончить Girl haha на работе работа не отпускает Smile
Татьяна-66 писал(а):
Серафима в щель под дверью постоянно к ним заглядывает, хочется ей с ними поиграть, но ещё неделя изоляции у них.

Таня, не такая уж и изоляция получается Embarassed а что делать praising как сейчас дела? У остальных все хорошо? Friends
Valentina47 писал(а):
Картошка из Белоруссии, отменная . А помидоры просто огромные - 4 штуки почти килограмм , вкусные.

Валя, здорово, что есть места, где вкусное продают Good2 girl_claping Smile
Коллега купила в Спаре хлебцы бородинские, мы оценили Wink тоненькие, хрустящие, сверху намазку любую хорошо. Я и внимания не обращала на них никогда.
Фото

ol4ik1 писал(а):
.А может после ремонта Ерошка стрессоустойчивый стал

Ага Girl haha разве что, ещё больше психику подорвали Girl haha
ol4ik1 писал(а):
А мама потом интересуется, какие комплименты получил Ерошка?

Конечно Smile и я раскулачила ее Girl haha , дала ему 3 тыс на поход в клинику Smile Wink Good2
ol4ik1 писал(а):
Давно не виделись?А она уже была после ремонта, оценила?

Ещё нет. Уж доделаю сначала. А то я критику не перенесу и про соседнюю квартиру скрываю.
ol4ik1 писал(а):
пусть директор приедет и сделает как надо

Тоже так считаю Girl haha я заказала полки, договорились с этим сборщиком. Если сделает с уголками, придется потом и от дир- ра кое-что скрывать Girl haha Wacko1 Ещё мне померили то место в комнате между шкафом и стеной и дадут ответ во сколько обошёлся бы шкаф- пенал сюда.
ol4ik1 писал(а):
слева от шкафа входная дверь, а справа вход в комнату. Так?

Если смотреть на зеркало, то входная дверь справа Friends
ol4ik1 писал(а):
продолжай,Наташа

Girl haha с радостью бы, да времени нет на писанину Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Елена Михалкова

Моя любовь Give heart прочитала всю её Smile
Таня, всех твоих раскрасавцев наглаживаю и натискиваю Give heart air_kiss такие хорошенькие все Give heart girl_in_love никто больше пока не интересовался котятами? А про тех двоих не знаешь, все ли хорошо со здоровьем? А их мама как?
Наталiya писал(а):
какая у нас страничка " бесконечная"

Вы поняли о чем я? Girl haha
Valentina47 писал(а):
Завтра по прогнозу будет до 17 градусов, вот и погуляем .

Валя, у нас сегодня такой же прекрасный солнечный жаркий день! Friends
На кустиках прорезались листочки girl_in_love они всегда самые первые начинают girl_in_love
Фото

Фото

ol4ik1 писал(а):
Наташа,выходи поплакать

Girl haha girl_cray2

17 Апр 2026 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У меня сегодня " инфаркт микарда, вот такой рубец" Wacko1 Ерошку входной дверью прихлопнуло. Wacko1 выскочить хотел, когда я заходила, я и не видела. Даже не знаю , что конкретно. Зашипел и бросился под диван. Всего прощупала, все цело, вроде Wacko1 praising praising

17 Апр 2026 13:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Татьяна-66
Малипусечки ! girl_in_love
И старшенькие ! girl_in_love
Наталiya писал(а):
шкаф

Good2
Наталiya писал(а):
Ерошку входной дверью прихлопнуло.

praising
Я этого очень боюсь
Лео за долю секунды неоткуда возьмись появляется в дверном проёме
Всех своих предупредила следить за дверью (при откр./закр.)
А сама я плохо вижу . Переживаю , как бы не придавить

17 Апр 2026 16:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
vltava писал(а):
Я этого очень боюсь

Ох, Ира, согласна Friends
На картинке почти Ерофей Give heart
На работе мой цветочек каланхоэ
Фото

Ещё я фуксию свою черенковала, два отводка укоренились и сейчас бутончики растят girl_in_love

17 Апр 2026 17:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
мой цветочек каланхоэ

Наташа,такое пышное цветение girl_claping ,а тот что в съемной квартире тоже продолжает цвести?
Наталiya писал(а):
На картинке почти Ерофей

Неее,для Ерофея слишком худой Girl haha
vltava писал(а):
за долю секунды неоткуда возьмись появляется в дверном проёме

Да, неслышно и невидимо,зато ночью как слоны топают.Тоже кого то придавливала, а потом ощупывала, осматривала Wacko1
Наталiya писал(а):
Зашипел и бросился под диван

Думаю,что ничего страшного,иначе бы заорал Unknown
Наталiya писал(а):
сегодня такой же прекрасный солнечный жаркий день!

Сейчас резко похолодало, на выходные тоже не айс прогноз.А мы на дачу завтра поедем, краны закрыть все надо, хотят воду давать в воскресенье, но думаю,что отложат до следующих выходных,заморозки и снег обещают.
Наталiya писал(а):
прорезались листочки они всегда самые первые начинают

girl_claping girl_claping girl_claping Скоро всё зазеленеет,только бы погода комфортная была,очень не хочется холода.
Наталiya писал(а):
Вы поняли о чем я?

Friends girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Наталiya писал(а):
Коллега купила в Спаре хлебцы бородинские, мы оценили

Надо и мне оценить Wink
Наталiya писал(а):
дала ему 3 тыс на поход в клинику

girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Уж доделаю сначала. А то я критику не перенесу

Директор мужа, ЦН, любил говорить в таких случаях "Дураку половину работы не показывают" Girl haha
Наталiya писал(а):
во сколько обошёлся бы шкаф- пенал сюда
Ну смотри,стоит ли он того Unknown
Наталiya писал(а):
входная дверь справа

Girl haha почти угадала
У меня в холодильнике обнаружились две банки сметаны,обе открыты,в общей сложности почти стакан,и не испорчена ещё.Вроде и не нужна ,но мы же не приучены выбрасывать продукты Wink .Хоть и есть в доме выпечка,всё равно вчера испекла Кекс сметанный с сухофруктами
https://forum.say7.info/topic12708.html
Фото

Фото

изюм и клюква вяленая вымоченные в Бейлисе от куличей остались, муку взяла цельнозерновую 50/50 ,ну очень вкусные получились Nyam2

17 Апр 2026 19:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Съездили сегодня в город, забрали Настю и Эми, здесь у нас погуляли и сейчас дома всякими делами занимаемся Smile

Наталiya писал(а):
У меня сегодня " инфаркт микарда, вот такой рубец" Ерошку входной дверью прихлопнуло.

Wacko1 Wacko1 Wacko1
Как сейчас Ерошка? Все нормально?

Наверх