Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2026 11:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Ира, котик на открытке очень на Лео похож
Я на работу |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2026 17:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
11 Апр 2026 19:23
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Опять солнце, гуляли больше часа
Главное - Ерошка доволен
Спасибо, передала
Оля |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2026 20:38
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Татьяна, низкий поклон Вам за такую любовь к животным
Но можно ли, спросить Вас, сколько это стоит? Я тут узнала, что сделать вакцину коту - 4,5 т, а у меня их два. Погуглила - самая дорогая вакцина стоит около 1100 руб, выходит сделать укол коту - 3,5 тыс. Обзвонила все клиники рядом- цена одинаковая. Не хочу ругаться- владелец клиники - дядя моей невестки (скидки не дает) |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2026 21:03
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Я про вакцину пока не узнавала, нам её после 24 апреля делать можно. Но могу сказать, что мы ходим в клинику где достаточно демократичные цены. Тут прием доктора стоит 300 рублей, а есть навороченная клиника и там прием стоит 1500. Это только прием, все манипуляции отдельно оплачиваются. Но в нашей клинике нет рентгена, если возникает необходимость приходится обращаться в дорогую. Могу сказать, что стерелизация кошки в нашей клинике стоит 2900. Сейчас котят лечили: в первый день заплатили 2500, это с анализами, остальные дни только уколы ставили и за двух котят отдавали 1000 в день. Про вакцину могу узнать в понедельник. 4500 за прививку это конечно круто! Я думаю у нас 1500 будет, но это надо уточнить. |
||||||||||||||||
|
11 Апр 2026 23:02
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Животные, которые не знают о существовании проблем
https://klikabol.com/2026/04/zhivotnye-kotorye-ne-znayut-o-suschestvovanii-problem.html Животные, чьи эмоции настолько выразительны, что им давно пора вручить «Оскар» за лучшую драму https://klikabol.com/2026/04/zhivotnye-chi-emocii-nastolko-vyrazitelny-chto-im-davno-pora-vruchit-oskar-za-luchshuyu-dramu.html |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 1:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Ира, ну этот его розовый пятачок так и манит, чтобы чмокнуть
Валя, у нас тоже солнце прорезалось, сегодня без осадков. Но, все ещё холодный ветер. А во дворе, если включить воображение , спит большой снежный котик
Это да дала ему сегодня полторы таблетки от глистов, в понедельник попробую дозвониться и записаться на прививку
Наташа, не знаю, сколько у нас. Но, не только сделать укол. Сам прием, осмотр перед прививкой тоже входит. И смотря какая вакцина. Плюс от бешенства или нет. Я, конечно, ругаться не буду сколько скажут, столько и заплачу Ещё обычно прошу камни с зубов убрать (просто щипчиками, не ультразвук под наркозом).
Вот и у меня такая. но, говорят, всё очень сильно подорожало в ветклиниках.
Да с Яшей на УЗИ и рентген по направлению в другую ездили. И ещё не очень удобно, что работают с 10 до 17. Зато врачи хорошие и родные уже
Валя, по ссылкам сходила какие же они все милые |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 8:43
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
12 Апр 2026 8:48
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Наш работает с 9 до 19, в субботу с 9 до 18 и в воскресенье с 10 до 12. Мы к нему постоянно ходим, а когда с Рыжиком беда случилась он нам посоветовал хорошего доктора, который взялся операцию ему сделать. |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 10:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
[/URL] |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 12:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
12 Апр 2026 13:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
12 Апр 2026 20:01
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
12 Апр 2026 23:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Христос Воскресе!
Имя хорошее, уютное такое может, помните, раз пять уж рассказывала , что подруга Ерошку предлагала назвать Куличом я его близко к Пасхе брала
Оля, на славу постаралась! красота, глаз радует Как на вкус куличи? Дети приезжали? Смотрю, тарелочка из фикс- прайса, вроде? Я после работы поехала в Ашан, 100 лет там не была. Купила пару куличей со скидкой. Пополам порезала нам с мамой. Ну, покупной- он и есть покупной. тот, что дороже- вообще не вкусный. Сильно отдает дрожжами и плотный, видимо, плохо поднялся. Плеснула себе той своей малиновой настойки в честь праздника. Всё лучше и лучше или просто с голодухи
Валя, Настя в следующий выходной приедет? Я запуталась уже. Вообще не понимаю уже, какой день недели |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2026 0:51
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не знаю еще. Ближе к выходным договоримся
Мы не стали покупать, раньше покупали и нам не очень понравились |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2026 12:51
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Написала ,потом решила поправить и всё исчезло .
попробую заново,но уже с конца.
Вот и я раньше "У Палыча "кулич покупала,очень вкусный был,а потом испортился,перестала покупать.Свой испечёшь, даже если и не удастся, то всё равно вкусный
Спасибо,Наташа
а это творожный,на фото вышел сероватый .
Ты про какую тарелочку? С зайчиком? Нет,я в ХОФФе покупала .
Да ты же мои хорошие
Я за двоих 10 000 отдала Кололи Биофел для профилактики панлейкопении, калицивирусной, герпесвирусной инфекций и бешенства кошек.Если Мультифел,то отдала бы 7000.
|
||||||||||||||||
|
13 Апр 2026 13:18
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Дети приезжали,угощала,
Пасха карамельная
Салат-закуска из запечённых баклажанов,перца и граната
https://forum.say7.info/topic83241.html Салат с грушей и голубым сыром
https://forum.say7.info/topic10436.html Салат с креветками, моцареллой и черри,забыла сфотографировать,фото с общего стола,ребята домой с собой забрали,вчера не осилили
была закуска Соленая творожная пасха
свинина су вид. на горячее форель на электрогриле запекла,всем очень понравилась ,и гуся с яблоками запекала,сыну и мужу очень понравилось, вкусно,но не моё ,специально покупать не буду,а этого мужу перед новым годом принесли.
|
||||||||||||||||
|
13 Апр 2026 14:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Буся вчера с колен сына не слазила,уж наглаживал её,наглаживал,обозвал пончиком
Шейла покрутилась рядом,потом ушла,решив,шумно тут с вами |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2026 18:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Когда спит так и хочеться его затискать и зацеловать
(в ванной комнате на пуфике разлёгся ) ol4ik1 Оля , куличи в разре очень аппетитные !
И Пасха !
И салаты !
|
||||||||||||||||
|
13 Апр 2026 19:23
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Ира, Я вообще этой позе умиляюсь Рука сразу к пузику тянется
Какая ванная комната у тебя просторная Ира,а на пуфике что за прибор?
Ира,спасибо! |
||||||||||||||||
|
13 Апр 2026 23:03
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
14 Апр 2026 1:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Оля, тоже так считаю
Он попышнее кажется творожное тесто потяжелее, поплотнее, но вкусно всегда Оля у тебя просто скатерть - самобранка такое всё аппетитное, привлекательное, так всего этого хочется кроме гуся- его боюсь есть
Да, с зайчиком. А Хоффа нет у нас, вроде или я не знаю про него редко куда хожу, кроме как на работу
Ерошку записала на прививку, предварительно 2200. Думаю, это цена без бешенства. Попросила к нашему врачу записать, а не к практиканту. Чтобы второй раз ради камней на зубах не ехать, как в прошлом году было. Вот думаю, стоит ли его мыть перед поездкой туда, ведь всё равно напрудит от страха, как пить дать. Мама, конечно, говорит, чтобы намыла после ремонта. Ясно-понятно: хочет, чтобы все там им восхищались
Как мило, Оля, соскучились друг по другу мама каждый раз с Ерошкой по телефону говорит, он ужом вьется, о телефон всеми местами отбирается, мурлычет. А сегодня после обтирания вдарил по нему так, что телефон вышиб из рук вот и пойми, что его так взбесило может, конечно, сказала ему что- то не то или не тем тоном
"Раз, - говорит, - место у сына занято, то я пошла"
Ну, барин же и место какое у него зачётное очень красиво, Ира!
Валя, а говоришь нечем не у многих есть такая возможность
Чего наготовила? мне мама макароны с мясной подливкой дала и, знаете, мне коллеги принесли по яйцу я же не красила и даже не ожидала, что они мне принесут бальзам на сердце |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2026 9:16
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Оля, у тебя такой шикарный стол на праздник получился! Всё такое аппетитное
А я не пекла куличей, купил муж в кондитерском, но это не то, домашний конечно вкуснее. Но я не стала печь, потому что мы вдвоем, дети с внуками не приезжали, а тесто ставить на один маленький куличик я не умею, всегда много получается. Ерошке желаем хорошо перенести прививку! Наши котятки хорошо себя чувствуют, кушают, играют, растут. Серафима в щель под дверью постоянно к ним заглядывает, хочется ей с ними поиграть, но ещё неделя изоляции у них. Погода у нас холодная, заморозки уже третий раз мчс нам обещает, но пока обошлось. По ночам +2 +3, но зато дожди постоянно льют, как раз абрикосы цвели, никто их не опылял и пыльцу дождем смыло, думаю очень мало абрикос будет. Вот уже начинают вишни и черешни цвести, сегодня первый день с утра солнечно и по прогнозу без дождя, но ветер холодный. Сейчас цветут смородина, йошта, голубика, клубника начинает. Нам нужно солнышко и пчелки! |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2026 11:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
Ага , и я часто так спит
Обогреватель . Всё никак руки не доходят , повесить
И мне их продукция нравилась С каждым годом всё хуже становится
Вот и не надо мыть , "сглазят "
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2026 14:37
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Это да! Часто мужу говорю, что так здорово на пенсии . Только надо пораньше на пенсию уходить, а не так, как мы - в 70 лет.
Мясо с картошкой и салат из помидор .
У нас тут в небольшом магазине прямо на входе пожилой мужчина арендует помещение, продает там овощи всякие и фрукты. Картошка из Белоруссии, отменная . А помидоры просто огромные - 4 штуки почти килограмм , вкусные.
Ага |

[/URL] 

красота, глаз радует
Я после работы поехала в Ашан, 100 лет там не была. Купила пару куличей со скидкой. Пополам порезала нам с мамой. Ну, покупной- он и есть покупной.
,потом решила поправить и всё исчезло