Кошки -2

Сообщение Автор

16 Сен 2026 14:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера у нас с Мишей был день гулянья Girl haha - днем доехали до соседнего поселка, там рядом лес (у нас этот же лес рядом, но Мише захотелось туда поехать), погуляли там по тропинкам, подышали лесным вздухом girl_in_love girl_in_love girl_in_love , потом и у нас гуляли. После обеда опять пошли гулять. Погода была хорошая, только к вечеру стало холодновато.
Сегодня облачно и прохладно, но без дождя, так что опять будем шаги нахаживать Girl haha

Наталiya писал(а):
Ерошке вчера подарила комарика

Good2

Наталiya писал(а):
Недолго играл ладно, он потом такие игрушки вместо подушки использует

Наигрался, пора и поспать Smile Smile Smile

16 Сен 2026 16:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый солнечный день! Friends
Valentina47 писал(а):
опять будем шаги нахаживать

Good2 Good2 Good2 Валя, так держать! Good2

Купила насадку на шланг, сливающую воду. Чтобы из бочек не ведром черпать. А то спина болит от этого. Планирую испытать в субботу.
Оля, ты на даче? Ты на больничном или все же уволилась? И что там с новой кухней?

Шарлотку пекла в выходной https://forum.say7.info/post667783.html#667783
Очень хороша! Как мягкая губка. Все оценили. Надо не забыть и только так и печь. Отзыв в тему без фото не стала писать. Может, раньше уже и писала Smile

16 Сен 2026 20:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Свозили Понку к доктору, шовчик сухой и чистый. Этот метод стерилизации мне очень нравится. Никаких больших разрезов, швов, обработок и недели уколов. Поночка даже и не поняла, что с ней произошло. Сегодня укололи антибиотик и на этом всё.

Вот такой арбуз сегодня сняла, еле до кухни дотащила. Это самый большой в этом году, а прошлом был больше (14 кг). На бахче ещё пять арбузов дозревают. Ещё одна большая дыня и несколько мелких, если октябрь будет теплый, то дозреют.
Фото

16 Сен 2026 22:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Отпуск пролетел, завтра на работу.Что то я очень устала за эти дни.С дачи приехали в понедельник, муж на работу вышел,а я дома расправлялась с урожаем.Куда девать Unknown , завтра на работу отвезу яблоки и помидоры.
Пошла смывать краску с волос, завтра постараюсь выбрать время пообщаться.Всем хорошего вечера girl_bye

Наверх