Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2017 21:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я все тоже хочу научиться вязать, но пока че-то никак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не может быть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Милагрес не видела? ![]() ![]() ![]()
Аня, а где вы сейчас живете?
моя бабулечка умела и спицами, и крючком, и шила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но, раз есть желание, то буду стараться научится) такая у нас сегодня мерзкая погода: холодно, дождь льет, ветер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а когда пришла с работы, то мы с ней завалились на диван, смотрели Ворониных (сериал ![]() воть: ну, а сейчас она спит одна, а я тут по хозяйству..... посуду пошла намывать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2017 0:29
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я раньше чего только не вязала - свитера, кофты, платья, шали... Венцом творения было пальто в пол из мохера, люди на улице на такую красоту оборачивались ( вот даже хвастаться не стыдно), а сейчас терпения не хватает даже на мелкие вещи. Моя бабуля до смерти была рукодельницей, малюююююсеньким крючком вязала кружево на постельное белье. Сейчас пошёл и купил комплект, а у неё все было в кружевах ( она говорила " прошвах").....
|
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 0:41
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Принесла вам почитать, или просто фоточки посмотреть - Интересные факты о самой таинственной дикой кошке http://sci-hit.com/2017/03/interesnye-fakty-o-samoy-tainstvennoy-dikoy-koshke.html |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 2:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
да, надо поработать и чуть подзаработать ![]() ![]() ![]()
Леся, не заставляй меня гуглить что это или кто это ![]() ![]()
![]() ![]()
идиллия! ![]() ![]()
Наталья, а начинала? Мне кажется, только начать и снова затянет ![]() ![]() ![]()
спасибо, Таня, такие красавцы! ![]() ![]() ![]() ![]() Готовить ни сил, ни времени сейчас нет. Взяла яйцо вареное с собой на работу. так его украли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 9:49
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Аяяй, как же так то??? Да ещё на такой неделе! Натусь, ты хоть в Пасху то не работай! ![]() В Великую субботу продолжается Великий пост. В этот день можно готовить праздничные пасхальные блюда, но есть их еще нельзя. С самого утра хозяйки принимаются за приготовление яств к богатому пасхальному столу - согласно традициям в праздник Воскресения Христова на столе должно быть не меньше 12 блюд. Великая суббота - день доброты, примирения и всепрощения. Сегодня обязательно попросите прощения у всех, кого вы могли обидеть. Помиритесь со всеми, с кем вы в ссоре - не омрачайте завтрашний праздник негативными чувствами и эмоциями. Также в субботу перед Пасхой обязательно нужно раздать милостыню всем нуждающимся, которых вы встретите на своем пути. Ну а родственники и близкие вам люди на должны остаться без пасхальных подарков. Как и на протяжении всей Страстной недели, в Великую субботу нельзя справлять свадьбы, дни рождения, различные торжества и вообще веселиться. Согласно поверьям, если свадьбу сыграли на Страстной неделе, то молодые вместе долго жить не будут. И, надо сказать, эта народная примета чаще всего оказывается справедлива. Вечером в Великую субботу в церквях и храмах начинают освящать пасхальные куличи, "крашенки" и продукты к пасхальному столу, которые хозяйки приносят в церковь в специальных корзинках. Что надо положить в пасхальную корзинку: куличи и крашеные яйца по количеству человек в вашей семье; соль, кусок свинины или сала, емкость с водой, домашнюю колбасу, сливочное масло, творог или творожную пасху, бутылку церковного вина. Каждый год в субботу перед Пасхой в Иерусалиме происходит схождение Благодатного огня. Многие тысячи паломников собираются в этот день в храме Воскресения Христова чтобы наблюдать одно из главных чудес православной церкви. Предание утверждает, что год, когда Благодатный огонь на сойдет на землю, станет последним перед Страшным судом. |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 13:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Питер занесло снегом ![]() ![]() ![]()
Красивая кошка ![]() Это только у меня не работает кнопочка "Цитата"? Мне, чтобы процитировать кого-то, приходится копировать текст , потом в окошке выделять скопированное и нажимать "Quote", чтобы было видно, что это цитата. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 16:10
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Валя, у меня кнопочка работает!
Затяжная весна получается в этом году. У нас тоже погода не стабильная, то жарко, то холодно и дождь. У меня персик уже заболел курчавостью листьев, я очень расстроена, видимо придется расстаться с мечтой о собственных персиках. В том году курчавость с середины лета проявилась, сейчас я в начале марта обработала его бордосской, но не помогло, только процвел, листья ещё полностью не распустились и уже болеет. |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 17:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Заработала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 20:10
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
15 Апр 2017 21:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем мои дорогие
![]() ![]() Сижу прочно в кустах, всех читаю. Всех люблю. Я все время на работе, прихожу поздно, ничего не успеваю, так что простите, что не пишу Плохо без мамы. Кстати она снилась мне сегодня, я с ней в магазине была, она себе меха выбирала, куртки и шубы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 5:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и сегодня грешу- злюсь и раздражаюсь и завтра работать планирую ![]()
неужели такое правда будет ![]()
и у нас так холодно. На работе сегодня психанула и в пуховике работала, ну очень мне холодно было и дуло из открытых окон ![]()
только у тех, кто был в Праге ![]() ![]()
как жаль, что никак не получается вырастить! ![]()
жми сильнее, Валя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
верю, Люба! ![]() ![]() ![]() ![]()
Люба, маме грустно тебя грустной видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с утра обнаружила в Ерошкином тоннеле заначку ![]() Видимо, решил, что раз меня дома теперь нет, то ему нужно как-то держаться ![]() ![]() Я пришла и на ночь глядя решила печь куличи и красить яйца. Достала пузырек зеленки и пошла на кухню яйца шелухой и нитками крутить. Конечно же, Ерошка активно участвовал в этом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это расслабленный пахан до всей этой кутерьмы с куличами-яйцами ![]() ![]() Всех с праздником светлой Пасхи! Добра, тепла, веры, надежды и радости! |
||||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 10:08
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 13:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
16 Апр 2017 15:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
17 Апр 2017 12:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
17 Апр 2017 13:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Наталья, так может быть сейчас на даче, вечерком будет вдохновение?
да, я тоже удивилась..... Натуль, прям из сумки вытащили?
ого ![]() ![]() ![]() у нас в Москве сегодня утром я снег обнаружила, вчера мы поздно приехали, но снега не было, на даче тоже не было снега...
Татьян, а от чего такое заболевание? ну, и пусть кучерявые листики, может плоды то хорошие будут?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяночка, спасибо за такую красоту ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а мне кажется, что на первой фотке очень даже расположена Лорка)))
![]() ![]() ![]() это хорошо, когда снятся!!!!
а я сама ничего не пекла и не красила ![]() ![]() ![]() родные много сделали, поэтому я не стала. хотя, все ждали, что я Пасху творожную сделаю и привезу ![]() ![]() ![]() мы чудесно провели выходные, правда только не в полном составе ![]() а мы съездили в деревню, собирались все родней. и как всегда: шашлычки ![]() ![]() ![]() Барсик там наслаждался теплым солнышком муж развел костер, чтоб готовить шашлыки и овощи гриль: а я ходила по участку, цветочки смотрела крокусы нарцисики |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2017 22:08
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Какой у него вид балдёжный ![]()
Класс! Хорошо вы отдохнули! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2017 1:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Моя загрузка продлена до 25 апреля, чему я вроде и рада ![]() litlle_owl Лена, какие яички красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а у нас во дворе всё стабильно ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=xKcX5xCDA78 Люди едут вот так ![]() ![]() ![]() http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=777427
не, с пустыми руками я бы не поехала ![]() ![]() ![]() В этот раз кулич на сливках испекла http://forum.say7.info/topic27244.html необычный вкус для кулича. Однозначно вкусно, просто я куличный вкус по-другому представляю. Этот вроде больше кексовый. Но я, возможно, просто недорасстояла его, времени в обрез было. И дрожжи я сухие быстродействующие использовала. Я с сырыми и не имела дела никогда ![]() И яички маслом не смазывала и композиции некогда было сооружать ![]() ![]()
ну как Муся продержалась? Не отметила ваше отсутствие? ![]()
полное ощущение лета ![]() ![]() ![]() ![]() Я сделала овсяноблин с сыром http://forum.say7.info/topic79506.html Не поняла, для чего отруби туда- чтобы сытнее было? Чтобы более твердо что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2017 12:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
Татьяна-66
У вас весна-весна ![]() ![]() Наталiya Ерошка помощник ![]() ![]() ![]()
ага, в последний момент обнаружилось, что луковой шелухи НЕТ ![]() ![]()
я уже не первый год пеку сочный творожный и венский ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2017 12:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, Барчик там кайфует))) мышей таскает) ждет, когда наступит 1 мая, пойдет с мужем моим на рыбалку, будут сезон открывать ![]() ![]() ![]()
нельзя же брать чужое без разрешения... пусть и не жалко тебе, но тот, кто сделал это.... пакостник прям.
![]() ![]() ![]() ничего себе у нас снег полежал наверное часика два.... сейчас прохладно, но снега нет, солнышко ![]() ![]() ![]()
а я не совсем с пустыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я не ем куличи, не люблю
ой, какие замечательные мраморные яички получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, Муся продержалась, думаю, что сидела перед зеркалом и разговаривала сама с собой ![]() ![]() ![]() отметок нигде нет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это я еще такое не пробовала, но думаю ,что Мусятинка тоже оценит, тк любит и овсянку, и яйца и сыр) спс за сылочку на рецепт, попробуем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Апр 2017 23:06
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Немного фотографий любителей арбузов
http://pitomzy.com/2017/04/milye-zhivotnye-kotorye-ochen-lyubyat-arbuzy.html |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2017 2:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
поздновато ты хватилась ![]() ![]() ![]()
я помню ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
везет тебе, Леся, а я вкусняшки люблю ![]()
попробуй, хороший перекус ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Таня, с удовольствием посмотрела ![]() У нас в подъезде ремонт, краской жуть как пахнет. Ерошку жалко. Я то хоть только на ночь, а он дышит целый день. И оставить на целый день приоткрытым окно не могу- холодно, простудится ещё. |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2017 12:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Я опять пока только читатель ![]() К тому же в мое отсутствие подросла рассада помидор, вот понемножку пикирую ее, тоже времени много занимает. Но это приятная работа, я ее люблю ![]() Пересадила рассаду земляники, плохо она что-то растет в этом году ![]() Сортирую фотографии, подбираю поинтереснее, что хотелось бы показать. С внучкой много времени провожу ![]() ![]() ![]() Вот так дни и проходят ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Апр 2017 12:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
19 Апр 2017 16:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня, девочки
![]() Всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением ![]() Верьте, верьте в чудеса! Ведь без этого нельзя... Мир стоит не на китах - На любви и чудесах! Пасха - праздник Воскрешенья, Обновленья, возрожденья, Чистоты, любви и света,- Берегите в себе это! ![]() Комментировать пока некогда ![]() ![]() |