Кошки -2

Сообщение Автор

24 Апр 2017 8:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я пробовала, но ничего у меня не вышло. Корни давали, но не вырастали. Нужно изучать процесс проращивания

У меня растет одна роза, выращенная из букета, но я черенки на улице выращивала, под банкой.
Наталiya писал(а):
Сделала ватрушку вот

красивая good2

24 Апр 2017 8:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за участие. Надеюсь, всё будет хорошо.

24 Апр 2017 13:12

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Леночка, с Днем Рождения!!!!

24 Апр 2017 13:16

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, привет!
Давно не писала, но читаю вас регулярно, даже мысленно комментируя.
Пока самочувствие неважное, на Пасху ездили к папе, что тоже не добавили здоровья.
Но уже на работе.....
Ладно не буду о грустном, я не с пустыми руками, принесла вам свой букетик.

[URL=http://[censored piccy]/view3/11108623/e542bb6755c5b21a17aa5ef3372054ba/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-04-23-19-11/i9-11108623/755x566-r][/URL]

24 Апр 2017 14:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, а у меня сын с невесткой, наверное, разойдутся... Она уже ушла жить к бабушке, сын очень переживает, мы, как можем поддерживаем... Да уж, браки по" залету" редко бывают на всю жизнь. Настроение " ниже плинтуса", Мишку жалко, он очень любит папу.

24 Апр 2017 14:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
ЛЕНЧИК-ОЛЕНЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Татьяна-66 писал(а):
Леночка, с Днем Рожденья!

Valentina47 писал(а):
Леночка, поздравляю!

Пушистичка писал(а):
Леночка, с Днем рождения тебя дорогая!

lisa_da писал(а):
О-Ленчик Леночка, с Днём Рождения!!!

Lesek13 писал(а):
Леночик, солнышко, поздравляю с днем рождения!!!!!

Даруся писал(а):
Леночка, с Днем Рождения!!!!

Милые мои девочки give_heart Огромное вам спасибо за поздравления, за пожелания, за то что помните give_heart Мне приятно до слез и до щемящего чувства в сердце give_heart

Всем доброго дня, хорошего настроения и погоды, пусть все невзгоды уйдут. Romashki
Valentina47 Валечка, замечательного тебе времяпровождения на пенсии. Romashki

Татьяна-66 Танюша, очень переживаю, что так получилось с работой. Конечно, желаю, чтобы все наладилось.

Лорсен Ой, Наташа, новость не очень хорошая. Когда ссорятся родители, страдают в первую очередь дети.... Грустно. praising praising praising

Девули, простите, что редко бываю и не комментирую, скоро вернусь sharik give_heart give_heart give_heart

24 Апр 2017 18:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
хоть посмотрела точно не видела таких!

Натусь, мне вот этот цвет нравится. раньше были стены зеленые (темные), но зато был плюс - никто не рисовал на них. а сейчас разрисовывают sad sad sad

Наталiya писал(а):
всё в тоннель свой тащит Сегодня нашел и снова распотрошил спрятанную от него упаковку бахил. Раскиданные бахилы вели к тоннелю. Там и лежали остатки упаковки

friends friends friends

нужно его с Мусей познакомить Embarassed он ей покажет, какой хозяйственный, порядочки наводит, а она ему свои садоводческие навыки girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
я пробовала, но ничего у меня не вышло. Корни давали, но не вырастали. Нужно изучать процесс проращивания

да, я в выходной сидела, читала....
прочла, что в картошку нет смысла сажать, читала-читала.... толком то ничего....
моя мама подарила мне на 18-летие букет роз. потом, когда он завял, они их черенканула и в землю (открытый грунт). шикардосные такие кусты выросли girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
свекрови потом черенок отвозила, быстро прижился.
это ж еще от сорта зависит... у нас многие сорта могут не приживаться, им особые условия и уход нужны...
но я все же попробую.

Наталiya писал(а):
вообще кошки прячутся, когда болеют. Но вот Ерошка тоже под плед любит залезть

а мне кажется, что они просто так кайфуют))) типа человеки Wink Wink Wink

Натуль, ты петуньки уже начала рассаживать?

Наталiya писал(а):
Смешала творог не с яйцами, а с теми оставшимися белками. И ватрушка другая получилась, потрескалась правда. А потом мелкие золотые капельки появились, как в "Слезах ангела". Плоховато видно, конечно, но вся как в россыпи

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 оооооооуууу, потрясающая ватрушечка!!!! а ты творог пететираешь через сито?

24 Апр 2017 18:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У меня растет одна роза, выращенная из букета, но я черенки на улице выращивала, под банкой.

sharik Татьяночка, покажи красоток? или еще пока нет бутончиков?

Даруся писал(а):
я не с пустыми руками, принесла вам свой букетик.

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart а можно меня в серединку этого шикарного букетика?
как же мне нравится, когда киски пузиком вверх лежат girl_in_love я Муське иногда пузик носом щекочу Embarassed girl_haha

Лорсен писал(а):
Девочки, а у меня сын с невесткой, наверное, разойдутся... Она уже ушла жить к бабушке, сын очень переживает, мы, как можем поддерживаем..

Наталья, а сколько они вместе прожили?

мы с мужем по молодости тоже пару раз расходились, причем все по серьезному: он забирал телик, магнитофон, шмотки все....
но, была его вина, поэтому он думал пару недель и возвращался....

Лорсен писал(а):
Мишку жалко, он очень любит папу.

бедный ребенок...
нужно конечно молодым сесть, поговорить, но только спокойно.
нельзя же думать только о себе.... ребенок - это такой же полноправный член их семьи...

24 Апр 2017 19:57

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, они встречались 6 лет до свадьбы,почти 3 года в браке, учились в одном классе, потом поступили в разные институты - сходились, расходились... Последний раз,сын уже практически смирился с расставанием, но встретились .... и она сразу залетела. Если честно, то сын, в разговоре со мной, не очень хотел жениться, но ее мама развела бурную деятельность,и через два месяца они поженились. До свадьбы она ТАКОЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вытворяла, что видеть ее я просто не хотела, но потом смирилась и, чтобы они не ругались- не лезла в их отношения, принимала ее дома, как родную, Сережку ругала, чтобы он ее не обижал, с Мишей сидела, квартиру им купили.... Сын у меня не ангел, но он добрый, не пьет, не курит, работает на двух работах, ей все мало... Я никогда не встречала, кроме нее, людей, у которых абсолютно все ( кроме Миши) плохие- мама, папа, бабушки, знакомые... короче все.

25 Апр 2017 2:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Даруся
Надя, чудесные котейки дрыхнут girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фросечка такая вся тигруля give_heart give_heart Белка пушистичка give_heart give_heart give_heart Wink
Лорсен
Наталья praising praising Сто раз ещё помирятся praising Мишутку жалко sharik
Lesek13 писал(а):
нужно его с Мусей познакомить

что-то мне подсказывает получила бы она от него люлей girl_haha Хотя, кто знает unknown но погонял бы он её точно Smile (если бы не струсил girl_haha )
Сегодня мама пришла, потом вышла на площадку показания счетчика списать, шевелится там girl_haha А Ерошка стоял в прихожей весь на стреме, а как она там зашевелилась girl_haha зарычал swoon swoon Ну точно собаку вместо котика мне подсунули girl_haha Wink И рычать умеет, и в зубах всё таскает Smile
Lesek13 писал(а):
это ж еще от сорта зависит... у нас многие сорта могут не приживаться, им особые условия и уход нужны...

в том-то и дело Wink Но попробовать стоит Wink
Lesek13 писал(а):
Натуль, ты петуньки уже начала рассаживать?

Леся, там ещё нечего рассаживать, ещё не все взошли girl_haha А часть уже погибла Smile Тепла-то ещё не было, не растет Smile
Lesek13 писал(а):
оооооооуууу, потрясающая ватрушечка!!!! а ты творог пететираешь через сито?

Smile Smile никогда не перетирала, просто миксером с яйцами взбиваю и всё Wink
Пришла рассылка ХОТИТЕ МНОГО СМОРОДИНЫ? НАСУШИТЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЧИСТОК! Можно попробовать Wink

25 Апр 2017 9:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Татьяночка, покажи красоток? или еще пока нет бутончиков?

Леся, вот эта из букета выращена, фотка прошлогодняя, сейчас ещё пока только кустик наращивает после зимы, в мае буду вам новые цветочки показывать.

Я черенки долго держала под бутылкой пластиковой и в зиму укрывала тщательно, она даже в первый год пыталась цвести, но я не дала. Очень красивая роза. Но привозные розы (голландские) черенкованию не поддаются у меня. Сейчас у меня тоже череночки под банками стоят, сын мой подарил бабушке шикарный букет на годовщину свадьбы, розы тоже красные и просто огромные, обалденные. Я у неё забрала потом, надеюсь получится череночки прорастить.

25 Апр 2017 12:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
они встречались 6 лет до свадьбы,почти 3 года в браке, учились в одном классе, потом поступили в разные институты - сходились, расходились... Последний раз,сын уже практически смирился с расставанием, но встретились .... и она сразу залетела.

sad sad sad
да уж.... даже и не знаю, какие слова подобрать, чтоб вас подбодрить, поддержать unknown возможно, что сейчас разбегутся, а потом сойдутся, осознав свои ошибки, извинившись друг перед другом.

Наталiya писал(а):
что-то мне подсказывает получила бы она от него люлей

Embarassed она же девочка.... девочек бить нельзя! Wink

Наталiya писал(а):
Ну точно собаку вместо котика мне подсунули И рычать умеет, и в зубах всё таскает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Леся, там ещё нечего рассаживать, ещё не все взошли А часть уже погибла Тепла-то ещё не было, не растет

sad sad sad у меня окошко южное, поэтому солнышка много я сегодня и завтра буду рассаживать Smile

мне свекровь сказала, что сейчас в магазинах OBI, Леруа Мерлен уже начали продавать рассады цветочные. я вчера утром зашла на сайт, посмотрела. есть петуньки - 6 штук в кассете за 99 рублей. вечером (перед выходом с работы) зашла на сайт - ни одной не осталось... всю рассаду народ разобрал. но, у нас много перекупщики там набирают, а потом около метро в два/три раза дороже продают - бизнес unknown

Татьяна-66 писал(а):
Леся, вот эта из букета выращена, фотка прошлогодняя, сейчас ещё пока только кустик наращивает после зимы, в мае буду вам новые цветочки показывать.

Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 красавица!!!!!!! очень похоже на розы сорта Гран При girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие бархатистые листики, сочный бардовый окрас girl_in_love girl_in_love girl_in_love классика, которую буду любить всегда! give_heart give_heart give_heart

Татьяна-66 писал(а):
Я черенки долго держала под бутылкой пластиковой и в зиму укрывала тщательно, она даже в первый год пыталась цвести, но я не дала.

я черенкану и отвезу к свекрови, закроем банками, пусть стоят, вдруг пойдут? Embarassed sharik

25 Апр 2017 18:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Татьяна-66 писал(а):
вот эта из букета выращена,

просто "Ахххх" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
надеюсь получится череночки прорастить.

Таня, всё получится, у тебя опыт и климат благоприятный! Wink Wink
Lesek13 писал(а):
она же девочка.... девочек бить нельзя!

у меня бесяка-кусака-забияка-шило покоя не дает girl_haha Wink У него все игры- лишь бы покусаться. Они с мамой моей всё же немного друг-друга опасаются girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
уже начали продавать рассады цветочные.

а у меня весь интерес из семян растить Smile покупную не хочу Smile Тем более она там росла где-то вся в тепличных условиях, в моих суровых сразу погибнет Wink Пусть уж у меня что вырастет, то и растет Smile Wink
Lesek13 писал(а):
я черенкану и отвезу к свекрови, закроем банками, пусть стоят, вдруг пойдут?

давай! Congratulate

Ерошкин собрат в Японии
http://ren.tv/novosti/2017-04-25/rossiyskiy-mir-kak-v-yaponii-zhivet-gubernatorskiy-kot-podarennyy-putinym
пишут, что 180 дней жил на карантине в аэропорту praising praising жалко мне его, всё детство в изоляции провел praising praising praising Да и ещё и не по-русски с ним теперь разговаривают Smile
Ещё у нас енотики родились Smile только их потом отдадут в другой город, наверное
http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=782780
Видела сегодня желтые одуванчики Wink
И клещи уже начали нападать на кошек и собак wacko1

25 Апр 2017 23:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Все, я на пенсии окончательно Smile . Вчера получила трудовую книжку, так что с предприятием я распрощалась. Но сегодня пришлось немного поработать, но это так - несколько звонков и полчаса за компьютером.

Начался день не спешно - приготовила завтрак, проводила мужа на работу, поиграла с внучкой girl_in_love , потом пошли с ней и Аленой на прогулку. Погуляли хорошо, солнышко было. А когда возвращались, тучи набежали и потом уже дождь до вечера был.

Даруся писал(а):
принесла вам свой букетик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лорсен писал(а):
а у меня сын с невесткой, наверное, разойдутся...

Наташа, может, все обойдется, должны же они не только о себе думать, сынок растет, ему оба родителя нужны.

О-Ленчик писал(а):
Валечка, замечательного тебе времяпровождения на пенсии.

Спасибо, Леночка!

Наталiya писал(а):
Ну точно собаку вместо котика мне подсунули

girl_haha girl_haha girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
вот эта из букета выращена

girl_claping girl_claping girl_claping Вот это роза!!! good2

Наталiya писал(а):
Ерошкин собрат в Японии

Почти копия Ерошкина girl_in_love

Наталiya писал(а):
Видела сегодня желтые одуванчики
И клещи уже начали нападать на кошек и собак

У нас пока только мать-и-мачеха цветет.
Клещи и у нас появились. Неделю назад в нашем лесопарке ребенка у знакомой нашей сотрудницы клещ укусил, в через день позвонили из лаборатории, сказали, что клещ заразный wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2017 3:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все, я на пенсии окончательно

Эх, не будем горевать, будем веселиться! Wink Wink Валя, отдыхай, заслужила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
https://www.youtube.com/watch?v=ErRa13KiZ5o
Фото

Valentina47 писал(а):
Почти копия Ерошкина

Ага, похож Smile Smile
Valentina47 писал(а):
У нас пока только мать-и-мачеха цветет.

Валя, я погуглила как мать-и-мачеха выглядит sharik У нас тоже пока только она girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
сказали, что клещ заразный

ужас sad
И лед у нас на реке ещё не растаял, только у берегов Wink

26 Апр 2017 18:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Эх, не будем горевать, будем веселиться!

Конечно, горевать не будем Wink

Наталiya писал(а):
Валя, отдыхай, заслужила!

Ага Smile
Но пока мысли часто к работе убегают girl_haha : все ли сделала напоследок, как с моими документами разберутся ... Знаю, что все в порядке, но еще не осознала до конца, что теперь можно не беспокоиться об этом.

Что-то в этом году рассада моя не радует, особенно помидоры - растет все плохо и помидорки стали гибнуть Embarassed . Может, погода так на них действует unknown , холодно же до сих пор. На лоджии обогреватель стоит, ниже 18 градусов не бывает там и все равно не хотят расти растения. Хорошо, что с запасом сажаю, а если не хватит рассады на теплицу, буду на свободных местах зелень сажать Wink Smile

Это снято в Питере, у Зимнего дворца

26 Апр 2017 19:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Клещи и у нас появились. Неделю назад в нашем лесопарке ребенка у знакомой нашей сотрудницы клещ укусил, в через день позвонили из лаборатории, сказали, что клещ заразный

После покупки дачи я первым делом побежала делать прививку от клещей. Это целая история - ее нужно делать поздней осенью, вторую весной, а мне сделали две сейчас, как-будто я еду в район, зараженный энцефалитом

26 Апр 2017 19:20

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, может, все обойдется, должны же они не только о себе думать, сынок растет, ему оба родителя нужны.

Валюша, я не знаю, чем им помочь. Вчера невестка пришла к нам на ужин, наговорила сыну в глаза, что он ей не нужен; что, как мужа, она его не воспринимает ( это все при нас). Сегодня я Сереже посоветовала, чтобы он отпустил ситуацию -если нет любви, то рано или поздно все равно разойдутся. А внука от нас никто не отнимет, да и кто с ним сидеть будет, кроме меня и другой прабабушки. Будет тепло, поедем на дачу, там уже все городские условия созданы, будем ходить на речку.... Сына безумно жалко, но нужно " держать хвост - пистолетом"

26 Апр 2017 22:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Валюша, я не знаю, чем им помочь. Вчера невестка пришла к нам на ужин, наговорила сыну в глаза, что он ей не нужен; что, как мужа, она его не воспринимает ( это все при нас).

wacko1 wacko1 wacko1

Лорсен писал(а):
Сегодня я Сереже посоветовала, чтобы он отпустил ситуацию -если нет любви, то рано или поздно все равно разойдутся. А внука от нас никто не отнимет, да и кто с ним сидеть будет, кроме меня и другой прабабушки. Будет тепло, поедем на дачу, там уже все городские условия созданы, будем ходить на речку.... Сына безумно жалко, но нужно " держать хвост - пистолетом"

На даче ребенку хорошо будет, конечно. Мы уже мечтаем, когда поедем туда все вместе Smile . Шашлыки, прогулки Yahoo! Красота girl_in_love

27 Апр 2017 0:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настоящая дружба
http://pitomzy.com/2017/04/nastoyaschaya-druzhba.html

27 Апр 2017 1:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Может, погода так на них действует

я думаю да Congratulate
Валя, не верю глазам, но "твоя" земляника проклюнулась Yahoo!
Фото

май на пороге, может не погибнет Wink но ягод уж в этом году не ждать?? girl_haha
Лорсен писал(а):
После покупки дачи я первым делом побежала делать прививку от клещей.

молодчина, Наталья! good
Лорсен писал(а):
Сына безумно жалко, но нужно " держать хвост - пистолетом"

пусть все наладится в жизни сына wizard wizard wizard
Valentina47 писал(а):
Настоящая дружба

милахи girl_in_love girl_in_love Фотки класс! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2017 2:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
не верю глазам, но "твоя" земляника проклюнулась

girl_claping girl_claping girl_claping Тепло почувствовала Wink

Наталiya писал(а):
но ягод уж в этом году не ждать??

А ты где будешь ее выращивать? Если посадишь на даче, то могут быть ягоды, только уже совсем поздно, к октябрю ближе. А если дома, то практически круглый год можно ягодками лакомиться. И к Новому году будут свежие ягодки у тебя Smile

27 Апр 2017 13:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У него все игры- лишь бы покусаться.

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
а у меня весь интерес из семян растить покупную не хочу Тем более она там росла где-то вся в тепличных условиях, в моих суровых сразу погибнет Пусть уж у меня что вырастет, то и растет

я вчера часть рассадила, потом сходила, купила еще земли и стаканчиков, сегодня продолжу рассаживать петунек.
вот мои малявочки Embarassed

Фото

но, несколько петунек я все же куплю, тк у меня из семян должны быть только белые и розовые.

Valentina47 писал(а):
Клещи и у нас появились. Неделю назад в нашем лесопарке ребенка у знакомой нашей сотрудницы клещ укусил, в через день позвонили из лаборатории, сказали, что клещ заразный

Shocked Shocked Shocked
бедный ребеночек... это ему теперь будут уколы делать?

да, мне муж тоже сказал, что уже полезли клещи, поэтому я не пошла на поле, чтоб пособирать черемшу. а купить боюсь, тк была на днях передача, что собирают не только черемшу, но и какой то растение, которое похоже очень на нее. а это растение опасное!

Наталiya писал(а):
И лед у нас на реке ещё не растаял, только у берегов

а мой уже на 1 мая собирается на рыбалку)) ну, у нас прудик, он то уже растаял весь.

Valentina47 писал(а):
Что-то в этом году рассада моя не радует, особенно помидоры - растет все плохо и помидорки стали гибнуть

sad sad sad
да, Валечка, согласна, что с рассадой в этом году прям непонятки... у свекрови тоже все плохо растет... unknown unknown unknown

Лорсен писал(а):
После покупки дачи я первым делом побежала делать прививку от клещей. Это целая история - ее нужно делать поздней осенью, вторую весной, а мне сделали две сейчас, как-будто я еду в район, зараженный энцефалитом

Наталья, а эту прививку делаю в поликлинике бесплатно?
или куда сходить надо?

Наталiya писал(а):
Валя, не верю глазам, но "твоя" земляника проклюнулась

girl_in_love sharik sharik sharik поздравляю, Натуськ.

Valentina47 писал(а):
А ты где будешь ее выращивать? Если посадишь на даче, то могут быть ягоды, только уже совсем поздно, к октябрю ближе. А если дома, то практически круглый год можно ягодками лакомиться. И к Новому году будут свежие ягодки у тебя

Натусь, оставляй дома, будешь кушать ягодки nyam2 nyam2 nyam2

Валечка, спасибо за картиночки, как всегда - КРАСОТИЩА и милота!!!!

28 Апр 2017 2:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Прививку делают бесплатно при наличии полиса

28 Апр 2017 2:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
А ты где будешь ее выращивать?

скорее на огород отвезу, дома-то негде
Lesek13 писал(а):
вот мои малявочки

Лесь, у меня некоторые побольше Wink Капусту цветную сажала позже всего остального, так она самая длинная Smile
Завтра год, как Ерошка ко мне приехал Smile вот время-то летит Smile

Наверх