Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2017 8:50
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
У меня растет одна роза, выращенная из букета, но я черенки на улице выращивала, под банкой.
красивая ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2017 8:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за участие. Надеюсь, всё будет хорошо.
|
||||||||||||||||
24 Апр 2017 13:12
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||
24 Апр 2017 13:16
|
Даруся
59 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||||||||
Девченки, привет!
Давно не писала, но читаю вас регулярно, даже мысленно комментируя. Пока самочувствие неважное, на Пасху ездили к папе, что тоже не добавили здоровья. Но уже на работе..... Ладно не буду о грустном, я не с пустыми руками, принесла вам свой букетик. [URL=http://[censored piccy]/view3/11108623/e542bb6755c5b21a17aa5ef3372054ba/1200/] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2017 14:03
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, а у меня сын с невесткой, наверное, разойдутся... Она уже ушла жить к бабушке, сын очень переживает, мы, как можем поддерживаем... Да уж, браки по" залету" редко бывают на всю жизнь. Настроение " ниже плинтуса", Мишку жалко, он очень любит папу.
|
||||||||||||||||
24 Апр 2017 14:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Милые мои девочки ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня, хорошего настроения и погоды, пусть все невзгоды уйдут. ![]() Valentina47 Валечка, замечательного тебе времяпровождения на пенсии. ![]() Татьяна-66 Танюша, очень переживаю, что так получилось с работой. Конечно, желаю, чтобы все наладилось. Лорсен Ой, Наташа, новость не очень хорошая. Когда ссорятся родители, страдают в первую очередь дети.... Грустно. ![]() ![]() ![]() Девули, простите, что редко бываю и не комментирую, скоро вернусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2017 18:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Натусь, мне вот этот цвет нравится. раньше были стены зеленые (темные), но зато был плюс - никто не рисовал на них. а сейчас разрисовывают ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() нужно его с Мусей познакомить ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я в выходной сидела, читала.... прочла, что в картошку нет смысла сажать, читала-читала.... толком то ничего.... моя мама подарила мне на 18-летие букет роз. потом, когда он завял, они их черенканула и в землю (открытый грунт). шикардосные такие кусты выросли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свекрови потом черенок отвозила, быстро прижился. это ж еще от сорта зависит... у нас многие сорта могут не приживаться, им особые условия и уход нужны... но я все же попробую.
а мне кажется, что они просто так кайфуют))) типа человеки ![]() ![]() ![]() Натуль, ты петуньки уже начала рассаживать?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2017 18:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же мне нравится, когда киски пузиком вверх лежат ![]() ![]() ![]()
Наталья, а сколько они вместе прожили? мы с мужем по молодости тоже пару раз расходились, причем все по серьезному: он забирал телик, магнитофон, шмотки все.... но, была его вина, поэтому он думал пару недель и возвращался....
бедный ребенок... нужно конечно молодым сесть, поговорить, но только спокойно. нельзя же думать только о себе.... ребенок - это такой же полноправный член их семьи... |
||||||||||||||||
24 Апр 2017 19:57
|
Лорсен
|||||||||||||||
Наташа, они встречались 6 лет до свадьбы,почти 3 года в браке, учились в одном классе, потом поступили в разные институты - сходились, расходились... Последний раз,сын уже практически смирился с расставанием, но встретились .... и она сразу залетела. Если честно, то сын, в разговоре со мной, не очень хотел жениться, но ее мама развела бурную деятельность,и через два месяца они поженились. До свадьбы она ТАКОЕ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2017 2:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Даруся Надя, чудесные котейки дрыхнут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен Наталья ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то мне подсказывает получила бы она от него люлей ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мама пришла, потом вышла на площадку показания счетчика списать, шевелится там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в том-то и дело ![]() ![]()
Леся, там ещё нечего рассаживать, ещё не все взошли ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Пришла рассылка ХОТИТЕ МНОГО СМОРОДИНЫ? НАСУШИТЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЧИСТОК! Можно попробовать ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2017 9:37
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Леся, вот эта из букета выращена, фотка прошлогодняя, сейчас ещё пока только кустик наращивает после зимы, в мае буду вам новые цветочки показывать. ![]() ![]() Я черенки долго держала под бутылкой пластиковой и в зиму укрывала тщательно, она даже в первый год пыталась цвести, но я не дала. Очень красивая роза. Но привозные розы (голландские) черенкованию не поддаются у меня. Сейчас у меня тоже череночки под банками стоят, сын мой подарил бабушке шикарный букет на годовщину свадьбы, розы тоже красные и просто огромные, обалденные. Я у неё забрала потом, надеюсь получится череночки прорастить. |
||||||||||||||||
25 Апр 2017 12:50
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() да уж.... даже и не знаю, какие слова подобрать, чтоб вас подбодрить, поддержать ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() мне свекровь сказала, что сейчас в магазинах OBI, Леруа Мерлен уже начали продавать рассады цветочные. я вчера утром зашла на сайт, посмотрела. есть петуньки - 6 штук в кассете за 99 рублей. вечером (перед выходом с работы) зашла на сайт - ни одной не осталось... всю рассаду народ разобрал. но, у нас много перекупщики там набирают, а потом около метро в два/три раза дороже продают - бизнес ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я черенкану и отвезу к свекрови, закроем банками, пусть стоят, вдруг пойдут? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2017 18:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
просто "Ахххх" ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, всё получится, у тебя опыт и климат благоприятный! ![]() ![]()
у меня бесяка-кусака-забияка-шило покоя не дает ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня весь интерес из семян растить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай! ![]() Ерошкин собрат в Японии http://ren.tv/novosti/2017-04-25/rossiyskiy-mir-kak-v-yaponii-zhivet-gubernatorskiy-kot-podarennyy-putinym пишут, что 180 дней жил на карантине в аэропорту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё у нас енотики родились ![]() http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=782780 Видела сегодня желтые одуванчики ![]() И клещи уже начали нападать на кошек и собак ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2017 23:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
Все, я на пенсии окончательно ![]() Начался день не спешно - приготовила завтрак, проводила мужа на работу, поиграла с внучкой ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, может, все обойдется, должны же они не только о себе думать, сынок растет, ему оба родителя нужны.
Спасибо, Леночка!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Почти копия Ерошкина ![]()
У нас пока только мать-и-мачеха цветет. Клещи и у нас появились. Неделю назад в нашем лесопарке ребенка у знакомой нашей сотрудницы клещ укусил, в через день позвонили из лаборатории, сказали, что клещ заразный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2017 3:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Эх, не будем горевать, будем веселиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ErRa13KiZ5o
Ага, похож ![]() ![]()
Валя, я погуглила как мать-и-мачеха выглядит ![]() ![]() ![]()
ужас ![]() И лед у нас на реке ещё не растаял, только у берегов ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2017 18:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Конечно, горевать не будем ![]()
Ага ![]() Но пока мысли часто к работе убегают ![]() Что-то в этом году рассада моя не радует, особенно помидоры - растет все плохо и помидорки стали гибнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это снято в Питере, у Зимнего дворца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2017 19:10
|
Лорсен
|||||||||||||||
После покупки дачи я первым делом побежала делать прививку от клещей. Это целая история - ее нужно делать поздней осенью, вторую весной, а мне сделали две сейчас, как-будто я еду в район, зараженный энцефалитом |
||||||||||||||||
26 Апр 2017 19:20
|
Лорсен
|||||||||||||||
Валюша, я не знаю, чем им помочь. Вчера невестка пришла к нам на ужин, наговорила сыну в глаза, что он ей не нужен; что, как мужа, она его не воспринимает ( это все при нас). Сегодня я Сереже посоветовала, чтобы он отпустил ситуацию -если нет любви, то рано или поздно все равно разойдутся. А внука от нас никто не отнимет, да и кто с ним сидеть будет, кроме меня и другой прабабушки. Будет тепло, поедем на дачу, там уже все городские условия созданы, будем ходить на речку.... Сына безумно жалко, но нужно " держать хвост - пистолетом" |
||||||||||||||||
26 Апр 2017 22:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
На даче ребенку хорошо будет, конечно. Мы уже мечтаем, когда поедем туда все вместе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2017 0:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
27 Апр 2017 1:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
я думаю да ![]() Валя, не верю глазам, но "твоя" земляника проклюнулась ![]() май на пороге, может не погибнет ![]() ![]()
молодчина, Наталья! ![]()
пусть все наладится в жизни сына ![]() ![]() ![]()
милахи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2017 2:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А ты где будешь ее выращивать? Если посадишь на даче, то могут быть ягоды, только уже совсем поздно, к октябрю ближе. А если дома, то практически круглый год можно ягодками лакомиться. И к Новому году будут свежие ягодки у тебя ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2017 13:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я вчера часть рассадила, потом сходила, купила еще земли и стаканчиков, сегодня продолжу рассаживать петунек. вот мои малявочки ![]() но, несколько петунек я все же куплю, тк у меня из семян должны быть только белые и розовые.
![]() ![]() ![]() бедный ребеночек... это ему теперь будут уколы делать? да, мне муж тоже сказал, что уже полезли клещи, поэтому я не пошла на поле, чтоб пособирать черемшу. а купить боюсь, тк была на днях передача, что собирают не только черемшу, но и какой то растение, которое похоже очень на нее. а это растение опасное!
а мой уже на 1 мая собирается на рыбалку)) ну, у нас прудик, он то уже растаял весь.
![]() ![]() ![]() да, Валечка, согласна, что с рассадой в этом году прям непонятки... у свекрови тоже все плохо растет... ![]() ![]() ![]()
Наталья, а эту прививку делаю в поликлинике бесплатно? или куда сходить надо?
![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, оставляй дома, будешь кушать ягодки ![]() ![]() ![]() Валечка, спасибо за картиночки, как всегда - КРАСОТИЩА и милота!!!! |
||||||||||||||||
28 Апр 2017 2:19
|
Лорсен
|||||||||||||||
Прививку делают бесплатно при наличии полиса
|
||||||||||||||||
28 Апр 2017 2:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
скорее на огород отвезу, дома-то негде
Лесь, у меня некоторые побольше ![]() ![]() Завтра год, как Ерошка ко мне приехал ![]() ![]() |