Кошки -2

Сообщение Автор

24 Апр 2017 8:50

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я пробовала, но ничего у меня не вышло. Корни давали, но не вырастали. Нужно изучать процесс проращивания

У меня растет одна роза, выращенная из букета, но я черенки на улице выращивала, под банкой.
Наталiya писал(а):
Сделала ватрушку вот

красивая good2

24 Апр 2017 8:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за участие. Надеюсь, всё будет хорошо.

24 Апр 2017 13:12

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Леночка, с Днем Рождения!!!!

24 Апр 2017 13:16

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

59 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, привет!
Давно не писала, но читаю вас регулярно, даже мысленно комментируя.
Пока самочувствие неважное, на Пасху ездили к папе, что тоже не добавили здоровья.
Но уже на работе.....
Ладно не буду о грустном, я не с пустыми руками, принесла вам свой букетик.

[URL=http://[censored piccy]/view3/11108623/e542bb6755c5b21a17aa5ef3372054ba/1200/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-04-23-19-11/i9-11108623/755x566-r][/URL]

24 Апр 2017 14:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, а у меня сын с невесткой, наверное, разойдутся... Она уже ушла жить к бабушке, сын очень переживает, мы, как можем поддерживаем... Да уж, браки по" залету" редко бывают на всю жизнь. Настроение " ниже плинтуса", Мишку жалко, он очень любит папу.

24 Апр 2017 14:27

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Наталiya писал(а):
ЛЕНЧИК-ОЛЕНЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Татьяна-66 писал(а):
Леночка, с Днем Рожденья!

Valentina47 писал(а):
Леночка, поздравляю!

Пушистичка писал(а):
Леночка, с Днем рождения тебя дорогая!

lisa_da писал(а):
О-Ленчик Леночка, с Днём Рождения!!!

Lesek13 писал(а):
Леночик, солнышко, поздравляю с днем рождения!!!!!

Даруся писал(а):
Леночка, с Днем Рождения!!!!

Милые мои девочки Give heart Огромное вам спасибо за поздравления, за пожелания, за то что помните Give heart Мне приятно до слез и до щемящего чувства в сердце Give heart

Всем доброго дня, хорошего настроения и погоды, пусть все невзгоды уйдут. Romashki
Valentina47 Валечка, замечательного тебе времяпровождения на пенсии. Romashki

Татьяна-66 Танюша, очень переживаю, что так получилось с работой. Конечно, желаю, чтобы все наладилось.

Лорсен Ой, Наташа, новость не очень хорошая. Когда ссорятся родители, страдают в первую очередь дети.... Грустно. praising praising praising

Девули, простите, что редко бываю и не комментирую, скоро вернусь sharik Give heart Give heart Give heart

24 Апр 2017 18:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
хоть посмотрела точно не видела таких!

Натусь, мне вот этот цвет нравится. раньше были стены зеленые (темные), но зато был плюс - никто не рисовал на них. а сейчас разрисовывают Sad Sad Sad

Наталiya писал(а):
всё в тоннель свой тащит Сегодня нашел и снова распотрошил спрятанную от него упаковку бахил. Раскиданные бахилы вели к тоннелю. Там и лежали остатки упаковки

Friends Friends Friends

нужно его с Мусей познакомить Embarassed он ей покажет, какой хозяйственный, порядочки наводит, а она ему свои садоводческие навыки Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
я пробовала, но ничего у меня не вышло. Корни давали, но не вырастали. Нужно изучать процесс проращивания

да, я в выходной сидела, читала....
прочла, что в картошку нет смысла сажать, читала-читала.... толком то ничего....
моя мама подарила мне на 18-летие букет роз. потом, когда он завял, они их черенканула и в землю (открытый грунт). шикардосные такие кусты выросли girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
свекрови потом черенок отвозила, быстро прижился.
это ж еще от сорта зависит... у нас многие сорта могут не приживаться, им особые условия и уход нужны...
но я все же попробую.

Наталiya писал(а):
вообще кошки прячутся, когда болеют. Но вот Ерошка тоже под плед любит залезть

а мне кажется, что они просто так кайфуют))) типа человеки Wink Wink Wink

Натуль, ты петуньки уже начала рассаживать?

Наталiya писал(а):
Смешала творог не с яйцами, а с теми оставшимися белками. И ватрушка другая получилась, потрескалась правда. А потом мелкие золотые капельки появились, как в "Слезах ангела". Плоховато видно, конечно, но вся как в россыпи

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 оооооооуууу, потрясающая ватрушечка!!!! а ты творог пететираешь через сито?

24 Апр 2017 18:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У меня растет одна роза, выращенная из букета, но я черенки на улице выращивала, под банкой.

sharik Татьяночка, покажи красоток? или еще пока нет бутончиков?

Даруся писал(а):
я не с пустыми руками, принесла вам свой букетик.

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart а можно меня в серединку этого шикарного букетика?
как же мне нравится, когда киски пузиком вверх лежат girl_in_love я Муське иногда пузик носом щекочу Embarassed Girl haha

Лорсен писал(а):
Девочки, а у меня сын с невесткой, наверное, разойдутся... Она уже ушла жить к бабушке, сын очень переживает, мы, как можем поддерживаем..

Наталья, а сколько они вместе прожили?

мы с мужем по молодости тоже пару раз расходились, причем все по серьезному: он забирал телик, магнитофон, шмотки все....
но, была его вина, поэтому он думал пару недель и возвращался....

Лорсен писал(а):
Мишку жалко, он очень любит папу.

бедный ребенок...
нужно конечно молодым сесть, поговорить, но только спокойно.
нельзя же думать только о себе.... ребенок - это такой же полноправный член их семьи...

24 Апр 2017 19:57

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташа, они встречались 6 лет до свадьбы,почти 3 года в браке, учились в одном классе, потом поступили в разные институты - сходились, расходились... Последний раз,сын уже практически смирился с расставанием, но встретились .... и она сразу залетела. Если честно, то сын, в разговоре со мной, не очень хотел жениться, но ее мама развела бурную деятельность,и через два месяца они поженились. До свадьбы она ТАКОЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вытворяла, что видеть ее я просто не хотела, но потом смирилась и, чтобы они не ругались- не лезла в их отношения, принимала ее дома, как родную, Сережку ругала, чтобы он ее не обижал, с Мишей сидела, квартиру им купили.... Сын у меня не ангел, но он добрый, не пьет, не курит, работает на двух работах, ей все мало... Я никогда не встречала, кроме нее, людей, у которых абсолютно все ( кроме Миши) плохие- мама, папа, бабушки, знакомые... короче все.

25 Апр 2017 2:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Даруся
Надя, чудесные котейки дрыхнут girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фросечка такая вся тигруля Give heart Give heart Белка пушистичка Give heart Give heart Give heart Wink
Лорсен
Наталья praising praising Сто раз ещё помирятся praising Мишутку жалко sharik
Lesek13 писал(а):
нужно его с Мусей познакомить

что-то мне подсказывает получила бы она от него люлей Girl haha Хотя, кто знает unknown но погонял бы он её точно Smile (если бы не струсил Girl haha )
Сегодня мама пришла, потом вышла на площадку показания счетчика списать, шевелится там Girl haha А Ерошка стоял в прихожей весь на стреме, а как она там зашевелилась Girl haha зарычал swoon swoon Ну точно собаку вместо котика мне подсунули Girl haha Wink И рычать умеет, и в зубах всё таскает Smile
Lesek13 писал(а):
это ж еще от сорта зависит... у нас многие сорта могут не приживаться, им особые условия и уход нужны...

в том-то и дело Wink Но попробовать стоит Wink
Lesek13 писал(а):
Натуль, ты петуньки уже начала рассаживать?

Леся, там ещё нечего рассаживать, ещё не все взошли Girl haha А часть уже погибла Smile Тепла-то ещё не было, не растет Smile
Lesek13 писал(а):
оооооооуууу, потрясающая ватрушечка!!!! а ты творог пететираешь через сито?

Smile Smile никогда не перетирала, просто миксером с яйцами взбиваю и всё Wink
Пришла рассылка ХОТИТЕ МНОГО СМОРОДИНЫ? НАСУШИТЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЧИСТОК! Можно попробовать Wink

25 Апр 2017 9:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Татьяночка, покажи красоток? или еще пока нет бутончиков?

Леся, вот эта из букета выращена, фотка прошлогодняя, сейчас ещё пока только кустик наращивает после зимы, в мае буду вам новые цветочки показывать.

Я черенки долго держала под бутылкой пластиковой и в зиму укрывала тщательно, она даже в первый год пыталась цвести, но я не дала. Очень красивая роза. Но привозные розы (голландские) черенкованию не поддаются у меня. Сейчас у меня тоже череночки под банками стоят, сын мой подарил бабушке шикарный букет на годовщину свадьбы, розы тоже красные и просто огромные, обалденные. Я у неё забрала потом, надеюсь получится череночки прорастить.

25 Апр 2017 12:50

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
они встречались 6 лет до свадьбы,почти 3 года в браке, учились в одном классе, потом поступили в разные институты - сходились, расходились... Последний раз,сын уже практически смирился с расставанием, но встретились .... и она сразу залетела.

sad sad sad
да уж.... даже и не знаю, какие слова подобрать, чтоб вас подбодрить, поддержать unknown возможно, что сейчас разбегутся, а потом сойдутся, осознав свои ошибки, извинившись друг перед другом.

Наталiya писал(а):
что-то мне подсказывает получила бы она от него люлей

Embarassed она же девочка.... девочек бить нельзя! Wink

Наталiya писал(а):
Ну точно собаку вместо котика мне подсунули И рычать умеет, и в зубах всё таскает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Леся, там ещё нечего рассаживать, ещё не все взошли А часть уже погибла Тепла-то ещё не было, не растет

sad sad sad у меня окошко южное, поэтому солнышка много я сегодня и завтра буду рассаживать Smile

мне свекровь сказала, что сейчас в магазинах OBI, Леруа Мерлен уже начали продавать рассады цветочные. я вчера утром зашла на сайт, посмотрела. есть петуньки - 6 штук в кассете за 99 рублей. вечером (перед выходом с работы) зашла на сайт - ни одной не осталось... всю рассаду народ разобрал. но, у нас много перекупщики там набирают, а потом около метро в два/три раза дороже продают - бизнес unknown

Татьяна-66 писал(а):
Леся, вот эта из букета выращена, фотка прошлогодняя, сейчас ещё пока только кустик наращивает после зимы, в мае буду вам новые цветочки показывать.

Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 красавица!!!!!!! очень похоже на розы сорта Гран При girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие бархатистые листики, сочный бардовый окрас girl_in_love girl_in_love girl_in_love классика, которую буду любить всегда! give_heart give_heart give_heart

Татьяна-66 писал(а):
Я черенки долго держала под бутылкой пластиковой и в зиму укрывала тщательно, она даже в первый год пыталась цвести, но я не дала.

я черенкану и отвезу к свекрови, закроем банками, пусть стоят, вдруг пойдут? Embarassed sharik

25 Апр 2017 18:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Татьяна-66 писал(а):
вот эта из букета выращена,

просто "Ахххх" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
надеюсь получится череночки прорастить.

Таня, всё получится, у тебя опыт и климат благоприятный! Wink Wink
Lesek13 писал(а):
она же девочка.... девочек бить нельзя!

у меня бесяка-кусака-забияка-шило покоя не дает Girl haha Wink У него все игры- лишь бы покусаться. Они с мамой моей всё же немного друг-друга опасаются Girl haha Wink
Lesek13 писал(а):
уже начали продавать рассады цветочные.

а у меня весь интерес из семян растить Smile покупную не хочу Smile Тем более она там росла где-то вся в тепличных условиях, в моих суровых сразу погибнет Wink Пусть уж у меня что вырастет, то и растет Smile Wink
Lesek13 писал(а):
я черенкану и отвезу к свекрови, закроем банками, пусть стоят, вдруг пойдут?

давай! Congratulate

Ерошкин собрат в Японии
http://ren.tv/novosti/2017-04-25/rossiyskiy-mir-kak-v-yaponii-zhivet-gubernatorskiy-kot-podarennyy-putinym
пишут, что 180 дней жил на карантине в аэропорту praising praising жалко мне его, всё детство в изоляции провел praising praising praising Да и ещё и не по-русски с ним теперь разговаривают Smile
Ещё у нас енотики родились Smile только их потом отдадут в другой город, наверное
http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=782780
Видела сегодня желтые одуванчики Wink
И клещи уже начали нападать на кошек и собак wacko1

25 Апр 2017 23:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Все, я на пенсии окончательно Smile . Вчера получила трудовую книжку, так что с предприятием я распрощалась. Но сегодня пришлось немного поработать, но это так - несколько звонков и полчаса за компьютером.

Начался день не спешно - приготовила завтрак, проводила мужа на работу, поиграла с внучкой girl_in_love , потом пошли с ней и Аленой на прогулку. Погуляли хорошо, солнышко было. А когда возвращались, тучи набежали и потом уже дождь до вечера был.

Даруся писал(а):
принесла вам свой букетик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лорсен писал(а):
а у меня сын с невесткой, наверное, разойдутся...

Наташа, может, все обойдется, должны же они не только о себе думать, сынок растет, ему оба родителя нужны.

О-Ленчик писал(а):
Валечка, замечательного тебе времяпровождения на пенсии.

Спасибо, Леночка!

Наталiya писал(а):
Ну точно собаку вместо котика мне подсунули

Girl haha Girl haha Girl haha

Татьяна-66 писал(а):
вот эта из букета выращена

girl_claping girl_claping girl_claping Вот это роза!!! good2

Наталiya писал(а):
Ерошкин собрат в Японии

Почти копия Ерошкина girl_in_love

Наталiya писал(а):
Видела сегодня желтые одуванчики
И клещи уже начали нападать на кошек и собак

У нас пока только мать-и-мачеха цветет.
Клещи и у нас появились. Неделю назад в нашем лесопарке ребенка у знакомой нашей сотрудницы клещ укусил, в через день позвонили из лаборатории, сказали, что клещ заразный wacko1 wacko1 wacko1

26 Апр 2017 3:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все, я на пенсии окончательно

Эх, не будем горевать, будем веселиться! Wink Wink Валя, отдыхай, заслужила! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
https://www.youtube.com/watch?v=ErRa13KiZ5o
Фото

Valentina47 писал(а):
Почти копия Ерошкина

Ага, похож Smile Smile
Valentina47 писал(а):
У нас пока только мать-и-мачеха цветет.

Валя, я погуглила как мать-и-мачеха выглядит sharik У нас тоже пока только она girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
сказали, что клещ заразный

ужас sad
И лед у нас на реке ещё не растаял, только у берегов Wink

26 Апр 2017 18:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Эх, не будем горевать, будем веселиться!

Конечно, горевать не будем Wink

Наталiya писал(а):
Валя, отдыхай, заслужила!

Ага Smile
Но пока мысли часто к работе убегают Girl haha : все ли сделала напоследок, как с моими документами разберутся ... Знаю, что все в порядке, но еще не осознала до конца, что теперь можно не беспокоиться об этом.

Что-то в этом году рассада моя не радует, особенно помидоры - растет все плохо и помидорки стали гибнуть Embarassed . Может, погода так на них действует unknown , холодно же до сих пор. На лоджии обогреватель стоит, ниже 18 градусов не бывает там и все равно не хотят расти растения. Хорошо, что с запасом сажаю, а если не хватит рассады на теплицу, буду на свободных местах зелень сажать Wink Smile

Это снято в Питере, у Зимнего дворца

26 Апр 2017 19:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Клещи и у нас появились. Неделю назад в нашем лесопарке ребенка у знакомой нашей сотрудницы клещ укусил, в через день позвонили из лаборатории, сказали, что клещ заразный

После покупки дачи я первым делом побежала делать прививку от клещей. Это целая история - ее нужно делать поздней осенью, вторую весной, а мне сделали две сейчас, как-будто я еду в район, зараженный энцефалитом

26 Апр 2017 19:20

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, может, все обойдется, должны же они не только о себе думать, сынок растет, ему оба родителя нужны.

Валюша, я не знаю, чем им помочь. Вчера невестка пришла к нам на ужин, наговорила сыну в глаза, что он ей не нужен; что, как мужа, она его не воспринимает ( это все при нас). Сегодня я Сереже посоветовала, чтобы он отпустил ситуацию -если нет любви, то рано или поздно все равно разойдутся. А внука от нас никто не отнимет, да и кто с ним сидеть будет, кроме меня и другой прабабушки. Будет тепло, поедем на дачу, там уже все городские условия созданы, будем ходить на речку.... Сына безумно жалко, но нужно " держать хвост - пистолетом"

26 Апр 2017 22:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Валюша, я не знаю, чем им помочь. Вчера невестка пришла к нам на ужин, наговорила сыну в глаза, что он ей не нужен; что, как мужа, она его не воспринимает ( это все при нас).

wacko1 wacko1 wacko1

Лорсен писал(а):
Сегодня я Сереже посоветовала, чтобы он отпустил ситуацию -если нет любви, то рано или поздно все равно разойдутся. А внука от нас никто не отнимет, да и кто с ним сидеть будет, кроме меня и другой прабабушки. Будет тепло, поедем на дачу, там уже все городские условия созданы, будем ходить на речку.... Сына безумно жалко, но нужно " держать хвост - пистолетом"

На даче ребенку хорошо будет, конечно. Мы уже мечтаем, когда поедем туда все вместе Smile . Шашлыки, прогулки Yahoo! Красота girl_in_love

27 Апр 2017 0:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настоящая дружба
http://pitomzy.com/2017/04/nastoyaschaya-druzhba.html

27 Апр 2017 1:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Может, погода так на них действует

я думаю да Congratulate
Валя, не верю глазам, но "твоя" земляника проклюнулась Yahoo!
Фото

май на пороге, может не погибнет Wink но ягод уж в этом году не ждать?? girl_haha
Лорсен писал(а):
После покупки дачи я первым делом побежала делать прививку от клещей.

молодчина, Наталья! good
Лорсен писал(а):
Сына безумно жалко, но нужно " держать хвост - пистолетом"

пусть все наладится в жизни сына wizard wizard wizard
Valentina47 писал(а):
Настоящая дружба

милахи girl_in_love girl_in_love Фотки класс! girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2017 2:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
не верю глазам, но "твоя" земляника проклюнулась

girl_claping girl_claping girl_claping Тепло почувствовала Wink

Наталiya писал(а):
но ягод уж в этом году не ждать??

А ты где будешь ее выращивать? Если посадишь на даче, то могут быть ягоды, только уже совсем поздно, к октябрю ближе. А если дома, то практически круглый год можно ягодками лакомиться. И к Новому году будут свежие ягодки у тебя Smile

27 Апр 2017 13:17

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
У него все игры- лишь бы покусаться.

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
а у меня весь интерес из семян растить покупную не хочу Тем более она там росла где-то вся в тепличных условиях, в моих суровых сразу погибнет Пусть уж у меня что вырастет, то и растет

я вчера часть рассадила, потом сходила, купила еще земли и стаканчиков, сегодня продолжу рассаживать петунек.
вот мои малявочки Embarassed

Фото

но, несколько петунек я все же куплю, тк у меня из семян должны быть только белые и розовые.

Valentina47 писал(а):
Клещи и у нас появились. Неделю назад в нашем лесопарке ребенка у знакомой нашей сотрудницы клещ укусил, в через день позвонили из лаборатории, сказали, что клещ заразный

Shocked Shocked Shocked
бедный ребеночек... это ему теперь будут уколы делать?

да, мне муж тоже сказал, что уже полезли клещи, поэтому я не пошла на поле, чтоб пособирать черемшу. а купить боюсь, тк была на днях передача, что собирают не только черемшу, но и какой то растение, которое похоже очень на нее. а это растение опасное!

Наталiya писал(а):
И лед у нас на реке ещё не растаял, только у берегов

а мой уже на 1 мая собирается на рыбалку)) ну, у нас прудик, он то уже растаял весь.

Valentina47 писал(а):
Что-то в этом году рассада моя не радует, особенно помидоры - растет все плохо и помидорки стали гибнуть

sad sad sad
да, Валечка, согласна, что с рассадой в этом году прям непонятки... у свекрови тоже все плохо растет... unknown unknown unknown

Лорсен писал(а):
После покупки дачи я первым делом побежала делать прививку от клещей. Это целая история - ее нужно делать поздней осенью, вторую весной, а мне сделали две сейчас, как-будто я еду в район, зараженный энцефалитом

Наталья, а эту прививку делаю в поликлинике бесплатно?
или куда сходить надо?

Наталiya писал(а):
Валя, не верю глазам, но "твоя" земляника проклюнулась

girl_in_love sharik sharik sharik поздравляю, Натуськ.

Valentina47 писал(а):
А ты где будешь ее выращивать? Если посадишь на даче, то могут быть ягоды, только уже совсем поздно, к октябрю ближе. А если дома, то практически круглый год можно ягодками лакомиться. И к Новому году будут свежие ягодки у тебя

Натусь, оставляй дома, будешь кушать ягодки nyam2 nyam2 nyam2

Валечка, спасибо за картиночки, как всегда - КРАСОТИЩА и милота!!!!

28 Апр 2017 2:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Прививку делают бесплатно при наличии полиса

28 Апр 2017 2:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Friends
Valentina47 писал(а):
А ты где будешь ее выращивать?

скорее на огород отвезу, дома-то негде
Lesek13 писал(а):
вот мои малявочки

Лесь, у меня некоторые побольше Wink Капусту цветную сажала позже всего остального, так она самая длинная Smile
Завтра год, как Ерошка ко мне приехал Smile вот время-то летит Smile

Наверх