Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2016 23:22
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Вкусные и сладкие ![]()
Какая красотуля ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 23:49
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Хороший урожай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 0:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 0:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 0:45
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 1:00
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Привет, подружки. Я жива,здорова. Но вот в городе появляюсь редко, поэтому даже читать не успеваю. Это редкий случай, когда я приехала на два дня (по делам), может найду немного времени поболтать с вами или хотя бы почитать.
Нас залило, с понедельника каждый день дождь и очень холодно, днём не выше +15. При такой погоде ничего не хочет расти, только одной капусте хорошо, но улиток столько, что похоже они сожрут весь урожай. Почитаю немного, посмотрю фотки. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 1:20
|
medirin
|||||||||||||||||||||
logika
Маришечка, прими мои поздравления. Я опоздала совсем чуть-чуть. И вообще всех, кого не успела поздравить с вашими знаменательными событиями, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну что поделать, если на даче я безинтернетная. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 2:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
infizma
снаружи это белковый заварной |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 2:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
usya
infizma Девочки, какая красота и вкуснота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, я только о тебе вспоминала!!! Хорошо, что у тебя всё в порядке, кроме погоды! А у нас ЛЕТО!!! ТТТ Зато 2 года мокли и мёрзли! |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 3:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Багиррра
Лен у меня вообще лилии не проросли, поливать надо, засуха. Lana_nov Очень урасивпя шаль. У меня терпения не хватило бы на такую кропотливую работу. mur1040 Жалко помидорки ((( зато перчики красотульки. И цветыыыы ![]() ![]() ![]() EOVhelga Олечка, замечательный урожай ![]() usya Алла, тортик класс!! infizma Кролики милашки ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 4:12
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Света! Ясно.
Танюш, какие розы! ![]() ![]()
М-м-м, помидорки! ![]() ![]()
Какие миленькие! ![]() usya infizma Алла, Танюша! Тортики как из кондитерской! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 10:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 10:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
С добрым утром!
Спасибо, за оценку моей шали. Мне приятно, что вам она понравилась.
Какие зайки милашки! ![]()
Я тоже думала, что не справлюсь. Но тут по всей шали разный узор идет. Потому вязать ее не скучно. Напротив, это было увлекательно. Подумываю о том, что бы связать ещё шаль, но уже другую. Не люблю повторов.
Поддерживаю! Тортики - загляденье! |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 11:16
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 21:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 22:16
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки
![]()
Кролики - такие очаровашки ![]()
Алла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка ![]() ![]() ![]()
Леночка ![]() ![]() ![]()
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 22:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ах, красивый какой, я первая угощусь кусочком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 22:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Леночка, как изящно ты их представила. Все красавицы! Девочки - Лара, Тани, Оля, Алла - спасибо за тортики и пироги. ![]() ![]() ![]() Я вся в ремонте. Ну как в ремонте - скорее это генеральная уборка кухни с побелкой и переклеиванием обоев. Поэтому больше драю, чем ремонтирую. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 23:19
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Хорошее дело! Потом так хорошо, свежо ![]() Девочки, спасибо всем за угощение! ![]() ![]() ![]() Когда вы успеваете печь? Я в жару духовку вообще не включаю.. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 23:21
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ммммм, на утро кусочек утащу, вечером не ем сладкого, худею.
![]() ![]() У нас весь день дождь. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2016 23:28
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Добрый всем вечерок. Я поражаюсь, как всё красиво, а ведь всё это ещё и очень вкусно, вот как вам удаётся есть столько всякой вкусноты и не поправляться? Я только чуть шаг в сторону делаю и всё, вес пошёл вверх. Поэтому дача, овощи и поменьше мучного и сладкого. Для меня только так иначе разнесёт. Вот такой у меня организм, всё время приходится себя сдерживать.
Ой правда? Здорово, а я переживала, вдруг не взойдёт. У меня уже то же такие плети распустила, а ещё прошлогодние не все съедены. Ещё хотелось бы у Арины узнать, она огурчики, что я ей присылала, посеяла, я уже первые Форсаж снимаю, хотя сажала довольно поздно.
Да погода наша Питерская, обычная, просто за последние года мы немного отвыкли от нашего дождливого лета. Но значит будут грибы, я уже сбегала в лес на разведку, но дождь не дал походить выгнал, но удовольствие получила, сегодня мужу супчик из свеженьких грибочков сварила.
А у меня на горизонте "два пожара", так что пропадать буду и впредь. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2016 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Привет всем.
Вчера были на даче. Моя сладкая черешня, которая готова была уже неделю назад, и фотки которой я показывала, но мы не собрали, оставили на другой раз, за неделю полностью бурей и дождем с градом осыпалась. Дерево стоит голое, без ягод, зато внизу все усыпано ягодами. Жаль конечно, столько ягод было, что мы легко могли набрать 10л ведро с одних только нижних веток и не надо было бы лезть на дерево. Но,что поделаешь. Набрали 10л ведро с другой черешни, самой поздней. Там тоже полно ягод. Опять таки на дерево муж не лез, собирали только с нижних веток. Если за неделю не опадут, то еще можно будет набрать много, дерево все красное от ягод. Собрала красную смородину с одного куста. Тоже получилось 10л ведро с одного куста. Еще два куста ждут своей очереди. А еще немного клубники, немного черной смородины и малины. Малинкой угощу вас. Полюбовалась вашими цветами и урожаями. Класс! ![]()
Если кому-то нужен рецепт, я напишу.
Танюша, а кореопсис из тех, что я посылала, хоть что-то взошло? Я посеяла в ОГ и ничего. Может потому что у нас была сушь, и я не поливала это, едва успевали полить огурцы, помидоры и перцы. Остальное на выживание было брошено.
А мои цвели, но в жару и сушь пропали все.
Ща как наугощаюсь, утром на весы страшно будет стать. ![]()
Обжираловка у нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Писать рецепт?
И у меня. Я часто его пеку в сезон созревшей смородины. Внучка их оч. любит.
Поздравляю! Как спалось на новом диване? Какие сны видела? ![]()
До чего не люблю я эти разборки.....
Не жадничай, показывай. Все очень красивое. ![]() ![]() ![]()
Очень красивые! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2016 0:52
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Привет из Крыма!!!
Девчонки , какая красота у вас!!!! Я тоже хочу уже на дачку, полюбоваться цветочками и ог. Соскучилась ... Отдыхаем хорошо, много ездим на экскурсии. Плаваю не так много как всегда, так как люблю песочный пляж, а тут галька... Маришка, с ртутной свадьбой.. Извини с опозданием поздравляю!! ![]() Девочки, тортики и пирожки у всех улёт!!! Как же вкусно это и как я люблю все с ягодками, но мне уже нельзя ... Я и так перешла в этом году все разумные границы по весу, после отпуска надо худеть. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2016 1:00
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Какая аппетитная, у нас ещё не зреет, да и смородина только начала, пока только клубничку едим. |
||||||||||||||||||||||
10 Июл 2016 1:02
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Ларисочка, писать однозначно! |