Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

11 Июл 2016 1:00

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, сегодня финал Евро, болею за Португалию dance2
Спокойной всем ночи и Приятных снов girl_bye girl_in_love

Ночи спокойной,
Красочных снов.
Оберегает
Всех нас любовь.

Теплого дома,
Крепкого сна.
Ну а заботы —
Завтра с утра.

Фото

11 Июл 2016 1:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ларочка, огромное спасибо, за рецепт

EOVhelga писал(а):
Ларочка , спасибо огроменное ! Это тебе

На здоровье, девочки. Пользуйтесь без ущерба для фигуры! Wink Олюня, спасибо за лилии. Они прекрасны и шикарны good2 У меня что-то в этом году больные все лилии или поедены жучками. Хоть вашими полюбуюсь и повдыхаю их аромат! Меня завалили цветами. Yahoo! Танечка мне такую розу подарила!... girl_tender
medirin писал(а):
Ларочка, фотик остался на даче, не взяла его с собой, а зря.

Мы терпеливые, подождем! Wink
medirin писал(а):
переехать надо из 4-х комнатной квартиры в онокомнатную, то тут голову сломаешь, куда, что и как.

Ириша, как хорошо я представляю что это значит. Я перевозила маму их другого города, причем, в Лиде у родителей была хорошая квартира в самом центре, а переезжала мама сюда в однокомнатную маленькую квартиру. Зато в одном подъезде со мной.
medirin писал(а):
Но для этого надо куда то переехать, вот и пытаемся впихнуть невпихуемое. Дети сказали, что это временно, техническая квартира, когда продадим, будем что то достойное покупать.

А нельзя одновременно продать старую квартиру и купить новую? Когда-то я так сыну покупала квартиру в соседнем с нами доме, а продавала однокомнатную в другом районе. У нас тогда целая цепочка задействована была, одновременно 4 квартиры. Люди у нотариуса передавали деньги из-рук в руки продавая одну квартиру и что-то покупая взамен.
medirin писал(а):
Вот такие вот дела

Серьезные и хлопотные дела. Удачи вам!
lenochka_13 писал(а):
Я снова свалилась. На этот раз - бронхит с температурой

Леночка, да что же это такое. Какое нерадостное у тебя это лето. Скорейшего выздоровления тебе. Береги себя.
infizma писал(а):
именно в 30лет хочется ходить в красивых платьях,

Ты не поверишь, но и в 50, и в 60 хочется носить красивые вещи. Женщина в любом возрасте хочет и должна выглядеть красиво.
priora
Наташа, какой праздник в доме! Поздравляю, мамочка! Птенчик вернулся в родительское гнездо. girl_claping
logika писал(а):
А у меня горло болит и кашель

Холодного в жару напилась видно. Выздоравливай!

11 Июл 2016 1:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
, болею за Португалию

А чего не за французов?
За варенички спасибо!

11 Июл 2016 1:23

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

40 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
не поверишь, но и в 50, и в 60 хочется носить красивые вещи. Женщина в любом возрасте хочет и должна выглядеть красиво.

Поверю. И надеюсь, что так и будет.Не хочу больше возвращаться в 52ой размер wacko1 вот и худею unknown

11 Июл 2016 5:04

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
priora
Наташенька, поздравляю!!!

lenochka_13
Леночка, поправяйся, солнце.

Багира-Манго
Ларис, а у вас есть возможность на ночь остатся на даче? У нас тоже нет электричества, берем переносной холодильник, лампы заряженные.

У нас в этом году с водой на даче напряжёнка, речка пересыхает, дождей за год кот наплакал. Хорошо есть бочка и среди недели с неё овощи раз поливаем. В среду или вторник наши дни для полмвп- заливаем междурядья. Кошмар wacko1 аж очередь на полив. Пнрвый нод такое. Кто то плавает от дождей, а здесь сушь.

Зайцы с голодухи цинии обожрали wacko1 жаба бедолага возле бидона для полива абрикоса сегодня сидела

11 Июл 2016 10:06

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
priora
Наташенька, как я за вас рада, наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

lenochka_13
Леночка, поправляйся. И учись беречь себя.

mur1040 писал(а):
А я вот вареники вам принесла,паровые,с творогом, Саше , на ужин, приготовила, угощайтесь, виртуально можно

Спасибо, какая вкуснятина!
logika писал(а):
А у меня горло болит и кашель

Мариша, будь здорова!!!!

11 Июл 2016 10:37

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

54 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
priora
Наташа, поздравляю с радостным событием - возвращением сыночка!!!
lenochka_13
Выздоравливай, дорогая! Видимо стрессы дают себя знать, столько нервов ты оставила на работе в последнее время-ужас((( Лечись получше, солнце!

Девочки, такие вкусняшки выставляете, ням - ням, спасибо!
А я столько всего пекла в выходные - детки приезжали на выходные неожиданно-но фотографировать было некогда совершенно, только успевала кормить Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2016 10:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

Чтоб день был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка» -
Не сложный, но верный, его соблюдайте!
Согласны? Ну что же, тогда приступайте:

Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,
Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,
Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,
Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ;

Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ полмиски,
Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким,
Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,
Щепотку ТЕРПЕНЬЯ... И ваша задача:

Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ
И с утренним кофе подать эту «Сказку»!

11 Июл 2016 10:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А чего не за французов?

Ларочка, люблю болеть за чемпионов Wink Girl haha Yahoo! Romashki

11 Июл 2016 11:29

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Доброе утро!!

Немного освободилась, внучки младшие с родителями уехали в отпуск, теперь и мне бы отдохнуть, но огород, заготовки....Как у Матроскина... Wink Girl haha
Старшая внучка приехала на каникулы, откармливаем всем семейством разными вкусняшками

priora

Наташа, поздравляю с возвращением сына!!!!

Девочки, всем, кто болеет, скорейшего выздоровления и восстановления!!! praising

11 Июл 2016 12:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Доброе утро.
Заглянула с утра пораньше на сайт, чтобы переписать рецепт пирога с клубникой и сразу на нашу болталку заскочила поздороваться, а то потом приведут внучку, с ней то в поликлинику на физиотерапию, то готовка, то с ягодами возня, так и не попаду до вечера.
К нам сегодня возвращается жара. На сегодня уже обещают 27, в Бресте вообще уже 34, wacko1 жуть! Я не люблю такую жару. А еще и воду горячую отключили, придется греть воду и квартиру за одно.
infizma писал(а):
Не хочу больше возвращаться в 52ой размер

Тогда понятно. Это предрасположенность. Я напротив, в молодости была тоненькая, как тростинка, что бы не ела. И худела после родов легко и быстро без всяких диет, зато теперь, что откуда взялось? unknown Теперь у меня 52 размер, увы... Пока работала был 48. girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Ларис, а у вас есть возможность на ночь остатся на даче?

Мариша, даже если бы и хотела остаться, то не могу, у меня ведь мама старенькая дома. А вдруг ночью что-то случится? К тому же там нет удобств, душа. А мытье в тазике я не признаю, это только грязь размазывать. В жару я под краном помыла руки, ноги, шею, лицо и домой, дома уже нормально душ приму и чистая, свежая в постельку.
Marishkaa25 писал(а):
Кошмар аж очередь на полив

У меня брат живет в Монреале, так у них попеременно на полив газонов один день одна сторона улицы поливает, другой день другая. И все строго соблюдают этот порядок.
melodi писал(а):
Видимо стрессы дают себя знать, столько нервов

Это правда. Большинство наших болезней возникает из-за нервных напряжений и стрессов. Это сильно ослабляет иммунную систему организма. Вот как научиться не переживать????
melodi писал(а):
фотографировать было некогда совершенно, только успевала кормить

А попросить сынулю сфоткать и потом подружек угостить слабо было? Wink Smile
mur1040 писал(а):
Ларочка, люблю болеть за чемпионов

Ясно. Хотела спросить, почему готовила вареники с творогом, а не с ягодками? Сейчас ведь самый ягодный сезон, каких только нет ягод. У тебя же их разных полно. А с творогом и зимой можно. Или вы не любите с ягодками?
Васильевна писал(а):
Немного освободилась, внучки младшие с родителями уехали в отпуск

Как я тебя понимаю. Это только кажется, что если не работаешь, времени полно. Парадокс, но его меньше, чем когда работала. girl_haha Все на тебя все грузят, ты ведь свободна, не работаешь.... girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2016 12:56

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Наташа priora, поздравляю со встречей сынульки! Фотки такие трогательные!

11 Июл 2016 13:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Я вот цветы лучше покажу, хоть одно радует

Первая, конечно, Фест леди. Все-таки, это одна из самых красивых роз.
mur1040 писал(а):
Лук собрала, подгнивает

Но, тем не менее, хороший. Просушишь как следует, глядишь и все нормально будет. У меня озимый лук лег.
EOVhelga писал(а):
Света, шаль потрясающая , ты - первоклассная мастерица

Спасибо.
EOVhelga писал(а):
Сняла первый урожай помидорок и баклажан:

Начало положено good2
Багиррра писал(а):
У меня нынче с лилиями, посаженными этой весной полная хрень. Вылезли см. по 10 и замерли, цвести естественно не собираются.

У меня тоже есть такие. Что им надо непонятно. Но есть и такие, у которых стебель, хоть и коротки, а бутоны, хоть по одному, но набрали. Одна из таких уже отцвела.
kinnergard писал(а):
Не, так не честно! Такую красоту надо на плечи накинуть и нам показаться во всей красе!

Проблематично. Смотреть-то в этом случае надо с заду на лицо Smile А как с того ракурса сфотографировать? Помощник нужен, однако. Wink
Багиррра писал(а):
Надо взять на заметку. А на вкус они как,Оль?

В прошлом году сажала. Да, ранние. Но мелкие. На вкус ничего примечательного. Обычный помидорный вкус.
Багиррра писал(а):
На работе кактус расцвёл, посмотрите какой красотун. Его наверно за год ни разу не полили, а он такое выдал. Очень нежные цветы.

Хорош! А сколько еще бутонов!

11 Июл 2016 13:14

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Все на тебя все грузят, ты ведь свободна, на работаешь....

Лариса,а я не жалуюсь, наоборот, рада, что дети всё лето на свежем воздухе,наслаждаются фруктами-ягодами,гуляют и спят сколько им хочется, готовлю им то, что они любят. А Ирина на работе целый день, но вечером обязательно приезжает, Катю забирает на ночь домой. Хлопотно, конечно, но мы же должны помочь детям, если есть такая возможность.
Lana_nov писал(а):
У меня озимый лук лег.

Вчера убрала лук озимый и чеснок, неплохой в этом году.Морожу брокколи и цветную капусту, помидорки уже две недели свои едим, а вот баклы только начали завязываться.Огурцов в этом году меньше, чем в прошлом, это даже лучше, когда отдавала на корм уткам Embarassed

11 Июл 2016 13:46

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

60 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
Девченки, хорошего дня.
Сегодня приехали с дачи, выходные удались, погода была чудесная, в субботу прошел отличный дождик Good немного прибило нашу жару.
Воскресенье было солнечным, но не жарким.
Собрала чеснок, хороший в этом году, немного собрала спаржевой фасоли, еще лук в этом году хорош, жаль маловато посадила.
Огурцов собираю только на салат, помидорки пошли активней, пока раздаю.
Посеяла дней десять назад салат, почему-то не всходит.
Девочки у меня вопрос, что сеете после чеснока? Хочу занять грядки чем-то.

logika писал(а):
Цветы СУПЕР!!! Виноград ОТПАД!!!

Марина, спасибо.
Это винный виноград, есть всего несколько приличный гроздей, остальной после заморозков, слабенький....... но мне на компотик достаточно.
Lana_nov писал(а):
Какая красивая роза! А какой виноград! Вот это кисточки! Вот это я понимаю!

спасибо, Светик.
mur1040 писал(а):
Оксанчик, я сеяла и не только астры, ничего не взошло

Friends у меня также, больше на зиму сеять не буду.
mur1040 писал(а):
Надюша-красота, а виноград-бомба

Спасибо, Танюша
Alenka-97 писал(а):
В море и по пляжу я хожу только в коралловых тапках, крупная галька не могу без них.

Хорошего отдыха.
EOVhelga писал(а):
Хорошенькие, и размерчик что надо ! Из ранних у меня только Турбореактивные

Вот это урожайные good2, а как на вкус?
EOVhelga писал(а):
Китайский болезнеустойчивый

Я тоже вчера сняла такой же, моим понравился.
EOVhelga писал(а):
Цветочки прелестные , но виноград - ПРОСТО НЕТ СЛОВ

Оля, спасибо.
EOVhelga писал(а):
На зиму закатала Ларочкин джем из клубники и черной смородины, очень вкусный

Хозяюшка! молодец, выглядит аппетитно.
EOVhelga писал(а):
Я вас тоже черешней угощаю, правда моим она не нравится, кислая говорят

А мне больше на вишню похожа. Wink

11 Июл 2016 13:57

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

48 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Добрый день! Не потеряли? Я была в отпуске, ездили к родственникам и на озера я вас читала, а писать с телефона не люблю. unknown Embarassed
Нашаша, priora наконец-то дождалась сыночку , урааааа!!!! Yahoo!
lenochka_13, Ленусик, выздоравливай скорее! И больше не болей! praising
logika, Марина, с годовщиной свадьбы! girl_in_love
mur1040, Танечка, Багира-Манго Ларочка, вкусняшками просто закормили, спасибо! А то у нас жара готовить совсем не хочется. Romashki Romashki Фоточек немножко покажу, что с телефона остальное на фотоаппарате.

А это любимый Тургояк, который хорош в любое время года, а уж когда жарко то... Вообщем, я даче с ним изменяю Embarassed Girl haha

11 Июл 2016 14:10

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

60 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Из баклажанов пока порадовал Король Севера

Красавчик good2
Люблю синие, но колорады меня замучили, в этом году перерыв.
EOVhelga писал(а):
покажу свои розочки

Оля, розы бесподобны! good2
А фото еще краше, так тонко переданы цвет что даже аромат чувствуется.
ОГУ2006 писал(а):
У нас жара, сегодня было +38 град.

какой ужас, у нас было 33.......... и то караул. Embarassed
ОГУ2006 писал(а):
Сорвала первые кабачки - 4шт, перцы- 5 шт, баклажаны (сажала Король севера) -2 шт., патиссоны-2 шт и 3 огурчика. Огурцы вчера вечером съели

с Урожаем!
Утро писал(а):
В понедельник привезли, хорошо, что в лифт вошла, у нас 9 этаж. Еще не распаковывали. Я как в том рассказе Тэффи про воротничок. Решила к ней ремонт сделать на кухне, уже купили обои и шторку к ним новую

Позравляю с удачной покупкой!
А ремонтик это же здорово! тоже хочу......
infizma писал(а):
Урожай начинает поспевать. И у меня немного

С почином!
Татьяна-66
Розочки прелестны!
logika писал(а):
Немного моих фоток.

Марина, какой порядок, какие томаты good2
Чай good2 мы в прошлом году сушили, очень понравился, в этом году не нашли. Embarassed
Цветочки классные, малинка nyam2
И хотя с опозданием
С Годовщиной!
[URL=http://[censored piccy]/view3/10037543/cb9a6e89792fc94fb80222489f2a497b/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-07-11-08-08/i9-10037543/510x340-r][/URL]
lenochka_13 писал(а):
Лен, слава Богу, надеюсь на поправку. Уже таблетки не горстями, а на счет. Надеюсь, оклемаюсь.

Леночка, выздоравливай!

11 Июл 2016 14:25

Распечатать сообщение
Даруся

Надежда

60 лет
Украина г. Черновцы

ДарусяМои рецепты
logika писал(а):
А вот огучики и кабачок,......Целое ведро, так как огурцы выше ведра!!!

Ну вот, урожаи уже ведрами!
Lana_nov писал(а):
Все с розами. Я тоже покажу свои

Света, розочки хороши!
и не только розочки, дельфиниум классный Good
Лилии Good клубничка nyam2
Багира-Манго писал(а):
Девули, угощайтесь клафути с вишней.

Лариса, спасибо.
Пойти чайник поставить что ли.

11 Июл 2016 14:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Васильевна писал(а):
Вчера убрала лук озимый и чеснок, неплохой в этом году

Это радует, куда без них. Не, у нас не будет урожая, не нарастёт луковица в сухой земле((
Даруся писал(а):
Девочки у меня вопрос, что сеете после чеснока? Хочу занять грядки чем-то.

Горчицу
Эленита писал(а):
А это любимый Тургояк, который хорош в любое время года, а уж когда жарко то... Вообщем, я даче с ним изменяю

good2 good2 good2
Цветочки-розочки классные! good2

11 Июл 2016 14:42

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Ленуська , не болей пожалуйста!!!! Береги себя!!!

Натуська, поздравляю !!! Дождалась сыночку!!!

Ох, раздразнили меня варениками и пирогами с ягодками, захотелось, аж слюни потекли ... А тут в кафешках нет, странно как-то ни десертов , ни вареников. Короче как вернусь домой, сразу наварю!!!
Вчера ездили на экскурсию: посмотрели Ласточкино гнездо, поплавали на кораблике вдоль ЮБК, погуляли по вечерней Ялте( очень красивый город). А сегодня у нас пляжный день. Завтра поедем смотреть дворцы Крыма: Ливадийский и Массандровский). Вот так и отдыхаем день на море, день на экскурсиях.

Свекровь говорит на даче помидоры ещё зеленые висят, не понимаю почему. Вроде рассада ранняя и в теплице растут с начала апреля. Огурцов и кабачков много.

11 Июл 2016 15:00

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

54 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Alenka-97
Ленусечка, как радостно, что хоть кто-то отдыхает! Молодцы, всё смотрИте, фотографируйте, потом нам покажешь!
Эленита
Лен, и вы молодцы, озеро ваше прекрасно!
И розочки очень хороши!

11 Июл 2016 15:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Вкусные и сладкие

А мне не понравились. Не то что прям совсем. Но ничего примечательного, кроме сроков созревания. В ппрошлом году они у меня были. И после 1-й волны урожая, потом практически ничего уже не было. Так- 1-2 подходили постепенно.
Нашла прошлогоднюю фотку с ними
Фото
Багиррра писал(а):
Я новеньких принесла

Красавицы.
mur1040 писал(а):
Девочки, угощайтесь тортиком, к вечернему чаепитию

А что за тортик?
EOVhelga писал(а):
Девочки , я тоже угощаю вас малиновым паем:

Ну, все пекут, пекут... И все такое вкусное. У меня сегодня по плану печенье с красной смородиной.
А чтоб разбавить поток тортиков и пирогов, вот вам молодая картошечка. В субботу начали копать на еду. Самая вкусная сейчас. nyam2
Фото

Утро писал(а):
Я вся в ремонте. Ну как в ремонте - скорее это генеральная уборка кухни с побелкой и переклеиванием обоев. Поэтому больше драю, чем ремонтирую.

Ждем фото обновленного интерьера.
medirin писал(а):
У меня уже то же такие плети распустила, а ещё прошлогодние не все съедены.

У меня тоже 1 прошлогодняя еще лежит на шкафу. Надо куда-то ее пристроить.
medirin писал(а):
. Но значит будут грибы, я уже сбегала в лес на разведку, но дождь не дал походить выгнал, но удовольствие получила, сегодня мужу супчик из свеженьких грибочков сварила.

У нас тоже сезон дождей начался. Да еще при этом и жару на неделу обещают. Представляю сколько травы головы поднимет. Но по грибы нужно будет сходить тоже.
Багира-Манго писал(а):
Малинкой угощу вас.

Вот спасибо! У меня в этом году будет мало малины. Почти всю осенью скосили. Хотим оздоровить ее. Сейчас несколько кустиков ремонтантной с ягодами. Вчера где-то 400 мл набрала. Первенькая! Она столько поросли дала wacko1 Надо вырезать лишнее, чтоб и осенью урожай был приличный.
Багира-Манго писал(а):
Огурцы я пересеяла в июне, поэтому урожая еще нет, а помидорки первые созрели как это не странно в ОГ, а не в теплице.

С почином. Мы огурцы тоже пересевали. Но, думаю, что через недельку сорву свои первые. Аомидоры в ОГ только-только начали завязываться. А в парнике в прошлый выходной не прорезала листву с пасынками. И как результат, набрала почти полведра с вершинкой. Жалко до слез. Куда бы их пристроить? Может икру сделать? Ну не выбрасывать же? В субботу весь день кромсала в парнике кусты. Благо было не жарко.
Мой Золотой бизон никак не дойдет до кондиции. Уже прям вот-вот. Помню, в 2013 я с него 8 июля 1-й помидор сорвала. Но, если считать, что все минимум на неделю отстает, то наверное к следующей недели все-таки сорву первые помидорки.
Вот плоды моих трудов Smile Золотой бизон, чьи плоды я жду в 1-м ряду 2-й куст. Желтоватые такие.
Фото

А это Черный бизон. Но он поздний.
Фото

Мамина любовь. Для меня сорт новый. Не помню кто мне его прислал, Пока он мне нравится.
Фото

А Розовый фламинго в этом году я не узнаю. В нижней кисти помидоры почти круглые, крупные. Выше - обычной вытянутой формы.
Фото

А это мой первый урожай баклажан. Конечно, Король Севера. Я из них вчера салатик сварганила. Вкусно! nyam2
Фото

Пожалуй, такой перчик уже можно и сорвать.
Фото

В этом году ращу кольраби. Только почему-то одна у меня лопнула.
Фото

Фото
Багира-Манго писал(а):
А сегодня венский пирог пекла с вишней, угощайтесь.

А красив-то!
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю! Как спалось на новом диване? Какие сны видела?

Спасибо, Спала как убитая (впрочем, как всегда). Снов не помню.
Alenka-97 писал(а):
Отдыхаем хорошо

Эт самое главное! а дача никула не убежит от тебя. Приедешь, и будешь собирать урожай.
Ой, Лена! У меня же твой лилейник зацвел! Yahoo! Красота неописуемая girl_in_love Ко мне все ходят смотреть на него. Напомни: как его зовут?
Фото

medirin писал(а):
пока только клубничку едим.

А мы практически последнюю в субботу собрали.

11 Июл 2016 15:34

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
melodi
Спасибо Ксюша, обязательно покажу фотки, их у меня как у Маришки многоооо.

Lana_nov
Светик, лилейник зовут Франс-холл. Он хорошо разрастается и практически не убиваемый. Пусть растёт и радует тебя!!!

Ах, какие у всех фотки... Я уже тоже мысленно пересаживаю все на даче, в августе планирую большую пересадку, ведь сделали новые цветники и борожки, теперь буду заниматься пересылками на постоянное место и новый цветник под Лилии сделали. dance2

11 Июл 2016 15:49

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А чтоб разбавить поток тортиков и пирогов, вот вам молодая картошечка. В субботу начали копать на еду. Самая вкусная сейчас.

Ох, Светуля, вот спасибо то!! Куску торта предпочту молодую картошечку с чесночком, зеленью и маслицем. nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, а мне мысль вот такая пришла.Покритикуйте что ли. Вчера поливалась с утра. Поняла, что некоторые растения уже желтеют от недостатка влаги, одна клумба, до которой руки вообще не доходят пожухла практически вся. Поливать ВСЕ - рук не хватает, да и корка сразу на земле образуется, внутрь мало чего попадает. А если к растенькам бутылку прикопать с небольшим отверстием на дне ( по принципу капельного полива) или стаканы из под рассады поллитровые, там уже и дырочка есть. Как думаете эффект будет?
Теперь на среду обещают дождь. Верится с трудом((

11 Июл 2016 16:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

60 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну, ты рукодельница! Когда только успеваешь еще и шаль вязать?

Так это еще в начале весны начала. Закончила в мае.
mur1040 писал(а):
У нас в августе уже ничего нет,а , нет , арбузы и дыни еще есть

Да, ладно! А виноград, инжир, шелковица?

Наверх