| Сообщение |
Автор |
|
11 Июл 2016 1:00
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
11 Июл 2016 1:09
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| mur1040 писал(а): | | Ларочка, огромное спасибо, за рецепт |
| EOVhelga писал(а): | | Ларочка , спасибо огроменное ! Это тебе |
На здоровье, девочки. Пользуйтесь без ущерба для фигуры!  Олюня, спасибо за лилии. Они прекрасны и шикарны  У меня что-то в этом году больные все лилии или поедены жучками. Хоть вашими полюбуюсь и повдыхаю их аромат! Меня завалили цветами.  Танечка мне такую розу подарила!... | medirin писал(а): | | Ларочка, фотик остался на даче, не взяла его с собой, а зря. |
Мы терпеливые, подождем! | medirin писал(а): | | переехать надо из 4-х комнатной квартиры в онокомнатную, то тут голову сломаешь, куда, что и как. |
Ириша, как хорошо я представляю что это значит. Я перевозила маму их другого города, причем, в Лиде у родителей была хорошая квартира в самом центре, а переезжала мама сюда в однокомнатную маленькую квартиру. Зато в одном подъезде со мной. | medirin писал(а): | | Но для этого надо куда то переехать, вот и пытаемся впихнуть невпихуемое. Дети сказали, что это временно, техническая квартира, когда продадим, будем что то достойное покупать. |
А нельзя одновременно продать старую квартиру и купить новую? Когда-то я так сыну покупала квартиру в соседнем с нами доме, а продавала однокомнатную в другом районе. У нас тогда целая цепочка задействована была, одновременно 4 квартиры. Люди у нотариуса передавали деньги из-рук в руки продавая одну квартиру и что-то покупая взамен. | medirin писал(а): | | Вот такие вот дела |
Серьезные и хлопотные дела. Удачи вам! | lenochka_13 писал(а): | | Я снова свалилась. На этот раз - бронхит с температурой |
Леночка, да что же это такое. Какое нерадостное у тебя это лето. Скорейшего выздоровления тебе. Береги себя. | infizma писал(а): | | именно в 30лет хочется ходить в красивых платьях, |
Ты не поверишь, но и в 50, и в 60 хочется носить красивые вещи. Женщина в любом возрасте хочет и должна выглядеть красиво.
priora
Наташа, какой праздник в доме! Поздравляю, мамочка! Птенчик вернулся в родительское гнездо. | logika писал(а): | | А у меня горло болит и кашель |
Холодного в жару напилась видно. Выздоравливай!
|
|
11 Июл 2016 1:11
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| mur1040 писал(а): | | , болею за Португалию |
А чего не за французов?
За варенички спасибо!
|
|
11 Июл 2016 1:23
|
infizma
 Татьяна
40 лет Россия
|
| Багира-Манго писал(а): | | не поверишь, но и в 50, и в 60 хочется носить красивые вещи. Женщина в любом возрасте хочет и должна выглядеть красиво. |
Поверю. И надеюсь, что так и будет.Не хочу больше возвращаться в 52ой размер  вот и худею
|
|
11 Июл 2016 5:04
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
priora
Наташенька, поздравляю!!!
lenochka_13
Леночка, поправяйся, солнце.
Багира-Манго
Ларис, а у вас есть возможность на ночь остатся на даче? У нас тоже нет электричества, берем переносной холодильник, лампы заряженные.
У нас в этом году с водой на даче напряжёнка, речка пересыхает, дождей за год кот наплакал. Хорошо есть бочка и среди недели с неё овощи раз поливаем. В среду или вторник наши дни для полмвп- заливаем междурядья. Кошмар  аж очередь на полив. Пнрвый нод такое. Кто то плавает от дождей, а здесь сушь.
Зайцы с голодухи цинии обожрали  жаба бедолага возле бидона для полива абрикоса сегодня сидела
|
|
11 Июл 2016 10:06
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
priora
Наташенька, как я за вас рада, наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
lenochka_13
Леночка, поправляйся. И учись беречь себя.
| mur1040 писал(а): | | А я вот вареники вам принесла,паровые,с творогом, Саше , на ужин, приготовила, угощайтесь, виртуально можно |
Спасибо, какая вкуснятина!
| logika писал(а): | | А у меня горло болит и кашель |
Мариша, будь здорова!!!!
|
|
11 Июл 2016 10:37
|
melodi
 Оксана
54 года Алтайский край, Россия
|
priora
Наташа, поздравляю с радостным событием - возвращением сыночка!!!
lenochka_13
Выздоравливай, дорогая! Видимо стрессы дают себя знать, столько нервов ты оставила на работе в последнее время-ужас((( Лечись получше, солнце!
Девочки, такие вкусняшки выставляете, ням - ням, спасибо!
А я столько всего пекла в выходные - детки приезжали на выходные неожиданно-но фотографировать было некогда совершенно, только успевала кормить
|
|
11 Июл 2016 10:39
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
Чтоб день был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «Сказка» -
Не сложный, но верный, его соблюдайте!
Согласны? Ну что же, тогда приступайте:
Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ,
Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ,
Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ,
Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ;
Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ полмиски,
Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким,
Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ,
Щепотку ТЕРПЕНЬЯ... И ваша задача:
Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ
И с утренним кофе подать эту «Сказку»!
|
|
11 Июл 2016 10:41
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
11 Июл 2016 11:29
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
Доброе утро!!
Немного освободилась, внучки младшие с родителями уехали в отпуск, теперь и мне бы отдохнуть, но огород, заготовки....Как у Матроскина...
Старшая внучка приехала на каникулы, откармливаем всем семейством разными вкусняшками
priora
Наташа, поздравляю с возвращением сына!!!!
Девочки, всем, кто болеет, скорейшего выздоровления и восстановления!!!
|
|
11 Июл 2016 12:27
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро.
Заглянула с утра пораньше на сайт, чтобы переписать рецепт пирога с клубникой и сразу на нашу болталку заскочила поздороваться, а то потом приведут внучку, с ней то в поликлинику на физиотерапию, то готовка, то с ягодами возня, так и не попаду до вечера.
К нам сегодня возвращается жара. На сегодня уже обещают 27, в Бресте вообще уже 34,  жуть! Я не люблю такую жару. А еще и воду горячую отключили, придется греть воду и квартиру за одно.
| infizma писал(а): | | Не хочу больше возвращаться в 52ой размер |
Тогда понятно. Это предрасположенность. Я напротив, в молодости была тоненькая, как тростинка, что бы не ела. И худела после родов легко и быстро без всяких диет, зато теперь, что откуда взялось?  Теперь у меня 52 размер, увы... Пока работала был 48. | Marishkaa25 писал(а): | | Ларис, а у вас есть возможность на ночь остатся на даче? |
Мариша, даже если бы и хотела остаться, то не могу, у меня ведь мама старенькая дома. А вдруг ночью что-то случится? К тому же там нет удобств, душа. А мытье в тазике я не признаю, это только грязь размазывать. В жару я под краном помыла руки, ноги, шею, лицо и домой, дома уже нормально душ приму и чистая, свежая в постельку. | Marishkaa25 писал(а): | | Кошмар аж очередь на полив |
У меня брат живет в Монреале, так у них попеременно на полив газонов один день одна сторона улицы поливает, другой день другая. И все строго соблюдают этот порядок. | melodi писал(а): | | Видимо стрессы дают себя знать, столько нервов |
Это правда. Большинство наших болезней возникает из-за нервных напряжений и стрессов. Это сильно ослабляет иммунную систему организма. Вот как научиться не переживать???? | melodi писал(а): | | фотографировать было некогда совершенно, только успевала кормить |
А попросить сынулю сфоткать и потом подружек угостить слабо было? | mur1040 писал(а): | | Ларочка, люблю болеть за чемпионов |
Ясно. Хотела спросить, почему готовила вареники с творогом, а не с ягодками? Сейчас ведь самый ягодный сезон, каких только нет ягод. У тебя же их разных полно. А с творогом и зимой можно. Или вы не любите с ягодками? | Васильевна писал(а): | | Немного освободилась, внучки младшие с родителями уехали в отпуск |
Как я тебя понимаю. Это только кажется, что если не работаешь, времени полно. Парадокс, но его меньше, чем когда работала.  Все на тебя все грузят, ты ведь свободна, не работаешь....
|
|
11 Июл 2016 12:56
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
|
Наташа priora, поздравляю со встречей сынульки! Фотки такие трогательные!
|
|
11 Июл 2016 13:08
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| mur1040 писал(а): | | Я вот цветы лучше покажу, хоть одно радует |
Первая, конечно, Фест леди. Все-таки, это одна из самых красивых роз. | mur1040 писал(а): | Лук собрала, подгнивает
|
Но, тем не менее, хороший. Просушишь как следует, глядишь и все нормально будет. У меня озимый лук лег. | EOVhelga писал(а): | | Света, шаль потрясающая , ты - первоклассная мастерица |
Спасибо. | EOVhelga писал(а): | | Сняла первый урожай помидорок и баклажан: |
Начало положено | Багиррра писал(а): | | У меня нынче с лилиями, посаженными этой весной полная хрень. Вылезли см. по 10 и замерли, цвести естественно не собираются. |
У меня тоже есть такие. Что им надо непонятно. Но есть и такие, у которых стебель, хоть и коротки, а бутоны, хоть по одному, но набрали. Одна из таких уже отцвела. | kinnergard писал(а): | Не, так не честно! Такую красоту надо на плечи накинуть и нам показаться во всей красе!
|
Проблематично. Смотреть-то в этом случае надо с заду на лицо  А как с того ракурса сфотографировать? Помощник нужен, однако. | Багиррра писал(а): | Надо взять на заметку. А на вкус они как,Оль?
|
В прошлом году сажала. Да, ранние. Но мелкие. На вкус ничего примечательного. Обычный помидорный вкус. | Багиррра писал(а): | | На работе кактус расцвёл, посмотрите какой красотун. Его наверно за год ни разу не полили, а он такое выдал. Очень нежные цветы. |
Хорош! А сколько еще бутонов!
|
|
11 Июл 2016 13:14
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| Багира-Манго писал(а): | | Все на тебя все грузят, ты ведь свободна, на работаешь.... |
Лариса,а я не жалуюсь, наоборот, рада, что дети всё лето на свежем воздухе,наслаждаются фруктами-ягодами,гуляют и спят сколько им хочется, готовлю им то, что они любят. А Ирина на работе целый день, но вечером обязательно приезжает, Катю забирает на ночь домой. Хлопотно, конечно, но мы же должны помочь детям, если есть такая возможность.
| Lana_nov писал(а): | | У меня озимый лук лег. |
Вчера убрала лук озимый и чеснок, неплохой в этом году.Морожу брокколи и цветную капусту, помидорки уже две недели свои едим, а вот баклы только начали завязываться.Огурцов в этом году меньше, чем в прошлом, это даже лучше, когда отдавала на корм уткам
|
|
11 Июл 2016 13:46
|
Даруся
 Надежда
60 лет Украина г. Черновцы
|
Девченки, хорошего дня.
Сегодня приехали с дачи, выходные удались, погода была чудесная, в субботу прошел отличный дождик  немного прибило нашу жару.
Воскресенье было солнечным, но не жарким.
Собрала чеснок, хороший в этом году, немного собрала спаржевой фасоли, еще лук в этом году хорош, жаль маловато посадила.
Огурцов собираю только на салат, помидорки пошли активней, пока раздаю.
Посеяла дней десять назад салат, почему-то не всходит.
Девочки у меня вопрос, что сеете после чеснока? Хочу занять грядки чем-то.
| logika писал(а): | | Цветы СУПЕР!!! Виноград ОТПАД!!! |
Марина, спасибо.
Это винный виноград, есть всего несколько приличный гроздей, остальной после заморозков, слабенький....... но мне на компотик достаточно.
| Lana_nov писал(а): | | Какая красивая роза! А какой виноград! Вот это кисточки! Вот это я понимаю! |
спасибо, Светик.
| mur1040 писал(а): | | Оксанчик, я сеяла и не только астры, ничего не взошло |
 у меня также, больше на зиму сеять не буду.
| mur1040 писал(а): | | Надюша-красота, а виноград-бомба |
Спасибо, Танюша
| Alenka-97 писал(а): | | В море и по пляжу я хожу только в коралловых тапках, крупная галька не могу без них. |
Хорошего отдыха.
| EOVhelga писал(а): | | Хорошенькие, и размерчик что надо ! Из ранних у меня только Турбореактивные |
Вот это урожайные  , а как на вкус?
| EOVhelga писал(а): | | Китайский болезнеустойчивый |
Я тоже вчера сняла такой же, моим понравился. | EOVhelga писал(а): | | Цветочки прелестные , но виноград - ПРОСТО НЕТ СЛОВ |
Оля, спасибо.
| EOVhelga писал(а): | | На зиму закатала Ларочкин джем из клубники и черной смородины, очень вкусный |
Хозяюшка! молодец, выглядит аппетитно.
| EOVhelga писал(а): | | Я вас тоже черешней угощаю, правда моим она не нравится, кислая говорят |
А мне больше на вишню похожа.
|
|
11 Июл 2016 13:57
|
Эленита
 Елена
48 лет Челябинская область
|
Добрый день! Не потеряли? Я была в отпуске, ездили к родственникам и на озера я вас читала, а писать с телефона не люблю.
Нашаша, priora наконец-то дождалась сыночку , урааааа!!!!
lenochka_13, Ленусик, выздоравливай скорее! И больше не болей!
logika, Марина, с годовщиной свадьбы!
mur1040, Танечка, Багира-Манго Ларочка, вкусняшками просто закормили, спасибо! А то у нас жара готовить совсем не хочется.  Фоточек немножко покажу, что с телефона остальное на фотоаппарате.
А это любимый Тургояк, который хорош в любое время года, а уж когда жарко то... Вообщем, я даче с ним изменяю
|
|
11 Июл 2016 14:10
|
Даруся
 Надежда
|
| EOVhelga писал(а): | | Из баклажанов пока порадовал Король Севера |
Красавчик
Люблю синие, но колорады меня замучили, в этом году перерыв. | EOVhelga писал(а): | | покажу свои розочки |
Оля, розы бесподобны!
А фото еще краше, так тонко переданы цвет что даже аромат чувствуется. | ОГУ2006 писал(а): | | У нас жара, сегодня было +38 град. |
какой ужас, у нас было 33.......... и то караул. | ОГУ2006 писал(а): | | Сорвала первые кабачки - 4шт, перцы- 5 шт, баклажаны (сажала Король севера) -2 шт., патиссоны-2 шт и 3 огурчика. Огурцы вчера вечером съели |
с Урожаем! | Утро писал(а): | | В понедельник привезли, хорошо, что в лифт вошла, у нас 9 этаж. Еще не распаковывали. Я как в том рассказе Тэффи про воротничок. Решила к ней ремонт сделать на кухне, уже купили обои и шторку к ним новую |
Позравляю с удачной покупкой!
А ремонтик это же здорово! тоже хочу......
| infizma писал(а): | | Урожай начинает поспевать. И у меня немного |
С почином!
Татьяна-66
Розочки прелестны!
| logika писал(а): | | Немного моих фоток. |
Марина, какой порядок, какие томаты
Чай  мы в прошлом году сушили, очень понравился, в этом году не нашли.
Цветочки классные, малинка
И хотя с опозданием
С Годовщиной!
[URL=http://[censored piccy]/view3/10037543/cb9a6e89792fc94fb80222489f2a497b/]  [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2016-07-11-08-08/i9-10037543/510x340-r]  [/URL] | lenochka_13 писал(а): | | Лен, слава Богу, надеюсь на поправку. Уже таблетки не горстями, а на счет. Надеюсь, оклемаюсь. |
Леночка, выздоравливай!
|
|
11 Июл 2016 14:25
|
Даруся
 Надежда
|
| logika писал(а): | | А вот огучики и кабачок,......Целое ведро, так как огурцы выше ведра!!! |
Ну вот, урожаи уже ведрами!
| Lana_nov писал(а): | | Все с розами. Я тоже покажу свои |
Света, розочки хороши!
и не только розочки, дельфиниум классный
Лилии  клубничка
| Багира-Манго писал(а): | | Девули, угощайтесь клафути с вишней. |
Лариса, спасибо.
Пойти чайник поставить что ли.
|
|
11 Июл 2016 14:32
|
Багиррра
|
| Васильевна писал(а): | | Вчера убрала лук озимый и чеснок, неплохой в этом году |
Это радует, куда без них. Не, у нас не будет урожая, не нарастёт луковица в сухой земле((
| Даруся писал(а): | | Девочки у меня вопрос, что сеете после чеснока? Хочу занять грядки чем-то. |
Горчицу
| Эленита писал(а): | | А это любимый Тургояк, который хорош в любое время года, а уж когда жарко то... Вообщем, я даче с ним изменяю |
Цветочки-розочки классные!
|
|
11 Июл 2016 14:42
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
Ленуська , не болей пожалуйста!!!! Береги себя!!!
Натуська, поздравляю !!! Дождалась сыночку!!!
Ох, раздразнили меня варениками и пирогами с ягодками, захотелось, аж слюни потекли ... А тут в кафешках нет, странно как-то ни десертов , ни вареников. Короче как вернусь домой, сразу наварю!!!
Вчера ездили на экскурсию: посмотрели Ласточкино гнездо, поплавали на кораблике вдоль ЮБК, погуляли по вечерней Ялте( очень красивый город). А сегодня у нас пляжный день. Завтра поедем смотреть дворцы Крыма: Ливадийский и Массандровский). Вот так и отдыхаем день на море, день на экскурсиях.
Свекровь говорит на даче помидоры ещё зеленые висят, не понимаю почему. Вроде рассада ранняя и в теплице растут с начала апреля. Огурцов и кабачков много.
|
|
11 Июл 2016 15:00
|
melodi
 Оксана
54 года Алтайский край, Россия
|
|
Alenka-97
Ленусечка, как радостно, что хоть кто-то отдыхает! Молодцы, всё смотрИте, фотографируйте, потом нам покажешь!
Эленита
Лен, и вы молодцы, озеро ваше прекрасно!
И розочки очень хороши!
|
|
11 Июл 2016 15:14
|
Lana_nov
 Светлана
|
| EOVhelga писал(а): | | Вкусные и сладкие |
А мне не понравились. Не то что прям совсем. Но ничего примечательного, кроме сроков созревания. В ппрошлом году они у меня были. И после 1-й волны урожая, потом практически ничего уже не было. Так- 1-2 подходили постепенно.
Нашла прошлогоднюю фотку с ними
| Багиррра писал(а): | | Я новеньких принесла |
Красавицы. | mur1040 писал(а): | | Девочки, угощайтесь тортиком, к вечернему чаепитию |
А что за тортик?
| EOVhelga писал(а): | | Девочки , я тоже угощаю вас малиновым паем: |
Ну, все пекут, пекут... И все такое вкусное. У меня сегодня по плану печенье с красной смородиной.
А чтоб разбавить поток тортиков и пирогов, вот вам молодая картошечка. В субботу начали копать на еду. Самая вкусная сейчас.
| Утро писал(а): | | Я вся в ремонте. Ну как в ремонте - скорее это генеральная уборка кухни с побелкой и переклеиванием обоев. Поэтому больше драю, чем ремонтирую. |
Ждем фото обновленного интерьера. | medirin писал(а): | | У меня уже то же такие плети распустила, а ещё прошлогодние не все съедены. |
У меня тоже 1 прошлогодняя еще лежит на шкафу. Надо куда-то ее пристроить. | medirin писал(а): | | . Но значит будут грибы, я уже сбегала в лес на разведку, но дождь не дал походить выгнал, но удовольствие получила, сегодня мужу супчик из свеженьких грибочков сварила. |
У нас тоже сезон дождей начался. Да еще при этом и жару на неделу обещают. Представляю сколько травы головы поднимет. Но по грибы нужно будет сходить тоже. | Багира-Манго писал(а): | Малинкой угощу вас.
|
Вот спасибо! У меня в этом году будет мало малины. Почти всю осенью скосили. Хотим оздоровить ее. Сейчас несколько кустиков ремонтантной с ягодами. Вчера где-то 400 мл набрала. Первенькая! Она столько поросли дала  Надо вырезать лишнее, чтоб и осенью урожай был приличный. | Багира-Манго писал(а): | | Огурцы я пересеяла в июне, поэтому урожая еще нет, а помидорки первые созрели как это не странно в ОГ, а не в теплице. |
С почином. Мы огурцы тоже пересевали. Но, думаю, что через недельку сорву свои первые. Аомидоры в ОГ только-только начали завязываться. А в парнике в прошлый выходной не прорезала листву с пасынками. И как результат, набрала почти полведра с вершинкой. Жалко до слез. Куда бы их пристроить? Может икру сделать? Ну не выбрасывать же? В субботу весь день кромсала в парнике кусты. Благо было не жарко.
Мой Золотой бизон никак не дойдет до кондиции. Уже прям вот-вот. Помню, в 2013 я с него 8 июля 1-й помидор сорвала. Но, если считать, что все минимум на неделю отстает, то наверное к следующей недели все-таки сорву первые помидорки.
Вот плоды моих трудов  Золотой бизон, чьи плоды я жду в 1-м ряду 2-й куст. Желтоватые такие.
А это Черный бизон. Но он поздний.
Мамина любовь. Для меня сорт новый. Не помню кто мне его прислал, Пока он мне нравится.
А Розовый фламинго в этом году я не узнаю. В нижней кисти помидоры почти круглые, крупные. Выше - обычной вытянутой формы.
А это мой первый урожай баклажан. Конечно, Король Севера. Я из них вчера салатик сварганила. Вкусно!
Пожалуй, такой перчик уже можно и сорвать.
В этом году ращу кольраби. Только почему-то одна у меня лопнула.
| Багира-Манго писал(а): | | А сегодня венский пирог пекла с вишней, угощайтесь. |
А красив-то! | Багира-Манго писал(а): | | Поздравляю! Как спалось на новом диване? Какие сны видела? |
Спасибо, Спала как убитая (впрочем, как всегда). Снов не помню. | Alenka-97 писал(а): | | Отдыхаем хорошо |
Эт самое главное! а дача никула не убежит от тебя. Приедешь, и будешь собирать урожай.
Ой, Лена! У меня же твой лилейник зацвел!  Красота неописуемая  Ко мне все ходят смотреть на него. Напомни: как его зовут?
| medirin писал(а): | | пока только клубничку едим. |
А мы практически последнюю в субботу собрали.
|
|
11 Июл 2016 15:34
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
melodi
Спасибо Ксюша, обязательно покажу фотки, их у меня как у Маришки многоооо.
Lana_nov
Светик, лилейник зовут Франс-холл. Он хорошо разрастается и практически не убиваемый. Пусть растёт и радует тебя!!!
Ах, какие у всех фотки... Я уже тоже мысленно пересаживаю все на даче, в августе планирую большую пересадку, ведь сделали новые цветники и борожки, теперь буду заниматься пересылками на постоянное место и новый цветник под Лилии сделали.
|
|
11 Июл 2016 15:49
|
Багиррра
|
| Lana_nov писал(а): | | А чтоб разбавить поток тортиков и пирогов, вот вам молодая картошечка. В субботу начали копать на еду. Самая вкусная сейчас. |
Ох, Светуля, вот спасибо то!! Куску торта предпочту молодую картошечку с чесночком, зеленью и маслицем.
Девочки, а мне мысль вот такая пришла.Покритикуйте что ли. Вчера поливалась с утра. Поняла, что некоторые растения уже желтеют от недостатка влаги, одна клумба, до которой руки вообще не доходят пожухла практически вся. Поливать ВСЕ - рук не хватает, да и корка сразу на земле образуется, внутрь мало чего попадает. А если к растенькам бутылку прикопать с небольшим отверстием на дне ( по принципу капельного полива) или стаканы из под рассады поллитровые, там уже и дырочка есть. Как думаете эффект будет?
Теперь на среду обещают дождь. Верится с трудом((
|
|
11 Июл 2016 16:03
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Багира-Манго писал(а): | | Ну, ты рукодельница! Когда только успеваешь еще и шаль вязать? |
Так это еще в начале весны начала. Закончила в мае. | mur1040 писал(а): | | У нас в августе уже ничего нет,а , нет , арбузы и дыни еще есть |
Да, ладно! А виноград, инжир, шелковица?
|