Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2016 22:54
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||
22 Июл 2016 2:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
22 Июл 2016 9:07
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||
Девочки, всем приветик! Я тут немножко в отпуске-ушла на 2 недельки, из них уже 2 раза вызывали, как пролетели и не видела, но как же хорошо-о-о дома!!!! Утречком пораньше встану, по огороду прошлась, травки курочкам нрвала, ягодок насобирала и всё спокойно, без суеты, потом целый день можно заниматься вареньями, компотами и т.д. и т.д и т.д.
![]() ![]() ![]() Малинка сегодняшняя ![]() Сделала маленький ремонтик и тоже с удовольствием, хоть и воняет краской до сих пор))) Пробежалась по вашим фоткам- красотища у всех!!! Всех поздравляю кого пропустила, особенно Маргариточку! Из нового у меня мало чего-помидоры пока только Мязинские (разные) и как ни странно Людочкин Изюм в ОГ ![]() ![]() ![]() Розочки отцвели, набирают бутоны для второй волны, одна плетучка буйствует ![]() ![]() ![]() Новые лилии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот эта малышка у меня заменяет коралловый пион, правда же похожа цветом? ![]() ![]() ![]() Ну и разное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [more] ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2016 9:09
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||
priora
Наташ, ты уже и арбузов наростила, золотые ручки! |
||||||
22 Июл 2016 10:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
С Добрым утром, Девочки!!!
![]() СЛАДКОГО ДНЯ! Пусть день будет приятным Во всех отношениях. Хорошая компания, в которой весело, Или молчаливое уединение, В котором хорошо помечтать. Пусть будет, как пожелаете. Я желаю, чтобы в этот день всё было Особенно вкусным, а диванные подушки – Особенно мягкими.. Прекрасного настроения: Сегодня,завтра и всегда! ![]() |
||||||
22 Июл 2016 10:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Багира-Манго
Ларочка, поздравляю тебя с Днем рождения любимой внучки!!! Мамы с папой повторенье, Внучка — просто загляденье. Пусть же вырастет пригожа, Всем на бабушку похожа: И умом, и обаяньем, И особенным влияньем. Будет пусть остра на слово И помочь другим готова. Будет пусть строга с парнями, Будет головы кружить... Помогать пусть будет маме, Ну а с бабушкой — дружить! ![]() |
||||||
22 Июл 2016 10:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Всем привет!
melodi урожай хороший! ![]() ![]()
![]() |
||||||
22 Июл 2016 10:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Ларочка! Маргаритку поздравляю с днем рождения!
URL=http://sokrovische.ucoz.ru/forum/] ![]() |
||||||
22 Июл 2016 10:48
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
Багира-Манго
Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе сегодня ровно шесть! Твоих побед уже не счесть! Стихи читаешь с выраженьем И любишь бабушкино варенье! Ты веришь в фиксиков наивно. Как Лунтик, мыслишь позитивно. Компьютер, телефон, планшет... Тебе подвластен Интернет! Расти здоровой, в чудо верь — И пред тобой откроют дверь Надежда, вера и любовь: Сегодня, завтра, вновь и вновь! ![]() |
||||||
22 Июл 2016 11:59
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||
22 Июл 2016 14:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||
22 Июл 2016 14:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Оксана,красота у тебя ![]() ![]()
Шикарная ![]()
Наташа, с первым арбузом тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я блинчиков вам принесла, у нас сегодня дождливо и не жарко, вот решила Ларочкины блинчики испечь ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic83888.html |
||||||
22 Июл 2016 15:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
очень сладкий,слаще чем красные.. ![]()
вкусненько) ![]() А я опять занялась вареньем и еще попутно самогоночку поставила выгонять)) ![]() вот еще томатиков принесла вам китайские пурпурно-фиолетовые от Лены Багиры Красное яблоко от Оксаны Мелоди Подснежник черри Бычий глаз черри Марокко от Натали черри Волшебная арфа Самоцвет сахарный черри Наташенька черри Клубничка от Натали это тоже Черри Клубничный от фирмы Седек,они гораздо крупнее. Буденовка вроде от Оксаны тоже)) или от Светы из Орла)) не помню точно) черри Барбарис черри Настя Сластена Нефритовый самоцвет Чио чио сан |
||||||
22 Июл 2016 15:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2016 15:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
22 Июл 2016 15:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
пока только едим)) ![]() |
||||||
22 Июл 2016 15:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
красивые! ![]() |
||||||
22 Июл 2016 15:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
У меня флоксы заболели мучнистой росой,один куст..только обработала-дождь пошел
![]() ![]() два дня назад посеяла дайконы и редиску..все взошло уже)) ![]() |
||||||
22 Июл 2016 16:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Всем привет, у меня все как всегда - завал кругом. Скоро принесу фото обновленной кухоньки. В среду пойду в отпуск
![]()
думаю, что это минеры Натуральные методы борьбы Удаляйте поражённые листья. Проверьте, нет ли на растениях выгрызенных ходов и следов от проколов. Листья срезайте и уничтожайте. Накройте нетканым полотном. Выращивайте овощи и цветы под нетканым полотном, чтобы минёры не могли отложить на них свои яйца. Впустите в теплицу наездников. Их вы можете приобрести в специализированных магазинах для садоводов. Про последний совет первый раз слышу. Ларочка, цветочек наш любимый с Днем рождения. Здоровья ей и успехов, веселых друзей, счастливых денечков и добрых сказок. |
||||||
22 Июл 2016 16:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
Забыла рассказать)) Сын мне привез черники с армии,сам собирал,там ее как грязи в лесах))
![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2016 16:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
я тоже кухню перекрасила на даче к приезду сына ![]() |
||||||
22 Июл 2016 16:10
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
22 Июл 2016 16:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
у нее нет аромата вишневого,как впрочем и у черешни..может поэтому не понравилась ![]() |
||||||
22 Июл 2016 16:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Просто у нас тут обычная вишня популярна, ее навалом, дефицита нет ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2016 16:47
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||
этой тоже полно у меня))устала уже перерабатывать и раздавать))вот насушила еще теперь в сушилке))запас карман не тянет) ![]() |